О проекте украли-на то-Украину

Виктор Миронович Григорьев
      Сколько бы ни делился Русский мир на удельные княжества, неразрывная связь народа остаётся, даже по другую сторону фронта.
      На фоне трагических событий малозамеченным  осталось одно эпохальное событие - снятие с постамента статуи всероссийского упыря и установление на этом месте Животворящего Креста.
      И уже теперь не важно, что слуги тёмных сил Крест трусливо сняли - как Христос победил ад, так Крест Животворящий победил большевизм - точка грехопадения Россией пройдена, и примечательно, что начало пути обозначилось в том месте, где пламя братоненавистничества в Русском мире возгорелось особенно сильно, подожжённое в 1917-м и поддерживаемое до сегодня - для "разделяй и властвуй".
      Русская цивилизация сполна испила чашу горя, сваренную большевиками и их последователями, ложью и обманом, - искусственных противоречий из богатства культур российских народов.
      Надо понимать, что одной из главных причин прокатившихся гражданских войн в России, начиная с 1917 года, является попытка уйти из-под власти большевиков-олигархов, и ни Бандера, ни Майдан в этом не исключение, во что бы ни превратили в конечном итоге эти движения  куклы и кукловоды.
      С момента установления Животворящего Креста на месте поверженной статуи начался процесс восстановления и подъёма Русской цивилизации во всём многообразии её народов и культур, и первое, что необходимо для истинного достижения мира, а не "военного перемирия" - развенчать большевизм с его "мощами" в виде кремлёвского терафима-мумии, "идолами" в виде памятников и "поминальниками" в виде названий улиц и географических мест - с таким "наследием" жить нельзя, разум да восторжествует.