27. Извечное - что делать?

Николай Плотников
                В  А  К  У  У  М  И  З  М
  Не планируй,а взаимодействуй.Это не план, а направление пути к ВЕРЕ ВАКУУМУ
  1.Довести до  верующих новое современное имя Бога - ВАКУУМ.
  2.Объеднить 3-и мировых религии в ЖИВУЮ Дигибридную ВЕРУ ВАКУУМУ.
  3.От 0-гибридных Буддизма и Ислама перейти к моногибридным и дигибридным.
  4.От моногибридной Библии перейти к дигибридному современному Христианству.
  5.Построить множество планетариев - церквей ВЕРЫ ВАКУУМУ (ВАКУУМИЗМУ).
  6.Создать школы,ВУЗы для вероучителей и верующих ВАКУУМУ.
  7.Начать в СМИ обучение и практику  ВЕРЫ ВАКУУМУ (ВАКУУМИЗМУ).
  8.Воспитывать человекуумников,человакуумников-посланников Всеобщего Ума.
  9.Три пути к ВЕРЕ ВАКУУМУ- Буддизм,Ислам и Христианство.
 10.Изучайте труды Великих посвящённых,вероучителей,священников,посланников,
    философов,учёных,писателей,политиков,экономистов.
 11.Создавать познавательные ежедневники,охватывающие + и - бесконечность.
 12.Создавать Личные и Общие Точки Опоры Современников ( ЛОТОС-1 )
          и   Личные и Общие Тактики Общения Современников ( ЛОТОС-2 ),
    совмещённые с познавательными ежедневниками.
 13 - 14 - ... бесконечно.


   А что делать мне ? ПОМОГИТЕ !  SOS !!!  Я НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ ОДИН !!!
                СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ !!!
   ВЕРЬТЕ БОГУ = ВАКУУМУ И ПОСТОЯННО ОБЩАЙТЕСЬ С НИМ !!!  С НАМИ ВАКУУМ !!!

Надо так изменить своё тело,душу,дух и вакуум,чтобы могли жить в Космосе.