2. Золотая стрела иллюзий

Игорь Леванов
  Китайская стратагема №2. «Осадить Вэй, чтобы спасти Чжао».  Лучше врагов разделить, чем позволять им быть вместе. Нападай там, где уступают,  не нападай там, где дают отпор. Верное определение слабых точек объекта, потери которых он не может допустить. Достаточная сила удара по этим пунктам.
  Стрела иллюзий - оружие из "Рамаяны", действует подобным образом, разъединяет врагов. Кстати, золото действует так же, каждый стремится захватить больше, это мешает единству.
   Золотая антистатегема №2 «Золотая стрела иллюзий»
   Происходящие на Юго-Востоке убийства мирных жителей не позволяют майору Амбассадору оставаться в стороне, он поехал в Свияжск. Город-остров создали для захвата Казани по приказу Ивана Грозного. Срубы крепости подготовили в Мышки за тысячу километров от Свияжска, затем сплавили по Волге и собрали на неприступном острове. По масштабу и расстоянию это уникальный случай в мировой истории. Сейчас это уникальный город-остров заставляет восхищаться нашими предками. Свияжск в Татарстане это исторический заповедник, это к тому, что нет национальных разногласий. 
   Амбассадор взял старинный лук и выпустил стрелу иллюзий в главарей убийц на Украине. Стрела иллюзий вселяет раздор в стане врагов, они друг в друге будут видеть Путина. Разумные главари убийц понимают, что скрыться от будущих преследований они смогут только на просторах России, как сделал их бывший президент. Не будем забывать, что два высокопоставленных чиновников ЦРУ, которые распространяли деньги на развал СССР, в Америке посадили в тюрьму. За то, что они часть средств не отдали, потому СССР и сам развалился, а украли. Америка играет лидерами в других странах, надоет голову оторвёт, как было с Бен Ладаном, сначала помогали, потом убили. Самое защищенное место в России это Одинцовский район Московской области, там Центр управления ядерными силами. Абдулла Оджалан — курдский политический и военный деятель, скрывался в этом районе. Россия не выдала его, просто предложили уехать. С 1999 года отбывает пожизненное заключение в турецкой тюрьме на острове Имралы. Кстати, поэтому Рублёвка стала элитным местом.  С началом военного конфликта на Юго-Востоке цены на жильё в Москве резко выросли, украинские богачи знают куда бежать. Америка не любит воров, найдёт и посадит любого, причём в любой части мира, так что укрыться можно только в России, а для этого нужна лояльность Путина. Так что сегодняшним главарям бандитов, нужно внимательно смотреть, чтобы кто-то из конкурентов не стал более лояльным к Путину.  Раньше это называлось «РУКА МОСКВЫ», поменялись действующие лица, но суть осталась та же.
   Результат действия стрелы иллюзий Амбассадора можно будет увидеть по телевизору, в виде разногласий в правительстве Украины.
   На фото город-остров Свияжск.