откровенный разговор...

Александр Воля
Привет, Татьяна!
Вот решил ответить Вам.

Когда-то меня предала любимая женщина...
Опустим подробности, ... было очень тяжело. Описывать, ЧТО я испытал в тот момент, думаю, нет смысла! И так ясно... К тому же, вряд ли смогу это сейчас выразить словами! Я пил! Выл! Плакал!..........
Но как говорят:Что не убивает - то делает нас СИЛЬНЕЕ!
Это ещё сильно ударило по самооценке, я до сих пор не верю ни одной женщине...
Может поэтому я один до сих пор/только маленькая дочь, которая живёт с ней/.
Боль от предательства не унять, она должна утихнуть сама. Со временем. Обязательно!!!
Вот сейчас и у вас, боль на сердце, у вас страстное желание отомстить ему, а что в итоге? Вы потеряете время, нервы, а потом пустота.Если бы это был достойный тебя человек - он бы так не поступил. Просто оставьте его, забудьте, вычеркните его из своей жизни...заполните пространство ...чем-то другим, ну хотя бы Новой любовью... )
Боль душевная всегда - для того, чтобы мы становились лучше.
Верю, что у вас всё будет хорошо. Вы сильная, цельная, в вас есть внутренний стержень, я вижу!
Вы надёжная, основательная, практичная...непредсказуемая, сексуальная, непредсказуемая...самостоятельная, независимая, целеустремлённая...
К таким мужчины тянутся...
Только такие женщины могут помочь мужчине завоевать целый мир, который он потом будет готов бросить к её ногам.
Начните свою жизнь БЕЗ НЕГО.У вас получится... с уважением, Александр.
21.02.2015