История одной жизни

Виктор Гончаров 5
ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЖИЗНИ
Часть 1      
Родная незнакомка

Раскрыв глаза от звона будильника и шума за окном, я увидел перед собой белый потолок с не большой паутинкой. Голова ужасно раскалывалась, но в тот же момент я видел краем глаза и чувствовал по запаху духов, что рядом со мной лежало обнаженное чуть приоткрыто от простыни какое-то тело. Повернув голову, я прикоснулся к его приятным изгибам и понял, что оно принадлежало девушке. У неё были не очень длинные, слегка вьющиеся светлые волосы, нежная кожа как у младенца, а на спине была татуировка в виде ангельских крыльев, и мне казалось, что это сам ангел лежал со мной. Оглянувшись вокруг, я был поражен обстановкой, все было так ужасно, будто бы в моей комнате находилось человек тридцать и они были пьяны, как и я. Был полный бардак, стулья поломаны, стол на половину сожжен, одежда была разбросана по всей комнате. Собравшись с силами, подчинив своё тело, я встал в поисках своего нижнего белья и думал о том, что ждёт меня в других комнатах. Проходило время, а я так и не мог его найти. Решив, что нужно освежиться пошел в душ.
   К моему счастью по пути не было такого же беспорядка как в спальне. Открыв дверь в душевую, я увидел раскиданные лепестки роз и давно потухшие ароматизированные свечи, запах которых всё ещё витал в воздухе. Повернув ручку крана с холодной водой, я почувствовал, как будто кусочки льда падают мне на кожу, мои глаза в тот момент расширились до придела, а волосы на коже стали дыбом, но в тоже время мне становилось хорошо, мой мозг возвращался к работе. Выходя из душа, наклонив голову я обнаружил то что искал. Вспомнив о девушке, которая возможно всё так же лежала на моей кровати, я решил разузнать о вчерашнем дне.
     Не торопясь, подойдя к ней, я заметил очень большие и длинные ресницы, аккуратный, маленький носик, в котором была золотая серёжка. Ещё у неё были слегка розовые щёчки, а в ямочках тоненьких губ виднелись остатки ярко-красной помады. На её шее висела золотая цепочка с кулоном «ты моё». Как-то странно, но и на моей шее тоже был кулон, я даже и не знал, откуда он у меня. Чисто из-за человеческого любопытства я решил взглянуть на него и заметил, что на нём было выгравировано «я твоё». Немного придя в себя оттого что, по-видимому, это моя избранница я начал её внимательней разглядывать, но углядел только слегка обнаженную грудь, которая была приоткрыта и нежные пальчики рук и ног, ногти которых были накрашены в разные цвета. Меня это заставило улыбнуться, и я решил её разбудить.
Мм…девушка, дама, красавица, вставайте, слегка толкал я её в плечо стараясь тем самым будить и заметил на нём имя «Викто…», к сожалению, остальные буквы закрывало белое одеяло. Отодвинув его, я увидел не достающиеся три буквы «рия». Оно было мне довольно знакомым, но я не стал вспоминать, а продолжал будить.
— Виктория, Вика, любимая, вставай. — Мне повезло и в туже секунду открывались её глаза, я видел голубоватые с лёгким оттенком синего неба жемчужные ободки глаз. Приоткрывшись её рот, отклеил сухие губы друг от друга и произнёс:
—   Привет, любимый. — Ответила с улыбкой она.
 Я был слегка удивлён, но чувствуя каждой частичкой своего тела, понимал, что она моя родная.
— Привет, любимая, — с такой же улыбкой ответил я, — вставай уже утро. — Точнее было где-то часа три дня, как минимум, но я думаю, что ей, как и мне, было плевать. Взяв её за ладони, чтобы поднять, так как она была просто не в состоянии сама этого сделать, я заметил обручальное кольцо, и меня привело это в шок. Буквально сразу я выпалил:
—  Ты замужем? И вообще, что тут вчера происходило?
—  Я не помню сама, но знаю, что мы точно вместе.
—  В каком смысле? — Удивлённо спросил я.
—  Ты мой муж.
После таких слов можно было умереть, и я поступил как любой мужчина на моём месте - молчал. Вскоре я произнёс что-то невнятное и подумал, что она наверно просто пьяна, а всё это полный бред. Но придав значению все факторы собственной жизни, решил, а почему бы и нет, жена так жена, да и легкомыслия мне было не отнимать. Конечно, надеюсь, характер у неё будет такой же, как её внешность.
— Кофе?
 — Да конечно. — Ответила девушка.
В тот же миг я двинулся на кухню для того, чтобы приготовить его.
           Преступая через мусор, я добрался до дверей, которые были закрыты. Открыв их, я думал о том, что там такой же хаос, но всё было чисто. Посуда стояла на своих местах, на плите была какая-то еда похожа на суп, а на столе стояла бутылка вина, и так же пять каких-то блюд. Сразу поняв, что сам я это вряд ли сделал бы, начали появляться вопросы, кто приготовил или же заказал? Естественно, склоняясь ко второму варианту, я просто не представлял, сколько потрачено было денег на это всё. Ладно переживу. Я оплатил всё это, но почему тогда ничего не тронуто? Тарелки чистые, как и столовые приборы тоже. Вспоминая, что я должен делать кофе на двоих, достал из ящика турку и начал готовить. В какую-то секунду моего молчаливого ожидания я услышал, как в душе потекла вода, конечно, это Виктория наконец-таки встала с кровати. У меня всё так же не проходила голова, и я решил найти хоть что-то, что мне поможет. Встав со стула, я начал искать хоть какие-нибудь таблетки, открывая все дверцы, я видел всё, но только не аптечку с ними. Словно внутренний голос мне подсказывал, что я близко к цели и, выкрикнув фразу «это всё же мой дом» мой взгляд пал на неё. Достав первые, попавшиеся под руку таблетки, сразу выпил и запил чем-то, стоявшим на столе, по вкусу, напоминающему шампанское. Меня настолько увлёк поиск, что я даже не услышал, как выключилась вода в душе. Спустя наверно пару секунд со скрипящим звуком открылись двери кухни, и зашла та самая девушка, на которой было белее белого полотенце, окутывающее её слегка влажное тело. Наблюдая всю эту картину, я возбужденно улыбнулся, а её глаза падали на стол.
— Ооо, это так мило, ты успел всё это уже приготовить для меня ещё и с утра. 
Её даже не удивляло количество.
—  Даааа,— ответил я, — конечно, это всё тебе. Присаживайся, сейчас только кофе доварю.
В тот же миг в моей голове мелькнула мысль, что я забыл зажечь плиту, обернувшись, я в этом окончательно убедился.
— Да и чёрт с ним, с этим кофе. Дорогая, может, поедим, а потом уже и кофе? — предложил я.
—  Полностью согласна. — Отвечала она.
Мы сели за стол и очень быстро начали поглощать всё то, что там было. С набитым ртом я пытался говорить, это было больше похоже на то как, пытается что-то произнести шестимесячный ребёнок, но она меня понимала.
—  А как тебя зовут? — Решил уточнить я.
От такого вопроса она чуть не подавилась, но всё обошлось.
—  Ты что, даже этого не помнишь?
—  Нет, даже этого не помню. — Ответил я ей. Ну а что она хотела? Должна была понимать в каком я состоянии.
 Услышав мой ответ, она вздохнула и начала мне рассказывать, что её зовут Виктория, мы познакомились в клубе, я был друзьями, а она с подругами по работе. Отдыхая и выпивая алкоголь, я познакомился с ней и сразу сказал, что она мне очень нравится, люблю её и сделал предложение. По всей видимости она согласилась. Мы поехали в ЗАГС, по дороге купив кольца. Девушка сама не понимала, каким чудом нас поженили, ведь было около пяти утра, но это произошло, а что происходило дальше, Вика уже, и сама не помнит. После её рассказа я всё равно не мог расставить все события по местам, но в который раз понимал, что я всё-таки легкомысленный человек. 
  —  Что в моём доме было, ты не помнишь?
 Она лишь махала головой и тем самым дала, мне понять, что, к сожалению, нет.  Доев, она вставала и ушла.
— Ты куда?
—  Как куда? Одеваться в примерочную.
Я же понял, что задал глупый вопрос и поспешил, как и она пойти одеваться, только в спальню. 
Зайдя снова туда и искав среди всей кучи хлама вещи, я нашел их. Одевшись, я принялся искать то, что осталось после вчерашнего. Проверяя карманы, я обнаружил чек и не один на очень большие суммы денег. Интересно, откуда у меня взялось такое количество, задал я себе вопрос. Мой мозг вовсе не хотел понимать и воспринимать информацию. Увидел банку пива, которая стояла на тумбочке возле кровати, я принялся допивать остатки, меня вернуло в жизненное русло, и ушел моральный пот с души, и я снова принялся рыскать карманы. В левом заднем кармане лежал бумажник с паспортом и ключами, достав их, я вначале открыл паспорт, чтобы проверить действительно ли я женился, но увидев, что штампа нет, меня успокоило, все-таки я думал хоть немного головой. После этой проверки мне пришло в голову, что нужно проверить мой ли это паспорт. Открыв первую страницу, я впал в ступор, он был не мой, а какого-то Баркина Александра Владимировича. Следующее на что пал мой взгляд так это бумажник, открыв его я обнаружил пустоту и визитку с клуба «Сет-Аути». Положив всё обратно, я пошел забирать ту прелесть, которая собиралась наверно полчаса, хотя на самом деле даже понятия ни имел сколько, так как был просто потерян во времени.
Уходя из комнаты, поймал себя на мысли, что нужно не забыть узнать адрес клуба, в котором мы встретились. Зайдя в примерочную, я увидел совсем другую девушку: она была в костюме со строгой юбкой чуть выше колен, в пиджаке из-за которого виднелось белая чуть ближе к кремневому цвету блузка, туфли на высоких каблуках, а костюм был под цвет её прекрасных глаз.
— Можно я возьму поносить? — Спросила она. Мне было всё равно, я лишь кивнул в ответ. Она была прекрасна словно стояла богиня передо мной. 
— Ну что, пара выходить. — Произнесла она.
— Да, ты права.
Мы взялись за руки и пошли к выходу, я был счастлив находится с ней. Когда мы вышли на улицу в моей голове промелькнули мысли, что я так и не нашел свой мобильный и паспорт, да и потратил, наверное, все свои деньги, хотя может и не только свои, но рядом идет Вика и всё только начинается. А в это время дома звонил будильник, показывая восемнадцать часов, пять минут.





Болтливость от скуки
      
Вечером воздух особенно чист, в нём нет ничего того мерзкого и грязного, что обычно портит всю его прелесть, я жадно ловил его всей грудью, словно тем самым пытался себя очистить от всей черноты внутри меня. На улице всё было не менее прекрасным, я глядел по сторонам будто меленький мальчишка, в какой-то момент мне всё показалось новым и недосягаемым обычному человеку.
— Вот это красота. — Вдруг выпалил я. Даже и не сразу осознал, что сказал это вслух.
Вика ничего не сказала на это, только слегка улыбнулась и моргнула глазами, меня же это в свою очередь поставило в неловкое положение и для того, чтобы сделать ей приятно я добавил, — ты конечно у меня всё равно красивее! — На что она ещё больше улыбнулась, укусила нижнюю губу и сильнее схватила мою руку.

 Мы шли и смотрели друг на друга, как будто знакомы целую вечность, но не успели ещё надоесть. Мой взгляд не задерживался на чем-то одном, я смотрел то на девушку, то по сторонам. В это время на улице не было ничего необычного: ездили машины, банально ходили люди вовлечённые в свои заботы, светило солнце, на небе не было ни одной тучки, на улице стоял жаркий июль.
— А куда собственно мы идём? — Удивленным голосом задал я вопрос и посмотрел на Вику.
— На мою работу. — Коротко ответила она.
У меня начали возникать разные вопросы в голове «Где? и Кем?» она могла работать, я знал её всего лишь пару тройку часов, но понял, что она не из тех девушек, которые сильно болтливы и подумал, что пока не буду задавать эти вопросы. 
    Мы так долго шли, сложилось такое впечатление, что уже вечность прошла. Сколько нам ещё идти Виктория не сказала, и мне становилось сложно передвигать ногами. Вдруг я не заметил, как передо мной появился столб, я, было, чуть не ударился в него, но тут меня дёрнула любимая.
— Какого черта? Ты с ума сошел? Смотри куда идёшь. — Громко говорила она.
От такого эмоционального всплеска меня вернуло обратно.
 —  Ну, вот мы и пришли. — Сказала она, показывая пальцем на кольцо, возле которого был расположен стриптиз-клуб под названием «Хамелеон». Это было двухэтажное здание розовой окраски. Рядом с ним было куча разных людей, в основном девушки с вульгарной внешностью и вызывающей одеждой, казалось, что они манят меня к себе своими взглядами.
— Забавное название клуба— О, нет, что я сказал? Хотелось провалиться сквозь землю, но, увы. 
Мы стояли у входа и было понятно, что любовь меня покинет. Она пойдёт работать в это отвратительное место.  На прощанье Вика поцеловала меня нежно в губы, развернулась и начала подниматься к двери клуба. Конечно же, я не мог не смотреть на её виляющие ягодицы, они мне очень нравились, но не менее сильно бросалась в глаза её спина, на которой был пиджак с вырезом, и всё так же виднелась уже знакомая татуировка ангельских крыльев.
— Я заберу тебя отсюда любой ценой. Навсегда. — Выкрикнул я.
Она остановилась, слегка повернулась. Я видел, как по её лицу текли слёзы, которые невозможно было сдержать, одна капелька прикоснулась к её губам, на которых была маленькая искренняя улыбка. Вскоре она развернулась обратно и скрылась за дверью клуба. И вот я остался один.
В один миг стало так тоскливо, из головы не выходило то, что моя любовь работает в таком жутком месте, да и ещё какой работой занимается. От таких мыслей хотелось курить, всё вокруг становилось не таким красочным, как было, вся природа в моих глазах утратила свой светлый вид, а люди казались лишь пылью, которую я не замечал. Внезапно у меня появилось желание покурить, хоть я и вовсе не был любителем табака. Рефлекторно обшарпывая карманы, они не попадались мне, их не было. Достав лишь визитку с клуба, я вспомнил, что мне нужно узнать всё происходящее вчера. Ноги несли меня вперёд, они шагали как-то сами, без меня, а я рассматривал в руках визитку и не заметил, как пошел на красный цвет.
— Стой! — Был слышен крик девушки, и я машинально остановился.
В ту же секунду возле моих ног проехал автомобиль, звуков с машины я не слышал, но прочёл по губам много слов водителя. Когда я пришел в себя, а это случилось довольно быстро, на светофоре был зелёный, и все двинулись вперёд. Девушка, которая меня остановила, с взволнованным видом подбежала ко мне. 
— Ты в порядке? — Задала она вопрос.
— Да, всё нормально, спасибо. — Ответил я, поднимая голову.
Передо мной была девушка с короткими черными волосами и белой прядью на левой стороне. Одета в легкое платье черного цвета с двумя белыми бабочками на спине, в общем, она особо ничем не выделялась, кроме своих бездонных серебристых глаз и довольно тоненьких губ.
— Можно я угощу тебя чашечкой кофе, так сказать за спасение? — Предложил я.
— Да, конечно можно. — Не раздумывая, ответила она.
Совершенно забыв о том, что у меня нет денег, мы двинулись в сторону ближайшего кафетерия.   
— Как тебя зовут? — Спросил я при этом, уже начиная рыскать по карманам. Их не было. Внезапно для самого себя во внутреннем кармане я нахожу пару больших купюр. Конечно, это было Клондайком для меня, ведь я точно помнил, что их не было. Было понятно кто это мог сделать. На что я лишь улыбнулся и сказал про себя «Я тебе их точно верну».
—Что-что? — Спросила девушка, идущая рядом.
— Эм… так как тебя зовут?
— Да Мария я. Можно просто Маша. — Удивлённо с улыбкой ответила она.
— Вот мы уже и подошли. — Сказал я и пропустил её вперёд, открывая двери заведения.
— Благодарю.
 —Не за что.
Зайдя вовнутрь, мы присели за столик и заказали два «Капучино».
— Ты где-то работаешь? — Пытался хоть как-то скрасить тишину разговором.
— Я врач, правда ещё только учусь. Да, и мне очень хочется повидать мир. — Отвечала Маша.
— А сколько тебе лет?
— Двадцать пять и ещё у меня есть двое малышей мальчик и девочка, Саша и Софа.
— Ты одна их растишь?
— Нет, у меня есть муж, но он в командировке и будет ещё там полгода.
— Наверное, сложно, одной растить двоих детишек?
— Да, но со мной живёт моя сестра. Ей девятнадцать, а зовут Юля. Она учиться в университете и помогает мне с моими радостями.
Она продолжала рассказывать о себе. Девушка была настолько болтлива, что вовсе не спросила с кем сейчас сидит в кафетерии. Если быть откровенным, то меня это немного обижало, и в какой-то момент я совсем перестал слушать её болтовню. Внезапно мне пришла в голову мысль о клубе и визитке из него. Я начинал её искать. Спустя минуты она оказалась уже снова в моих руках.
— Мария, а ты случайно не знаешь, где находится этот клуб? — спросил я, протягивая бумажку — как видишь, адрес намок и расплылся, видно только название.
— Случайно знаю, — с улыбкой ответила мне девушка, — это в десяти кварталах отсюда. Я там не далеко работаю, хочешь, могу провести?
— Пойдём — ответил я, допивая кофе и расплатившись за него, мы ушли.
Наш путь был довольно долгим, приблизительно пару километров, а эта мадам всё рассказывала и рассказывала о своей жизни, порой я не слушал её и уходил в себя. Многие вопросы интересовали, а особенно вчерашний день и как там Виктория. Пройдя три квартала, я углядел небольшой киоск и решил купить себе чего-нибудь выпить.
— Подожди здесь, я пойду что-то куплю. — Сказал я Маше.
— Только давай быстрее. — Ответила мне девушка.
У меня не было никакого желания с ней разговаривать, поэтому я только лишь кивнул в ответ. Идя, я размышлял о том, как можно столько говорить, и чтобы хоть немного заткнуть ей рот решил купить ещё и мороженое для неё. Подходя к ларьку, я узрел девушку. Её короткая стрижка напоминала мне шапку, а контуры тела не проходящие писки Сахары. Всматриваясь в лицо мне стало видно большое количество косметики, особенно губы помада на которых вылезала за их пределы. Одежда на девушке будто бы кричала, всё было настолько коротким, что аж части ягодиц виднелись и не только. Ноги сочетались с толщиной спичек да настолько, что даже трёх летний ребёнок мог бы пройти между ними. Безумным и смешным удивлением стало для меня татуировка в виде бабочки возле проколотого пупка. Девушка брала пару тройку пачек сигарет и три бутылки алкоголя. Когда дама собиралась уже идти, то поймала на себе мой взгляд, я смотрел на неё как самец белого барсука на самку во время брачного периода, или проще сказать в упор с отвисшей челюстью. Не отворачивая головы, она ехидно ухмыльнулась и посмеялась, а в следующий момент развернулась и ушла, сильно крутя ягодицами. Таращился я на неё не долго, после чего повернул голову в сторону киоска и увидел старенькую бабушку лет шестидесяти, у неё виднелись седые волосы, но были всё те же молодые глаза.
— Что тебе, внучок? — Спросила она уставшим голосом.
— Дайте, пожалуйста, бутылку пива и большой рожок мороженного.
Почти сразу она предоставила мне это. Сказала сколько с меня, я взял бутылку, мороженое расплатился и ушел к Марии. Возвращаясь к девушке, я думал, что она меня не дождалась и ушла. Сложилось впечатление, будто бы прошло где-то часа полтора, но Мария всё так же стояла и ждала меня.
— Однако быстро ты ходишь. — Сказала мне Маша.
В тот момент мне хотелось сказать всё, что я думаю о ней.
— Очередь. — Ответил я и дал девушке мороженое.
Она мне ничего не ответила, а просто взяла его и начала есть.
Это самая болтливая девушка, которую я когда-либо встречал. Даже с набитым ртом она умудрялась говорить, так и при этом ещё какую-то несносную чушь. Мне приходилось терпеть её аж до клуба, но, к сожалению другого варианта, я на тот момент не видел.
— Вот тот самый «Сет-Аути». — Сказала Мария.
Моему счастью не было предела, и тут я решил уже прощаться со своей спутницей. 
— Спасибо, что довела меня.
— На здоровье.
— Ну что ж, пока, дальше я уже сам.
Она мне ничего не ответила, а просто развернулась и ушла. Оставшись один, я понял, что мы так нормально не пообщались, но с ней нормально и не поговоришь. Ещё немного в моих мыслях осталась Маша, а точнее мысль о том, как столько много можно говорить, но я её быстро откинул и принялся разглядывать клуб.
Здание выделялось своим синим цветом и желтой надписью с названием заведения, его трудно было бы не заметить. В эту секунду я решил зайти туда и даже не догадывался, что ожидает меня впереди. 

               
;
Бешенная волчица

Войдя в клуб, первым делом я увидел охрану. Наверное, они мне помогут.
—Здравствуйте, я тут был вчера и скорее всего, оставил паспорт.
—Ага, вот ты и объявился. Ну что ж, иди за мной. — Сказал один из них.
— Да, спасибо. — Ответил я.
И вот он меня куда-то повёл.
— Ты, конечно, вчера был на высоте. — Сказал мне охранник.
Сказать ему, что я удивлён или нет, я не знал и поэтому улыбнулся, и промолчал.
—Вот мы и пришли. Заходи вот сюда. — Он показывал на красную дверь с табличкой «Директор».
 Приоткрывая её с ожиданием невероятного, я увидел девушка лет двадцати семи, одета она была в платье цвета спелой вишни с глубоким декольте. С под него виднелись стройные длинные ножки, обутые в чёрные туфли. Чернея черного волосы слегка свисали с плеч, а губы были точь-в-точь цветом с платьем, чувствовалась полная гармония. Мне хотелось рассмотреть глаза, но мешала вспышка света.
Я всё так же стоял у двери и пялился на неё, но она перебила мой взгляд тем, что начала идти ко мне. От непонятного страха и возбуждения я не заметил, как очутился возле стены, её руки держали мою талию, а я был всего лишь игрушкой. Моё дыхание начало учащаться, и я затвердел, но вдруг:
— Что ты делаешь? — Выкрикнула она.
— Что я делаю? Ничего.
И в этот момент я заметил, что мои руки были на её больших, упругих грудях, но через миг мой мозг включился и вспомнил о Виктории. Машинально руки спустились и приткнулись к холодной стене.
— Эм… здравствуйте. — В таком неловком положении выпалил я, чтобы хоть немного спастись от волчицы.
— Ну, здравствуй, малыш. Ты за паспортом пришел? — Со смешком говорила она.
— Да. — Я очень коротко отвечал на вопрос, потому что хотел скорее уйти от этой дамы. 
—Забирай. — С этими словами она засунула паспорт в мой карман. Её другая рука уже начинала тянуться к моим ягодицам, но вдруг зазвонил телефон, и ей пришлось отвлечься.

С недовольным видом она подошла к трубке, а у меня появился, наверное, единственный шанс незаметно исчезнуть. Открывая двери, я словно ветер выдулся из комнаты и впопыхах оказался на улице. Мне даже было неинтересно, как зовут эту сумасшедшую, но и так же я не знал, что происходило вчера.
На улице уже была ночь, когда я вышел из того клуба. Общественный транспорт уже не ездил, и телефона у меня с собой не было, пришлось у кого-то просить. Не далеко был мужчина, и я решил подойти к нему.   
— Извините, — обратился я к нему — вы не могли бы дать мне свой телефон
— А что вам конкретно нужно? — Ответил он мне своим грубым голосом.
— Вызвать такси и отправиться домой.
— Я вам сам вызову машину.
— Хорошо, спасибо. — И я принялся рассказывать, куда мне нужно добраться.
 Уже через пятнадцать минут подъехала машина. Это была желтая иномарка. Когда я сел мой взгляд сразу же окинул водителя. Это был весьма молодой парень лет двадцати пяти со светло-черными волосами в спортивном костюме. В нём не было излишек пафоса, в большой мере он был обычен. Явный фрагмент бросавшейся мне в глаза был собачкой с дёргающейся головой, которая раздражала меня всю дорогу. Быстро я сказал куда ехать, и мы тронулись. На часах были невероятные для меня числа двенадцать часов и пятьдесят девять минут. Хотелось скорее очутиться дома и хоть на миг забыть весь сегодняшний день. Дорога была долгой и нудной, поэтому мне приспичило лазить по карманам. Первым в руки попался паспорт, в нём были какие-то бумажки, но я не хотел их раскрывать, мне было куда интересней убедиться в том, что это мой паспорт и окольцован ли я на самом деле, но всё обошлось. Как мои радости закончились, я решил посмотреть эти самые бумажки. В одной из них был номер телефона, а ниже надпись твой «Главный директор Анастасия Дмитриевна» и отпечаток губ от поцелуя. Однако я не сразу понял, что это было от той директрисы из клуба, тем более у меня внезапно заболела голова и начало подташнивать. Я начал открывать следующую, в ней тоже был номер телефона и надпись «твой лучший друг Прикол». И снова я не мог вспомнить кто это. Решив не напрягать свою память, я убрал их обратно, но нашел третий листик.  В третьем было написано стихотворение.
«Между небом и глубокой землёй находимся мы,
Но за наши поступки на казнь стали обречены.
Недолго будет гореть моя яркая звезда,
Ведь кислород в ней почти сгорел, дотла».
P.S.  Ты первый, кто мне по-настоящему нужен.
                Твоя Виктория.
Эти слова согрели мою душу, будто бы удовлетворённый всем я был в утопии. К сожалению, это было не долго, как только цокнула мысль о её работе я сжался и опечалился, гармония была потеряна. Мне хотелось грязи, и я попросил водителя дать покурить. После переданных мне пару сигарет я задымил. Дым накрывал оболочку мне становилось хорошо и плохо одновременно. Я докуривал вторую и видел подъезд, меня это радовало. Машина остановилась я заплатив пошёл в подъезд. Не спеша преодолевая, я стал подниматься по ступенькам, мне становилось ещё паршивее, чем было. Моя квартира находилась на седьмом этаже, и путь к ней казался нескончаемым, но где-то через минут двадцать, я добрался до неё и уже тыкал ключ в замок. Как только я зашел в квартиру, что-то застопорилось комом в горле, не разуваясь, я побежал опорожнятся. Как только мне немного полегчало, ноги как-то сами донесли меня до спальни. Упав я отключился, решив, что все проблемы буду решать завтра. 




