Офицерам украины

Владимир Колябин
 В 2014 году Петро Порошенко подписал указ, согласно которому ежегодно 14 октября будет отмечаться День защитника Украины. В то же время указ, устанавливающий Днем защитника Отечества 23 февраля, признан утратившим силу.

Назвав новую дату «нашим казацким праздником»,  Петруха  радостно сообщил всему миру о своем договоре с жёнкой Маринкой : «23 февраля она меня не будет поздравлять, а подождет до 14 октября».

Напомню , что 14 октября день образования бандеровской  УПА.

Порошенко отдают честь те , которые смеют  называть себя офицерами. А потом это стадо хором поет Ще не вмерла Україна.

Офицерскую честь не выдают с мундиром. Не заслуживают  фашисты, каратели, убийцы мирных людей и беззащитных  детей Донбасса и Луганска называться офицерами и защитниками Отечества.

Мерзкая бандеровская речевка «Слава Украине – героям слава» стала для них жизненным лозунгом. Они молчат о том, что это приветствие родилось в бандеровских диверсионных лагерях на территории Германии по аналогии с нацистским приветствием «Хайль Гитлер - Зиг хайль» со вскидыванием руки с раскрытой ладонью.

Руку они теперь сжимают в кулак, но нацистское приветствие дожило до наших дней и они свято чтят гитлеровские традиции. Только теперь их руки в крови убитых стариков, женщин и детей Новороссии.

А дома карателей в ожидании трофейного барахла с нетерпением ждут укро-фройлен.  Спустя 70 лет после Победы в украинские города и села вернулся фашизм. 

Нет, не простим мы вас, ни сегодня - ни завтра. Никогда вы не сможете смыть эту грязь. На рубахе, расшитой узорами ласковыми, детская кровь и пепел как вязь...

Ветеран АТО ! Подлое существо !

Нет  Отечества ! Нет и защитников !  Вмерла Україна !  Офицеры Украины уж давно в крови мундиры !   Каратели предали Честь !

Форма славных  вооруженных сил СССР опалена пламенем боев и напиталась порохом героических побед. Предатели  Славы дедов и отцов ! Вам в пору носить НАТОвские обноски.

Один министр обороны Украины, Валера Гелетей,  уже обещал в прошлом году военный парад в Севастополе, но проруководив на должности аж...три месяца, получил пинок ниже спины и с "почестями" покинул свой пост.....

70 лет назад на   Крещатике проходил парад фашистов. 16 августа 1944 г. по улицам Киева наши деды - советские солдаты   провели под конвоем  колонны  плененных немцев - 36 918 солдат и 549 офицеров Вермахта.

 Арийцы из дивизий СС  "Мертвая голова", «Лейбштандарта СС Адольф Гитлер» и прочие недобитки пробрели по столице Украины. Это была разгромленная армия, еще вчера победно маршировавшая по столицам Европы.

Скучаете укро-нацисты по коричневым парадам ? Можем повторить !

Офицеры Украины ! Снять советские награды и мундиры !

ЧЕСТЬ ИМЕЮ !