Два одиночества

Танюша Виноградова
78 глава

Артур начал новый день с чашечки кофе и тройкой упражнений из йоги. Как она помогала жить! Быстро собрался и через минуту ехал по главной дороге, останавливаясь на светофорах. Пока стоял на зеленом, то и дело набирал номер Кристи. Но он был отключен. В горя чах Артур забросил мобилу на заднее сиденье. Что-то в душе оборвалось, с исчезновением этой девушки. Как-будто струна натянулась и вот вот лопнет.
- Я живу в полном напряжении! – проговорил Артур, сворачивая автомобиль на стоянку. Он распланировал свой рабочий день. С утра совещание, посвященное все той же теме, детскому дому. В обед едет на объект, проверить как идет строительство, а потом нагрянет в сыскное бюро. Чтобы они помогли разыскать Кристи.
- Они должны помочь в её поиске – успокаивал себя Артур.
Машина была поставлена на стоянку. Пройдя в вестибюль, разделся и прошел в свой кабинет. По пути угораздило столкнуться с шефом.
- Артур, здравствуй! Зайди ко мне на пять минут!
- Хорошо Сергей Викторович – ответил он, поставив портфель на стол, приоткрыл окошко. Поток свежего воздуха, обхватил его лицо. Артур вздохнул, немного нагнетая обстановку
- Надо идти к шефу!
Закрыв кабинет, зашагал по длинному коридору.
- Какое-то плохое предчувствие! – думал Артур, подходя.
Постучав, он вошёл.
- Вызывали?! – переминаясь с ноги на ногу, спросил Артур.
- Да, присаживайся! – Сергей Викторович кивнул на стул.
Артур вглядывался в лицо директора, думая про себя
- Что же он мне уготовил!