;
Похоть, не более

  На часах было десять утра, когда я проснулся.
— О, черт, это всё-таки был не сон.
 Поднявшись с пола, пошел в душ, а после сделал себе крепкий кофе, конечно, хоть и на кофе он не был похож. Я всегда знал, что он будет плохим, но пил. Опустошив ёмкость, в мою голову пришла гениальная мысль, нужно прибраться в квартире. Как только я начал собирать весь хлам как тут же кто-то постучался в дверь. Прервав увлекательную уборку, я шел открывать.
— Кто там? — спросил я.
— Соседка.
 Я услышал нежный девичий голос за дверью и решил открыть. Передо мной стоял облик девушки. Мне были видны её длинные волосы смешенного цвета сравнимы с сухой и зелёной травой, маленький горбатенький носик и тоненькие губки. Она стояла в пижаме и в тапках с собачками.   
— Привет. У меня закончился сахар, не одолжишь?
—Да, конечно одолжу.
Ведь я прекрасно знал кто это. Девушка была моей соседкой, её звали Алиса.
— Заходи.
— Спасибо. — Ответила она и зашла в квартиру.
— Извини за мой беспорядок.
— Ничего страшного для меня это не удивительно ведь ты любитель пошуметь. — Улыбаясь, сказала соседка.
— Может, выпьем чая?
— Нет, спасибо. Я тороплюсь.
— Как учеба?
— Вообще-то я давно её закончила. Так ты дашь сахар?
—Да, сейчас. Как отношения?
— Отлично. — Алиса неохотно мне отвечала и поэтому моё тело пошло быстрее меня.
 Дав ей сахар, она его приняла и ушла. 
Когда захлопнулась дверь, я снова приступил к уборке. Она не доставляла мне удовольствия, мусор был везде даже в чьих-то женских туфлях, не отмывался стол, который, по всей видимости, горел. Собирая бумажки, я увидел что-то похожее на части от открытки, но она была изорвана в клочья. Я продолжал чистить квартиру и задумывался о том, почему это я не могу вспомнить не только тот вечер, но и ближайшие три недели, это было очень странно. Убрав почти всё, я начал заглядывать под кровать и вытаскивать всякие вещи.
Первым оказалось женское бельё, последующим был носок, ремень и многое другое, но лишь достав телефон, я вылез из-под кровати. Счастья было через край. Сев на стул, я начал просматривать непринятые вызовы. Первым оказался Прикол. Набираю. Звоню.
— Привет, брат. — Сказал голос с трубки.
— Брат? — С удивлением произнёс я.
— Ну да, конечно, ты меня не помнишь. Думаю, у тебя много вопросов и я готов на них ответить. Встретимся завтра, адрес пришлю в сообщении. — И он отключился.
Текст сообщения выглядел так:
«Ул. Генетик, дом 333, подъезд 7, кв. 101. Будь в пять. Буду резать коня.»
Мои мысли о дальнейшем происходящем прервал телефон. Звонил какой-то Олег.
— Да.
— Как ты там?
— В порядке, а с кем я говорю?
— Коллега по работе. Бывший.
— В смысле бывший?
— Тебя уволили.
Я замер и не заметил, как Олег отключился.
Сидя в тишине мне становилось скучно и весьма замкнуто, да и после долгих размышлений, и уборки мне было тяжело, я захотел развеяться.
 Зайдя в примерочную, открыв шкаф я увидел очень много женских вещей, не зная, чьи они не стал задумываться, да и мозг не так давно преодолел допустимый предел. Надев на себя удобные вещи, я вышел из квартиры.
Не торопя, я перебирал ступеньки и думал о своей милашке, но вдруг мои мысли перебил ужасный скрип. Обернувшись и устремив свой взгляд, туда, откуда доносился он, я понял, что это был лифт. Впервые за всё время я прививал к себе вопрос о не нравии и не хотении езды на лифте. Отчасти я знал, что ответ скрывается в глубинах моего мозга, но осознал это тогда, когда очутился на тротуаре ещё одного обыденного дня. Моё тело так хотело находиться в движении, что ноги куда-то сами понесли. Минуя квартал, я почувствовал, что лучи жаркого июльского солнца очень уж резали глаза. Единственным правильным выходом было бы надеть очки и выглядеть как многие проходящие люди мимо меня, и скрывать не только глаза. Но тогда я ощущал бы себя не ловко зная, что за ними спрятана собственная сущность. Я был не скептикам и не хотел контактировать с такими людьми. Во мне рождалось не доверие. В какой-то момент свет яркого солнца преградила тень остановки.
Размышляя о дальнейших планах, я не сразу заметил, как кто-то подошел ко мне и положил руку на плече. От внезапности я аж было, слегка испугался и тут же обернулся. Возле меня находился мужчина лет тридцати пяти. Он выделялся свой неаккуратностью. Хоть с виду вещи были выглажены, но они не отличались первой свежестью. Мужчина был в костюме, но его сложно было таковым назвать. У него было много ссадин, порезов, но особо выделялся опечаток руки на правом лице.
— Здравствуйте. — Спросил он.
Но в ответ я лишь удивленно смотрел на него, слегка отходя назад.
— А вы не подскажете, какой сегодня день недели?
— Вторник двадцать пятого.
— Как же быстро пролетело время. Вот только ещё недавно у меня было всё: жена, дети, работа, мужчина, машина, много денег и прочих вещей. И как-то мой мужчина предложил мне отдохнуть, насладиться жизнью и закинуться стеклом. Я, конечно же, не отказался. Целый день получал драйв и кайф от жизни, но когда на следующий день я вернулся домой, то обнаружил пустую квартиру. Жена забрала детей и уехала, я ушел в запой, подсел на наркотики, а после потерял всё состояние.
Меня было неинтересно слушать его болтовню, я устремил взгляд на доску объявлений по работе, но мне ничего не подходило, ведь я был менеджером по туризму. Приходила мысль, что нужно всё разузнать о моём увольнении.  И я решил ждать свой автобус. К счастью он прибыл через секунд десять. Это был тот самый автобус, на котором я ездил уже более трёх лет и номер его сто двадцать три. Зайдя вовнутрь и захлопнув двери, я присел на свободное сидение. Я думал обо всём и не о чем. Первая мысль, дёрнувшая мои извилины, была о мужчине на остановке. Он имел полноценную семью, но изменял не то, что даже с любовницей, а с любовником. Какие же всё такие чудные бывают люди. У каждого что-то особенное в голове. Я подъезжал. Подходя к водителю, я углядел перед собой мужчину лет сорока, после заплатив за проезд ушел из машины. Видя перед собой офис, в котором я работал, решил зайти в него и узнать истинную причину.
Поднимаясь по лестнице, я увидел девушку. Она выглядела года на двадцать четыре, кареглазая, с черными волосами и в строгом костюме бежевого цвета.
— Привет, ты вернулся? А мы скучали. — Сказала девушка.
 Я не успел даже ответить на этот маленький вопрос, как она в туже секунду скрылась из вида, и мне пришлось продолжить подъем. Оказавшись на самом верху, я увидел одну единственную дверь с табличкой «Генеральный директор». Слегка открыв её, я слышал какие-то стоны, крики. Возбуждённым интересом я открыл дверь полностью и увидел мужчину лет сорока пяти и девушку лет двадцати семи. Ситуация, в которой они были напоминала мне весьма недетский фильм. Я улавливал выражение их лиц, которые меня обескуражили. Осознав всю ситуацию, понял, что он был мой бывший начальник, а она его личная секретарша, я был свидетелем измены, но понимал их. По мимо это случая я знал и раньше о таком. Девушка лезла ко всем включая меня, но я не захотел иметь с ней каких-то дел. Её внешность пугала полноватостью. У неё была маленькая особенность, отсутствие правого глаза.
Увидев меня, директор перепугался и скинув со стола секретаршу, сделав вид, что никого нет. Наверное, он подумал, что это пришла его жена, но поняв обратное вздохнул с облегчением.
— Что тебе нужно?
—Да нечего, жена просто привет передать попросила. — С улыбкой ответил я.
—Ты извини меня, я тебя уволил. Давай это уладим? Возвращайся, а я тебе подниму заработную плату, хорошо? — Услужливо говорил он и протягивал мне руку.
Директор знал, что я хорошо был знаком с его женой и она такая же не верная, как и он.
— Хорошо, договорились. И отгул на месяц с деньгами.
Он ничего не ответил, а только кивнул головой в знак соглашения.
Уже почти закрывая дверь, я видел взгляд той женщины, который смотрел ещё с возбуждением. Спускаясь по лестнице обратно на улицу, я был рад возвращению рабочего места, день налаживался, поднималась настроение.
Выходя из «Грант-Туризма», я посмотрел на часы, на них было два часа дня. Видя ту картину в кабинете директора, я вспомнил Викторию и решил её набрать, но телефон был отключен.
Неловкое легкое возбуждение пробуждало во мне желание гормонального удовлетворения, и я решил позвонить директрисе. Зная, где находится номер, я сразу достал его.
После второго гудка она взяла трубку.
— Да, я слушаю. — Доносился голос из телефона.
— Это я, твой любимый малыш.
— Возвращение блудного тигрюли?
— Я просто хочу вернуть долг.
— Где мы тогда встретимся?
— Давай у меня к семи? Ты же знаешь, где я живу?
— Да. — Ответила она протяжно со страстью в голосе и положила трубку.
Решив, почему бы и не сделать себе прекрасный вечер и бурную ночь, я поехал домой. Сев в маршрутку, добравшись до той самой остановки, где встретил мужчину с чудным рассказом, я расплатился и вышел.
На остановке было большая масса людей. Все пристально куда-то смотрели, в основном вниз. Из-за собственного любопытства я решил подойти к ним. В центре образовавшегося круга из людей лежал человек. Это был тот самый мужчина с чудной историей, но уже мёртвый. Следствием его смерти была игла, торчавшая в вене. Люди, как и я, долго не толпились, так как понимали, что он был обычный наркоман. 
Шагая к подъезду, я увидел Алису, она была в белом платье и куда-то спешила, поэтому мы лишь переглянулись проходя мимо.
Вскоре я оказался дома, снял обувь и решил сделать что-то оригинальное для Насти. Идея была такова на полу в спальне расстелить одеяло, рядом поставить бутылку с вином и два бокала. Когда было всё готово я начал искать подходящую одежду. Наткнувшись на костюм кролика, решил остановиться на данном выборе, взял его и пошел в душ.
Выходя из комнаты, я услыхал звонок в дверь, на часах было полседьмого. За ней была Анастасия. В моей голове прокручивались мысли о том, что она приехала раньше, чем я думал, но это не мешало ведь всё было готово.
— Привет, заходи.
— Оу, ты встречаешь меня уже почти голым. — Сказала она это с игривой улыбкой и зашла.
Девушка сняла пиджак, и я узрел на ней довольно откровенное платье, что аж мурашки побежали по мне табуном. 
Мы двинулись по направлению к спальне. Открыв двери, она увидела, что я ей приготовил.
— О, как это мило.
— Подожди, я сейчас вернусь. — Сказал я и побежал в душ, чтобы надеть костюм.
Вернувшись в комнату, я увидел девушку уже без платья. Она стояла передо мной в красном кружевном белье. Её тело казалось безупречным. В моих глазах было желание, а она выдавала легкий смешок, но это и было понятно, кто не засмеётся от розового кролика. 
Она подошла ко мне, расстегнула ширинку, схватила меня за ягодицы и крепко прижала к себе. Лаская языком по моей шеи, она в тот же момент скинула этот костюм, и я остался в одном нижем белье.
 Мой член был уже эрергирован. Я разорвал на ней бельё руками, стал целовать и поглаживать её нежное тело. Она отвечала мне взаимностью. Мы упали на кровать и устремились заниматься взбудораживающим сексом. Но как только я захотел зайти во мне будто бы проснулся какой-то разгневанный зверь обиженный этим всем.
 Я жестко вцепился в её плечо и столкнул с кровати, она наверно думала, что это простая игра. Уже не контролируя себя, прыгнул на неё и начал душить, не понимая, зачем это я делаю. Она дёргала ногами и руками хотела кричать, но не могла, происходило какое-то непонимание друг друга. Окончательно осознав, что это не игра, она начала рыскать рукой по полу какой-либо предмет, а также в надежде, что я всё же облагоразумлюсь.
 Ей очень повезло, что рядом была открытая бутылка с вином и ударив ей меня, я на несколько секунд потерял координацию.
— Что тут происходит? — Испуганно спросил я.
Она ничего не ответила, ударила меня по лицу и начала плакать.
— Ты с ума сошел? Что на тебя нашло? Ещё пару секунд и я была бы мертва. — Её слова не удивляли меня, так как я сам всё прекрасно видел, да и осознавал, но не мог понять.
— Прости меня, я действительно не понимаю, что со мной происходило, будто кто-то другой был во мне.
Но мне казалось, что в тот момент она и вовсе не слышит меня, а лишь задает вопросы.
— Тогда ответь, почему пару дней назад ты был другим, нормальным, нежным, ласковым, заводным и мы благополучно спали вместе?
— Не знаю.
Я встал, подошел, обнял, начал целовать в шею и снова просить прощения, а она просто пила с бутылки вино и плакала. Уже не было той взаимности и порывов чувств. Когда мы благополучно успокоились, то оба легли на кровать, подняв с пола одеяло, и уснули.
Лежало рядом два обнаженных тела с нечистой душой, а я думал, что всё же произошло со мной?
Что поменялось за ближайшие времена, кто этот человек? И где родная мне, как та.
Единственная голубоглазая птица, ломают ей рёбра и ночами не спится.
Жестокие улицы убивают её, а я чувствую, где-то, что ты моё.
С такими словами мой мозг отключался. Обе стрелки часов остановились на цифре двенадцать.

Кровавый прикол
   
Глаза открылись от яркого солнца, светившего мне в лицо. Повернув голову к часам, я углядел на них без пары минут двенадцать. Вставать. Частично приподнявшись, я решил посмотреть лежит ли Настя. На удивление она крепко спала. Её хрупкая шея и плечи были окутаны синяками, я не особо понимал, откуда они, но догадывался. Теперь она ещё долго не походит в открытом наряде, надеюсь, девушка меня простила.
Чувствуя вину, я встал и пошел в душ для того, чтобы смыть с себя позор прошлой ночи. Спустя какое-то время, проведенное в нём, я вошел в спальню и увидел, как обнаженная, взрослая девушка впопыхах ищет свою одежду. Подойдя к Насти, улавливая разгневанный взгляд, в котором было много отвращения и презрения, а также боли, я не хотел нечего говорить, ибо это было неправильно, да и она сама молчала. Найдя все свои вещи, девушка надела их, а я стоял всё это время и смотрел.
Проходя мимо меня, она лишь слегка прикоснулась к моему плечу, приспустила губы, и в ту же секунду с её глаз потекла слеза. Я надеялся, что с ней такого никогда не случиться, этот случай перевернул всё её понимание, частично жизнь, хотя я не мог знать, о чем она думала.  Мне не было слышно, как закрылась дверь, я был в своих мыслях. Вскоре тишину перебило бурчание желудка. Нужно поесть. Найдя на кухне оставшеюся пищу и поглотив её, он был удовлетворён. Время шло и в какой-то момент я увидел, что оно приближаться ко встрече. Решил собираться. Одевшись, я накинул лёгкую курточку, потому что начинался дождь. Идя к остановке по привычки начал проверять карманы, достал оттуда пару тысяч и фотографию, в которую они были вложены. Удивившись, я положил деньги в кошелек и решил рассмотреть фото. На нём был изображен я с какой-то незнакомой для меня девушкой, я целовал её, так же мы держали в руках бокалы с шампанским. Она была в розовом платье с белой сумочкой. В ней выделялись рыжие волосы и такие же слегка горящие глаза, нежные пухленькие губы, это всё что я мог разглядеть на фото, подумав, что я всё равно не смогу вспомнить, положил обратно в карман.
Мне оставалось пару метров до остановки и я, смотря вдаль, откуда может ехать мой автобус видел номера девяносто девять на одном из многих едущих по трассе. Понимая, что он мой я ускорил шаг, чтобы успеть вовремя. К несчастью я не успевал, но везение мне помогло. Одна из девушек подошедшая к остановке раньше садилась тоже на него. Успел.
 Я ехал где-то полчаса, почти всё время смотрел в окно, погода была серой и мрачной, она очень сильно подходила под мой угрюмый вид. На улице почти не было людей, а если и были, то они очень быстро передвигались, чтобы не намокнуть. И тут меня начали терзать мысли о том, что какие мы, люди, непостоянные и странные. Когда светит яркое солнце, мы прячемся от его жарких лучей в страхе, что оно нас сожжет или как-то подпортит оболочку. От временных пасмурных дней нам становится грустно, и мы окутываем себя собственным одеянием печали и тоски, вовсе не осознавая, что именно эта погода может спасти. Нам только стоит выйти на улицу и окунуться в капли нежного дождя, поймать его устами, попробовать на вкус, углубиться в густой туман, услышать, как громко будет шуметь гром, меняясь с яркими вспышками молнии. Но больше всего мы почему-то ненавидим холод, сопровождающийся вьюгой и снегами. Хотя именно в это время года взрослые становятся детьми, наслаждаясь чистым снегом, которой так быстро исчезает в горящих руках. 
 Мой путь подходил к концу, но я продолжал смотреть в окно. Вдруг перед светофором автобус резко остановился, и мня сильно качнуло, я ударился в соседнее сидение, из-за этого ушел от своих мыслей. Я близко. Захотев поближе продвинуться к проходу, я не смог, так как впереди стояла довольно габаритная девушка. Когда я к ней прикоснулся, она только повернула голову и смотрела с недовольным выражением лица, человек не был зол на меня, так как понимал, что надо пропустить к выходу, да и видел, что позади стояло ещё пару людей, которые тоже направлялись туда. Заметив в её глазах печаль, ведь девушка явно была не довольна собой, потому что с виду она весила килограмм двести ещё и при маленьком росте, я даже не мог представить насколько ей трудно. Скорее всего, это была болезнь, которую она не могла побороть. Как только появился не большой проход мы прошли. Расплатившись за проезд, ожидали, когда машина остановится. В этот момент возле меня стояла красивая, но с виду скромная девушка, это можно было определить по её одежде, да и уровню штукатурки. Она не была сильно вызывающей, не вела себя как стерва или идиотка, всё было естественно от кончиков пальцев до кончиков ресниц.
Выходя, я развернулся и подал ей руку, она взялась за неё и спустилась.
— Большое спасибо. — Сказала нежным и ласковым голосом.
В ответ я лишь улыбнулся.
Девушка пошла по своим делам, ведь я был всего лишь одним моментов из случайных встреч её жизни, так же, как и она в моей. А я развернулся и пошел к тому самому человеку со странным ником «Прикол». Я долго искал тот дом с номером «333», видел множество различных разноцветных зданий, но все они были обозначены лишь двухзначными цифрами, когда надежды уже не было, включилась логика, и я понял, что он много сказал цифр, одна была лишней. Спустя не которое время я пошел к тому дому и подъезду с номером «7». Возле него стояло три машины, у одной из них был сильно разбит перед. Я не стал останавливаться и рассматривать их дальше, решил не привлекать внимания. Зашел вовнутрь и начал подниматься по ступенькам к сто первой квартире. Смотря вниз на них, я видел полосы крови, которые вели на верхние этажи, слишком уж много её было. С ужасом я поднимался, странно, но почему-то у меня начали появляться страшные мысли. Я продолжал следовать кровавым потекам, и они привели меня прямо к нужной квартире. Дверь была не заперта, мне пришлось лишь слегка толкнуть её, как она открылась с ужасным скрипом. На пороге я видел большую лужу той самой крови. Как ни стараясь аккуратно обойти, я всё же вступил. Начиная обсматривать комнаты, мой взгляд улавливал красно-бордовые оттенки, которые резали и окутывали оболочки в моих глазах. Мой страх перебил мерзкий звук пилы.
Пойдя на звуки, которые доносились какой-то из комнат, я наткнулся на дверь. За ней был парень лет двадцати пяти в белом костюме, часть которого было в крови особенно рукава и туфли, так же у него были белые волосы прям под цвет костюма. Услышав, что кто-то зашел, он повернул голову, и я увидел немного горбатый нос вместе с сероватыми глазами. На шеи была цепочка с золотой фигуркой в виде клоуна с надписью «Прикол», и мне стало понятно, что, это тот, кто мне нужен. Осознавая происходящее вокруг, мне полегчало, но всё же я не мог понять, почему он совал в газовую плиту части тела девушки, которая лежала на столе. Мне сразу бросилось в глаза, что девушка не имела ни рук, ни ног, они были небрежно отпилены пилой. Казалось, что пол был недавно окрашен, а краской являлась кровь девушки вперемешку с мясом. Она лежала лицом к верху, и можно было увидеть на нём большое удивление и страх. Больше я ничего не успел разглядеть, кроме остатков синего платья.
— О, привет, мой старый друг. — Произнёс Прикол. На его лице была большая радость или от удивления, или от того, что он сможет повесить на меня труп этой девушки.
— А что ты делаешь, ты с ума сошел? — В свою очередь ответил я со сдержанным удивлением.
Он сначала рассмеялся, а потом продолжил разговор.
— Если бы я не убил бы её, то убили бы меня и раньше, а так ещё есть пару дней, пока её не найдут.
— А за что они хотят тебя убить и за что ты её убил?
Закинув части тела в печь, он сел и начал рассказывать.
— Ты наверно не помнишь, но мы встречались пару дней назад, я дал тебе один кристалл, который ты попробовал. Так вот, это ИНС расшифровывается как — Инверсивная Неустойчивая Смесь. Это уже пятая версия пробных кристаллов, они круче всех создаваемых веществ в мире, в них содержатся всё вместе и даже больше, даже нет привыкания. А проблема в том, что они очень много стоят, и я торчу деньги производителю, а эта фифа вроде посредница между мной и ними, как понимаешь, денег нет, вот почему я её и прикончил.
— А есть ли у них побочные эффекты хоть малейшие?
— Да, выпив её, ты теряешь память и получаешь такой удар в мозг, что теряешь контроль над собой. Так же после отпускания, ты не сможешь вспомнить ближайший месяц.
—То есть ты хочешь сказать, что месяц жизни из-за них я выкидываю из головы?
— Да.
Я был просто поражен, почему я согласился тогда это сделать, но, к сожалению, уже и не вспомню.
— А можно ли как-то вернуть память обратно?
— Я не знаю, не пробовал. Да и ещё вот что, перед употреблением я тебе порекомендовал поза писывать или оставить какие-то подсказки, чтобы, ты смог узнать, как ты жил целый месяц. Тебе повезло, что я уже месяц не на стекле, а то было бы проблематично даже мне вспомнить кто ты. Я запомнил сказанные его слова и тут же полез за телефоном в задний карман, но там его не было, а был лишь паспорт. Достал его и увидев не свою фотографию.
 —Ты случайно не знаешь этого человека?
— Так вот он где. Да, знаю. Это был мой друг, он умер три месяца назад.
Услышав такое, я моментально выкинул его в духовку, которая была в тот момент открыта, где догорали части девушки. После такого разговора я решил прийти в себя и направился в ванную.
— Я пойду, умоюсь.
Сразу после моих слов он встал, взял пилу, поднёс к горлу девушки и начал отпиливать.
— Только мой внутренний смех позволяет смотреть на это всё с удовольствием. — Внезапно произнёс Прикол.
Поняв, что он мне доверяет, я вздохнул с облегчением, встал и пошел в ванную. Переступая через реки и озера крови, какая-то часть меня хотела остаться и наблюдать за тем, что делает Прикол, но тут передо мной предстали двери и я вошел. Зайдя туда, я не увидел ничего необычного и начал умываться. Охладив своё тело, и глубоко вздохнув, я взял полотенце, но оно случайно выпало из рук и мне пришлось его поднять. В туже секунду увидел в стиральной машинке голову человека, перепугавшись, моё мокрое лицо аж высохло. Присев на край ванны, я думал, за что этот человек убит. Наверное, он тоже был посредником.  После чего я услышал шум и стрельбу на кухне, понимая, что мне лучше не выходить я спрятался в ванной. На её дне был какой-то большой полиэтиленовый пакет, накрывшись им, я молчал и ждал, когда всё утихнет. В какой-то момент, устремив взгляд вперёд, я увидел пачку какого мелкого льда, ухватив в руку его, чтобы рассмотреть поближе я видел, что-то непонятное. У него был сероватый оттенок, засунув его в куртку, я продолжал ждать. После долгого времени, когда вроде всё затихло, я решил удалиться из ванной, да и уйти из квартиры. Выходя, я увидел в пару метрах труп Прикола с пулей во лбу и с отрубленной рукой, его наверно пытали перед смертью. Осознавая, что дела плохи и нужно бежать, я направился в прихожую, где обнаружил разломанные, разорванные и потрёпанные вещи. Эти люди наверно искали ИНС, так как Прикол сам говорил, что денег у него нет. Попытавшись аккуратно всё обойти, я преступал через всё что возможно и не прикасался ни к чему, чтобы не оставить своих следов. Я кое-как вышел из квартиры, но услыхав как на нижних этажах разговаривают люди, возможно, даже те, кто убили Прикола я пошел наверх. У меня были все ботинки и часть штанов в крови, а те люди наверно не разговорчивые. Поднявшись на самый последний этаж, я увидел между проёмами как какие-то три здоровых мужчины очень быстро поднимались. Понимая, что они за мной, так как наверно увидели свежие следы крови, я уже думал, что всё, вот так и закончиться моя жизнь. От безысходности мне приходилось стучать во все двери квартир, но никто не открывал, надежды не было. Моё везение решило уйти от меня. Но к моему счастью и скорому возврату удачи, одна из дверей открылась. Я увидел перед собой девушку в серебристой кофте и синих шортах, у неё были слегка красноватые довольно короткие волосы, и такого цвета глаза.
— Чего тебе надо? — Я слышал грубоватый голос.
— Помоги, меня хотят убить. — Сказал я, собравшись с мыслями и определённо сформировавши ответ на её вопрос.
— Ну да, конечно, а меня оттрахать до смерти. — Со смехом говорила она.
— Давай ты меня спасаешь от смерти, а взамен получишь меня всего?
На её лице можно было прочитать заинтересованность.
— Хм, заходи. Только если соврал, я тебя сама убью.
Я ничего не ответил, а лишь кивнул головой.
Залетев в комнату, она закрыла дверь. Я доглядел перед собой остальные части тела, грудь, стройные ноги и большие бедра. Сделав пару шагов вперёд, я облокотился на стенку и начал снимать обувь, после чего уселся на то же место.






