Говно и Сахарная Пудра

Сердце Поэта
• ДА НЕ ОБИДИТСЯ БОГ - ЧТО ЗДЕСЬ ОН С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ и снизведён до уровня человека))лю..всех! с улыбкой,


ДАЖЕ КРЕПКОЕ ВИНО СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ........БЫВАЕТ ЗАБЫТО. /фраза во сне/

               
                **роман из гальванически-затяжного гипноза

                http:///youtube.com/watch?v=RkRClohp44w
                Serj Tankian - Lie Lie Lie (Elect The Dead Symphony)  - соответствующий муз.фон
                http:///youtube.com/watch?v=xzlfKts8Xx4
                Nazareth - Love Hurts (with Munich Philharmonic Orchestra)печальная песня прошлогодней какашки;
                муз.видео-Подарок для всех неунывающих зай и прочих!!! нра)

 ..она не ела сладкого; но откуда тогда в ней столько сладости? - удивлялось поначалу знакомое ей с недавних пор подмостковое наполовину эстрадное гавнецо /из общенародного теперь - политехнического музея московской былой славы/, - жиденькое такое довольно, сопливотекуче-дрожащее, трусливо заикающееся, и даже происхождение его было как-то жидковато и неоднозначно: полуеврей, мать его. с детства мечтало гавно стать наконец, катяхом крутым, насилующим задницы правоверных и не только - но не выходило у него...не получалось поднапрячься и сделать невозможное: веры, видать, не хватало. время шло. увлекалось многими вещами в жизни - но тоже как-то наполовину...не раз бывало гонимо взашей; = и вот! решило гавно жениться. категорично так решило, = не остановить! пораскинуло мозгами вонючими, с ленцой - что так лучше ему будет жить на свете, выгодней во всех отношениях.  ну и пошло тогда гавно искать себе вторую половину, - но не такую как он сам, а - совершенно иную, покладистую и приторно-пахучую сладечку. молилось гавно слёзно и трепетно, горько ропча на судьбинушку свою незатейную. ну что ж, бог не глухой, услышал-таки  долгие задолбуче-дрищущие молитвы денные и нощные; послал навстречу гавняного пути - лапочку=деточку лучшую на тот момент - сахарную пудру. стоит заметить, - не сахарок рафинированный или кусковой - а уже готовую на всё - пудрочку рассыпчатую и обволакивающую нежным душевным вниманием всякого, кто попадётся на её сладко-паточной дороженьке обворожительной. ведь как посудил бог - коли гавно такое избирательное, то не всякая сладость-то его и околдовать может, и заграбастать в свои липкие лапы навеки вечные, чтоб не дёргалась какашка неописуемая во имя роковой славы и свободы от самого себя в полном одиночестве своих гадких гавняных мыслей недостойных доброго человека, ибо - гавно оно и есть таково. и вот - свершилось! взяли завидки за грудки иссушёную толстопузую куценогую какашку.., распыляемая нежность сахариная больно задела говно за старый мозоль бездуховный, и решилось наконец, поцеловаться вонючее существо сопливое /спрятав мокроту глубоко в себе, всосав   так сказать, все свои извержения внутрь  собственных же отверстий мерзких странных/, обнародовав лишь сбитый войлочный седой клочок рядом с лысиной мягкой от сала головного, ой фу, господи - не знавшего даже куска мыла; ну разве что - каплю дешёвого шампуня раз в полугодие на праздник  Иисуса Христа, да на свой день рождения вшивый. хотя думалось гавну, конечно же - что родилось оно на радость людям и родной  стороне. короче склифосовски, - без единого цветка, схватив оцарапанное  обручальное кольцо от окочурившейся в каждодневном зловонии бывшей жены своей, -  поволокло престарелое  причём уже гавно, - раздобревшую в боках и грудине мерцающую предпоследней красотой полурассыпавшуюся по  дороге сладости своей - пудру сахарную, и губы говна от поцелуя встречного стали сладкими, а объятья - светлокоричневой размазнёй...и как бы сама собой -  былая бурость грубых надежд ушла на второй план.

 недооценивать противника - всё равно, что воевать против себя. тупо забыло гавно эти мудрые слова известного полководца.

