Лес, пятая часть. Финал

Ярослав Тарасенко
После взрыва автомобиля, остаются в живых всего 4 человека (две девушки и два парня). Исследование местности уже было завершено. Неожиданно заболевает Павел какой-то смертельной болезнью. И он зовет к себе одну из девушек и говорит: "Ты должна побороть зло. Помнишь того человека, который к нам в лесу подходил"? Девушка сказала: "Да, помню". Павел сказал: "Ты должна его убить, это он похитил Карину и поджог домик". Девушка сказала: "Но как? Он же меня убьет. В его силы немерено". Павел сказал: "Не волнуйся, не убьет. Вот держи, это Амулет Жизни он способен уничтожить того человека, он заберет всю его силу. Только будь осторожна: Иначе амулет может подействовать в обратную сторону, и убить не Альберта, а тебя". Девушка взяла амулет, и спросила: "А где он живет этот Альберт Семенович"? Павел уже из последних сил сказал: "На горе. Перейдешь 8-метровую гору, около нашего домика. И там за той горой живет этот злодей. Только поспеши, иначе Альберт станет неуправляемым, и его уже не возьмет ни один амулет. И он убьет всех". Девушка пошла из домика, и направилась к горе, долго ей пришлось забираться на гору, а когда сходила с той горы, упала, но к счастью все обошлось. Все это время девушка держала Амулет Жизни перед собой. Когда вышел Альберт он спросил: "Что ищешь, детка"? Но когда он увидел тот амулет, он сразу же набросился на девушку. Он выбывает тот Амулет с руки девушки, между девушкой и Альбертом начинается драка... Неожиданно с Амулета появляется ярко зеленый свет, и он весь направляется на Альберта. Альберт во время драки все ослабевал и ослабевал, Альберт страшно кричал. Когда сила Альберта исчерпывается, он превращается в песок. Неожиданно поднялся ветер, и унес тот песок в неизвестном направлении. Амулет также уничтожается (взрывается). Альбина (так звали девушку), ели-ели возвращается к своему домику. Ее нос был разбит, с глаз текла кровь... Но она умывается в озере, когда она заходит в дом, то видит... что ее подруга сидит над Павлом и плачет. Альбина спрашивает: "Что случилось"? Та подруга сквозь слезы говорит: "Паша умер". Альбина не могла сказать ни слова. Обе девушки решают отнести тело Павла за свой домик и закопать. Когда они уже выкопали яму, та подруга неожиданно лопатой рубает тело Павла на две части. Альбина спросила: "Ты что сделала дура"? Та девушка говорит: "Пока ты там того Альберта убивала, Павел мне все рассказал. Он был один из виновников всего происходящего в лесу. Вот я решила ему отомстить, чтоб знал". Альбина говорит: "Это очень жестоко, по отношению к нашему другу, пусть хоть он был предателем". Девушки закапывает тело Павла. В этот момент к девушкам походит Артем и говорит: "Ну, что девчонки. Собирайтесь, уезжаем мы отсюда. А то здесь столько всего произошло с нами, даже вспоминать страшно". Альбина сказала: "Да-да, сейчас собираемся". Артем сказал: "Жалко конечно Пашку. Хорошим другом был, никогда в беде не оставит. Вот побольше бы таких людей на планете". Девушки и парень собрали вещи, и уехали. Ключ от домика кинули куда-то в траву. Но все-таки раз в месяц трое друзей куда приезжали. Это могила Павла, они никогда о нем не забывали.