;
Сбой чувств

Я всё так же оставался в том самой квартире номера, которого не знал. Впервые за столько времени я был рад видеть перед собой свою спасительницу, хоть которой должен был отдать себя в ближайшие минуты, и уже морально подготавливал своё тело к тому, что должно было произойти. Она вела в спальню, и я шел за ней как собака на привязи.
— Да, кстати, я не одна.
И вдруг в ту же секунду из-за угла появилась другая девушка, она была полностью обнаженная, её тело было покрыто какими-то блёстками. Забавная и аккуратная укладка волос закрывали верхнюю часть прелестей. Фигура утонченной леди. Больше всего меня удивило то, что на ней макияж был совсем не стёрт, будто бы она обнаженной красилась стоя возле зеркала часами.
— А кто это? — Обращалась одна девушка к другой.
— Это, это третье лицо нашего домашнего клипа. — Отвечала она с усмешкой и восхищением.
Первая девушка подошла к ней и начала целовать, вторая отвечала тем же, они были будто бы как я с директрисой, только сейчас я видел двух девушек, и для меня было большим новшеством повидать такое своими глазами.
—Мм, девушки, простите, а я вам не мешаю?
— Да нет. — Ответили в один голос они.
— Ну, тогда можно узнать ваши имена, и о каком клипе идёт речь?
Не отвечая на мои вопросы, они взяли меня за руки, и повели в спальню.
По пути они сказали, как их зовут, имена были довольно сочетаемые Алина и Арина.
Находясь уже на месте, я увидел расстеленную кровать, на которой лежали разные развратные предметы и запечатанная бутылка бурбона —Jim Beam. Возле кровати, на штативе была закреплена камера с открытым объективом и экраном, я понял какой домашний клип, они снимают, но для чего, ведь как я понимал, они были увлечены друг другом, а это значило, что у них была однополая любовь, которую многие не понимают. Конечно и мне было этого не понять, да и честно сказать я этого и не хотел бы никогда понимать, ведь не случайно людей создали двух видов. Решив, что философствование оставлю на потом начал задавать вопросы. 
— Так зачем я? — Решил всё же спросить главный тревожущий меня вопрос.
— Всё поймёшь. — Отвечала красноволосая Арина.
— Представь, что это просто клип, а ты режиссер. — Говорили они мне, указывая на камеру. После сказанных ими слов, серебристая Алина ушла в другую комнату, а Арина легла на кровать и нежным взглядом смотрела наверх.
Представив, что это просто обычное домашнее видео я подошел к камере, думая о том, что нужно отплачивать долг спасения.
— Камера, мотор, поехали. — Махнув рукой, сказал я и нажал на кнопку.
 Я невольно смотрел в камеру, переводя взгляд с объектива на девушку. Конечно же, это было интересно, да и мне это нравилось. Она не спеша снимала с себя одежду, в тот же момент поглаживала своё тело, привздыхала очень аккуратно и очень глубоко. Вот она уже расстегивала последнюю пуговицу, и было видно, что под рубашкой ничего нет. Я видел её нежные и изящные формы тела, они были так прекрасны, что у меня побежали мурашки по моему телу, а девушка всё так же продолжала нежно трогать и ласкать, поглаживая контуры. Я даже подумал если бы можно было включить какую-то нежную классическую музыку, то её движения и мелодия синхронизировали и это было бы ещё прекрасней. В какой-то момент в комнату зашла Алина, которая была полностью обнаженная. Переступая нога за ногу и, виляя ягодицами, она всё ближе подходила к Арине. Как же прекрасны женские тела, эстетичны, божественны, гармоничны, вовлекающие в себя, наши мужские глаза и не только их, подумал я. А Арина в этот момент уже даже покрывалась потом. Я, было, невзначай моргнул глазами, и не заметил, как они уже лежали на кровати и целовались. Продолжению их поцелуев служило поглаживание друг друга, они просто кипели.
 Вдруг во мне проснулись чувства, и мой мозг по-настоящему представлял, что это я с моей любимой и прекрасной Викторией лежим на кровати и делаем тоже самое. От такого у меня дрогнула рука и камера чуть не опрокинулась со штатива. Мой мозг всё так же не работал с первой секунды съёмки и в порыве интереса я снял камеру и начал подходить к девушкам. Залез на кровать и стоя между ними, расставив ноги по швам стоял сверху. Не имеет значение, что находится у тебя между ног или в мозгах, главное, как относятся друг к другу люди, ведь по этим двум обнаженным, страстным телам можно было заметить, что они не только хотят друг друга физически, но и душевно. Потому что в моменты, когда они смотрели в глаза, я видел, что они наливаются мокротой. Не часто такое можно заметить во время занятия сексом. Тут мои собственные мысли перебили другие мысли и, наверное, эти мысли были произнесены вслух, так как после этого девушки повернули головы на меня и схватили за ремень. Камера упала на пол, а я на кровать. Вскоре я осознал, что сказал, хотя не понимал к чему. 
— Мы знаем. — Произнесли в один голос Арина и Алина.
Я знал, на что они ответили. Да и их ответ был очевиден. Так как впервые минуты знакомства я не вёл себя как слюнтяй, хоть и был полностью зависим от Арины. 
 Я снова произнёс эти слова и в ту же секунду из моего кармана выпал пакет с кристаллами льда. Девушкам так стало интересно, что это и они начали рассматривать. Будто бы как маленькие дети они, конечно же, захотели попробовать. Разорвав слегка пакет, девушки достали парочку кусочков люда и положили друг другу в рот. Обсасывая собственные пальчики, они приближались ко мне, с меня слетала куртка, рубашка и штаны. Я был в ополчении двух тигриц. Странно, но мне стало интересно, была ли хоть малейшая частичка того, что я заводил их. Внезапно Арина ударила Алину по лицу, да с такой силой, что был слышен шлепок. От такого у меня аж расширились зрачки. Алина думала, что это просто игра и ответила тем же. Они даже не заметили, как через пару секунд между ними завязалась драка. Была первая кровь. Подорвавшись с кровати, я наблюдал за всей этой картиной и осознал, что они попробовали тот самый препарат — ИНС. Перед моими глазами пролетала страсть, грязь, пот и кровь. Я был уверен, что такое вижу в первый раз. Начиная осознавать, что у них был ещё один побочный эффект, их нельзя было соединять вместе с другим удовольствием, из-за которого просыпались гормоны в крови. Смотря на то, как две любящие девушки пытаются убить себя из-за каких-то маленьких кусочков льда, я старался вспомнить, как можно им помочь, но из-за их криков и боязни что они вот-вот себя убьют, не мог. Но взяв себя в руки, я начал вспоминать, что меня остановило. Первой мыслью был удар по голове от Насти, когда у меня был приступ, но я точно знал, что не употреблял. Наверно это был ещё один побочный эффект, то есть даже после того как пройдёт полный эффект какой-то процент вероятности есть, что во время полового акта или просто гормонального всплеска может появиться снова. Осознав это, я не знал, что делать. 
Но ведь у них она действует, и только через сутки исчезнет его эффект и то не полностью. Даже если я ударю чем-то, то могу убить девушек, а вешать их трупы на себя я не хотел, ведь меня и так ищут. Смотря в пол, говорил себе: «Думай-думай». Я всё возвращался к той мысли удара по голове, но вдруг будто принялся за нормальную работу мозг, и я начал вспоминать, что спал и Настей, и с Викой, когда был под ними, по крайней мере, по их словам. Снова всплыли вопросы, почему они живы, и я их не убил? Ещё не много пораскинув извилинами, я пришел к выводу, что связующей этого всего был алкоголь. Поняв это окончательно, я вспомнил про бутылку бурбона, лежавшего на кровати. Мигом её подняв и разбив горлышко об угол стула, так как аккуратно открывать не было времени, я начал выливать его на девушек.
Я видел, что вроде бы как они успокаивались, так как хоть чуть – чуть алкоголя, но попадало в рот. Поставив часть бутылки, я схватил одну из них и потащил в другую комнату, туда, где была дверь. Ей оказалась ванная, закинув в буквальном смысле уже понимая, что Арину туда, вовсе не заметив, что там была вода, я вышел и подпер дверь стулом. Прейдя обратно, я увидел, что Алина лежала на кровати и дёргалась. Ей нужно было больше алкоголя, но в бутылке было стекло. Чтобы предотвратить не аккуратную смерть я заливал его себе в рот и не спеша капал на её губы. Остановившись проверив пульс, я убедился, что она в порядке. После чего сразу же побежал в ванную к Арине тоже проверить как она. Подходя, убрав стул, я зашел, увидев, что она отключена, я решил тоже проверить пульс. В порядке.
В ванне была вода, прикоснувшись, я почувствовал, что она ледяная.  И понял, что не только алкоголь, но и холодная вода помогает снять возбуждённый напор. Я вытащил Арину оттуда и, закинув себе на плечо, понёс на кровать. Я не стал вытирать девушки, а лишь кинул их обеих на кровать. После чего посмотрев на свою мокрую одежду, понимал, что домой я так не поеду, да и оставлять их вдвоем я не хотел, мало ли что. Сняв её с себя и положив сушиться, начал собирать ИНС, после чего снова положил в карман куртки. Когда я всё сделал то лёг между ними. Перед тем как уснуть я думал о том, какой ещё больший вред принесли, те, кто создал такое. На таких печальных мыслях я уснул, а на улице уже светало.               
             
;
Встреча с ИНС

   Проснувшись от звонка на телефоне, я открыл глаза, но, не успев взять трубку, звонок прекратился. Перезванивая, оператор сказал, что абонент отключен это было плохо, тем более звонила Вика. Мне хотелось крикнуть от злости, но мой порыв прекратил вид пустых кроватей. Где девушки? Спрашивал я себя и тут же почуял запах кофе. Идя к очагу, я оказался на кухне и увидел трёх девушек, одна была мне не знакома. С виду казалась одногодкой Арины и Алины. Внешность была не яркой. Сероватые глаза дополняли её лёгкую полноту, а соломистого цвета волосы показывали бешенство в голове. Так как на её теле почти не было одежды, я подумал, что она была соседкой.
— Доброе утро.
— Ты время видел? — Со смехом произнесла новенькая.
Я ничего не ответил, лишь взглянул на часы и убедился, что была уже середина дня.
— А ты вообще кто такой? — Сказали они втроём одновременно.
— Я друг. Мы вчера познакомились с Ариной в супермаркете. И она предложила приехать к ней вечером. Ну, вот я и здесь. А вы, наверное, не помните, так как мы много выпили. А ты кто?
— Инна.
— Очень приятно. А можно кофе.
— Да, конечно. — Ответила Алина и начала готовить.
Я не пытался завязать с ними бурный разговор, понимая, что всё в порядке решил откланяться, чтобы привести себя на нужную полосу. Одевшись и убедившись, что стекло на месте, я засунул пакет поглубже в карман и ещё раз попытался набрать любимую. К счастью дозвонившись, я услышал нежный голос, который дрожал и плакал.
— Что случилось? – Почти с криком спросил я.
— Ссора на работе.
Она не хотела признаваться, но зная, кем она работает, мне всё было понятно.
— Езжай ко мне, я сейчас приеду.
— Спасибо, любимый.
Связь оборвалась, я надеялся, что она выполнить мою просьбу. Ей нужна была поддержка.
Зайдя на кухню, я увидел стоящую кружку кофе на столе.
— Благодарю.
На сказанные мною слова Алина улыбнулась. Во время питья было прекрасное понимание ситуации и нужно было уходить. Вика ехала ко мне, и я обязан уйти. Взяв номера девушек, так как мало ли что с ними может происходить в дальнейшем, я встал и пошел в прихожую. Арина вставала и шла за мной, чтобы провести.
— Странно, но я ничего про тебя не помню. — Сказала Арина, открывая двери.
Я вышел с их квартиры с мыслями и хорошо.
Спускаясь, я надеялся на то, что меня уже никто не ищет. Проходя где жил уже покойный Прикол, я видел много людей в форме. Мне было страшно ведь я оставил отпечаток кеда, да и шел слегка в окровавленных штанах. Пройдя всё эту опасность, не подовая вида я был на улице. Чувствуя большое количество адреналина в крови аж побежал. Я остановился лишь тогда, когда прибежал на остановку, не успев отдышаться, подъехал автобус. Залетев в него, я дергался и смотрел во все стороны оттого, что сильно нервничал. Эту всю картину видели люди в машине, но никто нечего не сказал, я в принципе понимал, что всем наплевать. Внезапно чья-то рука прикоснулась ко мне, повернув голову, я увидел перед собой мужчину лет сорока пяти в форме полицейского.
— Парень, с тобой что-то случилось— Спросил он, смотря мне прямо в глаза.
 — Нет, всё в порядке.
— Точно? И почему у тебя туфли и штаны в крови?
Конечно, я понимал, что у людей с такой профессией просто нюх на такое. Я тут же начал говорить бредовый рассказ, но он повёлся.
Приехав на место и передав деньги водителю, я быстро вышел. Мыслей по пути к дому было не много. Добраться увидеть любимую, да и переодеться. Возле подъезда никого не было и моей последней надеждой было то, что она уже стоит возле двери в ожидании меня. Поднимаясь по ступенькам, я смотрел наверх в надежде поскорей увидеть её силуэт. Вот уже виднелся мой этаж, и я обнаружил девушку, сидящую на полу возле моей квартиры с порванным платьем, растрепанными волосами, многочисленными царапинами и порезами.
— Нет, не может быть, это не она. — Произнесли мои губы.
Подходя всё ближе, я убеждался в отрицательности собственных слов. 
— Что случилось? — Спросил я у Виктории.
Она подняла голову, и я увидел избитое лицо, слёзы и боль в глаза, но ответа по-прежнему не было. Я сразу же взял её за руки и поднял с пола, попытался обнять, но она сопротивлялась. Когда она упиралась, я открыл дверь квартиры и затолкнул вовнутрь. Конечно, я знал, что это было неправильно, но всё же не мог понять, откуда у неё столько гнева, боли и презрения даже ко мне, ведь я ей ничего не сделал. Она не хотела принимать мою помощь, хотя пару часов назад всё было иначе. Наверное, в данный момент у неё был пик шока, и лишь холодный душ мог помочь ей. Когда уже я зашел в квартиру и закрыл дверь, она будто невзначай упала на колени и начала плакать новыми слезами. Я видел её такой впервые. Меня самого окутывала боль. Мелькнула безысходность, я смотрел на неё, она смотрела в пол и больше ничего не происходило. Понимая, что сейчас её лучше не трогать и вряд ли она куда-то пойдёт, я переоделся, зашел на кухню и выкинул окровавленные вещи в мусор, а стекло положил в шкафчик. После чего я снова пришел к Виктории, захотел придвинуться как можно ближе, чтобы обнять, но она испугалась и забилась в угол.
— Ты чего? Это же я, ты меня не узнаешь?
Она лишь подняла голову и по буквам произнесла:
— БОЮСЬ.
Не осознавая причины её боязни ко мне, я взял девушку на руки и понёс в душ. Находясь уже в самой кабинке, я кое-как локтём дернул ручку, и в ту же секунду на нас полилась ледяная вода. Через пару секунд я увидел, как её зрачки расширились до придела, и буквально сразу она прижалась ко мне.
— Холодно. — Сказала она дрожащим голосом.
Мне тоже было холодно, но я терпел ради неё, чтобы хоть чуть-чуть она облагоразумилась. Если бы не тот вечер, то мы бы и не увиделись вовсе. Наверное, были бы пустыми, одинокими, что было с ней, что со мной. Но сейчас мы здесь, крепко прижавшись друг к другу под холодными каплями, как нам казалось чистой воды, очищающее наше сознание. Когда я чувствовал крепкие объятия то переключил воду чтобы согреться. Почувствовав, как теплые капли пропитывались через одежду она ещё крепче, обняла меня, я понял, что Виктория потихоньку начала приходить в себя.
— Всё будет хорошо, я всегда буду рядом.
После моих слов она ничего не сказала, а лишь подняла голову и слегка улыбнулась, хотя ещё можно было увидеть боль в её глазах. Мы одновременно снимали одежду и продолжали смотреть друг другу в глаза. Было чувство чего-то особенного и необычного, что-то такое, что я не мог передать словами. Стоя уже обнаженными друг пред другом, обнимая тела. Мы смотрели глаза в глаза. Из душа текла вода. Мы были будто два изгнанных ангела. Не зная, на какой минуте или секунде закончилось мои стихотворные мысли, но её побитые и покусанные губы потянулись к моим, я почувствовал любимой дыхание. В свою очередь я потянулся к ней, с соприкосновением казалось, что мир остановился, нет больше ни каких границ оболочка разорвана, нет лиц были только души, за каждым поцелуем нарастала страсть, тела прижимались крепче, биение сердца было всё быстрее и быстрее. Но в мозг залетала мысль, а если проснётся зверь, то что тогда, она этого не переживёт. Чтобы не сделать больно обоим я решил убрать губы, но в тот же момент почувствовал, что и она убрала свои, приложив голову на мою грудь. Девушка всё ещё плакала и не могла забыть, то чего я не знал. Смотрев на её голое тело, я видел такие побои, что просто можно было думать лишь об одном её по-зверски насиловали буквально убивали, сдирая кожу. Всё так же волновали вопросы «За что, и кто?». Я знал, что могу узнать это лишь у неё, но не сейчас. Мы продолжали стоять под душем вместе с каплями теплой воды как под летним дождём. Вскоре мы вышли, одели халаты.
— Может, выпьем?
— Чего-нибудь покрепче. — Сказала она и пошла в спальню.
Зайдя на кухню, я искал что-нибудь, но, к сожалению, ничего не было. С опечаленным видом я зашел в спальню и обнаружил, как обнаженная Виктория, которая смотрела на себя в зеркало, пила вино и снова плакала. Хватит слёз подумал я. Перебивая её разглядывания, я подошел к ней и забрал бутылку, потому что убивать горе в алкоголе было бессмысленно.
— Ты больше туда не вернёшься. — Сказал я, вытирая слёзы с её щек.
В ответ она улыбнулась и крепко обняла меня.
Понимая, что время идёт ко сну, да и напряженным, выдался для нас обоих день, расстелил кровать, и мы легли. Я знал, что она не расскажет, что с ней происходило, и взял мою девушку за руку.
— Я расскажу, если ты меня простишь, ведь я познала большего. После этого мне никогда не хотелось жить как в тот момент.
— Я готов и тебе незачем извиняться.
— Для меня это был обычный рабочий день. Клиентов было много, соответственно работы тоже. Конечно, она не приносила мне искреннего удовольствия, но мне нужны были деньги. Я работала там уже лет десять. На этот путь меня подтолкнула тетя, потому что она сама была такой, ведь мои родители умерли, когда мене было семь лет. Почти всё детство я ночевала у подруг, поскольку тетя приводила клиентов к себе домой.  А слушать каждый день крики и стоны было невыносимо. Окончательно созрев, я и сама решилась на такой заработок. Поначалу мне нравилось ночевать у богатеньких мужчин. У них я пила, ела и всё это было за их счёт. После выполненной работы я получала деньги, в любом случае я была в плюсе. Но встретив тебя, я наполнилась искренней любовью и уже на следующей неделе хотела уходить из «Хамелеона». Вчера я была у очередного клиента. Как обычно была изысканная пища и дорогие напитки, он почему-то не пил, но мне как обычно было плевать на настроение клиентов. Время подходило к началу моей работы, мужчина это тоже осознавал и что-то выпил. Я сразу же подумала, что это какой-то стимулирующий или гормональный наркотик. Не успев даже полностью раздеться, я увидела, как вдруг он стал разгневанный и глаза наполнились чернотой. Эта сволоч начал разрывать мои вещи и зажав мои руку, он стал бить меня по лицу и другим частям тела. Я кричала и плакала, не понимая за что, ведь я его вовсе не знала. Он схватил кнут, лежавший на кровати и начал бить им. Я видела кровь и думала, что вот и всё я так и умру, бежать было некуда. Как только он встал, я свернулась калачиком и просто рыдала от боли, но он схватил меня и кинул об стенку, я ударилась головой и отключилась. Придя в сознание, от сильной боли, я видела, как он режет мою кожу ножом. В какой-то момент, увидев бутылку, которая оказалась рядом схватила и ударила что было силы, к счастью он отключился. Взяв вещи, одев их кое-как, я бежала оттуда не зная куда. Позвонив тебе, чтобы ты забрал меня, трубку никто не поднял, да и отключился телефон. Мне пришлось идти пешком, повезло, что через полчаса я вышла на знакомую дорогу. После чего попытавшись включить телефон, он заработал и тут же позвонил ты, ну дальше ты знаешь.
— Забудь. Это всё в прошлом.
 Я думал о том, как она плакала, рассказывая всё, и очень уж сильно это было похоже на случай, когда Алина с Ариной себя чуть не поубивали глаза чернея чёрного. Приобняв её покрепче к себе и поцеловав, я смотрел на потолок где весела та самая паутина возле люстры, а на часах было час ночи. Мы так и уснули.               
         
 
;
Никудышная техника

       Утро оказалась бодрым и добрым для меня, что нельзя было сказать про Вику. Повернув голову, я увидел мою родную девочку, она лежала раскрытой свёрнутой в калачик, тело было покрыто потом, а волосинки на нём стояли дыбом, можно было догадаться, что ей снился страшный сон с моментами прошлого дня. Я попечалился в себе, так как не чего иного не мог сделать. Погладил любимую по руке, поцеловал в щёчку и укрыв одеялом, пошел варить кофе и готовить что-нибудь к нему. Пока он был на плите, я решил сходить в душ. Выходя из кабинки, я почувствовал резкий запах, наверное, это был мой подгоревший кофе, но к счастью у плиты стояла Вика.
— Всё-таки ты не умеешь готовить кофе. — Сказала она, снимая турку.
Услышав это, я лишь улыбнулся и подошел к ней.
— Доброе утро. — Сказали мы одновременно нежным голосом друг другу и поцеловались.
— Я хотел приготовить кофе с легким завтраком и принести в постель к тебе. — Говорил я в оправдание.
— О, как это мило, но не надо так делать или приноси чай, ведь ты сам знаешь почему.
— Как твоё моральное состояние?
— Всё хорошо.
Любимая солгала, чтобы показаться сильной, я это знал, но не стал опровергать. Допивая чай, я вспомнил, что собирался посмотреть на компьютере записи, наверное, я их всё же оставил, потому что Прикол предупреждал меня. Я не знал, как сказать о таком Виктории, ведь она сейчас убита, а рассказы про стекло ещё больше бы оттолкнули её от меня.
— У меня есть такая тайна, о который ты не знаешь. Я хочу рассказать тебе её. Тут такое дело, когда мы познакомились, я был под ИНС.
— А что это?
— Очень сильный наркотик.
— Я впервые слышу о нём.
— Это новый препарат. У него есть побочные эффекты, после его принятия забывается всё, что было в тот день и прошлые три недели жизни.
Я немного отвлёкся и решил посмотреть на Викторию. Она была очень удивлена.
— Если его принять и заниматься телесным контактированием, таким, которого ты видела вчера. У принявшего чернеют зрачки, на его лице можно увидеть гнев, отвращение и презрение. Как ты понимаешь, я их пробовал. Но самое страшное то, что, если попробовать снова заняться любовью даже после ухода эффекта, то есть вероятность что человек может снова стать таким. При взаимодействии гормонов и этого вещества человек не контролируем, я, правда ещё не знаю, зависимы или не зависимы те люди, что попробовали его хоть раз.
Выслушав меня, она была немного в ступоре.
— Значит, у нас не будет детей, а если попробуем, то ты меня убьёшь. Всё ясно, — она заметно опечалилась, но вдруг на её лице взорвалось удивление, — стоп, а как же та ночь, когда я с тобой спала, и ты же был под ними? Так почему в тебе не было гнева, и ты меня не убил?
— Алкоголь. Просто при сочетании его с ИНС гнев и желание убить кого-то пропадает. А ещё это возможно, если гормоны спустить к минимуму.
После моих слов мы замолкли. Больше всего меня волновал вопрос, смогу ли я жить так, как прежде, до принятия стекла.
После моего минутного размышления я взял Вику за руку и повёл в спальню.
— Куда ты меня ведёшь, что ты хочешь?
—Приготовься.
Она была ошеломлена от таких слов.
— Ты с ума сошел?
— Сейчас-сейчас, подожди, я только найду ноутбук.
— Кстати, почему твои вещи лежат в мусорном ведре и на них кровь.
— Потом, всё потом. Да где же он?
Виктория понимала, что я задавал вопрос сам себе и просто молчала.
Вскоре я вспомнил, что недавно я тут делал уборку, и нужно было двигать кровать, потому что только там я полностью не убирал. Передвинув её к окну, мы не обнаружили его. Даже не задвигав обратно кровать, я присел и убедился, что всё напрасно. Увидев мою печаль, любимая подошла, села рядом и обняла.
— Хм, вот это ты грязнуля. Завтра будем делать уборку и найдём всё что нужно.
Я же в свою очередь продолжал молчать. Подняв голову, я увидел на шкафу стрелочку, ну или что-то напоминавшее мне стрелочку, она указывала наверх. Я решил проверить, куда именно она ведёт. Проверяя на меня посыпалось штук десять книг. Получив книгами по голове, я их подставил под ноги, соответственно стал выше и достал ноутбук. Сидя на кровати, я открыл его, в нём был разбит экран и вырваны некоторые кнопки, но вроде он был рабочий. Включив его, я стал ждать загрузки, это было довольно долго. Уже вскоре появился рабочий стол, но на нём нечего не было кроме ярлыка «Мой компьютер», корзины и папки с названием «Посмотри срочно».
Сразу поняв, что это для меня, я открыл папку, там были лишь видео, запустив по порядку с первого, мы с Викой начали смотреть. На видео был я, который говорил об эффектах и других удивительно классных ощущениях, что он позволял. Конечно, некоторые слова были плохо произносимы так, как я был в состоянии аффекта. Смотря следующие, было видно, что меня нагнетал этот препарат. Вскоре мы дошли до последнего, в котором тоже не было нечего необычного, но я начал упоминать имя Таня всё чаше. У меня появлялись мысли, что может это были её вещи в шкафу, но не став углубляться, я решил поискать ещё что-то важное, этого было слишком мало, чтобы понять есть ли к нему привыкание. В какой-то момент батарея на ноутбуке села, и он отключился. Так как искать не было смысла, я предложил прогуляться Виктории и взять что-нибудь на обед.
— Но мне нечего надеть.
— Да одевай что хочешь. В примерочной там же есть чьи-то женские вещи. До этого ты одевала, а сейчас не можешь? Улыбнувшись от счастья, она поцеловала меня и побежала одеваться. Закрыв компьютер, я пошел тоже одеваться.
Зайдя в примерочную, я увидел, с каким весёлым настроением она собиралась.
— Ты пойдёшь в этом. — Сказала она, протягивая мне вещи.
Я даже не хотел противоречить, ведь она была так счастлива и у неё так сверкали глаза.
Одевшись, мы вышли из дома навстречу путешествию и взялись за руки. Я посмотрел на время, как бы оттянув руку, на них было девять часов и двадцать минут утра. 