 по прошествии времени же - налепило оно на свой лепёшечный объём большую часть сиропной пыльцы любящей, забрало часть тепла души   кристаллической; ну чё, хорошо говну стало на свете жить: мухи не донимают, пчёлы важные на его речи стали  собираться....обратив высокие взоры свои на былое коричневое неприметное пятнышко полуневажнецкого происхождения даже..а тем  временем остатки белой пыли сахарной - намертво, казалось бы, приросли к частицам своим, налепленным на новоявленного  муженька безродно-безыконного нехристя пакостного, - чтобы не грустить, не тосковать в лунную ночку забубённую по себе же самой, такой  растраченно-распылённой на всякое гавно былое, да ещё и это, - которое уж в летах..и морщинах подсохших на ветру  равноденствия земного, насквозь порочного, во славу бога своего тщеславного и вычурного бичеванием своим да челобитием  усердно-ревностным. взяла белая пыльца веточку нераскрывшейся сирени в сосульках мартовских, с котячьим промыслом спутника чудаковатого - соглашаясь безропотно,  а тому вовсе не до мужских правил было: букеты покупать, ишь чего ещё!!!! да любая дура эгоистическая только и мечтает о замужестве с любым говном -  знало говно, и зарубило себе это на  протекающем головном отростке своём забитом слизью и недышащем.....нечуящем беду горькую.....  ведь к липким ладошкам  сахарным взяло и прилипло всё счастье говняное........неожиданно так!!!! бесповоротно.... странно.....будто сам бог  насмехался над бедным *катяхом /см.укр.словарь/-полудурком тщеславным, старым, сморщенно-трясущимся всеми членами хлипкими. несправедливо, подумало тогда  ещё говно, случайно высветив в мысли своей - чуть проветренную сквозь чисто вымытые окна сахарной пудрой = струю свежего  воздуха, пронёсшегося буквально смерчем непривычным - прямиком из одного гавняного уха в другое. кароче, бесполезно было сие  действо, как и оставшиеся мгновения подаренной безвоздмездно радости господней, за которую заплатил гавняный человек   слишком дорого..........потеряв всех любящих существ разом, скопом. но об этом позже. а пока - что там оставалось той любви;   кое-как сочетались узами Гименея - да только сам он, по ходу, об этом ничего не знал: без обручения нормального и без людей даже = грязное пятно согласно было на всё..и вся - ради высокой цели быть как все счастливые пары - но тухлый характер не давал и капли уёма, - и яростно воняло говно сквозь щели белого сиропного разгильдяйства, - и пудра, жена его -  стала задыхаться...приуныла и  раскисла как-то.., вконец разбавленная коричневатой жижей из плюющегося беззубого гавняного рта гавкучего и неунимающегося ни  в коей мере ни при каких обстоятельствах.
 
 не брало его слово библейское, ласковое, мудрое; ибо говно неподвластно никаким изменениям, кроме как быть расклёванным  птицами трупными, грифами ширококрылыми, да растасканным мухами да жуками встречно-заинтересованными. так и брело говно по  своей жизни, слепленной из его мыслей вожделенно-отважных, разящих и жаждущих залепить всем пасти их непотребные, чтобы не  было в свете белом говна говнянее его........порочнее и превосходнее в самых низких качествах каждодневного моления за  прощение себе же, такому засратому и одиноко-тоскующему. душно было ему в этих грёзах пребывать ежеминутно.
 
 тут подул лёгкий ветерок и высветлил остатки души белого возмездья; говно осерчало на такое самоуправство, что и углы его  жилища стали похожими на торт, и все даже мысли слиплись, склеенные и неподвижные, заважничало от нарастающего негодования  распухшее внутри себя говно, - и решил во что бы то ни стало вонять на всю округу, чтобы видели и дети и старики мимоходящие,  как оно владеет ситуацией - и нипочём ему пыль сахарная, которую замазать и захаркать - плёвое дело.

 после, охолонувшись, очухавшееся от собственных блох говно, встряхивалось, млея на солнышке внезапных перемен - после  затрещины по глупой лысине липкой ладошкой сахарной пудры, недоуменной жены его, и успокаивалось на время......а время это  длилось ровно ничего. закипание было гораздо быстрее и сокровеннее..........гадостями своими былыми, которые необходимо было  перекинуть на чужие плечи в вину и назидание, другим, не себе же - хватит уже ему, говну, мучаться в жизни, на том свете  одной ногой хромой уже побывало оно в прединфарктном состоянии, доведшем себя же любимого до оного. бедный бог - он уже не  знает, как помочь и заставить быть счастливым - простое земное говно. или не бывает такого? - спрашивал себя бог.....гулко  сомневаясь небесными молниями, извергая громы чёрные на лысую голову старого бедного говна, такого одинокого - среди кучи  народа, бегущего куда-то по своим делам.

 разведусь!!!!!!!!!!! - орало в очередной раз говно на притухший от недопонимания сахарок малолетний, ведь оно было мудрее и старше....а значит, имело полное  право раззевать пасть и вонять, вонять..........харкая  в разные стороны мерзопакостные мотивации своего понимания жизни и  любви, руководствуясь, однако - библейскими постулатами в неимение собственных догадок, как и где следует поступать во имя  блага и плавного взаимодействия со сладкими личностями и прочими химическими составами, окружавших его, вернее, растасканных   от него волею судеб.

