Мистическая Дверь. - Апокалипсис

Ариаднынити
                Мистическая Дверь. - Апокалипсис.
                / У Порога Нового Мира /.


   Да! Это есть крик... души! Впечатление такое, что Мир сошел с ума! И все это произошло ВДРУГ, ... не вдруг!?!?
 ... 12.12.2012 года ВЕСЬ мир, с волнением, переживал, в ожидании "конца света"! Напряжение достигло максимума, к 24:00 часам этой даты. Но уже в первые минуты, за полночь, напряжение начинало спадать. И к утру, уже все, с робкой улыбкой, посмеивались друг над другом. Но все еще - в ожидании Апокалипсиса. А вдруг, "задержался"?!
  Спустя сутки, уже хохотали, над древними предсказаниями. А через месяц стало ясно, Человечество стало подзабывать о Грозной Дате Конца Света. Многие утверждали, с умным видом: "Я же говорил, что все эти предсказания, как и НЛО - полная хренотень!" Но никто, даже не заметил того, что Величайшее Событие Года, Столетия, Века, Тысячелетий - произошло! А точнее: рубеж пройден но не замечен никем.
  И вот мы - всё Человечество, стоим у Порога Нового Мира! За Порогом - Новый Мир - манит, много обещающим Светом, который слепит - невозможно смотреть - такой ослепительно-чисто-белый Свет! А перед Порогом и Дверью - Тьма, которая не отпускает и пытается поглотить каждого, кто пошатнется , хотя бы малость!
  Эта Мистическая Дверь, между Мирами, стала стремительно закрываться. Закрываться она начала уже много тысячелетий давно, но потихоньку! Как бы нерешительно, как бы в размышлении: а вдруг Человечество прекратит войны и изменит Курс движения, своего сознания, который качнулся, словно Магический Вселенский Маятник, и вместо того, чтобы устремиться в Направлении Эволюции, вначале остановился; задержался, в Застое великом, а после, изменив направление, медленно поплыл, как ладья по воде, в противоположную сторону Эволюции - в Инволюцию.
  ... И вот, к Сроку - к Указанной и Предсказанной Дате, эта Таинственная Дверца, стала стремительно быстро, закрываться и вот-вот захлопнется! Но многие люди уже и не замечают, что они превратились в НЕлюдей.- Они продолжают воровать, мародерствовать, убивать, лгать цинично и нагло, лицемерить, аферствовать, завидовать...;  и наслаждаться, при этом, плодами грязных дел рук своих.
   Эти нелюди, продолжают пир, во время "Чумы 21 Века"! Они уверены, что поступают верно и им, за это, ничего не будет! Именно уверенность в своей БЕЗНАКАЗАННОСТИ, породилa рецидив этого ПСИХИЧЕСКОГО РАССТРОЙСТВА, перешедшего в ХРОНИЧЕСКОЕ заболевание! И Точка Не возврата, уже ПРОЙДЕНА.
   Люди так и не поняли, что Предрекаемый Армагеддон заканчивается и наступает, действительно, самый что ни на есть, Конец Света! Но это есть Конец Света, для Тьмы и её прислужников, и тех, кто позволил себя увлечь за собой - этим нелюдям. - Именно для них и пришел Конец Света.
   Но для устремившихся, по избранному Пути к Свету - это есть Конец Тьмы!
  Да! Воистину: Велики Дела Твои Господи! Еще совсем немного осталось, до того Момента, когда эта Мистическая Дверца захлопнется! И Те, кто устремился к Свету - ПРЕБУДУТ в Свете! А те, кто избрал Путь во Тьму - перед теми захлопнется эта Дверь! И они останутся, в кромешной Мгле Великого Хаоса и Разрушения! - Они - их души, уйдут на переработку, как негодный, для продолжения Эволюции Жизни, материал! И больше никогда не воплотятся на Земле! Теперь - этот космический сор, будет отправлен на Сатурн, в качестве космической пыли. Очевидно потому, во всех религиях планеты уделяется так много внимания развитию сознания и души; очищению её. Ведь известно, что не так страшно потерять Тело Плотное, как душу! Тело Физическое, как платье новое, душа получит при очередном воплощении. Но бездуховные физические формы - это лярвы, не имеющие будущего. Так происходит естественный Отбор!
  ... Великий Замысел Творца - Закона, Исполнен! - Зерна отделены, от плевел и сора, естественным образом, под действием Законов Космоса.! Великий Садовник Собирает Урожай в своем Саду! Богатый Урожай!
*******   / 22.02.2015 г. /