Взрослая чёрная сказка-страшилка. Пьеса

Николай Скворцов 2
      

    Действующие лица:
          Свиинурики(бомжи),
          Пропупанки(жены свинуриков)

    Пояснение:

  Свинурики питаются мукусами(рубленной попой пропупанки,причём ,чем больше её рубишь,тем больше она нарастает (регенерирует)).


                1-е действие.


  Главный свинурик:
 
    -Привет!Привет!

  Главная пропупанка:
   
    -От старых штиблет.

   
 Оба вылазят утром из мусорной кучи на ж/д-вокзале.Не отряхиваясь ,принимают 1-ый легкий завтрак(объедки и недопитое со вчерашнего дня пиво).

  Главный свинурик,поев:

    -Я люблю тебя,милая!Чмоки ,чмоки.

  Главная пропупанка:

    -Да пошёл ты,ведь простыла я,
    Не хватай меня, мои боки.
    Ой,что-то больно мне,
    Да и руки твои все в говне,
    Не подтёрся ты,
    Сволочь,сука ты.
    А вчера менты,
    Нет простите ,полицейские,
    Нас даже в мойку
    Не забрали,суки ментовские.
    И придется нам...

  Главный свинурик,перебивая:

    -Ну пошли в центр,
    На плотинке мы искупаемся,
    Лето на дворе...
 
  Главная пропупанка:

    Ну пошли,чё валяешься.


                2-е действие.

    До плотинки добрались они к вечеру.И тут началось.

               Купание (в Есети).

     Первой прыгнула в воду пропупанка,за ней свинур.Оба,вынырнув,стали доставать                заплывшую тину из трусов и лифчика.Мелкова-то было и свинур легко выбрался из воды и ,как джентельмен,подал руку грузной и толстой пропупанке,та его утянула обратно в воду.Они промокли ,на смех и радость отдыхающим горожанам.
   Они ныряли,обнимались,целовались и миловались.Все окружающие в восторге.
   
   Начало темнеть.Они,промокшие,относительно отмывшиеся,вылезли кое-как на каменную набережную,прямо возле сидящего гитариста,который настраивал гитару.А потом...

                3-е действие.

     Главный свинурик и главная пропупанка стали первыми слушителями музыканта.Он пел и играл всю ночь на пролёт..Постепенно подтянулись заинтересовавшиеся отдыхающие горожане.Песни лились.На растеленный кем-то кофр посыпались первые деньги.Кто-то из слушающих сбегал за пивом.А дальше песни ,вино,водка,ликёр,виски,коньяк,ром "Туземский",самогон,подкрашенный чаем лились ,как из рога изобилия."Это успех,"-подумал музыкант.Он не пьянел и высматривал в толпе свою единственную.Где она?
     Утро озарило крыши домов,бликовало солнышко,народ стал рассасываться.Пора   домой.Главный свинур и главная пропупанка увидели в небе засыпающую луну."Полнолуние было",-подумал главный свинур,осмотрев весь небосвод.Надвигалась грозовая темная туча.Будет гроза..Гром и молнии озаряли просыпающееся небо над городом.Полило,как из ведра.На плотинке остались трое:главные свинур с пропупанкой и музыкант.Дождь резко закончился,только лужи напоминали о нём.Небо просветлело,солнце стало припекать.Троица(не святая) побрели в сторону ж/д вокзала.Главный свинурик и его подруга вдруг увидели радугу,она уходила за дома за город.Они взялись за руки и пошли по радуге в свой Рай.Они были безмерно счастливы.Только музыкант видел это.Он смотрел им в след.Они исчезли,растаяли вместе с радугой."Это и есть их счастье",-подумал музыкант и побрёл на вокзал...


                4-е действие.      

  Он еле доплёл.Усталость и алкоголь сделали своё дело.Но вдали он заметил её,она приближалась к нему,а он к ней."Угостите сигареткой,"-сказала она.Он,молча,достал помятую пачку "Максима",и сам того не замечая,утонул в её огроммных бездоннобескрайних безбрежных глазах озёрах.Он уже ничего не соображал.А тот кто видел это сверху с небес моментальнно подумал:"Ты пропал.Держись!Только вам двоим решать то ли тонуть ,то ли в высь,как птицы,как ангелы.Это любовь.
  Ты к ней так долго шёл.Столько исходил земель,истоптал не одну пару обуви.Ну что ,друг-музыкант,всё в твоих руках.Оставляю вас двоих.Счастья вам.Горести,печали,детей.Всё пополам.Я вас люблю".
   Это и есть настоящая любовь.А музыкант и она и поныне вместе.Им далеко до Рая,
но ангелы хранят их.Им друг без друга никак нельзя.



                23.07.2011