Майдан - перемога якоi не було!

Андрусенко Валерий
ШКОЛЬНОЕ СОЧИНЕНИЕ УЧЕНИКА УКРАИНСКОЙ ШКОЛЫ

Если бы прошлого года не было, то люди никогда не узнали бы как всё было. Потому что год назад был Майдан и он повернул головы украинцев на 180 градусов, а некоторым на 360. Мне лично примерно на 270, и я понял, что во-первых, это всегда нужно четко знать, во-вторых, не есть перед боем солёные огурцы с молоком, дальше - помнить, что если ты тут, то не там, а ещё не забывать: чтобы вода стала горячей её нужно подогреть. И нужно заранее готовиться к земле. Спасибо дяде Кличку, объяснил доступно - по-нашему, по-майдауновски.
Москали всего этого не знают, потому что не скачут. А мы знаем, что Украина це Европа. Европа без Украины - что огород у тётки Явдохи без борова.
И ещё в школе научили, что человечество произошло от древних укров. Они выкопали Чёрное море и насыпали Кавказские горы. Потом укры расселились по всей земле, построили пирамиды, развели кукурузу в Америке, а в Австралии вывели сумчатых животных, чтобы удобно было ходить по магазинам.
Потом укры полетели устраивать жизнь на Марсе, и про них немного забыли, а люди на Земле переругались, стали воевать и говорить на русском языке. Тогда укры вернулись, чтобы все жили мирно и счастливо, ели вареники с вишней и пели украинские песни.
Сначала было тихо. Но потом СССР напал на Германию и Украину, и Украине пришлось освобождать Польшу от немцев и евреев. А когда Югославия напала на НАТО, украинцы придумали АТО и потом, когда Ирак, Ливия и Афганистан вместе напали на Америку, украинцы их усмиряли АТО не дали бы им отдыхать в Крыму.
Вот некоторые говорят, что Крым не Украина. А я так скажу: где растёт укроп - там и Украина. А почему? Да потому что корень-то общий! Потому на Бессарабке укроп завсегда есть, даже когда ничего нет, как щас. У настоящего укропа без укропа сало їсти не сідають (народное).

И когда Крым отделился от Украины и уплыл в Россию, укропы-патриоты потребовали у Америки, чтобы Россия отдала нам Крым обратно вместе с Ростовскими горами и Волгой. Сказывали, что укроп там чумовой уродился. Тогда такое началось! Чумазые ватники с Донбасса напали со своими молотками на Киев, чтобы получать газ из Европы, который они добывают в Америке и продают в Россию танкерами через Белорусское море, когда оно спокойное и не штормит. Но когда наша непобедимая армия стала побеждать и пошла в Сибирь русские позвали Кашпировского, который загипнотизировал русские танки, чтобы они стали невидимы. И когда наши пушки стали по ним бить, то попали по Боингу, который летел к австралийским кенгуру, но о них я уже писал в самом начале.
А ще мені дядько Панас секрет сказав. Президент Америки Обама - это наш древний укр. Его папа жил в Африке и кормил его бананами, поэтому он такой умный и получил премию Мира от Нобеля. Он обещал совсем бесплатно дать Украине новое точное оружие, АТО наше покривело.

Вот тогда мы сможем из рогатки отшибать яйца комарам, чтобы они пищали тихим ультразвуком. И чтобы не заважали робити уроки на сіннику з моєю сусідкою з передньої парти, а тому що у неї така інтелектуальна дупа, що мій цвіркун в штанях так тріщить, що учителку Марію Іванівну зовсім не чути.
(А у Марії Іванівни дупа ще краще і коли я дивлюся то зовсім нічого не чую. Це чудо української педагогіки!)
Слава Украине! И ще не вмерла Краина, все у нас попереду.
Ученик першого квасу, п'ятого року обучання,
По папе Непейпиво, по маме Наливайко,
а звать Арсений (прозвище Яйценюх)
ПС: а если поставите мне "погано", я скажу дяде Трупчинову, чтобы он вас в АТО забрал.
Хероям слава!
Та ще забув сказати про Путіна, але ви й самі знаєте, хто він такий.