Великий пост и праноедение

Николай Кладов
Сейчас наступает великий пасхальный пост 23.02-11.04
Не случайно это пост проходит весной. В это время в природе начинается вегетативный период и на Землю проистекает энергия экзальтированного Солнца, дающая жизнь.
Это хорошее время для того, чтобы изменить свой образ жизни.
И самое время вспомнить о новом, а точнее сказать, очень старом духовном течении - праноедение.
Известно оно давно - еще со времен древней индийской культуры и сегодня имеет разных последователей, подвижников и практиков, которые показывают и феноменальные и плачевные результаты.

Вообще "праноедение" означает, что человек питается "праной" - особой космической созидательной энергией. Она разлита вокруг и человек ее забирает чаще всего во время дыхания и направляет мысленно во все органы.

Мы хотим сказать о том, что питание "праной" означает еще и то, что человек, используя космическую энергию и работу мысли, сам синтезирует  необходимые ему
органические продукты.
Именно так, как  и был создан этот мир.


Человек, вообще, это генератор энергий и синтезатор энергий.
Мы берем энергию  из воздуха, воды и пищи и превращаем ее в клетки нашего организма.
Это нам известно.
Но мы можем также производить все, что нам нужно из чистой космической энергии.
И это уже не теория, а практика.
И сейчас, во время великого, а я бы сказал вегетативного поста, хорошее для этого время.

Дело еще в том, что человек живет в трех физических измерениях и ему нужно освоить и он осваивает свое "четвертое измерение".
Пока о нем  известно мало, кроме того что это ментальный мир, куда попадает человек после конца жизни физического тела и где всё он будет производить посредством мысли.
Вот учиться этому и переходить к этому нужно уже сейчас.
Как в детском саду, детей готовят к школе.

Если весь наш мир был создан из энергии света, посредством энергии мысли, то и сам человек, являясь венцом Творения, должен этому научиться и это уметь.

Происходить переход на питание энергией должен происходить естественно, без
терзаний  и терпений. Организм должен сам отказываться от еды. Начинается это с того, что уходит аппетит, а глядя на жующих людей, не понимаешь, что они делают?

Дело не в стройной фигуре и не соблюдении поста, а в том. чтобы научится новой более совершенной форме существования.

Конечно, здесь есть и методики и предостережения и негативный опыт. Нужно слушать организм и не насиловать себя.

Мой опыт на сегодня, который пока продолжается, это десять дней без твердой пищи.
Самочувствие хорошее, полет нормальный. Употребляю: кефир с медом (вкусно и  помогает снимать желание поесть)  чай и бульон. ( молочный и куриный)
Шоколад. И конечно, была предварительная полная очистка ЖКТ и обязательны прогулки на свежем воздухе в первой половине дня.
Успехов всем.