Ìîæåò èõ â ãîñòè ïðèãëàñèòü íà ïëàíåòíûé ñîâåò?

Äîíáàññêèå Çîðè Ïèñüìîíîñèöû
Èëëàéÿ-Ëàëà Ñàèä
ÂÈÄÈØÜ?



Âèäèøü?-..À ×ÒÎ ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÓÂÈÄÅÒÜ ÑÎ ÌÍÎÉ, ×ÒÎ ÕÎ×ÅØÜ ÓÂÈÄÀÒÜ ÑÀÌÀ? ß? ÏÎÄÓÌÀÒÜ ÍÀÄÎ))) À ÒÛ ÏÎÊÀ ÃÎÂÎÐÈ ÑÀÌÀ...

Ðîçîâåþò êðàÿ Íåáà,
ðàñêðûâàÿ ñâîè ãëàçà...ÊÀÊ ÊÐÀÑÈÂÎ ÑÊÀÇÀËÀ ÒÛ, ß ÍÅ ÇÍÀËÀ, ×ÒÎ Ó ÍÈÕ ÅÑÒÜ ÃËÀÇÀ...ÕÎÒß, ÅÑËÈ ÏËÀ×ÓÒ ÎÍÈ, ÒÎ ÝÒÎ ÏËÀ×ÓÙÈÅ ÍÅÁÅÑÀ.

Ñëûøèøü?...À ×ÒÎ ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÓÑËÛØÀÒÜ ÑÎ ÌÍÎÉ, ×ÒÎ ÓÑËÛØÀÒÜ ÕÎ×ÅØÜ ÑÀÌÀ? ß? ÏÎÄÓÌÀÒÜ ÍÀÄÎ))) À ÒÛ ÏÎÊÀ ÃÎÂÎÐÈ ÑÀÌÀ..

Ýòî ïðîñûïàåòñÿ óòðî!
Óòðî..ÏÐÎÑÛÏÀÅÒÑß ÐÀÑÑÂÅÒ, ÍÎ×Ü ÓÕÎÄÈÒ Â ÄÐÓÃÈÅ ÊÐÀß...ÅÑËÈ ÊÎÃÎ-ÒÎ ÃÄÅ ÍÅÒ...ÒÎ ÝÒÎ ÍÅ ÇÍÀ×ÈÒ, ×ÒÎ ÅÃÎ ÍÅÒ ÏÎÊÀ, ÝÒÎ ÍÅ ÇÍÀ×ÈÒ, ×ÒÎ ÎÍ ÆÈÂÎÉ È ×ÒÎ ÓÌÅÐ È ÓËÅÒÅË Â ÎÁËÀÊÀ...ÏÐÎÑÒÎ ÎÍ ÍÅ ÒÀÊÎÉ, À ÌÛ? ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÍÅ ÇÍÀÅÌ ÍÀÂÅÐÍßÊÀ.

Îíî áåçìÿòåæíî ïàäàåò
â Âå÷íîñòü..È ÄËÈÒÑß ÍÅÌÍÎÃÎ ÑÎÂÑÅÌ..ÄÀÆÅ ÍÅ ÓÑÏÅÅØÜ ÏÎÍßÒÜ, ×ÒÎ ÐÀÑÑÂÅÒ ÐÀÑÒÀßË È ÓËÅÒÅË, À ÄÅÍÜ ÑÒÓ×ÈÒ Â ÍÀØÓ ÄÂÅÐÜ ÎÏßÒÜ.

Äåíü íà÷èíàåò òÿíóòü...ÌÛ ÇÀ ÍÈÌ ÑÏÅØÈÌ ÓÃÍÀÒÜÑß...

íèòü ñâîèõ
ñîìíåíèé,...ÌÛ ÒÎÆÅ ÕÎÒÈÌ ÂÅÐÍÓÒÜ È ÍÅ ÐÀÑÑÒÀÂÀÒÜÑß...

îæèäàíèé ...ÒÂÎÈÕ, ÌÎÈÕ È ÂÑÅÃÎ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ?

è
ðàçî÷àðîâàíèé..ÊÀÊ ÒÎ×ÍÎ ÑÊÀÇÀËÀ ÒÛ...ß ÏÐÎÑÒÎ Â ÈÇÓÌËÅÍÈÈ...ÍÎ ÏÎÒÎÌ ÎÆÈÂÀÞÒ ÍÎÂÛÅ ÌÅ×ÒÛ È ÍÎÂÛÅ ÆÅËÀÍÈß))))

Áåçìÿòåæíî
òåðÿÿ,...ÌÛ Ê ÍÎÂÎÌÓ ÏÐÈÄÅÌ...ÐÓÊÈ Ñ ÍÀÄÅÆÄÎÉ ÏÐÎÒßÍÅÌ È ÏÎÉÌÅÌ, ×ÒÎ...