;
Тёмное я

Я спускался и думал, что вот и снова эти ступеньки, подъезды, улицы, люди, но как бы и хотел, и не пытался изменить я постоянные будни у меня не получиться. Я лишь владел частью ситуаций, куда девалось остальное, мне было не понятно. Я так глубоко погрузился, что даже не слышал, голоса моей второй половинки. Вдруг от удара я вернулся как бы в мир.
— Ты вообще меня слушаешь?
— А? Да, конечно слушаю. — Ответил я с улыбкой и удивлением.
В ответ она нечего не произнесла, а лишь надула свои розовенькие щечки. 
Ближайший Супермаркет находился в двух кварталах от нас. Идти туда, конечно, было не самой лучшей идеей, но Вика отказывалась ехать, потому что хотела пройтись и посмотреть на прекрасную погоду, хоть и были небольшие тучи, но она действительно была прекрасна.
Мы прошли квартал и не увидели ничего интересного.
— Хочу себе. — Сказала любимая, показывая пальцем на билборд.
— Что? — Ответил я с большим удивлением, смотря на него.
На нём была изображена девушка в нижнем белье, которое едва прикрывало её прелести.
—Хочу такое бельё.
— Нет, ты никогда не будешь такое носить! Разве ты не наносилась ещё пару дней назад, когда там работала.
Она лишь развернулась и пошла вперёд. Конечно, я понимал, что сделал ей больно сказав такое. Неожиданно мне стало больно в груди. Оттого, что мне нечем было дышать, я остановился. Внезапно меня пронизывало адской болью и, чувствуя обессиливание собственного тела, упал. В груди очень сильно пекло. Было ощущение, что там что-то есть и оно хочет вылезти наружу. Мне хотелось блевать, но ничего не получалось. Снова и снова я пытался вытолкнуть что-то, не знаю, что из себя. Абсолютно все прохожие проходили мимо и только смотрели, лишь Вика что-то кричала, бегая вокруг меня, но я уже не слышал. И вот уже теряя контроль отключался. Ну, вот и всё, путь окончен. Виновником происходящего было всё так же не знакомое мне стекло. Возможно, если бы я успел принять, то всё бы обошлось, но было поздно. Мне начали слышаться разные голоса, они были знакомые и не знакомые, но ярче всего пронизывался голос моей любимой, которая кричала «Очнись». Понимая, что я уже нахожусь не с ней, да и не в этом мире, я, будто бы расслабляя своё тело, отпускал душу. Это было не передать по ощущениям, со мной происходило такое впервые. Внезапно я оказался в черной комнате, казалось, что я внутри какого-то параллелограмма, не было не окон, не дверей, только прямые углы и от страха я забился в один из них. Всё было настолько черным. Невозможно было понять, как я оказался здесь, но первые мысли были о ИНС. Вдруг снова начали слышаться голоса, в том числе и любимой, но только уже находясь в ином пространстве. Было чувство, что я живой и контролирую своё тело, так как мог видеть и управлять им. Когда же я произносил звуки, то они возвращались ко мне с очень громким и большим эхом. Вдруг моё познавание нового пространства перебил устрашающий, грубый голос.
— Зачем тебе это нужно?
Я хотел ему ответить, но было ощущение, что он меня вовсе не слушает и создавалось впечатление, что, отвечая ему, я ещё больше мог поникнуть тут навеки.
 —В твоей жизни тебе кто-то помог?
Мне казалось, что он читает мои мысли, ибо, когда заканчивались мои размышления, он говорил новую реплику. Она давила мне на голову, поскольку была вопросительной.
—Ты же считаешь людей тупыми животными, никто не беспокоиться о ближнем. Вот когда ты умирал, кто-то помог?
— Помогите, вытащите меня отсюда. — От такого давления я начал кричать.
 Но в ответ я слышал только громкий смех.
— Ты здесь погибнешь, ты на дне, ты утонул. — Снова начал давить с ужасным криком голос на меня.
И вот уже за секунду я находился в собственной утраты, перед шагом в бездну, остановился.
— Нет, — выкрикнул я с утверждением, — хватит морочить мне голову, я, зная, что это только иллюзия. И если даже ты сейчас меня не слушаешь, то, по крайней мере, находишься в этом пространстве. Я знаю, что ты это какая-то часть меня, какая-то вторая сущность, пытающаяся доказать мне бессмысленный смысл жизни. Не являешься не какой корыстью для меня, но существуешь. И хоть в данный момент ты влияешь на меня, но и пусть я вернусь в строй унылых и банальных людей. Да, пускай я буду такими как они, но что тут плохого? Ведь ты никогда не хотел вылезть наружу и посмотреть, какого являться связанным под один поток со всеми, нечего не пытаться изменить из того, что мы сами создаём.
— Ты. — Сказал голос, после чего исчез.
Это стало мне понятно спустя пять минут, когда ничего не происходило. Что он имел ввиду? Это звучало как-то незакончено, не эмоционально. Что он хотел сказать этими двумя буквами? Я не знал. Внезапно моё тело, будто что-то схватило и, не позволив даже закончить мысли, тянуло, отрывая от холодного черного пола. Я не видел никакого света, никакого коридора. Ничего похожего, что могло быть сравнимо со спасением. Но буквально через секунду я оказался в прежнем мире и видел абсолютно естественные обыденные ситуации. Я находился в белой комнате лежа на кровати, мимо проходили незнакомые мне люди, повернув голову в сторону, откуда доносился плач и чувствовался знакомый мне запах парфюма, я увидел Вику, которая склонив голову, слегка невольно и отчаянно выпускала капли из глаз.
— Не плач любимая, я здесь с тобой.
Внезапно, наверное, от счастья она вскочила со стула, пригнула мне на шею и крепко обняла.  С её глаз продолжали течь слёзы, но чувствуя, что её губы приняли иную форму, и тревожное биение сердца успокоилось, я вздохнул с облегчением. Ведь иного счастья как видеть друг друга в ту секунду я и не представлял, думаю, что и её мысли были такими же. Когда эмоциональные всплески притихли я, смотря ей в глаза, вытирая слёзы, поцеловал.
— Любимая, а что случилось, когда я отключился и как сюда попал? — Спросил я, гладя её.
Взяв меня за руку, крепко прижав к своей груди, она начала рассказывать всё то, что не видел я.
— Когда твоё тело брыкалось, а я не могла ничем тебе помочь, подбежали два молодых парня с очень сильной уверенностью, в их глазах виднелось желание спасти тебя.  Они пробирались, как и я к тебе среди большого количества людей, так как образовался уже достаточно большего диаметра круг все просто стояли, рассматривали, им было интересно, но никто не хотел помочь. У меня создавалось впечатление, что они смотрят на какого-то зверя в клетке, а вокруг и над ними было помещения цирка, ты был финальным номером. Моему горю и страданию не было предела. Сердце билось и сжималось так, что если бы кто-то прикоснулся хоть к маленькой частичке моего тела, то почувствовал его. Когда мы уже находились возле тебя и парни пытались привести в сознание, вкалывая какое-то средство, я плача кричала людям, «Что, вам всем так интересно смотреть, как умираем другой человек? Вы не имеете хоть малейшей капли совести, не обращая внимания, не можете пройти мимо, не говоря уже, чтобы как-то помочь. Алчность и зверьё смешанно вместе в ваших собственных душах. Вы мрачные тени бытия». В ответ никто и ничего не произносил из толпы, просто слышалось громкое жужжание как в улье у пчел. Вскоре народ рассосался, и в тот же момент приехала машина «Скорой помощи». Положив тебя в машину, они уже было закрыли двери, и хотели трогаться, но я просила и умоляла их поехать вместе с тобой. К счастью мне это удалось. Проезжая очень быстро с сиреной квартал за кварталом, мы приближались к больнице. В эти же моменты врачи пытались тебе как-то помочь. Не зная точной причины, но понимая, что, нужно хотя бы привести в биение твоё сердце снова и снова вкалывали что-то в вены. Мне было плохо видно, так как сквозь слегка помутнённые и залитые глаза мне оставалось лишь верить. Когда ничего не помогало и некоторые врачи опечаленно понимали, что это всё, поднимая рукав, уже смотрели на время. Один слегка пожилой мужчина, взяв в руки какой-то прибор, начал прикладывать к твоей груди. Это происходило так быстро и словно всплесками ударов твоё тело подскакивало. К счастью это помогло, и у тебя появился пульс. Словно удача повернулась, и сама судьба решила продолжить твою жизнь и прекратить моё страдание. Машина остановилась, и мы оказались возле больницы. Вскоре проводя исследования, было выяснено, что ты в коме. Вот собственно всё. Я вижу тебя живого и невредимого.
Всё это время я внимательно слушал. Как только любимая закончила рассказ, я уложил голову на подушку и смотрел на верх в глубину белого цвета потолка. Какие же всё-таки сильные побочные эффекты у ИНС. Повернув голову, снова посмотреть на того человека ради которого я точно должен жить, я увидел, как она лежала на части кровати положив голову на руки и уже спала. Было ощущение, что Вика не на секунду не отводила глаза от меня и всё время ждала, когда я проснусь. Интересно, сколько же я пробыл в коме? Мне нужно было прийти в себя. Аккуратно встав, пройдя метров десять, я уловил взглядом проходящего человека. Передо мной в этот момент стоял мужчина лет пятидесяти семи с белой бородой и такими же редкими волосами, с двумя подбородками как у моржей и морщинами по всему лицу.  Он медленно шел одетый в свой не любимый белый халат, выданный ему, когда он принял клятву Гиппократа. Возможно, он был после неудавшейся операции или же у него какие-то проблемы, но я этого не знал.
— Где находиться комната личной гигиены?
Никакой реакции не было, ответ не поступал, и мне пришлось положить руку на его плече.
— Да, да?
— Где находиться комната личной гигиены? — снова повторил я.
— Простите. Она находится прямо через метров двадцать примерно.
— Благодарю.
И после этих слов мы с ним разминулись.
Зайдя в туда, я не увидел не чего не обычного, простой кран, сушилка и т.д., умывшись, придя как-то в себя, я снова вернулся в палату, где всё так же спала моя любимая. Подходя к кровати, у меня покачнулись ноги, и я почувствовал, как моё тело падает на пол. Я снова вернулся в ту самую комнату с чёрными стенами, опять со мной заговорил голос, но в этот раз он был женским.
— Ты не сможешь побороть это, прими и живи как есть.
Я понимал, что это снова действует ИНС, но кто теперь это был мной воображен? Перематывая всех девушек в голове, я думал лишь об одной, но возникали и другие мысли. Зачем я снова здесь? Сколько раз я ещё буду здесь появляться?
— Что ты хочешь от меня? — В ответ никто ничего не отвечал, — И почему же они постоянно молчат, когда я задаю вопросы.
— Спаси меня. — Внезапно с утверждение сказал голос.
— Кто ты?
Опять была тишина.
Я понимал, что нужно выбираться и сев в позу лотоса, качаясь вперёд-назад, открывал и зарывал глаза.
После того как сбился со счета и уже становилось неудобно сидеть в такой позе, падая на спину я вернулся обратно в палату.
— Ура ты снова вернулся. — С восторгом произнесла Виктория.
— Я был в коме?
— Да, я проснулась от ужасного грохота и увидела, что ты лежишь на полу. Подбежали врачи, проверили, жив ли ты, ты был в коме.
— Мне было печально смотреть на твоё немое тело. Я начала нервничать и верить, что снова вернешься.
Я лишь произносил какие-то невнятные звуки.
Чьи всё-таки были голоса, я не мог знать. Я понимал, что ИНС всё больше ест мой мозг. Эти мысли сильно меня нагнетали, и я решил отвлечься.
— Нужно скорее уходить из больницы.
— Да, ты прав, нужно выбираться отсюда.
Как только мы собрались, и Вика открыла, дверь на пороге нас встретил мужчина.
— А вы это куда? — Произнёс он.
— Домой, а что такое? — Сказала Вика.
 — Вы, молодой человек, идите за мной, а девушка может быть свободна.
  — Нет, я пойду с ним и не на шаг ни отойду.
— Идёмте за мной. — Сказал врач, смотря на неё.
Мы шли по длинному коридору, пойдя метров так двадцать, завернули на лестницу, и начали подниматься вверх. На четвертом этаже зайдя в похожий коридор, мы прошли мимо пять дверей, остановились.
— Вы, больной, за мной, а вы, девушка, ждите здесь.
— Да как это так, я его не брошу, я пойду с ним. — Повышая голос, отвечала любимая.
— Всё будет в порядке, не волнуйтесь, вы же не его жена, да и не сестра. 
— Откуда вы знаете? — Спросила с удивлением Вика.
— Успокойся, любимая, всё будет хорошо. Подожди здесь.
Она лишь надула свои пухленькие щечки, показывая обиду. Я зашел в кабинет он был практически как все в обычных больницах. Стояли стулья, стол, пару шкафов, так же было окно довольно-таки больших размеров. 
После осматривания окружения в комнате мой взгляд устремился и застрял на милой девушке, она была, скорее всего, помощницей главного врача, как секретарша у моего директора. Интересно, всё ли совпадало с ней, она такая же была послушная и выполняла все указания врача? Но с виду, по крайней мере, девушка была довольно скромной. Короткая стрижка волос подчёркивалась коричневым цветом, а сероватый оттенком глаз был сравним с сегодняшним днём. Слегка пухловатые губы привлекали внимание из-за того, что верхняя была немного больше и прикрывала нижнюю. Слегка спустив глаза ниже, я увидел обыкновенный белый халат, через который просвечивался лифчик черного цвета с кружевами, также виднелись стройноватые ножки. Я очень заметно сверлил взглядом её тело, увидев это, она только ухмыльнулась.
— Присаживайся. — Сказал врач и указал на стул.
Я сел напротив него и смотрел, как он читает мой анамнез.
— Ответь честно ты наркоман?
— Нет конечно.
— У тебя в крови было найдено очень большое количество наркотических веществ, была передозировка приората, ты просто чудом выжил, какой препарат ты употреблял? Я понимал, что не мог сказать правду, но и если буду отрицать, то останусь здесь надолго, а возможно ещё и отправят в психушку или в лечебницу для наркоманов. В голову нечего из хорошей и правдивой лжи не приходило, в какой-то момент я думал, что всё меня заберут ещё и вику начнут проверять, ведь без полиции не обойтись, от такого у меня аж начали трястись коленки. 
Но вдруг помощница встала, подошла к врачу и что-то шепнула на ухо.
— Ладно, мы забудем про всё, если ты дашь вот такую сумму. — Сказал он, протягивая листочек с цифрами.
К счастью у меня были деньги, чтобы расплатиться, засунув руку в карман, я достал портмоне и начал отсчитывать, досчитав до нужной суммы, я положил их на листик, а врач его забрал.
 Он подделал результаты анализов и заключение.
— Вот теперь вы можете быть свободны.
— Спасибо. — Ответил я, встал и ушел.
— Ну что? — Спросила Вика, как только я вышел.
— Всё в порядке. — Ответил я, и мы двинулись к выходу.
— Стой. — Сказал женский голос.
Мы с Викой остановись и повернулись. Это была та помощница, она подходила ко мне. Вика смотрела на неё с отвращением и презрением в тот момент.
— А мне кто будет расплачиваться? — Сказала она, подойдя почти впритык.
Смотря ей в глаза, я вытаскивал деньги и видел одну нелепость, которая меня удивила. Один её глаз смотрел прямо на меня, а второй на Вику, это меня слегка пугало.
— Нет, мне это не надо. — Ответила она и, давая понять жестом что именно.
— Да кто ты вообще такая? Ты, сука, крашенная, я тебе сейчас глаза выцарапаю, волосы вырву.
— Слушай сюда, влюблённая ****ь, с виду и так понятно, что ты шлюха я не знаю, что он в тебе нашел, но мне плевать, я хочу только с ним переспать, если он или тем более ты будешь против, то будь уверена вас заберут куда надо. — Сказала она с интонационной уравновешенностью
После таких слов я был просто как в нокауте.
– Воу, девушки, успокойтесь. Не надо тут войну устраивать. — Сказал я, чтобы успокоить двоих.
— Всё в порядке. — В один голос произнесли они.
— Любимая, всё будет хорошо, не ревнуй.
— А я и не ревную.
— Во-первых, как тебя зовут? — Решил обратиться я к незнакомке.
— Шура.
— Шлюха? — Сказала Вика.
— Вот тут я живу, приезжай в девять. — Сказал я, протягивая бумажку с адресом.
Положив обратно листик с ручкой, откуда и взяв, развернувшись, я хотел взять любимую за руку, но она ударила по моей ладони и разгневанная, пошла вперёд. Я понимал, конечно, из-за чего, но другого выхода не была, я лишь надеялся, что она успокоиться как можно быстрее.
Идя за Викой по коридору к выходу, я даже не думал, что будет сегодня вечером, так как встреча была рассчитана на девять часов, и вовсе забыв про последствия и реакцию стекла, да и то, что доходила к концу уже неделя моего как бы месячного отдыха. Спускаясь по лестнице к выходу обратив внимание на часы, я увидел, что на них было шесть часов и двадцать три минуты.               
Ночь ошибок

Я продолжал идти за силуэтом моей любимой. Опознавания собственного поступка рождало во мне искусственную душевную боль. Вика, наверное, и вовсе разочаровалась во мне, скорее всего, хотела расстаться. Но всё же она ведь не знала, что я спас нас. С моей стороны мне казалось, что я правильно поступил. Вдруг любимая остановилась, от неожиданности я чуть не ударился об неё. На её лице были видны остатки слёз, краснота в глазах и печаль на лице.
— А знаешь, я понимаю тебя, за что и люблю. Я не буду обижаться, если ты только позволишь, чтобы я смотрела на всё то, что будет происходить у тебя с ней.
В этот момент я был просто в обескураженности.
— Да, я не против. — Ответил я, лишь бы Виктория меня простила, но на самом деле у меня не было не малейшего желания, не только чтобы она это видела, а и знала.
Нам этом наш диалог был окончен. Я думал, что девушка успокоилась, и взял за руку, чтобы почувствовать тепло её души и тела. Его не было. Не чувствовалось ни малейшего взаимопонимания, как и не каких-либо действий с её стороны. Охлаждённая обидой и чужими поступками, которые унизили её чувства гордости, любимая вышла из больницы, как и я. Понимая, что этой ночью будет много злодеяний и боли, я направлялся к ближайшему магазину, который виднелся на горизонте. 
— Ты это куда? — Дернул за руку, произнесла Вика.
— Ты же не хочешь, чтобы я её задушил?
Я, конечно, осознавал, что всё как раз да наоборот, но допустить этого было нельзя. Виктория лишь сжала крепко мою руку, и мы пошли. Подходя к ступенькам, я видел зелёную дверь с желтой надписью «Продукты».
— Оставайся здесь? — Сказала Любимая.
— С чего это?
— У тебя всё равно нет денег.
Понимая правдивость её ответа я, засунув руки в карманы, повернулся спиной. Спустя минут десять на мою руку прицепился пакет. Я понял, что моя любовь вернулась. Не перекидываясь словами, девушка пошла вперёд, виляя ягодицами, а я последовал за ней.
Находясь на остановке я, молча, стоял и смотрел на свою самую-самую, знал, что не будет мне прощения. Вдруг задумавшись с чего ей вообще обижаться. Ведь когда она работала в том борделе, я терпел, а как спасти наши жизни то я сразу плохой. Да, наверно мне никогда не понять её. Пока я осознавал такое, подъехал автобус, и мы зашли в него. Вокруг были разные люди старики, дети, молодые мамы, мужчины, женщины. Найдя свободные места, мы сели рядом друг с другом. Вскоре я попытался взять снова её за руку, но в ответ не была тепла и меня это очень огорчало. Ничего не помогало ни поглаживание, и даже нежное прижатие к себе, Вика была холодная как статуя. Пока я пытался разбудить в ней огонь, даже не заметил, как автобус подъехал к нужной остановки.
— Вставай, мы приехали. — Сказала любимая грубым голосом.
Я ничего не сказал, так как не было смысла. Холод не исчезнет.
Подойдя к водителю передав за проезд, я вышел первый и решил подать руку, но она даже не прикоснулась, сама спустилась пошла вперёд, а я снова ковылял позади. И снова мы пришли к тому самому подъезду, где я жил, и снова поднимались по ступенькам к квартире, вставляя ключ в замок, мы оказались дома. Немного уставший, я решил пойти смыть с себя пыль былого дня и моральное давление. Но перед этим желанием мне нужно было поставить пакет с продуктами на кухню. Сделав всё как можно быстро, пошел в душ. Открывая кабинку не понимая, что бежит вода и там кто-то есть, я получил мылом по лицу, тем самым поняв, что занято, это была всё та же злая Виктория, не впустившая меня к себе. Мне ничего не оставалось кроме того, как сесть на полу возле двери и ждать, когда она выйдет. Сбившись со счета во времени и чувствуя, как уже подмерзают мои ягодицы, я увидел, как дверь кабинки приоткрылась.
— Холодно?
— Да нет, коврик задницу греет.
Закрылась. Я снова ждал. Прошло не много времени как дверца открылась снова. Девушка вышла и взяв полотенце ушла, вытираясь на ходу. Встав, залетел в кабинку, включил на всю горячую воду я стоял и терпел. Почему она не может до сих пор меня простить? Такое ощущение, что ей нравится делать мне больно, а я как бы не пытался всё равно каждый раз оказываюсь у исходной черты. Под сомнения уходили мои чувства. Уравновесив воду, я смыл грязь дня, после взял полотенце и вышел из комнаты. Кое-как завязывая полотенце на поясе, я услышал шум посуды на кухне и направился туда. Зайдя, в комнату я увидел девушку уже в голубом халате, будто подобранным под её глаза. Виктория разбирала продукты. Подойдя поближе, я решил помочь и взявши бутылку Martini в руки.
— Положи на место, я сама всё сделаю, иди, готовься к безудержному сексу, он тебя сегодня ждёт.
— Для меня он не будет таким. — Отвечал я с раздражением в голосе.
Положив обратно бутылку, я ушел в спальню. Сев на кровать, я обратил внимание, на часы и увидел полдевятого вечера. Решил, что нужно заполнить организм какой-то долей алкоголя, пошел за ним, но перед этим положил оберег под подушку. Зайдя на кухню, я увидел, как сидит Вика за столом поглядывает на часы, выпивая что-то из бокала. Не трудно было догадаться, что это алкоголь, да и бутылка Martini была открыта. Она слегка плакала, но видя, что я нахожусь уже в комнате, её мимика приняла облик твердого и нерушимого камня. Такая обстановка завела меня в тупиковое положение, понимая, что ничего нельзя исправить я достал из шкафчика большой стакан взял открытую бутылку и заполнил стакан доверху. Выпил полностью, пошел не спеша обратно в спальню. Выходя из кухни, я услышал звонок в дверь, в тоже время, посмотрев на часы, на них было девять это наверно пришла Шура. Открывая дверь, я увидел с виду прелестную девушку, но мнение о ней не изменялось. Саша была в обтягивающем платье бордового цвета, она говорило мне посмотреть на неё. Каблуки чёрного цвета подходили под цвет сумочки, все остальное было не изменено.
— Привет. — Прошипела мне змея.
Зайдя и сняв обувь, она прошла дальше в сторону спальни. Я в свою очередь закрыл дверь и последовал за ней. По пути думая, как же многосторонние бывают люди.
— Понимаешь, мы не одни. — Сказал я, догоняя её.
— Ну и что? Пусть хоть смотрит.
Я был удивлён таким ответом.
Зная, что лучше быть сильно пьяным не только мне, я предложил выпить, в ответ она только кивнула головой сидя на кровати. Идя снова на кухню, открыв дверь, я увидел сидящую без изменения свою любимую, которая пила и пила. Я взял стаканы, пиво и Martini.
— Прости, если сможешь.
И ушел из кухни.
Придя обратно, я поставил пиво на тумбочку и начал разливать Martini по стаканам. Мы выпили всю бутылку, которая неплохо ударила по голове.
— Раздевайся. — Сказал я.
— А то что? Шутник — Со смехом произнесла стерва.
— Я что-то смешное сказал?
Девушка убрала преграду между нами и сразу же прыгнула на меня, я понимал, что назад пути нет. Когда ****ь сняла платье, я увидел бельё розового цвета, но на ней оно не казалось уж таким прекрасным. Я был уверен, что уровень гормона поднимался у обоих, но тут вдруг зашла Вика, пройдя мимо нас, она села на стул, стоявший возле окна, и закурила сигарету. В моей душе всё перевернулась.  Я думал, что она всё же не придёт, и просто проверяла меня, но наверно чувства оказались её сильнее разума и любимая готова стерпеть это всё. Я верил, что всё же так оно и будет. В этот момент Саша кинула меня на кровать, и я видел лишь потолок, свет луны и лицо стервы, которая целовала меня. От принужденности и зависимости данной ситуации мне приходилось отвечать взаимностью, хоть это и не доставляло удовольствие. Мне казалось, что её губы были наполнены ядом, который отравлял мою душу, и даже хоть её тело было нежным и эстетичным для меня оно было просто камнем, лежавшим на груди, который нельзя было убрать. Чем ближе была ко мне Александра, тем дальше от меня была Виктория. В процессе всего происходящего мои глаза стремительно смотрели на девушку, стоящую возле окна. Но бесчувственную женщину не волновало, что страсть была не к ней, она лишь хотела, чтобы глаза не отрывались от неё, и всё время пыталась закрыть их своим телом.
— Почему ты нечего не делаешь? — Внезапно произнесла гниль, снимая оставшуюся одежду.
— Начинай.
Мне пришлось всё же приступить за работу, чтобы отплатить. Чувствуя влагу на своей коже, неприсущую мне я начал. От неожиданности событий я начал слышать разные возгласы от суки.
— Ум, проснулся зверь?
Вцепившись в одеяло руками, я продолжал удовлетворять садистку, но всё равно пытался поворачивать голову и смотреть на свою любимую. То, сидев, то стояв, Виктория всё так же продолжала курить сигареты, запивая едкий дым алкоголем. Процесс запущен. Зловония яда Сашиного тела пропитывала не только душу, но и глушило меня, заливало слезами глаза, делая беспомощным. Но я понимал, что это всего лишь моё подсознательное воображение и всего лишь причина найти крайнего, так как видел перед собой ту же картину на лице у Вики.
— Молодец. — Сказала Вика, вставая со стула.
Такое привело в остановку тело. Не провожая взглядом, она ушла из комнаты. Понимая, что вот-вот любимая уйдёт, и мы больше с ней не увидимся, я схватился крепко руками в шею Александре, ускорился, чтобы как можно быстрее приблизиться к пику, но даже не своему. Как только я услыхал громкий крик, и Сашино тело расслабилось, не одеваясь, помчался к двери выхода из квартиры, по пути крутилось лишь одно желание, чтобы только любимая не ушла.
Увидев в прихожей её обувь, мне полегчало. Она находилась в одной из комнат. Первой мыслью была примерочная, так как может быть Вика только собиралась уйти, и я мог опередить её. Залетев туда, чуть не сломав дверь, я никого не обнаружил. Чуть приспустив уровень гормонов в крови, я по очевидности вещей пошел на кухню, но комната оказалась пуста. Так как разминуться я с ней не мог, начали крутиться мысли о её самоубийстве и что она в ванной. Открыв двери последней комнаты, услышал, как течёт вода в кабинке. Открывая дверь самой душевой, обнаружил, как в одежде, в углу сидела моя любимая, а сверху течёт вода. Вика пыталась подкурить мокрую сигарету зажигалкой, но огня не было, он так же исчез и между нами. Видя такую картину, я сел рядом с ней прижался и терпел, на нас капал холодный поток воды. Уже невозможно было увидеть наших слез, так как они слились вместе с водой на лицах. Вскоре выключив кран, мы так и уснули с любимой в кабинке душа, а та стерва, получив своё, благополучно уснула на кровати. Я не знаю, сколько было на часах, мне было плевать, хотелось забыть всё что происходило. Лишь один был удовлетворён, двое разбиты. Я уверен мы ещё долго не будем спать вместе, говорить нежные слова, может вообще никогда такого не будет. Странно хоть мы и не предлагали друг другу встречаться, по крайней мере, на трезвую голову, но иногда думаешь о том, что слова не главное, достаточно всего лишь взгляда, чтобы понять. Я целовал её розовенькие щёчки и думал об этом. Вскоре мы уснули.
   