 красивые люди очень беззаботны - ведь их любят и так, как сам бог велел, и красивому сахарку лень было тащить свой порядком  раскисший от навалившейся зыбкой нелюбви фасад - в мировой суд, куда замучавшее себя ревнивыми подозрениями говно подало  категоричную заяву на развод. - и тоже без единого цветка или затухлого букетика незабудок......всё так непразднично казалось  слипшейся в переполненном жизненном заду пудре....кисло приунывшей и провонявшей, но, однако же - верноподданной - не иначе! как бабушка учила - МУЖ ОН И ЕСТЬ МУЖ, А НЕ ПЕНЁК ПРИДОРОЖНЫЙ.

.........................................

 судья был газировкой, - открыл он свой фонтан и залил ввсех пеной правосудия, которому нет дела до кристаллической  зависимости каждого от обстоятельств, - ибо задолбали его уже упрёки и наветы противоположных сторон истцов и ответчиков.
..расползлись по разным сторонам две любящих сущности, оставляя за собой следы полного уныния; ведь всё же весело им было  вдвоём, соединившись в одно месиво, кидаться зловонными залежалыми снежками споров и раздоров, кончавшихся сладким перемирием  судьбы. гуляли, помнится им, в парках и аллеях, прижимаясь к дубам и берёзам встречным - бывало, и обнажёнными торсами в темноте  луннотешащейся над ними.....ну, или  на той же лавочке пресловутой, любезной скамеечке под фонарём, где с  полной корзиной  сморчков послеснежных весенних прошлогоднелистовых из ближайшего леса, - куда говно всё время тащило свою закатную сладость -  в места пожиже и пострашней, и  умильно хохотало внутри себя - от перепуга сахарной пыльцы истощавшей во время переходов  через болота по гнилым мшистым брёвнышкам извечно качающимся - легковесной, в босоножках двухполосных, дрожащей по-над  болотистой местностью текучей под ногами, вблизь озера, в котором оба рядышком плескались в ракушечной водице березняка,  с днищем  склизких мидий и колких водяных орехов-ежей.

 говно даже купило по просьбе тогда ещё любимого сахарка своего - туфельки резиновые мыльницы с отверстиями - для плавания и безопасного вхождения в грязную кромку озёрной осоки гниющей, с шныряющими там мокрыми смешными милыми выдрами, то и дело  показывающих блескучие мордочки с чёрными кнопками глаз и квакающими шкреками вечерними неутомимыми в ухаживании своём за  кралями бородавчатыми из водяных лягушек зелёных. всё это было настолько сказочно для сбитого в гавняный комок сахарка, что  от удивления милый напомаженный ротик часто открывался, щёлкая присвистами некой пичужки луговой, издающей таким образом  радость полного повиновения обстоятельствам - так как с детства оберегаемая мамками=бабками-тётками дива наша не ведала такой  густой грязи, и купалась обычно в очищенных прудах родниковых в достойных на то местах, или изредко посещая родину горных рек  талой воды..........минеральных, с золотыми приисками берегов сине-глинистых, твёрдокаменных. ну или на море потащат родичи  её за шкирку, отдыхать от собственных слипшихся задумок житейских.

говаривала мама - что золото хоть гавном обмажь - всё равно золотом останется. так и наша сладость.....оставалась таковой на вкус особых гурманов, хотя внешне цвет её померк слегка, но не суть!

 ..солнышко  верещало  в любящие лица супругов, - инда вспоминалось сахарку... - светящаяся от счастья образина говна, и чуть смазливое гармоничное подобие легковерности у его  тающей жёнушки... но всему бывает конец...и стало исчезать потихоньку; а вовсе перепачканный сахарок - подтачивался грязнословием  недоверчивого ревнивца-мужа, и пылевой объём счастливого сладкого существа поуменьшился пылом его, и сахарница вконец  опустела, выкрошенная сыном говна, которое натравило его теперь и на эту вторую жену свою - сделав из парня шестёрку, таким  образом чужими руками расправилось говно, как обычно, со своими недоумениями, с которыми само не решалось вступать в  распределение сторон и обязанностей, боясь гнева божьего.....переводя его на тех, других, исполнителей; нажаловавшись в своём  неумении справиться с ситуацией вполне жизненной, - свалило гавно всю вину на жену свою, дабы скинуть бабу с воза, без  подарков и цветов, - знамо дело!!!! и подумалось тогда бедной сладости земной - почему я такая глупая и уверенная в сладких  силах своих, непроверенных даже как следует по жизни.. ведь сахар впитывает всю влагу слёз - и своих и чужих - и становится  тяжёлым куском каменным, довольно опасным - при конкретном его применении, на ветренной стезе извечного пламени любви. ну и ладно! позвала своего сладко-чистого сынулю двухметрового, и забрал он маму глупую домой, в полный торт; и   сладкий котик  ласковый, наконец дождавшись своей долго отсутствовавшей доброй хозяюшки ласково тёрся об исхудалые ноженьки затраханные  бытиём неправосудия мужского, недоверчиво обнюхивая её....выбравшуюся из чужого котла страшных судеб....и попахивавшей   жаднолуковой обжаркой дерьмового приготовления скудной пищи говняной. ведь её, чужую сахаринку - никто не собирался баловать  вялеными дынями любимыми и свежими фисташками королевскими, - сами не едим - и вам не дадим. стелилась сахарная пудра под  грушами да яблонями рясными, собирая с ветвей и у стволов, на траве шелковой плоды божьих даров, красноречиво говорящих ей -  что свободна она полностью от всяческих недомоганий близких своих, унижавших её ущемлениями и понуканиями разного рода. к  старости вообще жизнь не радость - а тут солнышко пригреет, да и радуешься уже лучикам его святостелящимся по щёчкам  бархатно-атласным, гладким да ладным. пахуче запели птички обновлённые на ветках снежных.....и жизнь вошла в свою колею, цветы балконного зимнего сада были политы , уют наведён, как всегда и бывает после передряг всяческих, = а вскоре настала и весна-матушка!!!!

