Йога и Йети

Сергей Николаевич Митченко
 Не зная английского, вы можете ниже читать на русском языке текст и послесловие о Йети.

What yoga benefits you! Increases flexibility, balance and strength: Yoga will make you strong, flexible, and balanced—not just physically but mentally and emotionally as well. The mind, body and emotions are intimately connected with one another. What effects one effects the other two. When we practice yoga, we work with our muscles and tissues. This makes us stronger and more flexible, but we are also becoming more stable and open in our way of thinking, which helps us feel more balanced, and at ease. Releases Stress and Calms the Mind: The practice of yoga teaches us how to breathe mindfully, helping us release stress and calm the brain. When we concentrate on our breath, our bodies automatically begin to relax, the muscles soften and the mind starts to calm down. Fewer thoughts are produced at slower rates, helping us clear the excess noise. Having a clear mind helps us to make better decisions, feel centered and calm. Mind/Body Connection: Yoga increases body awareness, reconnecting you with your body. The practice of yoga will help you strengthen your sense of intuition and inner power. This mind and body connection helps you realize that what effects your body effects your mind and emotions, and vice versa. Yoga Teaches You to “Let Go”: Yoga can teach you how to let go of tension, limiting beliefs, self-imposed barriers, etc. At the physical level, you learn how to release tension while holding the poses by using your breath. At the energetic/emotional level you will learn to let go of what you have been holding on that does not longer serves you. Cultivate Inner Peace, Self-Love and Positive Thinking: The more we practice yoga the more we begin to cultivate a sense of inner peace and serenity. We begin to see ourselves in a loving way. It cultivates positive thinking and increases our positive vibration.

Какие йога даёт преимущества вам!? Увеличивает гибкость, баланс и прочность: Йога сделает вас сильным, гибким и сбалансированным — не только физически, но умственно и эмоционально. Как это хорошо! Разум, тело и эмоции тесно связаны друг с другом. Какие эффекты эффективнее двух других? Когда мы практикуем йогу мы работаем с нашими мышцами и тканями. Это делает нас сильнее и более гибкими, но мы также становятся более стабильными и открытыми в нашем образе мышления, который помогает нам чувствовать себя более сбалансированными и спокойными. Освобождает стресс и успокаивает нервы, практика йоги учит нас, как дышать mindfully, помогая нам снять стресс и успокоить мозг. Когда мы концентрируемся на наше дыхание, наши тела автоматически начинают отдыхать, смягчают мышцы и ум начинает успокаиваться. Меньше мысли производятся на более медленных темпах, помогая нам снимать лишний шум. Имея ясный ум помогает нам принимать более обоснованные решения, чувствовать себя сконцентрированным и спокойным.
 Разум/тело связи: Йога увеличивает понимание тела, снова вы с вашим телом. Практика йоги поможет вам укрепить ваше чувство интуиции и внутренней силы. Этой связи разума и тела помогает вам понять, что какие последствия вашего тела дают эффект вашему разуму и эмоции и наоборот. Йога учит вас «Let Go»: йога может научить вас, как отпустить напряжение, ограничивающие убеждения, искусственные барьеры и т.д. На физическом уровне вы узнаете, как снять напряжение при удерживании позы, используя ваше дыхание. На энергетико/эмоциональном уровне вы узнаете, как отпустить то, что вы практикуете. что больше не служит вам. Культивировать внутренний мир, себялюбие и позитивного мышления: чем больше мы практикуем йогу, тем больше мы начинаем развивать чувство внутреннего мира и спокойствия. Мы начинаем видеть себя любящим оком, что культивирует позитивное мышление и увеличивает наши позитивные вибрации.

  Послесловие:
Лучше всех Йогу освоили Йети. Посмотрите на этих красавцев! Пожмите им руку, и вы почувствуете их силу. Если вы не знаете йетийского языка и русский так и не выучили до конца, то знайте, что йети могут читать ваши мысли. Они ещё владеют гипнозом, чтобы защитить себя без оружия. Агрессивных и хамоватых они могут водить за нос так, что у них закружится голова. Обычно они не контактируют с человеком, считающим себя цивилизованнее других.
На самом деле они давно общаются с инопланетянами, и не злобствуя, посмеиваются над нами и нашими мозгами набекрень. Йети – дети Природы, и она щедро вознаграждает их за это.
. Экочеловеку есть чему у них поучиться.
   Остальные – свободны.

2015-02-21                Riga