Страсть

Шигуре Тоу
Что мы знаем о страсти на самом деле? - Задалась я вопросом, прочитав несколько сопливых фанфиков на всем известном на фикбуке. То, как юные авторы раскрывают романтическую линию в своих работах несколько раздражает. Сопливые, не логичные моменты, перетекающие в откровенную порнографию.
На мой взгляд даже порнографию можно и нужно описывать красиво, грамотно подходить к этому вопросу. Подобные сцены вещь сама по себе своеобразная, и по мне так лучше избегать таких моментов в литературе вовсе.
Но подобный сайт пестрит вот такими выбросами гормонов незрелых молодых особ.
И мне стало интересно, а как же я представляю себе страсть. Порывшись в воспоминаниях, я не нашла ни одного подходящего момента, поэтому на помощь пришло воображение.

"...Желание пробирало меня до самой глубины души. Прикусывая собственную нижнюю губу, мое тело напрягалось, слегка выгибаясь в спине. Внизу живота стало несколько горячее и поддавшись животному порыву, я притянула к себе мужчину. Запах его волос, его тела, заставлял меня покрыться мурашками и дрожать. Его сильные большие ладони блуждали по моей спине, иногда сжимая ткань черного цвета блузки.
Дыхание становилось более глубоким. Я слышала как бьется мое сердце. И чувствовала как напрягся мой избранник в момент когда наши губы слились в поцелуе.
Хочу слиться с ним воедино. Хочу навсегда запечатлеть в памяти его аромат..." 

Уж не знаю насколько моя сцена отличается от сцен авторов работ на фикбуке, но именно так я представляю страсть. И в этом отрывке сразу можно узнать женский подчерк, что не удивительно.
А как вы представляете себе мимолетную страсть, с этим лозунгом "хочу"?