Красота - понятие относительное?!

Ариаднынити
                Красота - понятие относительное?!
                /Или: не ущемляйте права натуралов /!

 Оказывается, чем примитивнее племя / народность/, тем глупее и безобразнее их понятия о красоте. Человек, по невежеству своему и примитивности мышления, не способен к пониманию ценности природной - естественной красоты. Возможно, эти различные извращения и издевательства, над собственным телом, позволяют этим людям, как-то самоутвердиться?! Возможно, не уверенные в собственной привлекательности женщины, уродуют себя?! Но это ужасно! Несчастные люди/ дети прежде всего/! Это же надо, додуматься до такого: разорвать себе рот и таскать всю жизнь, перед глазами, эту тяжеленную сковороду!
 Человечество, однозначно, находится  на стадии развития своего - еще  в детстве. Как жаль мне этих девушек! Хотя, вероятно, все-таки, понятие СЧАСТЬЯ - это из области души. Главное: как сам человек себя чувствует. Ох! Мама дорогая!
А че говорить, о малоразвитых племенах?! В нашем "ультра-современном" обществе, еще и не такие выпендрехи устраивают! И, причем, люди считающие себя "высокоразвитыми". -
  С детства, вместо того, чтобы девочку воспитывать, обучая ее быть хорошей нежной девочкой - в Европе, обучают, навязывая малышкам, свое извращенное видение, и предлагая жить, в роли мальчика. А мальчиков, обучают быть девочками! - Уродуют психику детей! 
 И пытаются навязать всему миру, что  натуралы - это недоразвитые люди. - Вот это - похлеще татуировок и издевательств, над плотным телом! Современники, издеваются над душами детей! - А это будет пострашнее!
 Выходит, что эти папуасы, Эволюционируют, в своем развитии. Пускай даже, они, пока, на стадии примитивизма. А Светское высшее общество, американское и европейское - деградирует!
 Вот так, очевидно, происходило всегда в Истории Человечества! - В то время, когда одна цивилизация вымирает, заканчивая свое существование - другая, параллельно первой, развивается, приходя ей на смену. А? Как вы думаете: права я? Чего-то мне думается, что права!
*******   / 22.02.2015 г. /
http://nassh.mirtesen.ru/videos/390958315528