è îäíî,
è äðóãîå,
è òðåòüå..ÂÑÅ Ñ ÍÀÌÈ...ÂÑÅ ÍÀØÅ È ÂÑÅ ÐßÄÎÌ ÆÈÂÅÒ...ÂÑÅ Ñ ÍÀÌÈ ÄÛØÈÒ È ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÅÒ...ÎÃÍÅÌ ÄÓØÈ, ËÞÁÎÂÜÞ ÑÅÐÄÅÖ..
À ÓÌ? ÎÍ ÑÀÌÛÉ ÃËÀÂÍÛÉ ...ÎÍ ÂÅÍÅÖ)))

Íî ÷òî ìîæåò óáèòü
ýòó áåçìÿòåæíîñòü?...ÍÅÂÅÐÈÅ, ÍÅ ÄÎÃÎÂÎÐÅÍÍÎÑÒÜ, ÏÐÎÑÒÎ ÌÎË×ÀÍÈÅ...ÏÐÎÑÒÎ ÒÈØÈÍÀ...ÏÐÎÑÒÎ ×ÜÅ-ÒÎ ÆÅËÀÍÈÅ ÆÄÀÒÜ ÌÎË×À...ÂÛÕÎÄÈÒ ÍÈÊÎÃÄÀ?

Óáèòü?..ÄÀ ÍÅÒ...ÌÈÌÎ ÏÐÎÉÒÈ..ÍÅ ÇÀÌÅÒÈÒÜ...ÏÐÈÊÐÛÒÜ ÃËÀÇÀ...À ÏÎÒÎÌ ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÝÒÎÃÎ ÕÎÒÅËÈ ÍÅÁÅÑÀ...

Óáèâàþò òîëüêî ëþäè....ÄÀ ÎÍÈ ÆÅÑÒÎÊÈ ÑÀÌÈ Ê ÑÅÁÅ..ÆÅÑÒÎÊÈ Ê ÄÐÓÃÈÌ..ÕÎÒßÒ ËÞÁÂÈ, ÍÎ ÍÅ ÓÌÅÞÒ ËÞÁÈÒÜ È ÏÎÐÎÉ ÍÅ ÓÌÅÞÒ ÄÅËÀÒÜ ÝÒÎ ÑÎÂÑÅÌ...ÍÅ ÕÎÒßÒ Ó×ÈÒÜÑß. À ÏÐÎÑÒÎ ÏÎËÓ×ÀÒÜ...ÒÀÊ ×ÒÎ ÌÎÆÅÒ È ÍÀÌ ÏÎÏÐÎÁÎÂÀÒÜ ÆÈÒÜ Â ËÞÁÂÈ...ÏÎÏÐÎÁÎÂÀÒÜ ÍÅ ÌÎË×ÀÒÜ?

Ëþäè.
Ñòðàííî..ÑÒÐÀÍÍÅÅ È ÁÛÒÜ ÍÅ ÌÎÆÅÒ...ÄËß ÍÈÕ ÑÎÇÄÀÍ ÌÈÐ, À ÎÍÈ Â ÍÅÌ ÏÈÐÓÞÒ, Â ÍÅÌ ÊÓÒßÒ È ÑËÛØÈØÜ)))ÑËÛØÈØÜ))
ÎÍÈ ÓÁÈÐÀÒÜ ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÌÓÑÎÐ ÍÅ ÕÎÒßÒ)) ÍÅ ÕÎÒßÒ ÏÐÎÒÐÅÇÂÅÒÜ...ÍÅ ÕÎÒßÒ Î×ÍÓÒÜÑß...ÍÅ ÕÎÒßÒ ÍÀ ÐÀÑÑÂÅÒÅ ÏÐÎÑÍÓÒÜÑß...ÌÎÆÅÒ ÎÍÈ ÕÎÒßÒ ÓÌÅÐÅÒÜ?

Âåäü îíè îò ñëîâà- ËÞÁÈÒÜ....ÎÒ ÑËÎÂÀ ËÞÄ-ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ËÈÖ È ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÄÓØ? ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÆÅËÀÍÈÉ È ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÍÀÄÅÆÄ

Ëþäè
íå ëþáÿò
áåçìÿòåæíîñòü?..À ×ÒÎ ÎÍÈ ËÞÁßÒ? ÊÀÊ ÎÁ ÝÒÎÌ ÈÕ ÑÏÐÎÑÈÒÜ È ÊÀÊ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÎÒÂÅÒ?

ÌÎÆÅÒ ÈÕ Â ÃÎÑÒÈ ÏÐÈÃËÀÑÈÒÜ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÍÛÉ ÑÎÂÅÒ?


18.03.2014