;
Часть 2
Путешествие одного

Проснувшись от холода, я вышел из кабинки душа и накинул на себя халат, увидев в то же время, что Вика ещё спит, взял её аккуратно на руки и понёс в спальню. В это время в спальне уже ходила обнаженная Саша и искала свои вещи, положив любимую на кровать, я подошел к той бездушной стерве и схватил её за руку.
— Выметайся немедленно отсюда и больше мы друг другу ничего не должны. Забудь нас.
Она лишь ухмыльнулась, оделась и ушла, хлопнув дверью.
Поняв, что нам нужно успокоить боль я начал писать записку любимой.
Мне ничего не приходило в голову. Решив написать на прямую и без всяких заморочек я начиркал такие слова «Прости нам нужно залечить раны, оставайся жить у меня в квартире, а я поеду на время к родителям и буду искать ответы на те вопросы, которые не дают мне покоя, прощай».
Выпив бутылку пива, которая была на тумбочке, я положил на то место записку, пошел в примерочную, оделся и ушел, закрывая за собой дверь. Выйдя с подъезда, я устремился с печальным лицом в путь.
Идя по дороге, я всё думал о поступках, сделанных мной в отношении в Виктории, и всё больше дерзал себя. Пройдя первый квартал, я начал слышать свои мысли с двойным эхом, понимая, что снова начинаю сходить с ума я решил выпить, начиная искать ближайший киоск или ларёк, к счастью он сразу попал в мой обзор. Подойдя к ларьку, я заказал пиво, протягивая деньги, получил то, что хотел.
Идя оставшийся путь, я пил алкоголь, а в голове был лишь ветер. Допивая, я оказался на месте, где должен ждать был автобус. Мне нужен был номер триста тридцать первый, зная, что он ходит довольно-таки нечасто, решил присесть на скамью. Склонив голову вниз, я снова начал решать глобальные проблемы, прокручивая их заново. В какой-то момент я поднял её к верху из-за громкого спора двух лиц и увидел молодую пару парня и девушку. С их слов можно было понять, что девушка была возмущена и разгневана из-за поступка парня, ведь он переспал с её лучшей подругой. В ответ он лишь мог оправдываться тем, что был пьян. Девушка ударила его по лицу, и в тот же момент гнев перерос в печаль. Отчаянная она вовсе расплакалась, а секунду спустя разворачиваясь ушла. В свою очередь парень стоял даже, не пытаясь остановить её. Наверно понимал, что это бессмысленно, но вдруг я увидел на его лице улыбку, выражение лица показывало удовольствие от происходящего, и я был просто ошеломлён такой реакцией. Как можно было так поступать, наверно он её вовсе не любил, а просто использовал как физическую оболочку.
Мне было этого не понять, так как я бы никогда так не поступил. Взгляд перевёлся на ехавшую машину недалеко от меня, это был мой автобус, так как номера были именно те. Поднявшись, подойдя к краю бордюра, я ждал приближения машины, заходя в салон, я увидел, что она была довольно-таки полная.
Я был последним и закрывал дверь, но в тот же миг с другой стороны кто-то перехватил её. Я обернулся посмотреть, это была невысокого роста девушка с чёрными кучерявыми волосами в зелёном платье, она, что-то кричала кому-то и после чего зашла в транспорт, закрыв за собою дверь. Было видно, что она очень тяжело дышит, складывалось ощущение, что за ней кто-то бежал.
 Переводя взгляд на глаза, я увидел, как потёки слёз остались на её лице, туш была размазана, вытирая её, она уловила мой взгляд.
— Ну и чего ты смотришь на меня? Не видел плачущих девушек?
Удивившись от интонации и сказанных слов девушки, я ненадолго замолк. 
— Вы знаете, я вам сочувствую. Я знаю причину вашего отчаянья, но с другой стороны не следует так сильно воспринимать всё близко к сердцу, ведь из-за этого вы начинаете плакать, у вас поднимается давление, а это плохо отражается на здоровье. Да и вот что ещё волосы на голове выпадают. — Последние слова я сказал с сарказмом и улыбкой, что она сама улыбнулась.
— Вы уж простите меня, просто я была в порыве эмоций, а вы пронизывали меня взглядом, и меня это задело.
– И вы меня извините.
 После чего понял, что у неё была обычная сора со своим парнем, так как обручального кольца на пальце не было. Как только автобус остановился, она ушла, даже не прощаясь. Оставаясь стоять на том самом месте и ожидать мою конечную точку пути, я думал о том, как же всё-таки мы зависимы друг от друга, тем самым убеждался фактами не только из собственной жизни, но и случайными увиденными ситуациями других людей. Вот, парень, который с радостью изменил своей девушке с подругой, ни капли не жалел о содеянном. Что его натолкнула на этот поступок? Или же совсем другая ситуация, когда парень бежал за своей девушкой тем самым пытаясь остановить её, но не смог.
 В этих двух случаях два разных человека один не жалел о совершенном и не пытается вернуть свою любовь, в другом всё наоборот, но исход был один и тот же, они оба остались без нечего, такова жизнь подумал я и вздохнул полной грудью.   Склонив голову и посмотрев вперёд, я увидел остановку, на которой должен выйти. Спустившись на ступеньку возле двери, я ждал, когда остановится автобус, после чего вышел из него, закрыв дверь. Путь был довольно долгим, мы ехали минут тридцать, и я всё это время стоял, мне хотелось посидеть, перед тем как продолжить ходьбу и выпить, к счастью магазин был не далеко, и, пройдя метров, пять я оказался в нём. Понимая, что алкоголь пить нельзя так часто, да и приступов обморока не было, я решил взять просто воды. Купив её, присев на лавочку не подоплеку, я наслаждался отдыхом, перебиваясь одиночеством. Как только ноги отдохнули я двинулся в перед.
 Идти к дому родителей, было кварталов пять. Давно я их не ведал. Как они там, наверно совсем старенькие и беспомощные, обсуждая это и много другое, я не заметил, как прошел половину пути, усталости не было, да и не кружилась голова, решив не останавливаться, я продолжил движения. Вспоминая свою любимую, которая уже, наверное, проснулась, да и прочитала мой прощальный лист. Возможно, всё поняла и осталась жить в моём доме, но также меня не покидала мысль, что она могла ещё больше обидеться, да и вовсе забыть. Эти мысли придали грусти моему настроению. 
 Идя по тротуару, я глядел вокруг, мне было всё довольно знакомо, так как я тут родился и жил до того, как переехал в другое место.
 Было довольно жарко. Когда я притронулся к голове, то почувствовал, как её температура превышала температуру моего тела. Я, конечно, понимал, что нужно отойти в тень, но я уже подходил к подъезду родителей и поэтому решил потерпеть.
 Зная, что они живут на восьмом этаже я начал подниматься по лестнице. Где-то на пятом, я почувствовал, как мои ноги начали подкашиваться, кроме этого возникали не постоянные боли в область дыхательных путей. Я остановился, слегка пригнулся, положил одну руку на грудь, а другую на перила.
Простояв в такой позиции, минут пять, почувствовав, что становится легче, я всё же решил дойти до квартиры, где благополучно бы отдохнул. Преодолев с трудом последние этажи, я подошел к двери, она была всё такой же, хоть прошло уже немало лет с того момента как я был здесь в последний раз. Позвонив в дверной звонок, услышал с той стороны неприятный, довольно противный звук я понимал, что он работает. Ожидая, когда откроется дверь, я сдерживал в себе эмоции радости, перебивавшиеся тошнотой и болью.
Дверь никто не открывал. Я позвонил снова и продолжал ждать. После третьего звонка дверь открылась, и я увидел перед собой молодого парня, стоявшего в одном нижнем белье, с растрёпанными волосами белого цвета.
На его груди были царапины, возможно, он был не один и я ему помешал.
— Здравствуйте молодой человек, не знаете, проживают ли в этой квартире пожилая пара лет семидесяти?
— Нет. — Твёрдо ответил он.
Удивившись и опечалившись, я склонил голову вниз и думал о том, куда могли переехать родители.
Вспоминая, что неподалеку, жил друг детства я решил зайти к нему и всё узнать, так как для меня это было странно. Становилось всё труднее идти и дышать, но я терпел. Кое-как спустившись и выйдя на улицу, я устремился в другой подъезд. Перебирая активно ногами, я буквально за пару секунд оказался в нём. Я был точно уверен, что он живёт здесь и мне лишь оставалось подняться на пятый этаж. Прекрасно помня его сотую квартиру, так как почти всё детство мы проводили вместе. Углубляясь в прошлое, я так восхитился своим детством, что даже забыл про боль. То, переступая, то наступая на каменную прямоугольную форму, я проходил этажи. И вот видел уже перед собой дверь с нужным мне номером, я понимал, что уже добрался. Позвонив в дверь, я ждал, когда мне откроют. Она открылась, и я увидел старого друга, рыжеволосого Артёма, с такой же бородой, это было так забавно, что я аж улыбнулся.  Хоть его глаза с рожденья были серыми, но они всегда горели огнём и жаждали приключений. Он стоял в белой футболке и красных шортах, на ногах были розовые тапочки.
— Что на этот раз? — спросил я у Артёма. — Креатив или неадекватно?
В ответ я услышал громкий и пронзающий мои уши смех, заставляющий меня смеяться.
Боль ушла.
 — Если ты про тапочки, то это жены.
Мы крепко обняли друг друга по-мужски, и Артём предложил зайти. Меня так сильно интересовал вопрос о родителях, что я, не спрашивая о жизни и делах моего друга, сразу же задал его. 
— А где мои родители?
— Ты что совсем сума сошел? Ты не помнишь? Да ты же был там, ты сам звонил мне и плача рассказывал.
— Прости, я не чего не помню, ты можешь рассказать?
— Их больше нет.
— Что с ними?
— Они попали в аварию.
Когда я услышал об их смерти то оглох. Всё произнесённое после я не воспринимал. У меня был шок. Простояв ошеломлённым мгновение, мои ноги подкосились, глаза закрылись, начал появляться какой-то шум в голове и в ушах, после чего я упал.
Открыв глаза, я снова был в замкнутом черном параллелограмме. Это всё та же комната, куда я попадал уже не раз.   
— Ну, здравствуй, мой новый друг. — Громко произнёс я и сам же посмеялся.
Я ходил, сидел, лежал, и всё это долгое время проводил в ожидании. Да конечно, это было совсем чокнутое решение, но что мне оставалось делать, так как я не выйду из этого состояния пока не поговорю с воображаемым другом. Со мной разговаривало множество голосов иногда одновременно, они были всё абсолютно разные, то детские, то взрослые, временами я даже слышал собственный, всё время приходили новые, но я никогда не выбирал с кем и о чем мне разговаривать. Они будто чувствовали частицу телесной оболочки, въедались в моё пространство и всегда задавали вопрос, а я лишь мог решать их проблемы, так как, задавая собственные вопросы, они улетучивались. От тяжести задумчивости собственного мозга, я решил присесть и облокотиться об черную как сгнившая кровь стену.  Я не знал, сколько прошло времени, но всё так же никого не было. Вдруг я почувствовал прикосновение к своей спине и в ту же секунду сквозь меня, в прямом смысле этого слова, прошла девочка. И буквально на расстоянии руки остановилась. Я видел перед собой маленького ребёнка лет пяти, с голубыми, как чистое летнее небо глазами, они мне были весьма знакомы, с желтоватыми длинными волосами, розовенькими щечками. 
— Кто ты, маленькая милая девочка? — Спросил я как можно нежнее.
— Это я, твоя доченька, папуличка. — Отвечала она, обнимая своего желтенького мишку.
Он таких её слов моё тело вздрогнуло, но мне не было страшно разве только оттого, что, почему она здесь. Она так напоминала мне мою любимую Викторию, я не сдерживал слёз. Я даже не увидел, как внезапно моя малышка подошла ко мне и начала вытирать их.
— Не плачь, папочка. — Произносила она и в ту же секунду обняла.
Понимая, что это впервые и такого раньше не было, я для осознания всего происходящего ушел от объятий и встал в угол.
—Папочка, ты чего убегаешь? Не убегай, а то я опять останусь одна. — Говорила она ранняя маленького мишку на пол.
Я видел, как её нежные ручки подводились к лицу и, сворачивая ладошки в кулачки, она начинала плакать. И в тот же момент, подбежав ко мне, малышка вцепилась крепко в левую руку, и снова повторяла, чтобы я не уходил.
В те моменты моё тело будто окоченело окончательно, я нечего не мог сказать или сделать, а когда она начала плакать, то у меня у самого потекли слёзы, и я просто не мог их контролировать. Мы простояли в таком положении минуту, за это время у меня начали появляться множество вопросов: как она здесь? Это и в правду моя дочь? Почему я её вижу, как наяву, могу прикоснуться и многое другое. Очень странно было увидеть это всё, как будто я заглянул в будущее, ведь, я даже в мыслях не имел воображения, как она может выглядеть, да и почему она? Я собрал своё тело в кулак и посмотрел ей в глаза.
— Солнышко ты моё, не плачь, всё будет хорошо. Я рядом и него не случиться, верь мне. — Говорил я, вытирая ей слёзы.
— Правда? — Спросила она нежным голосом.
В ответ я улыбнулся и нежно поцеловал.
— Конечно, малышка моя.
Внезапно моё осязание прекратило чувствовать её. И буквально сразу маленькая малышка исчезла. Я вообще ни понимал, что это было, а лишь догадывался, но почему-то мне просто хотелось плакать от счастья, я будто бы чем-то внутри чувствовал, что она моя дочь, частичка меня, а внешне ребёнок напоминала мне ещё одну родненькую душу.
    Решив всё осознать, я присел и закрыл глаза. Меня будто бы морально скрутило, и я оказался в какой-то другой комнате. От испуга бегая глазами осматриваясь кругом, я увидел Артёма. Он был напуган и держал в руках телефон.
  Я снова вернулся в жизнь, в прежнюю колею. Мой друг увидел, что со мной всё в порядке и тут же успокоился. Было видно по его мимике, что он вздохнул с облегчением.
— Всё хорошо?
— Да, всё в порядке. Не звони никому.
Артём положил трубку.
— Ты не мог бы сделать кофе?
— Да, конечно.
И друг пошел на кухню.
А я как можно шире разложился на кресле, поднял голову наверх, и краем глаза на стене видел часы, на них было где-то около шести вечера.
Разговор двоих

Я сидел всё так же в одинокой комнате, тем самым не спеша осматривал все, что в ней находится.
Кроме кресла, на котором я седел было и ещё одно, напротив. Стоял стол возле стены, на нём стояла хрустальная ваза, большая статуэтка в виде дракона, а также фотография в фоторамке, на которой был изображен Артём с какой-то девушкой.
Повернув голову вправо, я узрел повешенную во всю длину стены картину с тигром, раскрывшим пасть. Это было довольно красиво, и она меня впечатлила своей изысканностью и точностью выражением эстетических и эмоциональных качеств животного, казалось, что он будто прям сейчас оживёт. В общем, нечего особенного обычная комната. Услышав, как скрипнула дверь, я повернул голову и увидел, как зашел друг, в его руках были две большие кружки кофе. Я хотел встать и помочь, но Артем, углядел как, я поднимаюсь и сам быстро подошел, и вручил кружку, а я его поблагодарил. Он сел напротив и мы, выпивая кофе, начали говорить.
— Ты когда-нибудь слышал о таком препарате как ИНС? — Первое, что я спросил у Артёма.
— Нет.
— А есть ли у тебя знакомый химик?
— Химик есть, это моя жена. Но мы сейчас в ссоре, так как она думает, что я ей изменяю.
— Действительно ли это?
— Ты вообще в своём уме? Кроме неё мне никто не нужен. — Кричал он, вскакивая со стула.
— Я тебе верю. Давай тогда докажем твоей единственной и сделаем так чтоб ты её вернул?
Он удивился, и пару секунд ничего не отвечал.
— Что у тебя с памятью? Вообще-то ты с ней на штыках и не хотел, чтобы я женился, так как встречался лишь месяц, но я объяснял тебе, что это просто на веки и уверен в ней.
— Когда это было?
— Ну, почти месяц может чуть меньше.
Виновником был снова ИНС. 
— Слушай, ты готов узнать, почему я не помню ничего? Только не подумай, что я сумасшедший.
— Конечно, говори. — Перебил он меня.
Я рассказал Артёму всю свою историю. Выслушав всё, он просто схватился за голову и, склонив её в пол, сидел, не поднимая минуту. Я уже начал думать в это время что друг не поверит или вот-вот вызовет людей в белых халатах, которые меня заберут, но он, резко подняв голову и я увидел на его лице печаль вместе с сочувствие.
— Давай завтра поедим к моей жене, и я любым способом её уговорю, чтобы она провела экспертизу.
— Спасибо за помощь, но у меня их сейчас нет, — и добавил, — может, чего-нибудь выпьем?
— Давай, я с радостью.
И он ушел в другую комнату.
Прошло не много времени как Артём возвратился с бутылкой виски, льдом и двумя стаканами. Сев напротив, он налил виски и передал мне закину лёд.
Мы выпивали, не чокаясь, лишь кивали головой. Мне приходили в голову мысли, как бывает: жесток, несправедлив, грязен, в какой-то мере неадекватен, но в тоже время стабилен мир. Глоток за глотком, стакан за стаканом опустошалась бутылка и вот мы уже пришли к исходной, что ничего не было. Но того количества хватило, чтобы мой мозг стал слегка заплывчивым. Слегка я был даже позитивным, в какой-то мере забыл о проблемах, которые меня тревожат. Параллельно с этими мыслями возникала одна, которая приводила меня в необычное состояние, так как ответ мне не был известен.
— Каков смысл алкоголя? И правда ли то, что мы зависим лишь от одной фразы сочетающейся с ним. «Истина в вине…». Возможно, Плиний был прав.
В ответ я ничего не услышал. Может лишь оттого, что он меня и вовсе не слушал, а раздумывал, как вернуть свою любимую, или же просто не знал, что мне сказать. От очень глубокой и непонятной неразберихи в моей голове будто бы кадрами пролетали вопросы, которые не давали мне покоя. Я даже вспомнил любимую, которую оставил одну в собственном доме, с кучей проблем. Я даже загрустил. Я достал из стакана кусочек льда и уже явно пьяным взглядом всматривался в прозрачный, но в тоже время застывший, холодный квадратик. Он напоминал мне маленькую и какую-то незначительную частицу моего собственного, огромного камня. Отгрызая кусочек, я чувствовал будто бы песок сквозь зубы хочет попасть мне во внутрь.
  — Помнишь, как в детстве мы сотворили пакость соседке, жившей в нашем подъезде? — Я спросил, решив разбавить тишину.
 — Ну конечно. — С улыбкой отвечал Артём.
—Как мы тогда покрасили её любимого чихуахуа в розовый цвет, а она потом бегала за нами по всей площадке.
— А на следующий день ей пришлось его побрить налысо и он был похож на крысу.
Вспомнив такое, мы начали смеяться.
— Слушай, у меня к тебе будет ещё одна просьба.
— Да конечно, что угодно.
— Давай завтра поедим на кладбище к моим родителям и найдём их?
— Конечно. — Его ответ слегка наполнен печалью.
— Спасибо.
— Ну что давай на боковую ведь за окном уже ночь?
— Можно.
Он захотел встать и, попытался это сделать, но его тянуло к полу. Встав раз на третий, он пошел, как бы прямо ну как бы он наверно так считал.
— Штормит? — С хохотом произнёс я.
— Всё нормально шеф, я в порядке.
Попытавшись ему помочь, я тоже захотел встать, но почувствовал, как моё тело просто швыряет и решил снова сесть.
— Слушай, я здесь останусь спать и тебе советую обратно сесть и уснуть.
— Нет, я пойду в кровать.
И еле-еле перемещаясь от стенки до стенки тем самым облокачиваясь на них, он зашел за угол и скрылся из вида.
 Я благополучно закрыл глаза и решил уснуть, но в туже секунду меня будто ударил кто-то, и я оказался в неизвестном месте, хотя даже местом нельзя было это назвать.
Слегка прозрачный и в тоже время загустевший туннель, было такое ощущение, что я нахожусь в коре своего собственного мозга и сквозь извилины проникаю в отдельные участки. Где-то мне виднелись люди, где-то мне виднелись отдельные картинки из жизни, но никаких голосов только я и невероятно яркий со всеми цветами радуги трубчатый быстродвижущийся объект, в котором я находился. В какой-то момент, протянув руку в неизведанное, оно меня будто засосала, и я оказался в незнакомом месте. Всё так же ездили машины, ходили незнакомые люди, не было не чего не обычного, но в то же время, я был как чужой здесь, было ощущение, что всё происходит как наяву.
Подняв голову, я увидел, как передо мной в метрах тридцати стоял огромный билборд с надписью: «Сегодня день, когда человечество познает большее, и познакомиться с новым».
Довольно странная запись подумал я, решив спросить, я пошел вперёд и остановил идущего мне на встречу мужчину. Он выглядел, как все вокруг ничем не выделялся, даже ярких цветов не было, просто банальный чёрный костюм и белая рубашка.
Я коснулся его плеча.
— Сегодня какой-то особый день?
— Ты что, сегодня же день, когда человек полетит на Марс.
Услышав такое, я оцепенел, и в ту же секунду меня моментально выкинуло обратно.
Открыв глаза от страха, я чувствовал, как моё сердце билось очень импульсивно. Я видел ту комнату, где уснул, был весь потный, и ужасно болела голова. Я подумал, что это сон и не придал этому никакого значения. Смотря перед собой на пустой стул, обращая внимание на то, что лучи солнца светили на него, я решил посмотреть, сколько же сейчас времени. На часах было восемь часов и пятьдесят две минуты, начинался новый день.
;
Не умеющие лгать
               
 Утро было не доброе, день начался не удачно, подумал я, после чего встал и решил сходить в душ. Не спеша, шагая, я думал о том, где же в квартире эта комната. Открывая дверь за дверью, я нашел её. Благополучно взбодрив не только тело, но и разум, я направился в спальню, куда вчера так же пытался идти Артём. Открывая дверь, я почувствовал, как на меня понёсся сильный запах перегара из комнаты. Пройдя пару метров, я увидел, как тело, ведь по-другому нельзя было назвать, лежало частично, а точнее головой только на кровати, остальные части его были на полу. Понимая, что не стоит его пока тревожить я решил сделать себе кофе, чтобы прибодриться полностью.
Тихонько выйдя оттуда, закрыв дверь, я направился на кухню. У входа туда я заметил, что дверей не было, а были нанизаны на верёвочки круглые деревянные фигурки, которые бились друг об друга и создавали такой своеобразный треск, когда проходишь и цепляешь их. Пройдя и послушав, как они трещат, я направился к шкафчику, чтобы взять турку. Включив плиту на малый огонь и поставив сверху вариться, я присел на стул в ожидании. Я начал думать о том, что же всё-таки это было сон или нет и начал колебаться в решении, подумывал о своей любимой, которая была в больше чем пятидесяти километров от меня, за которой очень скучал, были ещё разные мысли, но внезапно всё это перервал звонок в дверь. Встав и пойдя к ней, я даже не мог представить, кто это был в девять утра.
— Иду. — Слышал я пьяный слегка хрипловатый голос из спальни.
— Я открою, не вставай. — Ответил я, понимая, что он всё равно не встанет.
В ответ Артём что-то промычал.
Открыв её, я увидел маленькую девочку. Она была небольшого роста с соломистым цветом волос завязанных в две косички, на каждой из которых висел бант. Её милое кругловатое лицо подчёркивали зеленоватого цвета глаза сравнимы с цветом полевой травы. Одета девочка была в школьную форму синего цвета, это давало мне понять эмблема заведения. Малышке было с виду лет семь не больше. Рядом с ней, а точнее за спиной держав её за плечи стояла молодая девушка лет двадцати девяти.  Устремив взгляд, я углядел недавно крашеную шатенку. Так же глаза сероватого цвета, на которых были сильно выделены ресницы. В остальном она уж сильно выделяла чёрный цвет. В ней была мрачность. 
—  Здрасте, дяденька.
Я улыбнулся.
— Привет, малышка. Здравствуйте, девушка.
— Привет, меня Яна зовут, а можно Артёма?
— Да. Но только в данный момент он вряд ли сможет подойти.
—А какова причина?
— Мы вчера отмечали встречу лучших друзей. А для чего он вам нужен?
— Он отводит мою дочь в музыкальную школу, так как мне нужно на роботу идти сейчас, а моей доченьки к одиннадцати. А вы наверно его друг?
— Да. Ну, давай те бегите на работу, а он проснётся, и мы отведём вашу дочь.
— Спасибо.
В качестве благодарности она меня поцеловала и побежала по ступенькам вниз.
— Заходи, сейчас мы разбудим дядю Артёма и пойдём на музыку.
— Я знаю, меня Алёна зовут и у вас что-то горит.
В тот же момент мой нос тоже учуял запах. Я мигом побежал на кухню и сразу понял, что это был кофе. Мне только оставалось выключить плиту и уйти. Неудачи сопутствовали мне. 
Я возвратился, а маленькая Алёна стояла возле двери и ждала меня.
— Сейчас-сейчас ещё пару минут и мы пойдём. — Произносил я лишь потому чтобы облегчить её ожидание.
После чего пойдя в спальню, где всё так же лежал Артём, я начал его будить в ответ он только мычал.
— Тут девочку привели и сказали, что ты отводишь её в музыкальную школу.
— Отведи. Школа в пару кварталах от дома, а я пока посплю.
После этих слов Артём захрапел.
Я вышел из комнаты и пошел в прихожую. Стоя возле Алёны и одеваясь, я понимал, что мне придётся отводить её в школу.
— Алёна, а ты знаешь, где твоя школа находится?
— Да я знаю, просто я боюсь ходить через дорогу. Да и я вообще ещё маленькая.
— Ну что пойдём тогда, а то дядя Артём так крепко спит и не может проснуться.
— Он пьяный наверно, да?
— Он просто работал долго. — Я кое-как выкрутился и ушел от правды.
Мы вышли, и я прикрыл дверь. Быстро преодолев все этажи, и уже спускаясь с последних ступенек, я видел яркий солнечный свет. Выйдя наружу можно было увидеть масштабное движение. Внезапно я почувствовал легкое прикосновение к моей руке, которое перерастало в сжатие. Я сразу же повернул голову и увидел бегающие от страха глаза малышки. Для её детского понимания шумный город представлял опасность. Я ей говорил, что всё хорошо, и чтобы она не боялась, а лишь крепче держалась за мою руку. Идя по жаркому тротуару, я думал о том, как же болит голова и пить хочется, но это всё перебил вопрос Алёны.
— А почему люди такие грустные?
Понимая, что говорить о том, что общество делает их такими и обстоятельства и т. д. в том же направлении, было глупо вроде бы для семилетней девочки, а может даже и меньше. Решил спросить и тем самым уйти от темы её вопроса.
—А сколько тебе лет?
— Мне уже шесть лет я взрослая, так почему? Ответьте, дяденька.
Подняв голову наверх, увидев солнце, я придумал хорошую лож, подумав, что ей все-таки ещё рано знать правду.
 — Ну, понимаешь, просто солнышко светит ярко, людям жарко и от усталости они такие грустные.
Она лишь посмотрела вверх, и мы шагали дальше.
Мы всё так же шли.
— А что делают эти люди? — Спросила Алена, показывая на пару, которая целовалась.
Меня просто ошеломил вопрос. Понимая, что детский ответ здесь не получится, я решил приводить пример на её семье.
— Вот ты, когда дома видела, чтобы там папа так делал с мамой?
— Нет, я такого наблюдала, я один раз только видела своего папу. У меня мама это делает с каким-то другим дяденькой и не одним, а после они уходят в спальню. Мама там кричит и дяденька тоже. А как-то раз я не могла уснуть ночью. И пошла к маме в спальню, чтобы она меня обняла, и я уснула, но увидела с ней дяденьку, и они почему-то были без одежды и что-то делали.  Когда меня мама увидела, то отвела в комнату, ругала и побила. И теперь, когда я это слышу я тихонько лежу в кроватке и плачу. А за что меня мама побила?
Услышав всё это из уст маленькой девочки, я было оцепенел. А видя, как на её глазах от сказанного накатываются слёзы, просто был в ступоре. Чувствуя, как во время рассказа она сжимала крепко мою руку, понимая, что дети переносят все эти события во много чувствительней нас, я попытался успокоить малышку. Остановившись и присев на колени, я начал её успокаивать и говорить о том, что мама на ругала её за то, что она просто проснулась ночью, так как маленькие дети должны спать, чтобы их не забрали бабайки. Говоря всё это, я прислонил её голову к своей груди тем самым пытаясь успокоить. После чего встал, и мы продолжили путь. Я думал о том, как же тяжело будет ей жить, ведь у неё уже не полноценная семья. Мать спит с кем попало, да и ещё бьёт её за то, что дочь видит это. Травма детства обеспечена. И всё же как можно такое было допустить? Как мог муж уйти из семьи, зная, что у него есть дочь, хотя не факт, что его. Но если мама любительница погулять, то я его понимаю. И всё же даже зная это, как он мог оставить её с матерью, зная, кем она работает? Она без сомнений была девочкой по вызову, либо просто нимфоманкой. Мне всё больше становилось жаль малышку, так как к чему приведёт её судьба, ведь недаром говорят, что гены дают о себе знать.
Забывая мысли о сочувствиях, я видел, как мы подходили к школе.
— Дяденька, а откуда я появилась?
Да конечно она почемучка ещё та подумал я, и думал уже о стандартных вариантах из капусты, аист принёс, и прочие. Но к счастью мне не пришлось отвечать. В какой-то момент девочка отпустила руку и побежала к девушке, стоявшей возле ступенек перед входом, наверно это была учительница. Издали я не видел, как она выглядела, но очень сильно выделялась яркое красное платье. Вдруг из-за угла на большой скорости вылетела машина и, не увидев Алёну, летела через пешеходный переход. В туже секунду я побежал к малышке, пытаясь как-то кричать, чтобы она бежала. К счастью в тот же момент, успев догнать, я схватил её и кинул на тротуар, после почувствовал сильный удар в спину и отключился.
Открыв глаза, я очутился снова в туннеле, а мимо пролетали какие-то люди и машины. Опять я здесь. Снова протянув руку, меня будто втянуло, и я оказался в уже знакомом месте. Передо мной была та самая девочка по имени Алена, и она рассказывала мне про свою маму. Я не понимал, как я очутился именно здесь в этом прошлом. Быстро осознав всю ситуацию, так как я не знал, когда меня выкинет обратно, я перебил девочку.
— Стой, послушай Алёна, когда мы будем переходить по зебре, ни в коем случае не отпускай мою руку и вообще, попроси попить.
Так как я видел перед собой ларёк в будущем, буду идти в том, где я действительный, неважно главное было предотвратить её или мою смерть, так как наверно я не выжил. В какую-то секунду меня выкинуло, и я пришел в себя оттого что, кто-то стучал мне по плечу и говорил что-то.
 Открыв глаза и подняв голову, я увидел пред собой ту девушку, в ярко-красном платье стоявшую на ступеньках.
— Мужчина вы живой?
— Да-да, я живой. А как там Алёна, с ней всё в порядке?
— Да, всё хорошо. Она отдыхает перед началом второй части занятия.
Я понял, что я, каким-то образом могу попадать на небольшое время в разные жизненные события, которые произошли или нет. Встав со стула, я увидел стоявшую бутылку воды на столе и улыбнулся. Направляясь к выходу, я углядел пред дверями наверху часы. Они указывали двенадцать часов и одну минуту.               






