О текущем в аду моменте

Сергей Радченко Дядя Серёжа
О текущем в аду моменте.
«Дорогие недруги!» начал ежегодное обращение к чертям собачьим и чертовым бабушкам Главдемон и ангельнувшись продолжил:»Нелегкие времена переживает Преисподняя.В то время как основная масса сторонников демонократии ,потуже затянув пояса на шеях простых смертных, дают отпор силам света,отдельные черти недостаточно усердно наводят тень на плетень и распространяют тьму. Еще не все светлые образы очернены, а темные отбелены.А у нас тут не тихий омут ,а практически передовая борьбы за темное будущее человечества.
Хромает пока на все копыта работа средств массовой дезинформации.Где, я вас спрашиваю, светлый образ маньяка, вурдалака,людоеда?Почему до сих пор нет на экране положительно отрицательного образа негодяя?
 Плохо еще работают органы адской опастности.»Охота на праведников»  ведется вяло, без должного энтузиазма.Хорош конечно запрет на ношение крыльев без санкции ада.Но не стоит останавливаться на достигнутом.Есть еще много светлых мыслей в головах не только грешников,  но даже работников  преисподней.Выявлять тайных врагов темного  вот ваша основная задача. «Сделать так, чтобы чертям было тошно!» - лозунг сегодняшнего  дня.
 В этой связи могу и не упомянуть, но упомяну отрицательный пример деятельности черта лысого,сломавшего не одну ногу оппонентам  ,но легализовавшего многие пороки, переквалифицировав их в добродетели.
Воплотим в жизнь наши темные мечты.За работу, подельники!»