Наказание

Ярослав Тарасенко
Однажды вечером 19-летняя девушка по имени Арина шла пьяной. На дискотеке где-то напилась, ее дорога проходила мимо православной церкви. И она на пьяную голову пошла исповедоваться. Священники ее сначала не пускали, говорили:
- Девушка, куда Вы спешите? Проспитесь хорошенько, и завтра на исповедь. Вы же пьяна.
Но Арина настойчиво стояла на своем. Ее все-таки впустили. Провели ее в комнату к иконам с изображением Иисуса Христа и Богородицы и оставили ее. Через некоторое священник заходит в комнату и видит девушку лежащую на полу и с иконы течет кровь. Священник сказал:
- Теперь ясно как ты тут исповедовалась. Материлась наверное на своего Создателя. Священник сказал чтобы Арина вставала, но она не могла встать. Ее как будто бы гвоздями к полу прибили, она не могла даже пошевелиться. И на ее теле через 30 минут появились кровоточащие раны, кровь шла сильно. Священник попытался остановить кровь, но в его ничего не получилось. Лежала Арина в церкви один день, когда священник вновь к ней пришел он сказал:
- Я не могу на это больше смотреть. И обливает Арину святой водой. Через несколько минут Арина смогла встать и даже что-то попыталась сказать, но ее речь была неразборчива, невнятна. Ее речь восстановилась и она извинилась перед священниками и ушла домой. Священники предлагали Арине остаться в церкви, но она отказалась. Но стоило Арине сделать несколько шагов от церкви и ей стало очень плохо. Она шла по улицам Москвы шатаясь, будто сильно напилась. Она несколько раз падала, но дом свой нашла. Квартира Арины находилась на 25 этаже, она была уютной. Придя домой Арина сразу же упала на кровать даже не успев закрыть дверь. Той же ночью к Арине приехали ее родители они должны были пойти вместе с дочерью в церковь святить Пасху. Но войдя в комнату Арины родители увидели что их дочь мертва... родители сразу же позвонили в "скорую помощь". На теле Арины были обнаружены многочисленные раны, Арина умерла от потери крови. 18 апреля 2006 года состоялись похороны Арины. А отпевал Арину тот же священник который в церкви помог ей. На могиле было написано: "Дата рожденья 27 января 1987 года, дата смерти - 16 апреля 2006 года". То есть: Арина умерла на Пасху, а это значит что все кто умер на Пасху отправляются в рай. Даже очень большие грешники. Родители ежедневно приходили к дочери, рассказывали о всех делах. Друзья Арины тоже никогда о ней не забывали.