От естественного - к извращённому, почему?

Александр Владимирович Михайлов
Рассмотрим всего один, но зато наиболее яркий пример:
Природным естеством человека предусмотрено в качестве необходимости для продолжения своего рода, создавать семьи и в благоприятных условиях - растить в них детей. Для этого существует масса различных процессов в организме и психике, как мужчины, так и женщины.
Почти все они естественны и нормальны, пока выполняют поставленную для них основную задачу: обеспечить будущее человечеству - продолжив жизнь и подготовив к ней будущие поколения.
Для этого задействуются множество систем в организме человека, и в первую очередь симпатия и интерес к противоположному полу. При чём, если система не дала сбой, то этот интерес проявляется не ко всем одинаково, а в первую очередь, к генетически подходящим для нас людям. При более близком контакте - это вызывает сильнейшие чувства любви и влечения.
Результатом является, так называемая Первая любовь, которая пожалуй, чаще всего является самой сильной и яркой в жизни человека. По задумке природы - она должна была соединить мужчину и женщину на всю оставшуюся жизнь! Для создания семьи и благополучного развития детей.
Результатом этой любви - является половое влечение, которое сегодня именуют сексом, хотя это название искажает его истинную суть.
Так что же произошло? Почему то, что должно было стать основой жизни и общества - разрушается, заменяясь совершенно иными вещами, явлениями и понятиями?
Изучая природу, можно заметить, что в ней есть не только то что даёт жизнь, но и то, что её забирает. Существуют здоровые организмы, но вместе с ними - есть и микробы, вирусы, паразиты, которые живут за счёт того, что убивают других и разрушают их здоровье.
В более широком масштабе, это же применимо и к происходящему в мире людей. Сегодня не трудно увидеть, что уже более двадцати лет миром правит США, как наиболее сильная мировая держава, после падения СССР.
Изучая её политику и методы власти, совсем не трудно обнаружить в них действия хищника, вируса и паразита - это страна привыкшая жить за счёт всего мира. Но для того чтобы поработить организм, паразиту вначале нужно его ослабить, иначе сильный иммунитет, не даст ему в нём развиваться. Так и США. Они разработали массу программ, по разложению и расчленению всего мирового общества людей, с целью их ослабления и порабощения.
Они ввели различные мощные "культурные" программы по массовому извращению психологии людей и постепенному превращению их в деградированных, жестоких эгоистов. На это уже с середины 20 века были направлены массовые течения, нацеленные в первую очередь на молодёжь: панки, рокеры, хиппи, и много других направлений часто завязанных на музыке для усиления эмоций, как движущей силы человека.
Потом сексуальная революция и равенство полов. Затем, пошло в ход вообще размытие полов и подмена их на геев и лесби. Интимные отношения, когда-то основанные на любви, стали всё больше уходить в сторону жестокости и бесчувствия. Им даже придумали новое название: секс. Тогда как раньше, у нас в стране, это называли любовь.
Пропаганда мощнейшая! И она являлась и является частью холодной войны между США и Россией, а так же другими странами. Методы и технологии этой информационной войны разрабатываются в высших институтах Америки.
Так что целью США, есть наше полное разобщение и разложение с последующим отсутствием нормального потомства. Они уже переформатировали Европу под себя, а через это - подчинили. Теперь идут дальше: Сирия, Ливия, Египет, Ирак, Афганистан, Украина.... Мы на очереди....
А простые люди, особенно молодёжь - конечно не понимает что их вовлекают в саморазрушительные процессы, через музыку, культуру, фильмы, моду, стиль жизни и прочего исходящего из США. Пропаганда эта нацелена на то, чтобы сделать человека максимальным эгоистом, думающим только о себе и о сиюминутных удовольствиях. Такой человек ненадёжен и лжив. Он с лёгкостью продаст и себя и свою страну.
И вот уже много лет, моя задача заключается как раз в том, чтобы отделить наше, настоящее, от их - навязанного нам. Подобно компьютеру - наш мозг наполнили вирусами, троянами и червями - идеологического, информационно - поведенческого плана.
Поэтому многие из нас запутались - потерялись... Потому что ты - это не всегда - ты. Чаще всего в тебе говорят встроенные в тебя извне программы, которые пришли с Запада и наполнили нашу жизнь повсюду.
Нам всем бы не помешал хороший антивирус для мозгов, чтобы вычистить всю эту грязь из души и тела и стать наконец-то самим собою. Но увы, пока что это доступно не многим.
Часто мы слишком доверчивы и восприимчивы. Не способны отличать истинных друзей от скрытых врагов. И они этим пользуются.

(Собиратель правды).