Любовь - 2

Оксана Кадетская
Любовь - одна из состовляющих жизни человека. Без любви мир скучен, в нем нет никаких жизненных красок. Каждый из нас хоть раз в жизни должен полюбить, испытать на себе это чувство.
Ведь это так здорово осознавать, что тебя любят.
Что любишь ты.
И мир как будто бы только для вас двоих.
Но не каждый способен прочувствовать любовь, не каждому дано любить.
Любить, значит, отдавать себя полностью другому человеку, иначе это не любовь.
Когда в отношениях один из двух думает о том, как сделать лучше для себя, а не для своей половинки, то это эгоистичность и самовлюбленность. Из этого ничего хорошего не выйдет. У таких отношений не будет будущего. Например, если у тебя, проснувшись, первая мысль возникает о том, как плохо ты выспался, а не о том, все ли хорошо у твоего любимого человека.
Когда любишь, хочешь проводить все время с этим человеком. Каждый день. Час. Минуту. Секунду.
К сожалению не все так гладко, ибо существует и безответная любовь.
Это хуже всего, когда ты каждый день видишь человека, смотришь на него, а он не обращает на тебя никакого внимания. Потому что он счастлив. Но счастлив без тебя.
Нужно быть морально сильным человеком, чтобы не сдаваться и бороться до конца.
И самое главное.
Если ты любишь человека, то не нужно кричать об этом на каждом углу.
Просто сделай так, чтобы человек, которого ты любишь, был счастлив.