Пять минут, которые спасут мир!

Сергей Ивко
 ПЯТЬ МИНУТ, КОТОРЫЕ СПАСУТ МИР!

КРИК О ПОМОЩИ!!!   К  Р  И  К        Ч Е Л О  В Е Ч Е С  Т В А !

Просьба ко всем чувствующим, а не только думающим!

          ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТО ВОЗЗВАНИЕ!!!
 
Изложено кратко, насколько возможно. Читать до конца!


   Тьма сгущается. Выражается она в насилии, агрессии, убийствах. Она надвигается со всех сторон. Здесь, у нас, на территории Руси (России), там - на других участках Земли…Всех нас стравливают друг с другом.

   Ведь если посмотреть прямо, критически, объективно, без "розовых очков", то нам всем (подавляющему большинству! Человечества) уготована участь "жертвенных баранов", где и палачами, мы выступаем себе сами.
Гражданка…
Как она началась на Ближнем Востоке, на Украине, и во что это вылилось*, мы наблюдаем в прямом эфире. Сознание «зрителей» накачивается противной информацией.
Далее, с привыканием, она перестает быть противной. Это уже кажется нормальным!
Сегодня это же готовится в России.

   Есть определенные силы, находящиеся в Правительстве РФ, со слов президента Военной академии, Константина Сивкова, через которых проводится политика нагнетания нетерпимости, ненависти и агрессии. Для дальнейшего запуска кровопролития.
   Все есть именно так. Кто бы что не думал, игнорировал, отмахивался на "крайнюю хату", в стороне никто не сможет остаться. Коснется конфликт всех.

   ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯТЬ!

   ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ???

   Во-первых, признать то, что есть такое событие, как нагнетание социальной обстановки, через «ошибочные» действия власть предержащих.

   Во-вторых. Известно, как начинаются подобные волнения. Кровавые провокации на различных "мирных митингах". Ни капли крови не допустить. Нам, гражданам, просто не оставили другого способа выражать свое мнение, кроме выхода на улицы.  ЗНАЧИТ, как бы то ни было у нас в государстве, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ. Необходимо, жизненно необходимо, донести это как можно до большего количества человек. НИКАКОГО НАСИЛИЯ! Власть придержащие СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЮТ ТАКИЕ УСЛОВИЯ. ДАЛЕЕ ПРОЦЕСС ИДЕТ НЕУПРАВЛЯЕМО, ПОКА ОДНА ИЗ СТОРОН ИМЕЕТ ЧЕЛОВЕКОВ. БОЙНЯ ГОТОВИТСЯ МАССОВАЯ.
 
   В-третьих, ЕЩЕ ВНУТРИ СТРАНЫ ЕСТЬ СИЛЫ, КОТОРЫХ ЗОМБИРОВАЛИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ДЕСЯТИЛЕТИЙ, в  ненависти к Русским, Русскому миру, к Православию, Христианству. Практически все граждане России, для иностранцев (ДАЖЕ бывших республик СССР) являются Русскими. Что по большей части олицетворяет белая Раса Человечества. Многих из иностранцев, объединяет вера, религия Ислам, с одноверцами, гражданами России.
ИЗВЕСТНО, что есть лица, которые на Основе Веры людей, через разделение на "верных и неверных", толкают народы и конфессии к противостоянию, вплоть до смертоубийства.

   Если мы сможем избежать гражданское противостояние, следует иметь ввиду, есть еще силы, за пределами РФ, которые готовят армии, к нападению на нас. Для истребления. Мы их, они нас. Друг друга. САМИ.

       ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ МАССОВОГО КРОВОПРОЛИТИЯ,ПОРА ЭТО ПРИЗНАТЬ.

                И ИЗМЕНИТЬ ХОД СОБЫТИЙ.
 
                МЫ МОЖЕМ!
 
   ДАЛЕЕ, ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ.

ГЛАВНОЕ, НЕ ДОПУСТИТЬ ПРОВОКАЦИЙ НА ГОТОВЯЩИХСЯ МИТИНГАХ, ЛЮБЫМ МИРНЫМ СПОСОБОМ!!!

