Лес, третья часть

Ярослав Тарасенко
Ребята неожиданно оказываются в плену. Но они оттуда выбираются, и успешно возвращаются домой. На следующий день ребята разделяются: И женская половина идет в лес искать ключ к разгадке тайны, а мужская половина идет далеко в горы. Их исследования ничего не показали, ребята возвращаются ни с чем. Но здесь прибегает взнолванный Павел и спрашивает: "Ребят, а где Карина"? Одна из девушек говорит: "Так мы шли по лесу, она была с нами, а когда стали возвращаться ее уже с нами не было". Павел говорит: Да, Вы с ума сошли. Ее же могли похитить". Одна из девушек спрашивает: "Мы что должны следить за твоей Кариной"? Ребята начали думать где ее искать. А Карина в то время действительно была похищена, ей вкололи какой-то укол, и тем самым усыпили. Но Карина просыпается от запаха дыма, и понимает что что-то горит. Но потом она с ужасом осознает что горит тот самый домик, в котором она находится... Ребята тем временем пытаются найти Карину, и они прибегают к какому-то домику. Из того окна того домика уже вовсю шел черный дым. Карина была внутри того домика. Ребята побежали к окну, но из-за дыма там ничего не было видно. Карина кричала: "Помогите! Помогите, кто-нибудь". Но здесь Карина увидела около себя какую-то канистру. И начала выливать содержимое на огонь. Но как выяснилось это был бензин, и он увеличил воспламенение. Ребята не рискнули залезть в окно того домика, так как надежды уже было мало. Но один все-таки решил рискнуть (это был тот Павел), и он залез окно. Но из-за черного дыма, видимости не было никакой. А огонь тем временем уже подобрался к самой Карине... Павел пытался найти Карину, он героически шел сквозь огонь и дым, но Павлу становится плохо и он возвращается на улицу. Карина сгорает заживо...