Интервью с Келебриан

Елена Шевченко 5
Вашему вниманию журналом "Валинорский Вестник" предоставляется интервью с Лориэнской принцессой Келебриан, ныне владычицей прекрасного края Имладрис.

"Валинорский вестник":
-Госпожа Келебриан, мы рады вас приветствовать!

Келебриан:
-Мне приятно видеть вас.-"Улыбнулась"-Так, о чём же у нас пойдёт речь?

"Валинорский вестник":
-Давайте поговорим о любви, если вы не против.

Келебриан:
-О, нет, я не против. Прекрасное чувство любовь.

"Валинорский вестник":
-С этим не поспоришь.Чувство восхитительное и волшебное. Любивший однажды, никогда не забудет, что это такое.

Келебриан:
-Любить самая прекрасная возможность, которую может дать нам жизнь. Я узнала это, полюбив, и сохранила воспоминания об этом. Когда приходит любовь, на душе становится светлее и совсем не важно кого именно ты любишь, ведь любим мы родителей, наречённого, детей или друга, поддерживающего тебя в сложных ситуациях.

"Валинорский вестник":
-Верно. Любовь величайшая сила, обладающая великой магией.Она способна преодолеть даже смерть и изменить начертанное судьбой. Вы в это верите?

Келебриан:
-Верю ли в судьбу и что любовь настолько сильна, что может её изменить? Сложный вопрос. Пожалуй, что Да. Да, верю. Однако, перемены не производятся сами собой.

"Валинорский Вестник":
-Перемены переменам рознь. Произойти может что угодно. Некоторые перемены крукто меняют жизнь. Избежать их невозможно, но и противостоять им тоже не легко.

Келебриан:
-Да. Вмоей жизни были подобного рода перемены.

"Валинорский Вестник":
-Келебриан, вы поведяете нам о переменах, ставших судьбоносными в вашей жизни?

Келебриан:
-Даже не знаю.-"Глубоко задумалась"-