На войне как на войне. Глава 2. Алиска

Вера Керницкая
- Пусечка моя,  ты где так долго был? твоя девочка соскучилась….- капризно протянула Алиска, забираясь к нему на колени.
От нее вкусно пахло, кожа отливала атласной свежестью, идеально  выпрямленные светлые волосы  лежали на узких плечиках. Она была олицетворением глянцевой мечты респектабельного мужчины. Длинные ножки вытянуты под  нужным углом и кажутся еще длинней и красивее. Конечно, разве такую можно не любить,  иди сюда, детка.
- Разбери пакеты и давай поужинаем, я проголодался.
- Пусик, ты решил меня на кухню отправить? У меня новые ноготки, смотри какие!
Ну никак он не привыкнет, что не отправляют украшение жизни на кухню. Что она там сделает своими нарощенными граблями?
Она не слышит случайно?Тьфу,  не все ж умеют мысли читать. Ну откуда, она ж уверена, что мир вертится вокруг нее и он заодно тоже.
Алиска повернулась и томно посмотрела на него голубыми глазами, хороша она была до дрожи в коленках. Еще утром он бы облизал каждый ноготок на этих красивых ножках. И млел бы от ее глупого щебетания.
А сейчас внутри плескалось раздражение. Кофе в постель, ну конечно, сейчас принесу.
Алиска листала журнал и телевизионные программы одновременно. Дура малолетняя, но красивая, все друзья впадают в ступор от его приобретения. И сглатывают слюну, не их жены, красавка.  Но поговорить  не о чем, а разве он ее для этого держит? В постели не разговаривают, а охать она научилась профессионально.
Нет, Остапа понесло, что с ним сегодня?
И в памяти опять всплыло: «мужчины не любят дур, а что делать с умными не знают».
Ну,  зараза, не срезалась ни на одном вопросе. Блиц выиграла без труда. Вот бы Алиске этот интеллект! Внутренний голос ехидно поинтересовался, «Ну а ты  ей тогда зачем?»
Разница почти в 30 лет, м-да, существенно.
- Пошли спать,  я так устала сегодня.
Ну да, салон это нелегко, выдержи столько процедур!
Алиска проворно уплела йогурт  и уже щекотала своими медными прядями его грудь. Подхватил и понес в спальню, не идти же таким красивым ножкам по полу.