 
;
Идущие в тишине

Я был обескуражен происходящим, каким это чудом у меня так получалось? Моё тело наполняли позитивные и негативные эмоции. Но склонившись к мнению, что всё-таки это клёво и никто не пострадал я, улыбаясь, начал спускаться по ступенькам школы. Конечно, жаль, что только с Алёной не попрощался, ведь навряд ли мы с ней увидимся ещё раз. Я понимал, что не мог контролировать ничего. На улице я встретил Артема, который уже был в великолепном состоянии.
— Как самочувствие? — Спросил я.
— Всё хорошо. Как дошли с малышкой, без происшествий? 
 — О, с этой маленькой почемучкой мы едва успели.
Посмеявшись, Артём предложил поехать к моим родителям.
Да, конечно я чувствовал вину за то, что не рассказал ему о том, что произошло, но вспоминая фразу «Меньше знаешь — лучше спишь», я был уверен, что правильно поступил. Мы сели в машину и поехали.
— А ты спал с Яной?
— А тебе что, что-то Алёнка рассказала?
— Нет. Из личных побуждений решил спросить.
— Ты чего, нет. Я же ещё вчера говорил о том, что роднее моей любимой нет никого!
— А как её зовут?
— Ты и это не помнишь? Я же говорил.
— Ну, повтори.
— Александра.
— Слушай, а ты не знаешь, говорили ли о том, что человек на Марс полетит.
— Что? Какой Марс?
— Да где-то мимолётно услышал, вот теперь думаю, правда, это или нет.
— Я тоже где-то об этом слышал, но это будет совсем не скоро, лет через двадцать.
С последними словами Артёма я начал убеждаться, что возможно я не такой как все, и могу перемещаться во времени.
Мы ехали километров семьдесят, не нарушая правил и входили в поворот, как внезапно происходит столкновение. В этот момент разгневанный Артём выходит из машины и идёт к водителю Porsche, в свою очередь я сделал то же самое. Я подходил и видел двух девушек. Они были довольно молоды и так похожи внешне, что мне казалось, будто у меня двоится, но нет. С виду две блондинки и обе с карими глазами. Они представляли собой одно целое, но и в тоже время полные противоположности. Чтобы не оставлять скучать одну из девушек я решил завести разговор.
— Вы куда-то спешите?
— Да вроде бы нет, а что?
— Просто как можно было не заметить нас?
— Ну, простите, мы же девушки, блондинки. Кстати, меня зовут Ксюша, давайте так всё уладим без инспекции?
— Хорошо, сейчас решим.
После этих слов я пошел к Артёму.
— Давай отойдём? — Обращался я к нему.
— Что случилось?
— Пойдём.
— Давай так всё уладим? Тем более что они сами не против.
— Пусть будет, по-твоему.
Конечно, меня порадовало то, что Артём согласился с моей просьбой. Я уже собирался к девушкам, но внезапно мой путь преградила одна из них. Моя голова не хотела подниматься. Может быть из-за того, что глаза обсматривали нежные стройные формы, скрытые под розовым платьем или же из-за отвисшей челюсти.
—Так что?  Мы всё уладили? — Произнесла девушка.
— Да, всё хорошо, Ксюша.
— Вообще-то я не Ксюша, а Анастасия.
— Ой, прости, просто вы так похожи, что я перепутал.
— Так что мы будем делать?
— Мы с другом поговорили, и вы можете езжать.
 — Спасибо.
Она меня поцеловала и засунула что-то в карман джинсов. Мы разошлись. Снова сев с Артёмом в его черный BMW, мы поехали к пункту назначения. Первые минут пять езды, обсуждая этих двух блондинок, мы смеялись. Поражались, как девушки могут быть глупы и перепутать, куда поворачивать, причём понимая это, когда уже поворота три проехали вперёд. Эту историю рассказала Артёму Настя, когда они общались. Спустя минут десять мы подъехали к кладбищу, поставив не далеко машину, вышли из неё и пошли пешком, так как дороги не было, и был лишь диабаз.
Крест за крестом, нога в ногу, мы шли не останавливаясь. Была полная тишина
 — Путь нам предстоит долгий, поскольку могилы расположены почти у подножья горы. — Со вздохом сказал Артём.
— Тогда пойдём быстрее.
После моих последних слов снова наступила тишина. Мы шли. Жара давила нам на голову из-за того, что куски вулканической породы были неравномерны и достаточно крупны, да и я был в туфлях, мои ноги подкашивались и слегка стонали. Из-за спины вылетели черные вороны. Тишина нарушена. Страх овладевал мной. Чтобы не чувствовать одиночество я повернул голову в сторону Артёма и видел на его лице те же эмоции, что были и на моём.
— Который час? — Спросил я у друга.
Он не спеша подводил руку к глазам и, размыкая сухие губы, отвечал, что четыре.
В моей голове крутилась мысль, что до шести вечера нам нужно было уйти, так как по поверию никого здесь из живых не должно быть.
Неподалёку нам виднелся силуэт, правда, как-то необычно расположенный.
Первое, о чем я подумал, что это могли быть люди. Да, это был человек. Но подойдя ближе было видно, что всё его тело покрывали вороны, сливаясь в сплошную черную массу. Мы опять одни. Пытаясь не смотреть на картину, как они клюют остатки пищи, я считал шаги. Находясь напротив обглоданного тела, я не устоял перед желанием посмотреть на труп. Я устремил взгляд в черную жижу и в туже секунду меня пронзали тысячи глаз. Было ощущение, что они читают мои мысли. Рука вздрогнула. Я думал, птицы направятся на нас, и мы станем ещё одной их жертвой. Мы переглянулись и поняли, что нужно бежать. Кажется, взрослые парни, а испугались воронов, но на самом деле было довольно страшно и мерзко. Вот уже виднелось подножье горы и широкая, извилистая река, которая разрезала её. Мы остановились почти одновременно. Артём просто стоял и смотрел на могилы, лежащие перед ним.
— Вот они. — Тихо произнёс друг.
Обойдя его, я увидел родные знакомые фотографии, это были мои папа и мама, в тот же момент у меня потекли слезы, я наклонился и поздоровался с ними.
— Как вы, отдыхаете? А я вот работаю ещё всё.
Конечно, ответа не было, ведь разговор был в одну сторону.
Я встал поблагодарить Артёма за то, что привёз меня сюда. Я был рад их видеть, хоть они были в земле, а я на ней. В какой-то момент я почувствовал удар в сердце, мои ноги подкосились и, закрывая глаза, я падал. Вдруг я оказался в месте, которое помнил из детства, это была детская песочница, я игрался в ней, а вокруг сидели маленькие детишки, наверно такие, как и я. Не далеко я видел взрослых, которые сидели на скамье и говорили, среди них были мои родители, хоть и выглядели моложе. Я понимал, что нахожусь в прошлом и вижу живыми родителей, но как только я захотел подойти к ним, меня вернуло обратно. Открыв глаза, я оказался в машине, она была очень похожа на Артема, а увидев за рулём друга в этом убедился. Наверно он мчался в больницу. Мы пересеклись глазами в зеркале заднего вида, и я увидел улыбку Артёма на его устах. 
— Как хорошо, что ты жив.
Но в туже секунду произошел сильнейший удал после которого я видел, как Артёму отсекает чем-то длинным голову. Машина в тот же момент переворачивается, и я начинаю быть похожим на куклу, которая летает по салону. Разбивая головой, заднее окно вылетаю с него и подаю на бетонное покрытие. Мои веки почти опустились, чувствуя ужасную боль и кровоизлияние, но я всё же увидел, как ещё два Камаза врезались в машину. На моих жизненных часах было четыре нуля.
               
 
;
Собственная вина
             
Открыв глаза, я очутился там, где менее всего хотел, это было заднее сидение машины Артёма. Прошлое. Неизменное. Меня снова и снова возвращало. Всё было похоже на зажеванную пластинку, которая не хотела крутиться дальше. Это повторялось раз за разом, но каждые эти десять секунд казались вечностью. Взгляд. Удар. Кровь. Я опять вылетаю. Только боль и гладкая поверхность бетона, слившаяся со стеклом, мне ощущалась. Кроме вины, проедавшей меня изнутри я хотел лишь вернуться в нормальную колею бытия. Понимая, что это возможно лишь тогда, когда я сосредоточен, я пытался, всматривался в мелочи: зелёную траву возле бордюра, голубое небо, прекрасные глаза всё того же оставшегося мне на веки лучшего друга, которые сверкали от счастья, когда я открыл свои. Но снова удар, падение, болт и всё вокруг становилось красным. Не было ни вперёд, ни назад пути. Замкнутый круг.  Но вот появилась мысль. Хоть она и не была какой-то отвлекающей от всего происходящего, но всё же. Что же я буду говорить, если всё-таки уйду из этого адского колеса и вернусь в нормальное русло? Ведь у него есть родители, так же любящая жена. Да, он был прекрасным другом, любящим сыном и верным мужем, но, чтобы я не говорил, всё равно они будут считать меня виноватым в его смерти, как это делаю я сам.
—Спасайте его! — Произнёс женский голос, который был так похож на ангельский голосок моей Виктории.
С потоком крови меня выкинуло обратно, и уже открывая глаза, я видел яркий свет, это была лампочка. Палата, люди в белых халатах. Снова эти комнаты, пропитанные спиртом и с виду чистой, но по запаху не свежей постели.
Белый. Почему белый? Конечно же, я знал ответ на довольно-таки непонятный, но возникший в ту секунду вопрос. Ведь когда-то, ещё лет пять назад один мой знакомый врач объяснял причину такого цвета в больнице. Артём. А может, он жив? Надо встать. Я попытался как-то приручить своё тело, но понимал, что я наполовину парализован, не чувствую ни единого кончика пальца пытался собраться с силами. Я хотел приподнять голову, но боль доминировала. Оставаясь так и лежать на этой пружинистой, в тот момент не нужной для меня, кровати я лишь чувствовал, как из глаз текли слёзы. Моё тело снова отключилось.
Переходные туннели не появлялись, меня сразу засасывало в неизведанное. Теперь я был в каком-то маленьком тесном помещении, чем-то напоминающим мне шкаф. Я это понял почти сразу, потому что вешалки ужасно мешают устойчиво стоять. Мне захотелось выйти, но услыхав голоса, я остался в нём. Заглянув в щель, я увидел двух девушек. Одну я сразу узнал, это была моя любимая Вика, а вторую не мог вспомнить, хотя я был уверен, что где-то её видел. Они разговаривали на высоких тонах, выплёскивали эмоции гнева друг на друга, казалась ещё секунда и они могут подраться.
— Да ты ему никто. Он вообще тебя не помнит. Я не могу без него, он мой. — Бив рукой по столу, кричала Виктория.
— Да кто ты вообще такая? Я не знаю, откуда у тебя ключи от квартиры, но я здесь живу, и он мой фактически муж мы должны были пожениться.
— Так, а почему не поженились?
— Это уже тебя не касается. Вот он приедет, и мы разберёмся.
В какой-то момент я понял, что речь идёт обо мне, но не понимал всё так же кто вторая девушка, и в ту же секунду я захотел выйти и остановить эту глупую сору, но моё тело выкинуло обратно и я, открывая глаза, увидел белый потолок. После чего оглянулся и понял, что снова нахожусь в палате и лежу на больничной койке.
Самочувствие было ужасным, мне хотелось очень сильно попасть домой в объятия своей любимой. Моё тело всё также не хотело подчиняться, невозможно было встать, сушило.  Из-за ужасного жаркого дня моё вспотевшая оболочка выделяло неприятный запах. Удушье. Ощущалась болезнь замкнутого пространства, похожая на ту, когда я находился в черном параллелограмме. Хоть это было полной противоположностью не только цветов, размеров, но и количеством людей. 
Мой неопределенный страх нарушила девушка, громко хлопая дверью. Я видел её в чёрном платье, а сверху был накинут белый халат, на ногах были одеты красного цвета каблуки под цвет сумочки. Её глаза почему-то очень активно бегали, будто она кого-то искала. В тот же момент видя, что её кулак сжат, да так, что аж вены выпирали, понимал, что намерения девушки не добры. Тут же останавливая проходящего мимо врача, она что-то спрашивала, но я не слышал, что. Их разговор закончился на том, что он показал рукой в сторону моей кровати. Она подходила всё ближе и ближе, уже были заметны черты её лица, и я понял, что это жена Артёма. Понимая, что хорошего от неё нельзя было ждать, я собрал все эмоции в кулак и приготовился. И вот я уже узрел, как она стояла в шаге от меня. Не произнося ни единого слова, я лишь видел, как её руки ударялись об моё лицо. Я чувствовал легкую пропитанную пониманием боль. После последних отчаянных ударов она упала ко мне в объятия и начала рыдать. Козёл отпущения, подумал я и приобнял её. Конечно, что ещё нужно девушке потерявшей своего любимого как не вывести гнев на ком-либо? А я ещё не только видел последние его минуты жизни, но и многие часы. Странное было ощущение, но мне казалось, что она хотела увидеть мои глаза, посмотреть, как я чувствую вину, как они наливаются слезами, скучанием за ним, последний весёлый взгляд, запоминающийся мне на века. Я точно знал, она всё это видела. Она видела, как я это видел. И пусть когда-то у нас было полное отвращение друг к другу сейчас мы стали лучшими друзьями объединённые горем. Чувствуя, как её слёзы текли по моему телу, я понимал, что нужно успокоить Сашу. Взяв обеими руками её голову, приподнял. 
— Не беспокойся, всё будет хорошо. Сейчас он в лучшем месте. — Произносил я слегка дрожащим голосом.
— Я знаю. — Отвечала она, пив собственные слёзы.
 Диалог никак не получался, и мы ловили тишину.
— Ну, хоть ты расскажи мне всю правду происходящего, а то полиция считает, что это вы сами виноваты. — Произносила Саша, садившись на стул.
— Что? Не может быть такого. Я видел, как на машину летел металлический предмет, и он отсёк Артёму голову. Во мне было столько возмущения, я не мог представить, что всю вину перекинут на алкоголь. Удавив головой о подушку, я устремил взгляд в потолок и мимически возмущался.
— Я рада, что ты остался жить. Я тебя заберу отсюда через пару дней, так как тебе нужно, чтобы хоть немного зажили раны, и мы вместе похороним Артёма.
— Хорошо. Но на его месте должен быть я.
Она встала и ушла. Я провожал взглядом её силуэт, параллельно смотря на часы. Они приравнивались дню.





;
Короткий путь

Я открываю глаза и слышал открывающий шум с ужасными неприятными звуками, которые пронзали мочки моих ушей. Ярко светило солнце, я понимал, что уже далеко не утро. Но мне так хотелось спать, что я засунул голову под подушку и прижал её руками. Проходила время, а я всё так же не мог заснуть. Ворочаясь в кровати, скинув с неё одеяло резко сел. Потрогав волосы, я почувствовал, что они торчали в разные стороны, да так, будто бы на них танцевал отряд тараканов. Ужасно припекало в туалет, но я никогда не бегал на одной ноге и понимал, что это будет затруднительно и решил позвать кого-нибудь из персонала. Как я только не звал, но никто не хотел подходить. Лишь после того как упал, ко мне кто-то подбежал и начал поднимать. Я встал на одну ногу, и увидел двух девушек-близняшек. Их одежка была идентичная каждому, но из-под халатов виднелись голубоватые платья. Обе были с рыжим цветом волос. В девушках очень сильно удивлял цвет золота в глазах.
— С вами всё в порядке? — Спросила девушка слева.   
— Вы целы? — Произносила девушка справа.
— Вам что-то нужно? — Снова спрашивала девушка слева.
 — Наверное, костыли? — Отвечала девушка справа.
Было ощущение, что меня нет. Они говорили между собой, и даже не дождавшись моего ответа, просто ушли. А я так и остался стоять на одной ноге с открытым ртом. Что это было? Задавал я сам себе вопрос. Мозг был удивлён от самой банальности. Спустя минут семь одна из них пришла и вручила мне их. Мне было очень тяжело передвигаться с ними, но зов природы был настойчивее, и я быстро научился. Я вышел лишь в другую комнату, но обстановка была совсем иначе: кругом были цветы, небольшие скамеечки, стены, раскрашенные в яркие режущие глаза цвета. Мне это всё напомнило детский садик, это так всё пригревало душу, что я даже решил сесть на одну из лавочек, повспоминать хорошие времена из детства в те моменты, когда я не был ничем обязан жизни. Всего лишь бегал и расплёскивал кругом своей радости. Мечты перебиты. Организм хотел своего, и мне пришлось встать. Я не знал куда направляться и остановил бегущего навстречу мальчика. Ему было лет десять, не больше этот возраст показывал его небольшой рост и ещё молодые глаза. Покрытые лаком его зелёные волосы напоминали мне не полностью высохший стог сена.
— Где тут туалет?
Он был напуган внезапным вопросом и отошел на пару шагов назад.
— Вы кто, дяденька?
— Я дяденька. Так ты знаешь?
— Вон там, прямо. — Отвечал он, уже убегая от меня.
 Не спеша с упорством добравшись до двери без букв «М и Ж» я понимал, что он один для всех. Открывая двери, я увидел перед собой молодую девушку лет семнадцати с белыми длиной до плеч волосами, в черном платье и такого же цвета танкетки. Она тут же разворачивала голову, наверное, от того, что увидела, как открывается дверь. И мне предались взгляду слегка не докрашенные красным цветом губы. У меня даже не было времени здороваться, и я, тут же обойдя её на костылях, заперся в кабинке и справлял нужду. Прошло минуты три и я, выходил с удовлетворенным видом. Как назло, или на случайность эта девушка всё так же стояла возле зеркала. Мне нужно было помыть руки, но это было довольно тяжело. Она без слов, будто бы понимая, ухватила меня за талию. Мои руки просто зависли над умывальником. Я мыл руки, но лишь когда посмотрел на раковину, понял, что не открыл кран. Это было настолько нелепо, что заставило улыбнуться нас двоих. Как бы я не старался, но не мог дотянуться до вентиля, чтобы открутить. Мне нужно было сделать шаг, но это было невозможно одной ногой. И мне пришлось перед этим положить свои руки ей на плечи. Она даже придвинулась ко мне. Мы стояли как влюбленная пара. Наши носы почти соприкасались, моя кожа лица чувствовала её дыхание, наверное, это было взаимно. Ещё секунда и всё, два тела соединились бы в единое. Внезапный голос стрельнул мне в голову.
— Ишь, нашли место, где обниматься.
— Просто мы руки мыли.
Прекрасная шестидесятилетняя бабушка так устремлено смотрела на меня, что мне казалось ноги сами, пойдут.
Разминувшись взглядом между ведром и шваброй, я оказался в том весёлом коридоре. Странно, но девушка почему-то стояла около меня, вовсе не хотела уходить. Меня очень сильно удивляло её поведение, ведь даже такой мелочи как её имя я не знаю. Не могло быть, что держание за мою талию привело к таким чувствам. Как бы ни было, но я всё так же люблю тебя, моя Виктория, сказал мой внутренний голос. Морально махнув рукой, я пошел к палате. Даже оборачивался, но понимал, что девушка не идёт. Было, конечно, обидно, так поступать с ней, но почему она всё время молчала, мне это было непонятным. Внезапно меня толкнул маленький мальчишка, и тело развернуло на сто восемьдесят градусов. Я увидел снова ту девушку ещё минуту назад, стоявшую возле меня, она что-то жестикулировала руками другой девушке. Всё стало на свои места, была ясна причина её молчания, что в темноте она всего лишь тень. Открывая двери своей палаты, я всё так же не спеша подходил к кровати, возле которой сидела жена Артёма. 
Она сидела в синих коротких шортах, зелёном топике, а сверху надета была джинсовая лёгкая курточка. Её глаза не видели меня, так как голова была опущена вниз. Мне захотелось тихонько и не спеша подойти, и поцеловать, тем самым поздороваться, но неуклюжесть в ходьбе едва не привела к падению. Мне пришлось встать на больную ногу. Из-за громких криков меня услышала вся палата, и Александра уже смотрела на меня. Сюрприз не удался. Я видел, как она бежит ко мне и буквально через секунду была рядом.
— Привет. Как ты? — С волнением спрашивала Саша.
— Всё в порядке. Сама как?
— Держусь.
Мы продолжали подходить к кровати.
— Присядь мне нужно кое-что у тебя спросить. — Произносила она, садясь рядом.
— Я готов, спрашивай.
— Ты уже сможешь поехать со мной?
Я не был готов, только не физически, а морально.
— Нет, не готов. Давай завтра?
Она лишь кивнула головой в знак согласия. 
После чего мы начали спрашивать друг друга о том, что кто, где работает и прочее. В общем, заговорились мы с ней на часа два.
— Ладно, мне надо бежать.
— Ну, давай, до завтра.
После чего девушка поцеловала меня и ушла, оставив какой-то пакет на тумбочке.
Я проводил её взглядом. От усталости и боли в спине решил лечь. Усталость преодолевала меня, и чувствовал, что вот-вот погружусь в сон. Начал ощущать, как моё тело слабеет, видел перед собой места, в которых хотел оказаться, свою любимую, которая в тысячу километров от меня, наверное, одинока. Чувствуя, как моё сердце замедляет ритм, нежно стонет, я внезапно очутился на краю обрыва. Из-за толчка в спину меня выкинуло в пропасть, ничего не ощущая, я падал вниз. Я не видел грани, и это приводило меня в ужас. Оно было так похоже на то стекло, что я когда-то употребил, дающее мне безграничность, мысли, но и вечную прикованность. Крик оборвал всё.
Я слышал такие слова: «Убейте меня. Зачем вы со мной нянькаетесь? Я уже даже не человек. Зачем это всё?». Открыв глаза от ужаса слов доносившихся из вне моего сознания, я увидел, как в палату завозят мужчину. Он был сильно изуродован, у него не было ни рук, ни ног, это выглядело до такой степени ужасно, что смотреть было не выносимо. Его положили неподалёку от меня, и мне казалось, что эти все крики, жалобы, отчаянные возгласы я слышал у себя в мозгу. Моё моральное мучение прекратилось лишь тогда, когда он уснул, и, чувствуя легкость, я снова вернулся в невесомость. Мне казалось, я падал целую вечность, какие-то слова, лица пролетали перед глазами. Внезапно начал слышаться довольно знакомый голос и понимая, что это был тот мужчина, и меня вытолкнуло в реальность. Он кричал так громко, что, наверное, уже никто не спал. Решая его успокоить, я встал. Я подходил к его кровати и продолжал слушать крики. Он заметил, что я приближаюсь к нему и замолчал.
 — Ты пришел убить меня? — Произносил он с мольбой в голосе.
В моих глазах был виден тот шок, который я ощущал. Он явно находился под морфием, так как рассказывал какие-то небылицы. Я уже хотел уходить, потому что видел, что он бредит, но услышав фразу «Наконец я буду свободен и рядом со своей любимой», меня остановило.
— Прошу, убей меня. — Говорил он, а с глаз текли слёзы.
— Прости, но я не могу. Я никогда не убивал.
После таких слов разворачиваясь, начинал не спеша идти к своей кровати. Конечно, я слышал слова, как «Вернись, останься, помоги мне», но я ничего не мог кроме как сочувствовать ему. Уже лежа в кровати накрыв голову подушкой, я пытался не слышать ничего, в моей голове была пустота.
 
