Вопросы не к режиссеру рецензия на Левиафан

Капитан Замоскворечье
Итак, я посмотрел "Левиафана"...хотите моё мнение? Мат? Коррупция? Несправедливость бытия? Депрессия? Политически неверный фильм? Ну, что бл*дь, сладкие ханжеские уроды...Вы никогда не слышали мата? Вы его никогда не использовали? Вы не носили цветы и подарки учителям, чтобы детям поставили четверку? Не предлагали взятку офицеру дорожной полиции? Вы не знали, что есть коррупция, а высшая справедливость человеку неведома. Вы не знали, что в жизни бывает невесело и хочется порой влезть в петлю? Вы никогда не ошибались и никогда не изменяли супругу/супруге? Особенно, когда его/ее на самом деле уже разлюбили? Вы всегда всё и везде делали и делаете правильно? Вас обманули в этом фильме? В аннотации было написано: "зажигательная комедия от создателей "Яйца судьбы"? Ваша действительность иная? Слава Богу. Я, например, родился и вырос в Москве. В доме 1932 года постройки, в котором до 1987 года(как минимум) не было горячей воды и ванной. Адрес дать? Метро "Войковская". Старопетровский проезд, до 12, корпус 6. Он стоит этот дом. Храм построили рядом. Что вас удивило-то? Что не так? Что нового? Что в машине рядом висят три иконки и три голых бабы? Что люди одной рукой подписывают показания, а другой спасают сироту? Что мы кричим в гневе: "убью!". Даже не гневе...Анжела говорит сыну: "гуляй, но у подъезда, а то убью". И вообще вы не заметили, что фильм-то не про страну...нет стран...есть люди...это фильм о людях...и о ХРУПКОСТИ...отношений, равновесия, любви...этот лишь об этом...если он кого и очерняет, то человеческую сущность...греховную и святую одновременно. Перелистайте свою жизнь...разве нет в ней эпизодов за которые стыдно...и они рядом с эпизодами, которыми мы сами и наши близкие гордятся...Неоднозначно очень многое...понимаете? Аминь и бл*дь...часто рядом...а сама Жизнь и равновесие в ней безумно ХРУПКИ...ЛЕВИАФАН ЭТО ФИЛЬМ О ЛЮДЯХ...И ХРУПКОСТИ ИХ БЫТИЯ...
У меня всё...спасибо, извините...бл*дь...