Один человек

Яромир Житич
 Один человек всегда может всё испортить, ложка дёгтя всегда к столу, если за столом каждый день одна и та же демократия от сытого повара. И вот один человек берёт в свои руки всех окружающих, но только не себя самого. Ему кажется, что всё под контролем, но на самом деле, всё протекает хуже некуда.
 Один человек может контролировать ситуацию, может ей управлять, но если он сам зависит от ситуации и не может управлять собой, то этот человек не один...
 Один человек - это человек сам в себе, он независим и не зависит от разных рода обстоятельств на своём пути, но это редкость... Только ты увидишь одного независимого человека и сразу влюбишься в него, и другие тоже... Ибо один человек всегда решит всё или ничего, а толпа останется ни с чем. Один человек сделает всё как надо, а толпа с помощью демократии или других решений всегда всё испортит. Поэтому всегда решает всё один человек, а остальные находятся в приятии или в молчаливой оппозиции к этому одному. Потому нет лучше той истории, когда один человек прав всегда, а другой никогда, поскольку за ним никто не стоит, но всегда есть другой человек, которому всё это чуждо и возможно скоро он станет тем одним человеком...