;
Окутанная туманном

Неизвестным каким-то образом мои глаза раскрылись, и я обнаружил, что уже день. Так же не изменено, я находился в палате. Устремив свой взгляд на ту самую койку, где вчера лежал измученный болью незнакомец, я никого не обнаружил. Его жизнь закончилась, а смерть забрала своё. День набирал свой оборот, а часы показывали час. Печальные вопросы окутывали мою голову: как там любимая, дом и прочие вещи, находившиеся за тысячу километром от меня. Конечно, вернуться я сейчас не мог, так как терзала боль за сделанный поступок. Решая, что ещё слишком рано, я закончил мысли.
— Привет. — С большим восторгом и улыбкой произнесла Саша, которая неожиданно появилась перед лицом.
От внезапности происходящего я аж подскочил и чуть не ударился головой.
— Ты чего, так сильно перепугался? — Произносила она со смехом.
— Умеешь ты появляться эффектно.
— Как твоё самочувствие?
— Хорошо.
— Ну, что, тогда пойдём выписываться?
— Пойдём. — Произносил я с утонченной радостью.
Благополучно вставая на обе ноги, я начал идти. Александра находилась параллельно от меня, и мы шли нога в ногу. Внезапно я почувствовал на талии прикосновение руки и, обращая внимание на лицо Саши, заметил улыбку. Я не мог понять её прикосновения. Зачем и почему она это сделала?  Нам нужно было на этаж выше. По пути к врачу она всё время держала меня. Ответ лишь был один — боязнь за мою жизнь, да и я ещё не так хорошо шагал. Вот мы подошли уже к двери главного врача, и я уже хотел открывать, но услышал громкую ссору.
— Если ты хочешь получить повышение, то ты будешь со мной спать, а нет, вали отсюда и поверь, я устрою тебе такую жизнь, что тебя не возьмут не в одну другую больницу. — Доносились слова от мужского голоса.
— Я не собираюсь спать с тобой, я не буду изменять своему мужу, да и вообще ты редкостная сволочь. — Разгневанно утверждал женский голос.
Решая прервать грубую беседу, которая могла прийти к избиению. Я открыл дверь и заметил двух довольно молодых людей. Увидев нас, девушка в слезах выбежала из комнаты, а мужчина сел на стул.
— Что вам нужно? Я вас слушаю.
— Мне нужно выписаться.
— А как ваше самочувствие?
— Хорошо.
— Не ощущаете ли вы какой-то боли при ходьбе?
— Нет, всё в порядке.
— Тогда пойдемте, снимем гипс. — Произносил врач, вставая с рабочего места.
Мы прошли метров десять и оказались в процедурном кабинете. Заходя вовнутрь, нас на пороге встречали три молодые девушки. Они едва не стелились под нас, а точнее под главного врача. Буквально за две минуты мне сняли гипс и, вручив вещи, все пожелали удачи, и мы с Александрой покинули здешнее здание. Я так давно не был на свежем воздухе, не видел массовости передвижений, что даже соскучился поэтому.
Не спеша, передвигая ногами, я шел за Сашей в сторону стоянки.
— Нам к той черной ласточке. — Говорила она, показывая рукой на Мерседес с открытым верхом.
— Хорошая у тебя машина. — Произносил я, прокручивая в голове мысль о том, что она не плохо зарабатывает.
– Да, конечно. Ведь там же V8 с турбо наддувом и компрессором. Очень сильно люблю её. — Говорила она, проводя по машине.
Вскоре мы сели и поехали, и Саша всё так же продолжала рассказывать про свою машину. Решив сменить тему, я спросить о похоронах Артёма.
— Ответь, пожалуйста, а когда будут хоронить Артёма?
   — Через день, — Отвечала она, слегка опустив голову, — его ещё собирают по частям. Да и хоронить будут в закрытом гробу. — В голосе была слышна горечь.
Я, молча и осознавал сказанные ею слова, смотря на дорогу. Проходило время, в какой-то момент я заметил, что мы набираем скорость. Стрелка переваливала за сто пятьдесят. Было понятно, что Саша вспомнила свою мёртвую любовь. Наверное, хотела отправиться к нему, но мне уж точно не хотелось, и я перехватил руль, убирая её ногу с педали газа и нажимая на тормоз, остановил машину. 
— Ты что, сума сошла, убить нас хочешь, что с тобой, успокойся?
В ответ она лишь начала плакать, положив голову на руль, я же глубоко выдохнул и отодвинулся назад на сидение. Спустя минут пять мы снова поехали. Вскоре заехав во двор и остановившись возле одного из подъездов, я понял, что она тут живёт. Выходя из машины, нас сверлили взглядом все, я не понимал почему, да и мне было плевать. Скрывшись в подъезд, мы начали подниматься. Я не знал, на каком этаже живёт Саша и просто следовал за ней, видя её задний ракурс. Подходя к нужной двери и открыв её, мы зашли. Снимая одежду, она предложила выпить и поесть, и добавила то, что родителей нет, они будут аж через два дня. Я был только за, так как нормально не питался уже давно, но не понял зачем она сказала про родителей. Я сел на стул, а девушка принялась за приготовление ужина.
— Не хочешь ли выпить? — Спрашивала она, доставая бутылку вина.
 — А может не нужно? — С удивлением спросил я.
— Если не хочешь, то я сама всю выпью.
—Нет, давай вместе.
Я так сказал, потому что боялся за её жизнь, ведь под действием алкоголя она могла наложить на себя руки. Вот уже щелкнул циферблат духовки, и было понятно, что всё готово. Поедая курицу с картофелем, мы выпивали стакан за стаканом. Я понимал, что оно начинает действовать, чувствительность стала увеличивается, и рядом с моей ногой находилась её, которая слегка поглаживала. Что она делает? Какие-то маленькие ласки. Удивлённый я решил посмотреть на неё. Как только мы уловили взгляд друг друга, очень подозрительные черты мимики наблюдались мной. Александра улыбалась, подмигивала, кусала губы.
Я упорно с сильным потоком выдохнул воздух с легких и слегка морально присел, опустил голову вниз и смотрел, а толку с этого не было. Моему удивлению не было придела. Как можно было делать такое, ведь её парень умер пару дней назад, тело ещё не похоронили. И она печалилась об этой потери так, что решила переспать с его лучшим другом? Конечно, её разум осознавал всё происходящее, но почему тогда позволял такое. В моей голове были лишь догадки. И вдруг я прекрасно понял сказанные Сашей слова о родителях. Нашу совместную тишину прервала пустая бутылка. Зная, что дальнейшие действия будут развиваться по её сценарию, я стал имитировать сильное опьянение.
— Ты знаешь, я так устал. Да и алкоголь в крови тянет меня на сон, так что я пойду.
— Куда же ты пойдёшь в такое время суток? Но если что, спальня находится за вишнёвой дверью. – Отвечала она, подходя ко мне.
Думая о том, что будет происходить дальше, я почувствовал, как её руки легли мне на плечи, а губы находились возле уха. Я слегка занервничал. 
— Я хочу, хочу всё от тебя. — Произносила Саша, прижимаясь телом ко мне.
Я ощущал себя застенчивым мальчиком, боявшимся какого-либо контакта. Во мне проснулся незрелый девственник. Мои мучения прекратились, как только она сказала, что скоро вернётся, но я не мог её оставить и поэтому решил пойти за ней. Она зашла спалю и начала раздеваться, это было так прекрасно, что алкоголь в моей крови говорил мне: «Давай, возьми её, не теряй шанса», но разные обстоятельства и факты не давали мне это сделать. Кроме того, что девушка была женой моего лучшего друга, я всё же верил, что дома ждёт моя любимая. Решаясь на отчаянный поступок, после которого она меня возможно невзлюбит. Я вышел из комнаты, закрыл дверь на замок и оставался на месте. Буквально через пару секунд были слышны разные слова. Молчал, эмоции нарастали. Но не выдержав я просто взорвался как мыльный пузырь.
 — Ты сумасшедшая не удовлетворённая сука, которая изменяет мёртвому мужу, а он ещё даже не лежит в земле. Как тебе такое вообще пришло в голову? — Слова с криком вылетали из меня, — да и с его лучшим другом. Если ты не знала и думала раньше, что Артём мог тебе изменить, кстати из-за чего вы и поссорились, то я могу с уверенностью сказать, не сомневаясь и секунды он, тебе ни разу, не изменил. Одумайся, хоть на секунду пойми, что это даже не глупо, а просто немыслимо, у не которых людей такое даже за всю жизнь в голове не появляется. Ты просто дура. В ответ я не услышал не единого слова лишь плач, разрежающий тишину. Идея уйти из квартиры была совсем глупа, так как я мог легко потеряться в чужом ночном городе, но и оставлять её одну была бы плохая затея. Мне оставалось лишь слегка прилечь около двери и дожидаться утра. Мысль за мыслью тянули меня в сон. Наверное, я отключился, ведь следующий миг жизни было тем, что я не мог двигать ногами. Подождав пока нормализуется поток крови, я растер палицы, чтобы ускорить этот процесс. Я не мог снова уснуть на этом месте, к тому же до утра было много времени. Это мне показывали часы на стене. Моей спине нужно было что-то мягкое и, осмелившись, я решил зайти в спальню. В обзоре была видна кровать, на которой благополучно нежно и легко спала Александра. Не спеша, подходя к кровати мои мысли, обострялись, и возникал вопрос. Как может человеческий сосуд, покрытый ангельской огранкой иметь чернеющую ртуть, но вовлекать так сладко? Я прокручивал эти слова ещё множество раз, снимая одежду. Возможно, Саше не понравится то, что я буду рядом с ней, но утро покажет.





;
Хватит страданий

Сквозь веки пронизывались лучи яркого солнца, я выходил из сна. Слышалось, как мне желают доброго утра. Конечно, это было во сне. Я чувствовал, как по мне течёт что-то холодное. От неожиданности, со страхом вскакивая с кровати, я видел перед собой в пижаме Александру, которая улыбалась.
— Это было весьма незабавно будить меня холодной водой. — Возмущался я, вытираясь одеялом.
—Я знаю.
— Зачем это было делать?
— Просто. — С улыбкой отвечала она.
Не пытаясь даже задавать вопросы, я решил нормально умыться. По логике вещей найдя нужную дверь, выполнив действия, шел на кухню, откуда пахло крепким кофе. Как только вступив на границы комнаты, я видел, как Саша стояла возле окна и курила, совмещая это с кофе. Взяв кружку с таким же наполнителем, подошел к ней.
— Всё в порядке?
— Ты знаешь, под пылающим солнцем может прогнуться даже трава.
Я понятия не имел, что она хотела этим сказать, но знал, что мы оба не хотели вспоминать вчерашний вечер. Возможно она, таким образом, извинилась передо мной и Артёмом.
— А букашки могут? — Спрашивал я с большой улыбкой.
Я видел, как девичьи глаза раскрылись ещё больше, но улыбка не покрывала её уста. Похоже, шутка была неудачная и от отчаяния большими глотками начал выпивать кофе. Уже задумывался о том, чтобы отправиться домой. К сожалению мои размышления, прекратились из-за прикосновения теплых и нежных губ, сочетающихся с объятиями.  Это было довольно странно, и уже начинал думать, что Саша снова глупит. Но услыхав слово «Прости», доносившимся мне теплым потоков воздуха был уверен, что больше такого не повторится. Настроение поднималось, но меня охватывало чувство, что это будет ненадолго. После пройденных объятий мы оба допили кофе и начали мыть кружки.
— Ну, что, поехали? – Спрашивала Саша.
— Да.
Не было смысла узнавать, ведь сегодня был день, когда Артём будет лежать под землёй. Собравшись, мы не спеша спускались по лестничной площадке и всё ближе и ближе были к машине.
— Ты видел небо сегодня? Оно заполнено чернотой.
– Ты про тучи? Наверное, сегодня будет дождь.
— Это Артём будет плакать с небес.
Как только мы подошли к машине, не теряя ни минуты сели и поехали.
Мы продолжали движение к пункту назначения. Я был слегка не выспавшийся, и чтобы кое-как себя взбодрить решил включить музыку. Нажимая на кнопки, я остановился на первой попавшейся песне. Саша вовсе никак не реагировала. Песня была слегка грустная и наводила тоску и печаль, которые постепенно увеличивались. Мне захотелось сменить песню, но как только я потянулся к магнитоле, почувствовал прикосновение, которое меня остановило, и я не стал этого делать. Как же может иногда настроение человека совпасть с гармонией мелодии? Она может затянуть нас в свой мир, где ты будешь чувствовать себя рождённым здесь и как только эмоции скрутятся в единое с нотами, чувствуешь блаженство. Жаль, что это возможно только на протяжении композиции. Я наслаждался великолепным произведением и считал, что это могло продолжаться. Внезапно машину повернуло вправо, едва не съехав на обочину. Нам повезло, так как в ту же секунду мимо нас пролетела чья-то машина. Мои мысли наполнились негативными словами. Но их остановило большое удивление. Я видел, как лопается колесо. Машина буквально полетела, перекручиваясь в воздухе, и только задев асфальт и другой транспорт, она остановилась. Мы сразу же помчались к месту аварии. Оказавшись как можно ближе, я выскочил и побежал к первой машине. Видя лужи крови, залезая вовнутрь обнаружил двух мёртвых молодых людей с разбитыми головами. Услыхав зов о помощи, из другой машины, сразу побежал туда. В ней была молодая мать с ребёнком. Я пытался вытащить женщину, но она почему-то сопротивлялась. Разобрав слова было ясно что, она хочет первого спасти дитя. Я продолжал и кое-как с сопротивлением вытащил её. Ребёнок был без сознания и находился на заднем сидении. Уже почти вытащив его с машины, слышал, как звенит сирена службы спасения. Передавая ребёнка матери, я сказала, что всё будет в порядке и начал уходить с места происшествия. Кто был жив – спаслись, кто был мёртв — ушли. Я находился в центре этого бардака и был удивлён, как множество людей наблюдали за происходящим, а некоторые и вовсе проезжали мимо.
Подходя к Саше у меня ужасно начала болеть голова, будто кто-то ударил по ней. Я остановился и сразу почувствовал такой же удар в сердце. Меня буквально бросило на колени, но собравшись с силами, я дополз к Александре. Тронувшись с места, мы испарились и направлялись из одного траура в другой. Настроение бледнело, веселиться не было причины.  Виновниками аварии были те, кто из-за своей собственной глупости и бесконтрольности так как, скорее всего обогнавшие нас и послужили своеобразным очагом аварии, наверное, были пьяны. Откидывая спинку сидения назад, я прилёг и устремив взгляд в небо. Было видно, как всё так же будто преследуя, летит тёмная пасмурная туча над нами, а в это время Саша вела, не спеша машину, и в голове наверно у неё были только плохи и печальные мысли.
Вот-вот подъезжая к дому Артёма, мы видели с Сашей, как стоит народ, куча машин во дворе, все молчали и лишь один человек что-то пел без музыки. Подходя поближе, я увидел, как лежит закрытый гроб, рядом стояли родители и священник. Повернув голову на Сашу, я глядел, как её глаза наливались слезами, она побежала, туда в толпу, упала на колени перед родителями и гробом, начала громко плакать, священник даже остановился, но понимая, что не каких плохих замыслов у этого человека нет — продолжил. Я видел, как родители Артёма поднимали Сашу с бетона, крепко обнимая как родную душу стояли рядом. Хотя им было так же тяжело, как и ей. Я сам не мог сдержать слёзы и тоже плакал. Время прощаний закончилось, когда приехала машина, Артема, поместили в неё родители сели рядом.
— Я поеду с Артёмом. Держи ключи и езжай за нами. — Говорила мне Александра.
 — Хорошо.
Сев машину поехал за ними.
Путь был долгим где-то спустя около полчаса начало виднеться знакомое мне кладбище. Ещё пару дней назад я ехал сюда с Артёмом к моим родителям и сейчас я здесь, а он там. Прибыв на место, я видел крест с его инициалами и датами рождения и смерти.







Это неотъемлемые вещи остаются на века,
А домом становится яма два на два.
Печально и обидно, как всегда.
Но это грядет каждого, такова судьба...

Тишина…….

Его погрузили на дно и люди стали прощаться,
Как с теми, кто в землю ложатся.
Слегка бросая три горстки земли
На крышку с крестом уже его собственной двери.

Как третьим броском упала земля,
Заплакало небо порывом дождя.
Нас заливали его печальные глаза.
Цветы и деревья ломались, шумела гроза.

Но солнце светило в единый квадрат,
Он вместе нас видеть был очень рад.
Но только улыбками не обладала душа,
Было болью пропитано лезвие ножа.

Будто сорок штыков было внутри,
И каждый крутился, говорил: «Не лги».
Ведь я был виновником печального торжества.
Но ИНС сделал так, что появилась такая дыра.

Мы провели его в долгий путь и, умыв упокой его души, разъехались по домам. Обняв на прощание родителей Артема, я с Сашей поехали домой. Мы были в пути, а мысли не покидали меня. Хоть Артём ни секунды не ждал смерть, но она пришла внезапно. Меня колебал вопрос: способен ли человек, чувствуя своё скорое исчезновение уйти как домашнее животное, чтобы не огорчать родные души? Все варианты отвечали — нет. Одна причина — родные стены, вторая — гены связывающие друг друга, а третья и вовсе неизвестна.  Мои размышления были такими долгими, что я и не заметил, как мы прибыли.
Машина остановилась, мы вышли, а перед нами были видны первые ступеньки, которые вели к верхним этажам. Зайдя вовнутрь, я почувствовал прохладу, обжимающую со всех сторон тело, не только физически. Так как настроение к веселью в этот день ушло ещё вчера, наши лица несли в своей мимике лишь печальные гримасы. Моральная усталость.               
И снова на протяжении всего пути, в котором мы поднимались на пятый этаж, из наших уст не прозвучало не одного слова и даже звука. Мы стояли возле двери, которую я уже не раз видел, она доставала ключи, чтобы открыть. Это происходило так долго, что я решил посмотреть, где же Саша их ищет. Заглянув вперёд, я увидел, как её нежные руки тряслись с бешеной силой, что аж сумка синхронизировала ей. Поднимая глаза наверх, чтобы увидеть её мне кинулось обозрение лицо, которое было просто каменное, а глаза смотрели просто вперёд. Можно было понять, что она будто вспоминает все, что происходило с ней и Артёмом на протяжении всей их совместной жизни, пускай и не длинной. Саша нащупала ключи, открывала дверь, но как только она распахнулась, не было предпринято ни единого движения. Распахнулось всё, но ни осталось ничего и, только пыль блуждает, поглядывая на неё.
Не появлялось никакого желания заходить в пределы квартиры, но видя, как Саша переступает порог, я последовал за ней. Единственная мысль бегала: держать себя и её под контролем. Мешкаясь в прихожей мне были слышны звуки гранёных стаканов. Было явно понятно, что Саша снова пьёт. Это всё доносилось с кухни и мне оставалось лишь следовать туда, чтобы постоянно видеть и держать под контролем опечаленную жену. По пути попадались остатки её вещей, и на кухне можно было ожидать что угодно. Легкое развратное тело с полуобнаженной гладью выпивало. Саша была внезапно так спокойна, что это приводило в ужас. Боль обескураженностью. Присев рядом я просто смотрел, конечно же, не верил в то, что девушка успокоилась и её боль утихомирилась. Просто маска.
Плавным движением качающаяся рука обняла нож. Я видел, как глаза её вертели им возле горла.
— Не стоит. — Произносил я легким голосом.
— А что дальше? — Спрашивая, отвечала она таким же голосом.
— Жить.
— Я не хочу.
— Не упивайся горем всё пройдёт.
Дальше последовала лишь тишина, а ещё спустя какое-то время объятия были разорваны. Я никогда в жизни не слышал столько тишины. Хотя на самом деле был громкий шум за окном, пение птиц, музыка, играющая у соседей, была так громко, что, наверное, её слышал весь подъезд, но со мной был лишь ноль.
В то время пока девушка седела, я думал о том, что, если бы была возможность, дал ей ИНС, чтобы не было всех этих страданий и той боли, которую она переносит. По неизведанным причинам у меня начало крутить тело, и появились боли в голове, как будто выстрелы с определёнными промежутками времени через каждые секунд пять. Единственным выходом было пойти в ванную и умыться. Надеясь, что за три минуты Саша с собой ничего не сделает, так как была спокойна с виду, и я ушел. Умываясь холодной водой, я слегка приободрился, боли ушли, и я возвращался на место. Видя, что девушки нет, началась паника. Не теряя ни секунды забежав в спальню видя остатки белья, не мог представить, что она могла уже сделать с собой. Но Саша сидела на подоконнике с открытым окном. Снова явный признак суицида, но зачем обнаженной? На этот вопрос лишь она могла ответить, и чтобы не дать ей спрыгнуть, я решил завести диалог.
— Ты хочешь добавить людям работы?
— Нет.
— А зачем именно обнаженной?
— Пусть примут меня такой, какой я родилась.
Провоцировать не было смысла, так как в ней кипела последняя капля. Было ощущение, что если пройдёт одна секунда, то девушка будет изменять форму асфальта.
—А что ты скажешь Артёму при вашей встрече? Да и будет ли он рад вообще тебя видеть там, где он сейчас? — Спрашивал я, не спеша подходя.
— Да, да, да. — Утверждённый голос настаивал на этом. Саша была определена в своём выборе.
— Дура, давай прыгай. Жизнь же так жестока, кстати, заодно передашь привет ему на том свете, когда встретитесь.
Осталось пару шагов. Меня окутывал холодный ветер, который попадал на её тело и вызывал мурашки. Успею ли я? Буквально каждые полсекунды эта фраза цепляла меня. Хватит уже смертей. За две недели моей жизни после употребления единственного кристалла ИНС непредсказуемые события обволакивали и нарастали. Хватит. В моей голове стала точка. Ухватив за руку Сашу, я буквально вытащил её с окна и бросил. Плевать было, что она ударилась или нет. Главное, чтобы бессмысленные мысли и больная дурь исчезли. Закрыв окно, я сел на кровать. 
Было такое едкое состояние, что выход был лишь один. Расположив Сашу вместе с собой на кровати, мы стали ждать грядущий день. Отчасти мне было плевать, что сейчас чувствует или думает соседка. Всё больше и больше нарастала мысль уехать как можно скорее. Практически с точностью был уверен, что это произойдёт завтра. Отчаянье приведёт домой. Не было, никакого процента знать будет ли моя любимая Виктория и будет ли она рада меня видеть, но я точно знал, что желание убраться отсюда непоколебимо. Неизменное и самое важное я осознал, что даже если тебе грустно или ты чувствуешь вину в чём-то сотворенном, не нужно бежать от этого. Я хотел почувствовать свободу спокойствие, упокоение, но в итоге за всё время была только боль и страдание. Из-за моих поступков пострадали люди. С такой очередной нотой я, закрывая глаза уловил числа на часах было десять часов и сорок семь минут.
;
Часть 3
Возвращение к исходной

Необъятными просторами бороздили мои мысли: я окунался в глубокие моря, поднимался на вершины гор. Не спеша, приземлившись на поляну, где лежал пух, мой нос начал раздражаться. Вместе с чихом я проснулся. И хоть уже не был во сне, чувствовал всю туже раздражительность. Верхняя губа была слегка влажной. С недовольным выражением лица я потянулся, повернул голову влево и увидел нежно спящую красоту, лежавшую на боку. Не было смысла в такую рань будить её, и ушел из комнаты. Я благополучно взбодрился слегка холодной водой. Решив напоследок выпить кофе и направился на кухню. Спустя пятнадцать минут кофе был готов.
Во время употребления его, у меня были мысли о том, что: как там моя Виктория, сильно ли она изменилась, как моя квартира, и, понимая, что здесь я буду находиться недолго, думал о том, как состоится дальнейшая жизнь Александры и тут на этой мысли закончился кофе. Невеже было оставлять всё грязным после себя, и с моей совестью под напором горячей воды всё было чистым. Я протягивал руку с кружкой к сушилке, но из-за влажности она разбилась. Не зная причины, я даже не стал убирать за собой и, думая о том слышала ли Саша. После чего вышел быстро оттуда. Пошел к двери и начал одеваться. Да что со мной такое, нужно хотя бы попрощаться. Я заходил в спальню и видел всё ещё спящую девушку. Расположение тела было неизменно и тихонько подходя, решил поцеловать на прощание. Увидев, как она открывает глаза, я продолжал подходить.
— Ты почему это в обуви зашел? — Произносила Александра слегка ещё спящим голосом.
— Я просто хотел попрощаться с тобой. — Отвечал я с возмущением.
Нас озарила секунда молчания, во время которой я видел необычный гнев. С чего бы это он мог быть у неё? Вариантов было не много: либо она всё ещё обозлена из-за вчерашнего, либо таков его принцип прощания с людьми. 
— Да мне плевать. Проваливай. Попрощался? Всё пока.
Непредсказуемый ответ расставил все точки. Мне никогда в жизни не придётся просить её помощи. Я хотел её забыть. Лишь последними словами в голове я пожелал Александре хорошей жизни и ушел, закрыв за собой все двери, оставив разбитую кружку на кухонном полу. Начинался ещё один печальный день.
Спускаясь со ступенек, помимо того, что вспоминал весёлые моменты с ней, которых в принципе и не было, я начал вспоминать какой номер автобуса мне нужен. С утра мой мозг плохо функционировал, да ещё и Сашин поступок оставлял след. Я долго не мог вспомнить, пока не вышел из подъезда и солнце, будто ударило мне в голову, тем самым приободрив. И всё же чудом или просто заставив нормально работать мозг, вспомнил, что номер автобуса триста тридцать первый, и я начал думать, у кого спросить ведь времени было наверно часов семь утра, ну, по крайней мере, я так считал. У меня было несколько путей, и я пошел, куда глаза глядят. Была такая рань, что в округе не было никого, лишь изредка пролетали мимо машины. В надежде всё же что я не один во вселенной и в этом городе я начал идти дальше. Вроде бы сегодня уже должен был быть понедельник. Начиналась последняя неделя моего отдыха. Весьма насыщенным выдался он мне. Не каждый день встретишь убийц, наркоманов, мёртвые тела, лесбиянок…проснёшься в кровати с ночной бабочкой, которая, наверное, будет твоей женой. 
Делая ещё пару шагов, смотря вперёд, я углядел силуэт, который направлялся ко мне. Я срываюсь и бегу к нему, ведь меня волновали вопросы. Это первый человек, которого я вижу на своём пути: мужчина лет тридцати с короткими желтыми волосами и с очень сильно выделяющимися глазами альбиноса. Он смотрел на меня свысока, и чем я ближе приближался к нему, тем всё выше он казался мне. Я бежал к нему и не замечал, что ко мне направляется ещё один силуэт. Цель была близка, но моё тело само внезапно остановилось, приняв каменную статуру. Огромная челюсть, наполненная пеной, нос, напоминающий мне черную точку, глаза разъяренного зверя — вот что машинально остановило. Слегка заикаясь, я одновременно вздыхал с облегчением, видя, что она на поводке.
— Доброе утро, простите за вторжение в личную путевую направляющую. Вы не подскажите, где останавливается маршрутное такси с номером триста тридцать один?
— Пройди три квартала и увидишь красную остановку, она твоя.
Помимо того, что в его ответе я слышал презрение, он показывал своё высокомерие, но больше всего меня поражал его высоко поднятый подбородок, которым можно было цеплять звёзды.
Я лишь поблагодарил и не стал ждать ответа. Ведь даже если бы я смотрел на него милыми глазами пятилетнего ребёнка, всё равно бы он не размяк. У меня не было выбора, и я начинал преодолевать трёхквартальную дистанцию. Человек-маяк не выходил у меня из головы. Статный взрослый парень по всему не состоящий в браке имеющий собаку вместе с гордостью, скрывает свою печаль. У меня в голове крутилась печальная характеристика о нём, но всё же я был не прав. Как я мог судить человека промежутком времени с мой страх. Хватит думать о нём, да и я уже был на месте.
Решив узнать который сейчас час, я подошел к человеку, который стоял ближе ко мне. Им оказалась дама лет тридцати пяти с ярко выраженными глазами, они были сильно подчёркнуты густыми ресницами. Волосы были завязаны в «гульку», сам цвет напоминал мне все цвета радуги вперемешку. Виднелись слои пудры, находящиеся не только на лице. Я спускал свои глаза и обращал внимание на её тело. Фигура была достаточно привлекательной и в какой-то степени манила. К сожалению, как все мы, так она и сама понимала, что возраст берёт своё. Было заметно, что под обтягивающим синим платьем виднелся не только черный бюстгальтер, но и лишние килограммы её стареющего тела. Дама отчаянно стояла на высоких черных каблуках. Работа, подумал я и шагнул вперёд.
 — Чего ты лупишься на меня?
Я понял, что она уловила взгляд, когда я смотрел на её тело.
— Простите, просто хотел бы узнать время.
— И поэтому надо лупиться на мою грудь?
— Да я не смотрел.
— Не ври. Я видела, куда смотрели глаза.
Нужно было что-то сделать, чтобы она отстала от меня.
— Прости ещё раз просто вы очень красивая, привлекательная, сексуальная девушка.
Её это немного порадовало, и дама улыбнулась.
— Так и быть я вас прощаю, а время сейчас пять минут восьмого. 
— Благодарю, вы так добры ко мне.
В голове прокручивал ложь. Я не знал, когда он будет и мне оставалось лишь сесть и ждать. На остановке менялись люди, они были вроде бы и абсолютно разные, имеющие различную одежду, внешность, но и в тоже время довольно одинаковыми. Мне казалось, что все как один и тот же человек, но клонированные для количества. Буквально через секунду мнение полностью поменялось и все снова стали индивидуумами. Понять каждого тяжело, а массу ещё тяжелей, хоть и совершают все движения одинаковые. Я стал понимать, почему все смотрят друг на друга, даже не зная. Это всего лишь любопытство, которое приводит нас к изучению и познанию нового. Заглядывая буквально в душу к незнакомому человеку — ищем свою. Существует прекрасная фраза, которую я вспомнил в тот момент «Мои глаза видят то, что я хочу, ведь если я захочу, то закрою глаза и не буду смотреть, но буду чувствовать себя слепым». Я так заждался, что едва не уснул. Слух будто бы отключился, и я никого не слышал, может, это было от усталости или от недосыпания. Я поднимал голову, не знаю причины и видел перед собой автобус с двумя тройками и маленькой единицей. Он был мой. Вскочив, и буквально расталкивая людей руками, я ворвался, и сразу же закрылись двери. Мы тронулись.
Я беззаботно стоял. Чувствуя прикосновение, я начал оборачиваться. Повернув голову, я видел парня лет двадцати пяти. Его сильно накаченное тело закрывало двух молодых девушек, стоящих за ним. Сквозь клетчатую рубашку можно было увидеть его мощный торс. Голова была выбрита под ноль. Меня почему-то удивил его детский взгляд.  Мы поняли друг друга без слов, ему нужно было выйти. Кроме него я пропустил ещё человек пять и прошел по салону, стал возле девушек, которые что-то очень бурно обсуждали.
Две обычные девушки в джинсовых юбках что-то показывали друг друга на майке. Было видно, что они из одной и той же серии только лишь отличался цвет. Они мне напоминали Инь и Ян в вечном противостоянии, но зависящих друг от друга. 
— Ой, ты знаешь, я такие туфли видела отпад, наверно одни в городе. — Произносила беловолосая девушка.
— Что вправду одни в городе? И где? В каком магазине? Какого цвета? — Отвечала темноволосая девушка.
Смех беловолосой девушки был до того громкий, что все в автобусе смотрели на неё.
— Да ну, не скажу, но в принципе магазин называется «Марго» в центре, красного цвета с каблуком миллиметров пятьдесят.
В ответ брюнетка не чего не сказала, лишь слегка улыбнулась.
Она явно выявляла презрение, и это у них было взаимно.
Слушая, в какой-то мере бред, я перевёл взгляд в окно и увидел, что подъезжаю к месту, где жил. Я продвигался к выходу. И вот стоп колесу, шаг вперёд, и лишь одна дорога. Мне так переполняла счастье, что я готов был взлететь до неба, неужели, я не был здесь целую неделю. Надеюсь, конечно, мозолистое прошлое не опрокинет наполненный бокал. Я начал шагать.
   



