Группа

Ярослав Тарасенко
Является продолжением истории "ПУТЬ ПЕВЦА":

               
Проходит 3 года. Алина Садрацкая уже востребованная певица, ее начали всюду приглашать. Алина создает свою музыкальную группу. Ее продюсер становится ее мужем, но брак был недолгим. Всего 3 года. Потому что они ехали в ресторан, и попали в аварию. Муж и продюсер Алины там погибает. Алина очень переживала, даже свою музыкальную карьеру ненадолго бросила, на 6 месяцев. Алину успокаивали все, друзья, коллеги по работе и родители. Потом Алина все-таки вернулась в этот мир музыки. Несколько песен она посвятила своему мужу, и даже записала альбом под названием "Любимый мой". В альбоме было 10 песен. Алину любили и уважали все. Как молодежь так и старшее поколение. Но в один день ее карьера певицы пошла вниз. Алину уже не воспринимали как певицу, на ее концерты приходило все меньше и меньше людей. Алина решила на некоторое время отвлечься и писать песни не о муже. Но даже это не спасло положение. Об Алине стали забывать. Как говорили ей ее последующие продюсеры: "Твое время прошло, твоя популярность угасла". И поэтому когда Алине было всего 35, она дает свой прощальный концерт. Попрощаться с ней пришло около 8 миллионов человек. Ее музыкальная группа также распалась, она просуществовала всего год и один месяц. Но прощаясь с поклонниками Алина пообещала еще вернуться.Но ее возвращения так и не произошло. Сейчас Алине 39 лет. Она во второй раз вышла замуж и она счастлива. Потому что в ее есть муж и любящие ее дети.