   ОСНОВНОЕ ЖЕ, КАЖДЫЙ СМОЖЕТ УДЕЛИТЬ ПЯТЬ МИНУТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ СОТВОРЕНИЯ ОБРАЗА МИРА, СЧАСТЬЯ, СВЕТА.
   ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ЛЮБОГО ИЗ РОДНИ, ЗНАКОМЫХ, «ВРАГОВ»(это особенно трудно, очень, однако ВОЗМОЖНО, и другого Пути нет).
   НАЧНИТЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЕГО СЧАСТЛИВЫМ, УЛЫБАЮЩИМСЯ, И ПУСТЬ ДАЖЕ ОБНИМАЮЩИЙСЯ С ВАМИ, ОТ ПЕРЕПОЛНЕНИЯ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ ОТ ЭТОГО!

   КАЖДЫЙ МОЖЕТ УДЕЛИТЬ ПЯТЬ МИНУТ, ДЛЯ СОТВОРЕНИЯ МИРА НА ЗЕМЛЕ.ЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. ЕСТЬ МИНУТКА-ДРУГАЯ, СДЕЛАЙ.


   ЧЕМ ПОПУСТУ МЕЧТАТЬ, ИЛИ ВСПОМИНАТЬ ПРОШЛОЕ, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ СВОЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ. ОНА ЕСТЬ У КАЖДОГО, И ТОЛЬКО КАЖДЫЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЭТО САМ!
ТАК ЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ  ВСЕХ ЭТИХ МЕРКЕЛЬ, ОБАМ, ПУТИНЫХ, ПОРОШЕНКОВ, ЛАЗАРОВ И ПРОЧИХ, В ТОМ ЧИСЛЕ В РОССИИ.

                ПЯТЬ МИНУТ, КОТОРЫЕ СПАСАЮТ МИР!

   ДАЛЕЕ УЖЕ МОЖНО БУДЕТ ГОВОРИТЬ О ДАЛЬНЕЙШЕМ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВЕ.
ЗЕМЛЯ, РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ, ИЗМЕНЕНИЯ КЛИМАТА, ЖИВАЯ ПЛАНЕТА. ЭТО СКАЗКА. СКАЗЫВАНИЕ, ИЗ УСТ В УСТА, ПЕРЕДАЕТСЯ И ПЕРЕДАЕТСЯ, ПОКА НЕ ЗАПОЛНЯЕТ СОБОЙ ВСЕ ПРОСТРАНСТВО.

   ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИКРЕПЛЯЮ ТЕХНИКУ-ПРАКТИКУ, КТО, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ЗНАКОМ С ПОДОБНОЙ РАБОТОЙ НАШЕГО МОЗГА, ЧЕРЕЗ ВООБРАЖЕНИЕ.

         ПЕРЕДАВАЙТЕ, РАСПРОСТРАНЯЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ И ВСЕ ВСЁ УЗНАЮТ.

        А ПОКА, ПЯТЬ МИНУТ, ЧТО БЫ СОТВОРИТЬ МИР, НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!

                БЛАГО ДАРЮ!

P.S.

      ДУХовная практика!"Поделись Своим Светом!Помоги Планете..и Себе!"

   Если Мы хотим увидеть мир счастливым, то должны начать с Себя и сделать все необходимое для того, чтобы самим стать счастливыми! Счастье это состояние Духа, которое Мы можем ощущать только Здесь и СЕЙЧАС!

   Предлагаю, объединить усилия, по со-Творению Света на Земле!!!

   Мы способны превратить Себя в центры позитивной энергии и в состоянии оказать положительное воздействие на Мир вокруг Нас, просто стараясь быть счастливыми и позитивными настолько, насколько можем. Один из способов достижения этой цели заключается в том, чтобы позволить почувствовать в себе всю Любовь, которую Мы в силах почувствовать, а затем позволить этой Любви распространиться вокруг Нас и оказать позитивное влияние на других людей и Пространство.

   Мы можем создавать любые образы и наполнять их Жизненной Энергией!!! Это настоящая РА-бота! Потому надо и потрудится, труд заключается в том, что бы заставить ум, разум, мозги, кому как больше нравиться, Работать на Нас, а не быть марионеткой в «его руках»!) Предлагаю ниже простые практики, позволяющие достичь Любого состояния, и Главное отключить безконтрольный поток мыслей, и направить процесс мыслеТворчества в нужное Нам русло!

