Фуй-Шуй. Ю-Арт Фото 1 Лицевая

Ярослав Полуэктов
Фото изначально выложено специально для Петра Полынина (на этом же сайте). У него есть рассказ "Депутат и корова" (вот ссылочка http://www.proza.ru/2010/01/26/1143).
Его мудрая Корова С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ГЛАЗАМИ. Мне показалось, что мордахерия моей "коровы" (на самом-то деле это бык, но половые признаки на обратной стороне обложки) очень подходит по смыслу к его рассказу.

хххххххххххххххххххххххххххххх

О моём изделии "Фуй-Шуй" - книге в твёрдой обложке. Это моя вторая книга в твёрдой обложке.

Внутренний дизайн и экстерьер полностью делал я сам. Во-первых... али во-вторых, кто его знает... сэкономил средства, а во-вторых или первых, так и хотел. Чтобы всё самому... и не отдаваться на произвол художнику. Вдруг он гад или вообще без образования.
Издала многопрофильная компания "Ю-Арт", владелец фирмы Юрий Ефимовский. Город Кемерово. 2013 год.
 
На обложке фрагмент с моей давней акварельной работы "Бычок". Стиль: "псевдо реализм, сатирический лубок... и вообще, как хотите, так и называйте... мне до лампочки. Переведена с помощью фотошопа в другой колорит. Мне требовалась подложка с сине-голубым и фиолетовым цветом. Оригинал же в жемчужных тонах с явно выраженным розовым оттенком и вообще прекрасная вещь.
Тема этой работы "Бычок" проскочила лёгким рефреном в тексте рассказа "Телефон с тихим дозвоном" (http://www.proza.ru/2014/07/17/888).
Формат этой книги 21х21 см. К-во страниц: 370. В обычном формате (А5) 580 страниц. Очки и спичечный коробок положены для масштабного сравнения, а не для пожара.
Под этой книгой лежит другая моя ПЕРВАЯ изданная бумажно книга-сборник "ЧОКНУТЫЕ РУССКИЕ". Тоже для масштаба.

ххххххххххххххххххххххххххх

Прочесть первую книгу эпопеи "Фуй-Шуй" можете в разделе (здесь на ПРОЗе разделы называют сборниками) "Семья Полиевктовых". Если хотите прочесть целиком и по порядку, то начните с синопсиса и оглавления (это здесь: http://www.proza.ru/2015/03/05/1637). А дальше следуйте по ссылкам в концах текстов.
Можете также читать выборочно по главам. Тогда просто откройте раздел (он же сборник) " Семья Полиевктовых" и читайте.

Не пугайтесь НАЗВАНИЯ "Фуй-Шуй" !!!
Да, в этом слове есть некий подтекст. Но! Тексты здесь не то, чтобы приличные. Это вообще преотличный литературный язык... надеюсь... несколько, признаюсь, своеобразного рода! Уважаемым классикам (кстати, в живых их уж никого: все УВАЖАЕМЫЕ ТАМ, в том мире, в культурной ноосфере) остаётся лишь завидовать и сетовать: как же, мол, посмел покуситься на наши стандарты.
А пусть его! Как по другому? Жизнь нынче пошла с другими подкавыками, современными,жёсткими и едкими. И надо подстраиваться. Не приспособляться и прогибаться, а именно учитывать, чтобы не выглядеть домостроевским лохом. Тем более не подставлять для битья щёки. Надо же - что выдумали новозаветники или кто они там!