Родные корни

Татьяна Кривачёва
Каждый ребёнок вырастает вскормленный грудным молоком матери .В народе говорится:"Кто сосал грудь матери , а не волчицы, тот не предаст, ни свою родную мать, ни РОДИНУ.Тот человек любит свой дом, свою семью, детей, и верен своему отечеству. Так было всегда." Но сейчас время изменилось, многое не так воспринимается, как раньше. Молоко стало искусственным, матери суррогатные, отечество подчас не всегда благодарно за преданность ему. И люди из "нового поколения" поменяли свою родину, и забыли свои истоки. Отреклись от своих корней, разжигают войны между странами, городами,улицами, соседями.За это земля, наша маленькая планета, мстит нам! Она бунтует, извергает вулканы, насылает смертоносные бури! Ужасные смерчи, землетрясения,цунами!Сколько жизней унесла с собой необузданная морская стихия? И всё это в наказание нам, за то что забыли,где наши корни ? Кто нас родил?Где наша родина? Она в сердце каждого,кто ходит по этой земле! Но далеко и глубоко спрятана потайная дверца. Только ключик от неё находится в наших корнях. Найди тот неиссякаемый исток, поклонись в пояс корням своим, поцелуй руки родной матери! Попроси прощения у земли своей.Тогда каждый последует за тобой, и наступит долгожданный мир и свобода.