Мини - рассказы Часть 1

Анастасия Бествитская
Тело в деле...

Он медленно расстегивал на ней блузку, пуговку за пуговкой. Расстегнул молнию на юбке и стянул её. Теперь она была перед ним только в белье. Он ловко справился с застёжкой бюстгальтера и стал аккуратно снимать с девушки трусики.
- Жаль, больше никто не увидит эту красоту, - пробормотал судмедэксперт, готовя труп к осмотру.

***
Бурная ночь...

Она проснулась нагая на утро после бурной вечеринки в постели с голым мужчиной. Она стала спешно восстанавливать в памяти события прошлой ночи. И поняла, что она теперь больше не девственница.
Никогда еще не была так счастлива 50-ти летняя регистраторша ЗАГСа.

***

Супруга позвонила мужу узнать как его дела, он не сразу поднял трубку:
- Привет. Да, еще на работе. Дел столько, понимаешь! Я, наверно, задержусь сегодня, дорогая. Ну, не сердись, так уж вышло. Ага, целую тебя, пока! – он положил трубку. – Итак, детка, на чём мы тут остановились? – пробормотал судмедэксперт, взяв скальпель.

***

Смерть, в мантии и косой в руке, шла ночью по мало людной улице. Её лик скрывал большой капюшон. Люди изредка мелькали туда-сюда и не обращали внимания на смерть. Она никого не искала, ни с кем не говорила, нигде не останавливалась. Она точно знала куда идёт – Омарион стрит, 112, к дому с синей крышей. Через мгновенье, смерть постучала в дверь. Пожилая женщина открыла дверь:
- А, это ты! – улыбнулась женщина.
- Бабуля, посмотри, сколько конфет мне дали! – вернулся с Хэллоуина счастливый внук.


***

Она была самая счастливая в этот день. На ней было шикарное свадебное платье, причёску украшала блестящая диадема, а с лица не сходила улыбка. Её жених был рядом и давал клятву верности. Они обменялись кольцами и слились в поцелуе. Это был не вещий сон 50-ти летней регистраторши ЗАГСа.

***