 вот и сказке конец, кто не говно - тот молодец)))))) лю..всех!

………………………………………………………………………………………………….

/ах, да: память многоместная уже и позабыла главное - живя у говна, сахарок увидела там, прибираясь, - похабные рисунки и фото  с записями гавняного содержания.....- про истинно-гомопедофильные наклонности какашки полуеврейского образа жизни ....НО ЭТО УЖЕ  ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, кроме того, что наконец-то и открылась вся предыстория сладкого недопонимания женской сути…..когда муж является только прикрытием самому себе и своему заду – неким любым совершенно типом жены……чтобы отвлечь внимание рачительных защитников  младшего поколения подростков, подвергающихся развратным унижениям бездуховного содержания физического влечения слепого говна от собственных испражнений. /

..вспоминает теперь сахарная пудра с содроганием - как же она могла допустить эти прыжки-отрыжки миазмастические в свою незапятнанную сущность? и словно отпечатались на её непорочной белой чистой Душе - те рисунки и мысли пошлого больного старого маниакального фекалия...одни и те же фактурные одиозные мысли в его так называемой голове, а поскольку ему легко было оставлять свой след, с помощью чужих умов, взятых из собственной библиотеки, сколоченной путём спекулирования людским любопытством к произведениям классики /а по случаю - и богом не брезгуя спекульнуть/, залезая в чужой карман щедрого расположения улыбчивых читак /читателей/, - вот оно и расстаралось, выводя различные грани своей незаурядной отваливающейся большими кусками натуры - воочию и исподтишка, как придётся.

  а глазурическая сахароза  была столь любопытна к необыкновенному незнакомому ей словоизъявлению, - что лезла во все дыры с присущей ей белопыльной женской любознательностью. вот и нарыла по сусекам гавняного мужнина жилища то, что называется в обычном миру - стейком прошлого миропознания....то бишь - похабщину в порно-очерках с приложением дерьмовой графики - с изображением даже детей - шестилетних гениев афористических, племянников говна, которых оно само и прославило.... - поразилась сахарная Душа, пропитка-прослойка по самое нехочу, и взъелась на бедную старую бородавчатую какашку с обвислыми ушами и порастраченными уж зубьями былой славы аллигатора ..с остатками расшатанных гнилых струпьев в неумолкающем рту. не в обиду!

  да и пудра уж давно не та; потрепало её временем передряг....порассыпалось бытиё в силу прежних коллизий и обвалов мысли неколебимой ранее, когда всем она была нужна для их ЧАЕПИТИЙ...............не к столу будь сказано.



с уважением и всенепременной любовию земной......подслащённой, всех благ Вам всем, всегда прощающее  приторное Сердце Вашей Души, берегите себя – от самих себя.  http:///stihi.ru/2015/02/02/641 - ОРИГИНАЛ ИСТОРИИ! ПОЭТ-МАНЬЯК ЕВГЕНИЙ БОРИСОВИЧ ГЛУШАКОВ. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ НЕГО САМОГО И ЕГО ПОЭЗИИ. всех лю..


Твердые тела. Кристаллические тела. Аморфные тела
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ФИЗИКА

ГАЛЬВАНИКА ДЛЯ ВАС И НЕ ТОЛЬКО), чтоб не ржавела Душа!

ПРОМЫШЛЕННОЕ ЦИНКОВАНИЕ, ОБРАБОТКА ЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ
http:///perevod-nik.ru/galvanika.html