Лес, первая часть

Ярослав Тарасенко
История начинается так: Как какая-то девушка идет по лесу, на встречу ей выходит незнакомец и втыкает ей нож прямо в сердце...
Группа молодых людей решает отправится в лес на отдых. Всем ребятам от 16 до 23 лет. Они ехали на машинах, что-то обсуждали. Одна девушка и говорит: "Все-таки хорошая идея поехать в лес, на отдых". Один из парней сказал: "Ну-ну, Кариночка... Ведь никто не знает вернемся ли мы оттуда"? Карина спрашивает: "В каком это смысле"? Тот парень говорит: "А как говорят в народе в тихом омуте черти водятся. Короче, этот лес полон тайн и загадок". Карина говорит: "Мне даже как-то страшно". Парень говорит: "Не бойся, Карусик... Ты же сильная девушка, все выдержишь, все выдержишь детка". Карина говорит: "Что-то ты темнишь. С детства тебя знаю, и ты никогда так не говорил. А если и говорил о опасности то прямо без намеков". Тот парень говорит: "Времена изменились...". Пока они разговаривали молодые люди подъехали к лесу, к какому-то дому. Там решили и остановиться. Карина спрашивает: "Ну и где опасность"? Тот парень говорит: "Карин, ты о чем? Нет здесь никакой опасности. Просто приехали, отдохнули и уехали". Карина говорит: "Странностью от человека так и несет. То говорит о опасности, то утверждает что нет ее. Странно". На следующий день к этой молодежи, зашел какой-то 79-летний старик (хотя на старика он тоже и похож не был) который сказал: "Ребята, удаляйтесь с этоголеса. Он странный, здесь царит зло, справедливости нет... Это по-настоящему опасное место. Но если решите остаться, считайте себя обреченными на смерть. Делайте выводы". Старик тот и ушел. А ребят это не испугало, и они пообещали что в любом случае выяснят в чем дело...