Чтобы не было больно

Ира Мир
Становимся делателями исКОНного, ЛЕТа ТЕЛа, творцами нового эфира...

Безопасно для тех, кто вспомнил Себя, кто Любит, кто правдив перед собой, искренен с другими, идёт в Духе Истины и Мудростью ведом:

Чтобы не было больно,
нужно, осознавая себя в Духе, выдвинуться Душой из телесной психики, со своим божественным каркасом-Личностью (нити связи с телом, конечно, остаются).

Это телесная психика доставляет боль, когда Любовь.
Это она мешает идти и в цельности цвести.
Она просто не может вместить всю Личность, без боли разрушения.
Она сделана ущербно - обществом и в нём.

Поэтому нужно сначала мысленно втянуть в себя разбросанные в социуме роли, чтобы цельным стать.
Затем расслабиться телом, одновременно расширяться,  Душою-Личностью отшагнув от этого комплекса напряжений.
Всё постепенно и естественно утрясётся. Телесная психика, когда на нее Душа смотрит, уже не сможет Ею питаться.
Она (подобно песку в ультразвуке) повторит Её невиданной красоты узор и расширится...
И тело станет меняться.
 Так вот материя одухотворяется.
 
Всё меняется. Ветра перемен, они эфирные, озадачивают людей удивительными эффектами: звуки, перемещения, изменение судеб.

Природа преображается. Леса... их густое зелёное содержание - как встреча с Собой, с глубоко внутренним - там изобилие, душе - комфорт, ощущение завершённости, Покоя, ожидание, Творением, Чуда - от Человека.