Гегемоны

Аскар Гали
               - Опять они действуют мне на нервы. Как их много расплодилось! Сколько усилий ушло на сокращение численности сербов, а толку от этого никакого!

               Но вот с французами получилось совсем недурно. Эти их однополые браки прошли совсем легко. Теперь можно будет их более плотно заселить африканцами.  Они более управляемы, хотя сейчас и от них много проблем. Ничего-ничего, в дальнейшем подсадим их на европейские нравственные ценности, и все с ними будет хорошо.

               - А этот арабский терроризм?  Мы не перестарались, создав эту гидру?

               - Да ты что! Сынок! Ты думаешь под этими масками настоящие арабы?

               Настоящий араб ценит только свою семью и собственный клан. Независимо от того, где живет настоящий араб, больше всего на свете он любит торговать,  а война не его удел. Мусульманский мир в принципе не приемлет войну. А все эти ужасные с виду арабы в масках обычные наемники.

               Французы, германцы, британцы арабского происхождения и прочие выходцы из северной Африки, выращенные в плену общеевропейских ценностей. Все они плод труда твоего незабвенного дедушки. Вот это он умел делать мастерски. За два поколения он успешно заселил всю Европу народами мусульманского мира. Не беспокойся, сынок, эти люди контролируются очень легко.  Наемники выполнят любое задание за соответствующую плату.

               Плохо, что русские сорвались с поводка! А ведь как хорошо все было раньше, ведь с руки ели! Продвижение разлагающего душу образа жизни шло так быстро, так успешно и вдруг такая перемена.

               Как все-таки много зависит от одного человека, умеющего правильно все организовать на своей территории.

               Учись, как нужно работать!

               Но надеюсь, их молодежь мы успели изменить в нужном направлении.

               Нужно немного подождать, пока их отцы и деды просто отомрут как динозавры,  а их дети и внуки уже почти готовы к нашему правлению.

               Жаль, что в России очень трудно продвигается процесс однополых отношений. Ах, как бы хорошо было, если получилось бы хотя бы как с этими заносчивыми британцами. 

               Кстати, в Британии недостаточное количество африканцев в процентном отношении. Нужно увеличить темпы миграции.

               Вот с американцами все в полном порядке. Инфантилизм населения успешно продвигается, управляемость безмерна.

               Ошибка была с выбором этой темной лошадки, совсем не умеет себя вести на людях. Молод он конечно еще, отсюда и эта глупая заносчивость.   Однако женщина была бы хуже, женщинами очень трудно управлять.

               Вот, что теперь делать с китайцами, пока не знаю.

               Это сынок будет твоя проблема. Я тебе очень хорошо подготовил почву для роста.

               Обрати внимание на разложение культуры в нациях.

               Образованная, высоконравственная и культурная нация никогда не будет управляема извне.

               Самое главное, не забывай внимательно следить за моими партнерами. Эти извечные ростовщики всегда норовят обмануть партнера по делам. Не забывай об этом никогда и тогда весь мир будет у твоих ног.