   Желательно принять расслабляющую позу, сидя, лежа(кто практикует подобное, тем не важно!). Затем, постараться отключить все мыслительные процессы, это можно сделать посредством направления ВСЕГО СВОЕГО внимания на какое либо внутреннее ощущение, самое простое  - дыхание. Ощущаешь, как при вдохе все внутри расширяется, при выдохе, сжимается, даже по началу можно проговаривать "внутренним голосом" - (узнаешь заодно, что и такой присутствует)) вдох-выдох..Можно прислушаться к биению сердца. Как только наступила "тишина в голове", ощути состояние умиротворения и покоя, полная гармония внутри! И Наблюдай за «голосом в голове», не позволяй ему увести Тебя из этого состояния, покоя и отдыха, если уж решил попрактиковать, к своим* проблемам успеешь вернуться в любой момент! Что бы эффект был значительней, надо визуализировать мыслеобраз. Тоже для новичков не совсем простая задача. Закрой глаза и представь, кому что больше нравится, лето, море, речка, сад, лес, птички поют(это аудилизация),все кругом радуются, улыбаются, поют, танцуют, Солнышко всех освещает и греет, настроение прекрасное, хочется им поделится со всеми...Вызови в Себе эти ощущения, они у всех есть, вспомни такие моменты жизни, и остановись на них! Направь эту, Солнечную энергию ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ Всему Миру....

   Желательно использовать и такую практику, потому как мысль без энергии, остается только образом, голограммой. Энергией Мы наполняем любой образ Жизнью! В Этом и состоит секрет со-Творчества!!!)..

   Воссоздай в Себе чувство Безусловной Любви…..как к младенцу или маленькому котеночку, щеночку, который у Тебя на руках.....и жмется к Тебе, со всей трепетной нежностью, как к Единственному Живому Любимому Существу на Земле!!!))………Это чувство есть в Тебе…Ты и Есть Это!!! Наполнись им! Этой энергией, сосредоточься на Этом……Сделай это прямо Сейчас, воссоздай внутри чувство, наполнись им, и обними с ним кого-нибудь(можно и в воображении). Давно ли Ты так делал? даже со своим ребенком??? Или родителями???..Просто, чисто по Человечески?!!!Без мыслей...Обними, Нам Всем нужно Это, ТЕПЛО, Человеческое тепло...Начни делать Это прямо Сейчас…потом может и не быть… И, чем с большим количеством Людей Ты поделишься Этим, тем больше Света и Любви возникнет вокруг Тебя, и пространство начнет заполнятся Этим!!! Любовью и СВЕТОМ!!! Эффект поразительный!!!

   Вспомни момент, когда Ты был безмерно счастлив……свои сияющие глаза….трепетное сердце……каждую клеточку тела…сияющую Любовью!!!!......Вспомни Себя, сияющего и наполняющего этим сиянием блаженства всё вокруг…..Это чувство Безусловной любви!!!…… Это и Есть ТЫ! ………А теперь в этом чувстве безусловной Любви подойди к Своему ребёнку и обними Его…..поделись с Ним Своей Любовью и послушай ……как Он отвечает Тебе. Подойди к любимому Человеку, обними Его…… и пусть ваши сердца воссоединятся, увеличивая Свет Безусловной Любви! Послушай как отзывается любимый Человек….Подойди к родителям, обними их, и пусть вспыхнет больше Света! Почувствуй как отвечают родители на Твою Любовь!...........Обойди друзей, поделись Этим! ....Послушай как ответили. И чем больше Света и Любви возникает вокруг вас, тем большее пространство наполнится Светом Любви!!! И поможем Себе возродить Любовь! Поможем Планете, Светом Любви!

   Дополнительно можно вообразить некую оболочку, кокон, вокруг, сначала Себя, затем Своего жизненного пространства - квартира, дом, село, город, страна, Континент, Земной шарик)))..И наполняй этот кокон энергией, это как дым из трубы зимой идет, таким же образом, хоть сверху(нисходящий,входит в макушку, выходит из промежности и ног),хоть снизу(восходящий),заполняете это пространство, этой энергией,"разукрашивая" энергию в СВЕТлые тона, от розового до салатового, или просто Белым или Золотым СВЕТом!!!(представь, что Это Есть, даже если не получается «увидеть»!)

   Всё, дорогие Мои, Вселенная с Нами!!! Наполним пространство Нашей, СВЕТлой энергией!!! Разгоним темный эгрегор! Спасем Родную Землю!

   И когда большая часть, Нас, Человеков, сделает так, вспомнит* Любовь, которая глубоко внутри «спит», то Она Проснется и заполнит Все Собой!)))…
И никто тогда даже думать о плохом не сможет!!! Тьма не может питаться Светом!!!!
 
                Б Ы Т Ь   Д О Б Р У!!!