Воин света в тёмном царстве планеты земля!

Колосова Алёнка
14.02.15

Алёнка.
Я любила и люблю покоряя покоряю.будь собой,живи душой.и любимым всем респект,возрождаюсь улетая)
17.02.

На самом деле жизнь очень занимательная и главное в этом то, что мы ее представляем совсем иначе, нежели то, что она из себя представляет.В мир людей мы приходим с изначально начертанными планами...так сказать с книжкой инструкций под мышкой. И в бессознательном,со знанием дела выходим в свет сновидения.В младенчестве охраняем маму и всех близких,которые заботятся о нас, зная весь смысл своей миссии. И наблюдаем за складывающейся обстановкой.Когда, что то вокруг делается не так, всячески даем о том знать.И как не жаль, но как правило никто на это в ментальном плане не обращает никакого внимания, как принято считать несмышленышами малышей и малышек.И ухаживают за тобой лишь на пласте физической основы жизни.Затем мы начинаем познавать мир, начиная с себя.Учимся ходить,кушать,самостоятельно гулять и развлекать себя все дальше и дальше уходя от знания своей божественной сущности.своего высшего предназначения.Мы крепко засыпаем в мире человеческого путешествия.Начинаем познавать мир через свою физическую форму.
07:58:40


Наблюдаем,ощущаем,впитываем через все органы нашего тела.Получив этот опыт мы отдаем себя в сад затем в школу в которой в нас вносят информацию составляющего существования социума. И на первый взгляд, казалось бы, что из всего разнообразия поданного мы не осознаем ничего при этом получая главное - инструкцию в чистом виде полной информации о взаимодействии в социуме и природе земли и мира в целом.
08:18:25

Дальше, мы выходим, как нам кажется в мир взрослой жизни.Имея инструкции знания,но опять не осознавая это в своем ментальном я.Следующая ступень ведет к взаимодействию и поиску себя в своем окружении,которое мы для себя сами и создаем,в зависимости от поставленной задачи изначально.
Мы выбираем себе в людях и ситуациях подходящих для этой работы учителей ,которые являются трансформаторами нашего сознания для обработки информации и приведении её в чистый вид, что бы потом принять ее и осмыслить.Но опять же, находясь в дрёме мы не осознаем то, что мы это выбираем себе же во благо,для дальнейшей работы над собой.И тем самым раздражитель,как будильник,напоминание из прошлого в будущее, нам дает знать, что это не то, что тебе нужно.Мы обвиняем людей,сложившиеся ситуации и пеняем на неудавшуюся жизнь,не понимая, что если мы создаем что то не то и чувствуем что то не так, живем не по душе, не слушая свое сердце,а лишь подключая свою логическую сторону,мы уводим себя на иной путь.Но если мы живем в союзе души и разума, то сердце ликует и мы считаем себя везунчиками и радуемся успехам и достижениям стремясь приумножить прекрасное.Отсюда следует, что существуют разные люди,те кто ликует и те кто вечно причитает над своей жизнью не видя просвета.Человек - карта памяти - жёсткий диск, в глобальной системе своего организма.И то, что в ней содержится, то он и передает в окружающий мир, как на монитор, для просмотра самим же индивидуумом своих собственных сотворений. Он получает картинку своих действий и поступков,решений,в отражении других для принятия или не принятия себя.
08:36:02


В процессе этого путешествия мы, своим внутренним Я, на подсознании имеем подсказки и закладки,как фонари и знаки на дорогах мира в виде разных факторов и составляющих.Мы встречаем нужных нам людей и создаем нужные ситуации опираясь на свое подсознание и не имеет значение наша оценка происходящего в этапе жизни но имеет глобальный смысл в целом по ее окончанию.При подведении итогов на высшем уровне сознания себя и всего сущего.
08:45:00


Мы встречаем нужных людей и от нас самих зависит, какими они нам кажутся.Если ты на верном пути, то идешь с улыбкой на лице и даруя радость родным и близким тебе людям и целому миру и этот мир в целом возвращает тебе все то,что ты несешь сполна.Если же нет, то ты сеешь раздор,непонимание,разруху и погибель уничтожая через призму своего видения и себя самого ты видишь жизнь в серых красках и сетуешь на несправедливость не видя при этом выхода далеко уходя в себя, как монах в келью, что бы в своей темнице отыскать хоть маленький маячок света.Хоть немного вспомнить себя.И вновь, мир, помогает тебе в этом.
08:52:33


И лишь немногим удается заглянуть за занавес бытия, еще в тот момент,когда еще возможно построить этот мир на земле не успев уйти в вечность.И это происходит на самом деле страшным, не поддающимся разуму образом.Дойдя до грани своего творения,до финала своего существования, чаще всего без гарантии возврата в мир людей и жизни на земле, человека окутывает саван смерти,заря новой жизни показывая пройденный путь как кинофильм на проекторе твоего сознания.С самого начала собирая тебя с земли:Ноги обволакивая ментолом, крепко спелёнывая,следом сжимая утробу в тугой клубок, затем озаряя сердце жаром поднимая всю энергетику в верх сжимается ком в горле, пересыхая все во рту,сжимая зубы и сцепляя губы, заволакивая глаза и здесь уже безвозвратно превращая тебя  в натянутую струну выталкивая из вне как при рождении и в этом, неизвестном до селе человеку состоянии, в мозг идут слайды всей его жизни начиная с осознанного прибывания в этой жизни.Все последовательно,логично, понимая, что из чего исходило и к чему вело всякое действо в этой жизни.Все поэтапно,все раскладывая по полочкам твоего разума.Ты смотришь увлекательное кино о своем прошлом в ярких земных красках без права на изменения и корректирования событий.И если ты гармонично жил, искал любовь в окружающем мире,которая как оказывается пребывает внутри тебя,но не видя  ее отражения,отдачи для себя из окружения, но все же  нес свет и красоту создавая при этом хаос в своем внутреннем мире жалея себя и не понимая почему тебя не воспринимает этот мир должным образом твоей физической сущности,при этом создавая гармонию в своего я.
09:15:02


То стало быть, ты создал свою семью - свою армию спасения,нашел свое я,любовь в себе,воссоздал древо жизни,где все красиво и гармонично, построил свой дом-найдя в этом свое я, то та любовь, которая безгранична, тебе подарит еще время и вернет в жизнь в твою семью в твой дом достав тебя, уже околевшего,без признаков жизни без,пульса и биения сердца но с чистым и еще живым разумом и знанием всего сущего,достанет тебя из наступившего безвременья, в будущее сегодня,подарив перерождение,как птице феникс - возрождение,  для помощи новой цивилизации, в создании благополучия,красоты, радости.Для того,что бы людям нести свет,показать красоту всего мира,познакомить их же с самими собой.Напомнить смысл их Божественного существования,для созидания и процветания в этой, еще реальной жизни.А сон, это горизонт знания и осознания.Это берег между двух миров,триединство вселенной.Смотрите лишь яркие,красочные и счастливые сны!Любовь спасет нас, даже если нет дороги к спасению.Вера в чудеса вот дорога к ней,К безграничной,все создающей Любви!
 С открытым сердцем и любовью,... Воин света в царстве тьмы!