;
Смешанная грань

Сеяло яркое солнце, летали птицы в небе, мне всё казалось прекрасным, я улыбался от счастья. Попасть снова в те места, где я жил, где сейчас находиться Вика и возможно ждёт меня, но я верил, что так оно и есть. Меня не беспокоили не какие хлопоты. Я глядел на каждого человека и улыбался ему. Возможно, кто-то из них считал меня не форматным, но сейчас я не хочу соответствовать стандартам. Мимо меня прошло уже где-то человек тридцать, я не видел в них ничего особенного. Опустив голову на раскалённую тротуарную плитку начал считать. Сбиваясь со счёта где-то уже на десятый раз, услышал детский голос. Я поднял глаза и увидел буквально в пяти метрах идущего ребёнка, державшего руку, наверное, матери, хоть ей и с виду было лет двадцать. Пройдя ещё пару шагов, я увидел, миленькое лицо маленького мальчика лет трех, а то и меньше. Он ещё не мог видеть то, что видим мы. Хоть и его глаза были темны как безлунная ночь, но в них не было не чего страшного. Наоборот они были честны и чисты, и показывали любопытство к миру. Да, конечно, таких глаз уже не встретишь у взрослых людей, ведь они, думаю, что если повзрослели, то их ничего сильно не может интересовать и внешний мир не может повлиять на их собственную жизнь или на оборот. Хоть и одежда была у малыша и не выделяющая, обыкновенная зелёная рубашка и синие джинсы, а на ногах белые кеды, но он привлекал свои любопытством, показывая на всё вокруг, интересуясь или говоря, что это, а девушка лишь улыбалась и соглашалась. Она, конечно же, рада, что у неё есть такое сокровище и пусть наверно, как и все дети, он приносил хлопоты, и мелочные проблемы в жизни, но ребёнок наполнял её жизнь радостью, ярким красками, позитивом, смыслом. Мы проходили мимо друг друга и улавливали лучи наших глаз. Эта утонченная девушка, имеющая малую толщину губ и ресниц уже было разминулась со мной, но по неизведанным причинам её малыш схватил меня за руку.
— Мама, дядя.
— Да, Кирилл, дядя. — Сказала она улыбаясь.
Эта пару секунд была такой забавной, как и он сам, что я был наполнен ещё большем позитивом.
— Простите, он у меня очень любопытный. — Произносила девушка, поглаживая свои черные кудри.
  — Что вы, всё хорошо я понимаю.
На этом мы и распрощались, вроде бы нормальный, но и не повседневный, выдался мне этот мимолётный контакт.
Я уже вот-вот был у подъезда, как мимо меня пробежала девушка. Она была на порядок старше меня. Короткая стрижка очень выделяла золотые серьги, их было несколько в ряд. Так как передний ракурс уже был непостижим для меня, мне оставалась глядеть на остатки. Полюбовавшись глазами, я развернул голову и больше её не видел.
Вот я уже видел подъезд, он казался мне таким радужным, что возвышенно я взбегал по ступенькам к своей двери. Оказавшись возле нее, я начинал искать ключи, но видя перед глазами лишь кошелёк, понимаю, что всё осталось дома у Саши. В надежде нажимаю на кнопку звонка, мечтал, чтобы дверь открыла моя любимая. Я ждал, но никто не открывал. Только лишь с десятым прикосновения услыхав возмущенный голос с той стороны, я приготовился к выплёскиванию эмоций. Двери открылись, но на пороге почему-то видел какую-то незнакомую девушку. В голове слышался звон разбитого стекла. 
Кто это и что она делает в моей квартире? Присмотревшись более подробней начал вспоминать, где я её мог видеть. Её глаза горели, упорно смотря на меня, она надувала свои пухленькие губки вместе с розовенькими щёчками. Поправив свой банный халат и слегка мокрые рыжие волосы. Расставив ноги врозь, а руки на бёдра эта слегка раздраженная девушка приоткрывала свой рот.
— Ну и чего ты стоишь, не обнимешь? Не помнишь, что ли меня? Вот подлец, скотина, хам, тварь, придурок.
Я же стоял просто в шоке. Что за «обнимешь» и почему она меня обзывает?
— Да ты кто вообще такая? Ты чего меня обзываешь? Кого обнять, тебя? С какого это Эвереста, ты вообще, что тут делаешь?
— Если ты не помнишь когда-то, а точнее до нашей ссоры ты дал мне сам эти ключи. Она показывала мне их перед лицом.
Что серьёзно не помнишь?
— Да серьёзно не помню, можно я зайду?
Зачем я спрашиваю разрешению зайти в собственную квартиру и, не услышав ответа, просто вломился едва, не сбив её.
Я снимал обувь на ходу, бегая как сумасшедший, и ища свою любимую. Слушая позади голос незнакомки. Лишь после её слова «Родной» я не выдержал.
— Хватит. Немедленно объяснись. — Отвечал я с накопленным гневом.
Девушка по неизведанной причине начала рыдать.
После того как я увидел печаль в её глазах, мне стало понятно, что она кто-то мне близкий по крайней мере была.
— С тобой живёт ещё одна девушка?
— Да, эту стерву я не могу выгнать, но вместе мы её выпрем из квартиры. Я не знаю, откуда, но у неё ключи от квартиры, и говорит, кстати, что она твоя девушка, хотя я же твоя, да?
— Кто ты мне? — С удивлённым лицом, просто уже до предела онемевшим, переспрашивал я у неё.
— Ты чего, твоя любимая Танюша, как ты мог такое забыть. Что же с тобой случилось после последнего нашего неприятного разговора?
В ответ я просто молчал, а в голове крутилось Таня, какая Таня, что за хрень твориться, я сейчас сойду с ума. С этим вопросом моё тело начало побаливать. Стонали кости, трещали глаза. Я будто бы чувствовал, как рвутся мои сосуды. Тело загнулось. 
Я обсматривал контур моего пола и параллельно слышал, как голос девушки как я узнал недавно, зовут Таня, неуравновешенно пульсирует.
 — Что с тобой? – Спрашивала Таня, прикасаясь к моему плечу.
— Всё хорошо пойдем, выпьем чая и нормально поговорим?
Зайдя на кухню, я сел, Таня поставила две кружки, села рядом и начала рассказывать историю прошлого, которую я совсем не помнил.
Она говорила, что ей всё также двадцать четыре, место работы не изменилось, ведь модельеры хорошо зарабатывают. В обычный день около двух месяцев назад я пришел в салон и встретил её. Заказывая деловой костюм, она набросала эскиз по моему заказу, и мы обменялись номерами. После того как девушка позвонила мне и сказала, что он готов я приехал забирать, в последствии развязался разговор и мы договорились поужинать, так и начался наш роман. Всё было прекрасно, горел огонь в глазах и в сердцах, мы дарили друг другу подарки, удивляли друг друга. Но, к нашему сожалению одна из ночей оказалась роковой. Я позвонил часа в два, она сонной взяла трубку. Выслушивая от меня, что она шлюха и мы вместе лишь потому, что спим, удивилась, и потеряла сдержанность. Тогда невозможно было остановить поток её слёз, но мне было плевать, как говорит она, я был пьян и не контролировал себя, а ведь мы уже хотели жить вместе, она даже перевезла свои вещи ко мне, но один короткий звонок перевернул всё. Мы стали чужими друг для друга и расхлесталось окно, даже птицы летом улетели на юг. А ведь на следующий день у нас должен был быть уже месяц отношений. Таня должна была переехать ко мне, но из-за случившегося не осмелилась лишь на прошлые недели переехала. Она говорила, что встретила не меня, а какую-то шлюху. Мне задело, что она так назвала Вику, и я стукнул по столу. Девушка была возмущена, да так что не только соседи могли слышать её, а и люди на улице. Ударяя мне пощёчину Таня убеждала, что я последняя сволочь, променял её на другую, а она оказалась мимолётной. Я наказывал себя за то, как поступил. Что мной движило? Слова говорили мне о том, что это был ИНС, но значит, что я употреблял их по собственные воли. Зачем?  Что на меня нашло в тот день? Услышав, как скрипнула входная дверь, вопрос будто бы улетел. Ответ на открывающуюся дверь говорил, что это вернулась Виктория. Массовый выброс эмоций. Мне хотелось ворваться в её объятия, но было уже поздно. Открывались двери кухни, а я лишь успевал встать со стула. Была видна картина трёх лиц. Двое смотрели друг на друга, а одна и вовсе была позади. К моему сожалению, я видел на лице моей любимой лишь печаль. Не слышалась никакая реплика. Как для радости, как и для печали достаточно лишь одной секунды. Моё веселье было съедено молчанием. Она всё также была моей, но с виду уже не та. Её черные покрашенные волосы показывали замену, а их длина до плеч указывала на желание забыть прошлое. Пусть обвёртка и поменялась, но материал остался прежним.
— Что вы стоите как вкопанные, ведь вы нужны друг другу и любите так хоть поздоровайтесь нормально. — Произносила Таня.
— Привет любимая. – С растерянностью произносил я. 
— Будь с этой стервой и брось меня ещё раз, мне же не больно я же и не такое терпела. Подонок. — С болью, но без слёз произносила Вика.
Она ушла, а я молчал. Много чего мне хотелось её рассказать, но почему-то была забыта мной даже азбука. Вспоминая на ходу слова, которые мне так хотелось ей сказать, я следовал за ней. Сквозь приоткрытые двери спальни я видел, как она сидит на краюшке кровати и читает мой лист. Конечно, Вика делала это не в первый раз и возможно она хочет вспомнить боль, но вот только зачем? Да, я неправильно поступил. Сбежал как пёс, чтобы почувствовать себя волком, но стал дворнягой. Как только я вошел в спальню, почувствовал бросок в лицо, эта была та самая записка адресованная её.
— Зачем? Почему ты так тогда поступил? Ты сделал ещё больнее мне, я места не находила, ты понимаешь для того чтобы прожить хоть как-то на этом свете мне пришлось вернуться, ведь твои обещания про хорошую жизнь, любовь и прочий бред, оказались всего лишь слова.
Я не отвечал ей, и было затишье, она начинала раздеваться, а я лишь глядел. Вика стояла ко мне спиной и снимала платье, а я, устремив глаза на её тело, увидел глубокие большие шрамы вместе с порезами. Меня охватывали все виды боли. Я выворачивался наизнанку. Наверное, её били за то, что она сбежала и не появлялась там. Да я не сдержал обещание, но всё же она могла не идти на роботу, ей, что не хватало денег, которых я оставил ей, ведь взял только половину, какова причина я не знал. Хотелось обнять, но обстоятельства не позволяли.
 С грохотом завалилась Таня, с бутылкой коньяка держа её в руке.
— Ну что, голубки, ссоритесь? Непорядок.
Она произносила это так, что у меня появлялось отвращение. Да, мне было обидно за то, что я поступил и с ней так, но это не повод напиваться.
— Лапочка мой, ты чего грустишь? Пойдем, повеселимся?
Я, с гневом разворачивая своё тело, схватил Таню за плечи и крепко сжал.
— Ты дура, слушай сюда, если сейчас же ты не уйдешь, то вылетишь из окна.
У неё виднелся глубокий страх, она будто моментально отрезвела.
— А чего ты её трогаешь? Пусть пьёт, если ты действительно такая сволочь, так нужно соответствовать тебе. — Всё тот же до боли знакомый голос произносил это за моей спиной.
Развернувшись в след голоса, хотел было возразить Вике, но влюблённость остановила меня. Конечно, слова ей доносились в моей голове, но слышал их лишь я.
Я опять слышал, как чей-то женский голос твердил что-то. Вслушиваясь в речь и интонацию, я узнал его. Это была Александра. 
— Ты. Ты убил моего любимого. Нет тебе прощения. — Бил голос мне в затылок.
— Ну конечно, это Саша, она приехала ко мне.
С восхитительной улыбкой я разворачивался, но почему-то не видел ни её и никого другого. А он всё также продолжал перебрасываться со стороны в сторону и постоянно находился за моей спиной. Я вертелся как юла и произносил имя. Звал сюда, чтобы она появилась. Это было таким безумным увлечением, что я даже не замечал Вику с Таней.
— Остановись, успокойся, какая ещё Саша? — Произнесла Вика.
— Наверно ещё одна временная постельная подруга. — Подчеркивала голосом Таня.
Слушая их не впечатляющий разговор, я терял грань. Снова выбиваясь из колеи жизни боль начала, прыгать по всему моему телу. Не выдерживая, я начал падать, видя перед собой лишь два силуэта.
Пролетая в туннеле, я протягивал руку, чтобы выбраться, но ничего не получалось.  И мне приходилось лишь падать. Возможно, что-то изменилось, ведь я давно сюда не попадал. Я упал и оказался в тот момент в том же месте где и падал в реальности. Смотря со стороны на всё происходящее, я был в шоке. Вокруг моего тела бегала слегка опьяневшая Таня. Вика догадывалась, что со мной происходило и, проверяя пульс, успокаивала Таню, та же была панически обеспокоена моей жизнью. Спокойствие не наступало. Рыжеволосая девушка уже было держала в дрожащих руках телефон и пыталась вызвать скорую. Вика, видя такое, с криком её останавливала. После неуравновешенного ступора, который мне напоминал изобилие недвижимости, началось движение. Девушки без слов поняли, что нужно перенести меня на кровать и начали делать это. Я слышал их возмущения по поводу моего веса.  Захотев возмутиться в ответ, я подходил к ним. Жестикулируя и возражая, я начал прикасаться к ним, но мои руки проходись насквозь, и только лишь подойдя к зеркалу, понял, что являюсь духом. Девушки присели рядом на кровати, и Вика сказала, что у меня нет пульса. Таня в ответ просто молчала. Наверное, она не понимала, почему нельзя вызвать скорую и почему Вика не спасает меня. Я немедленно пытался выйти из этого состояния и вернуться в жизнь. И снова все попытки были напрасными, я начал задумываться о клинической смерти. Как и раньше представлял себе место, где находилось моё тело, но на этот раз было проблемой то, что я находился в том же месте где и был перед падением. Не разрывной замкнутый круг образовался, и я был в нём. Проходили минуты, я лишь смотрел на них, а они на меня. Все были в ожидании. Между ними велось обсуждение меня. Девушки делились мнениями и рассказывали истории. Выслушивая их, я задумывался о выборе, ведь веря до последнего, что вернусь, и мне придётся выбирать, с кем быть: Таня, девушка прошлого, отчаянная от моего поступка, но, наверное, держащая в себе частицу любви, которую ещё несколько часов назад выплёскивала в гневе, Вика девушка теперешнего, озлобленная моим решением, но я не знаю примет ли она меня снова. Оставались считанные минуты до того, как моя кровь застынет и я начну отмирать. Я издавал последние отчаянные крики, летевшие в пустоту. Что вот и всё? На этом закончится моя история?  Наверное, да. Конечно, меня колебали последние капли веры, но я был готов принять смерть. Всё это развернулось лишь из-за одного выбора. ИНС хочет положить, как и начало, так и конец. Я только сейчас понимаю моменты невероятного происходящего. Это были побочные эффекты, а сейчас они закончились. Если бы я это понял раньше и принял стекло, то этого бы не произошло. Я стал напротив своих любимых глаз и решил напоследок насмотреться. Она не увидит и не услышит и мне этого не надо. Она рядом и мне достаточно лишь её беспокойного взгляда. Я закрывал глаза и пытался увидеть всё что угодно: неразборчивые впадины в разноцветные туннели. Такое впечатление, что мы с рождения падаем вниз. В какую-то неопределённую ёмкость. И вот я открывал глаза, чтобы увидеть что-то новое, но обнаружил всё тех же двух улыбающихся девушек. Неужели я вернулся? Мне дали ещё один шанс? Было ещё много вопросов, но я не начинал искать ответы, меня ловила мысль об ИНС. Не секунды счастья я не находился с девушками. Моментально вскочив, чуть не пробивая двери спальни, я врывался на кухню. Обшаривая все шкафчики, я искал заветный пакет. Лёд. Где лёд? К счастью препарат был найден и, употребив один кристалл, я положил остальное количество на место и со спокойным вздохом присел. Я больше не попаду туда хоть мне и придётся употреблять не долго, побочный эффект скоро будет равен нулю. Хоть я не был уверен, но надеялся. Слушая, как открывается кухонная дверь, я ждал тех, кто и должен быть. 
— Что с тобой происходит? — Спросила Таня.
Вика же почему-то просто смотрела на меня и слегка ухмылялась.
— Всё хорошо. — Отвечал я, уже проходя мимо них.
Я хотел воды, но не пить. Я хотел еды, но не ждать. Я хотел летать, но не спать.
Мне нужно было освежиться. Под холодной водой тела падают вниз. Это нелепое, но прекрасное ощущение было испытанно на протяжении времени пока я не начал замерзать. Выключив воду и хватая полотенце, я вспоминал, какие ужасные вещи происходили в этой маленькой, но уютной комнате. Она поглощала в свои стены наши боли, крики, слёзы. И, кажется, всё было настолько печально, что невозможно передать, но маленький яркий свет на потолке будто бы давал луч надежды. Ведь и правда были прекрасные моменты, когда нежность перерастала в милость, когда объятия вручали одного. Я застыл. В моей голове были перемешаны все чувства, которые может воспринимать человек. Вспышки мыслей говорили о том, что мы зависим от них, но и в то же время, если их количество превышает, мы теряемся и не ощущаем ничего. Меня тянуло в сон, и нужно было выходить. Захотев взять халат, чтобы как-то одеться, я не увидел ни одного. Обмотав себя полотенцем, я ушел из ностальгирующего места. Путь был прямым. В который раз, открывая двери спальни, я видел двух спящих дам. Они, наверное, были такими уставшими, что уснули. Кое-как я лёг между ними и закрыл глаза. Мы спим втроём и это странно. Параллельно я думал об ИНС. Я даже не считал сколько их. Какова будет продолжительность моей жизни с кайфом и побочными эффектами я не знал. Мне придётся много пить. Пускай хоть даже так, но я продолжу часы перед встречей с палачом, который мне и оттягивает время. Начиналась глубокая ночь.   


;
Точка через запятую

Я раскрывал глаза от неизвестных толчков в разные части моего тела. С необычным интересом смотря по сторонам, хотел узнать, что от меня хотят, но видел лишь спящих девушек. Немного тесновато было спать ночью, а я только сейчас это почувствовал. Аккуратно встав, чтобы не будить этих двух милашек решил хоть что-то надеть. День начинался прекрасно, даже пыль кружилась вокруг солнечных лучей. Нужно было привести себя в порядок, и я пошел туда, где это можно было сделать. Уже выходя и закрывая дверь, я чувствовал себя молодым и счастливым. Услыхав громкую реплику на кухне, я сразу же устремился к очагу ссоры.
— Да нет, я тебе говорю всё отлично оно не пересолено. — Доказывала свою правоту Виктория.
— Да нет, я говорю тебе пересолено и ещё как. — Отстаивала свою точку зрения Таня.
Девушки ещё долго ссорились, но увидев меня, решили выяснить, кто из них прав и поэтому заставили попробовать меня приготовленное ими блюдо. Взяв ложку в руку и подводя поближе, я увидел, что это было рагу, и понимал о том, что ссора всего лишь из-за еды мне стало аж легче на душе. В ту секунду я чувствовал себя подопытным хомячком, которого пустили на колесо, а сами они ждали, выдержу ли это я. Ну что ж, испробуем. Как только первые кусочки попали мне в рот, я понял, что девушкам готовить не стоит. Я очень долго пережевывал и с трудом проглатывая, улыбался. Отвечая, что рагу великолепное решил немедленно уйти, прихватив с собой алкоголь.
Пока девушки экспериментировали с едой, я решил им не мешать и, проходя через спальню, ушел на балкон. Как же я давно тут не был.  Кругом были разбросаны строительные материалы. Мне не было понятно, почему тут всё разбросанно. Возможно, я начинал ремонт, но связи с ИНС он внезапно прекратился. День уже бил ключом и странно было видеть, что Таня не уехала домой, а Вика не пошла на роботу. Девушки просто щебетали, друг с другом и легко спорили из-за всяких мелочей. Мне казалось, что с моим приездом у них начался новый этап жизни, наверное, как и у меня. Выпивая глоток за глотком, я не мог найти себе места, и только лишь увидев собственное отражение в окне, остановился в поисках. Я задавал вопросы человеку, который смотрит на меня. Как быть с миром, который сам нас убивает? В ответ он молчал. Мне нужны были ответы на энное количество вопросов, но у меня не было ни одного, ибо мы получаем только плавающий ответ. За всю свою жизнь человек не получает ни единой конкретики, вот так и живём. Я думал об этом и допивал алкоголь. Освободив руки, я высовывал голову из этой деревянной коробки и хотел вдохнуть запылённого воздуха. Облокотившись на подоконник, я промелькнул мыслью. Кто-то считает, что во всех бедах виноват Мир. Мир, а что Мир? Как мы можем винить его, если мы сами неотъемлемая частица пускай и маленькая. Я уходил с балкона, и мне предстояло решение серьёзных вопросов касающихся не только моей жизни, но и других людей.
  Решительно настроенным я снова заходил на кухню, но кроме запаха еды никого не обнаружил. Куда они могли исчезнуть? Вариантов было несколько: либо ушли за продуктами, либо за вещами. Идя к прихожей, чтобы возможно проследовать за ними я обнаружил, что обувь была на месте. Полной отрицательностью и невозможной к восприимчивости была мысль о том, что девушки могли находиться вдвоём в ванной, и я направился в примерочную. Открывая двери, я всё же к счастью застал их и мои нервы остыли.
— Что вы тут делаете? — Буквально с дверей я спросил у них.
— Не видишь, меряем вещи. — Отвечала Таня.
Вика же просто улыбалась, рассматривая и примеряя на себе. Вещи были Танины, это было понятно, возможно Вика хотела взять что-то себе, но всё же что взамен хотела Таня, меня?
— Нам нужно серьёзно поговорить.
В ответ не было абсолютно никакой реакции, они были в кураже как все девушки, когда примеряют вещи.
— Тань, ты слышишь?
— Да, сейчас иду.
Я разгневанный захлопнул дверь и пошел на кухню. Идя, я задумался о том, почему я такой импульсивный. У меня вызывало отвращение всё. Порывы боли ударили мне в сердце, и я немедля ни секунды, полетел к шкафчику с препаратом. Раскрыв пакет и взяв пару кристаллов, не колеблясь, закинул в глотку. Они с небольшой болью проходили в горле, что мне пришлось схватить стакан с неизвестным содержимым и запить. Боль ушла. Сев на стул, я стал ждать Таню. Я был предельно строг и понимал, что уверенно выскажусь ей, и она поймёт и даже пускай, если ей будет больно плевать на это. 
Я хотел себя успокоить, глубоко вздыхая, контролируя поток воздуха. Вдруг неожиданно для себя самого вспомнил родителей, видя их будто вживую пред собой. Ещё один побочный эффект от ИНС. Они стояли что-то говорили мне, но я был просто глух, а подовая какие-то знаки, махая руками, они не видели меня. Почему-то я был уверен, что поговорю с ними, но как только заработали извилины осознания, был просто в шоке оттого, что я творю. Огромная небылица. Мне это напоминало большой мыльный пузырь, так как я вроде бы и могу прикоснуться, но черпаю лишь воздух.
— Хватит тебе играть со мной. — Произносил я, вращая головой.
Тихим потоком отбилось эхо от стен и исчезло вместе с родителями.
Нелепую обстановку собственного разума прекратила Таня, зайдя на кухню. 
— Что ты хотел?   
— Понимаешь тут такое дело, я Вику люблю и как бы ты тут как лишняя, как-то вот так.
На её лице, на удивление я не увидел не единой морщинки печали, она наоборот улыбалась.
— Я знаю, всё хорошо не нервничай, я сегодня уйду, да и ещё удачи вам вы стоите друг друга.
Диалог был закончен, и Таня ушла. Это было более, чем странно. Среди всех предвиденных мною разговоров этого не было, я действительно оплошал. Приевшись к стулу, ещё долгое время не мог встать от невероятного разговора. Ей до такой степени стало плевать на меня? А ведь ещё недавно мы были вместе. Неужели я стал для неё куском пластмассы? Её чувства настолько быстро выветрились, что опередили само время. Вот так бывает, веришь, в любовь с первого взгляда и расстаёшься с первого взмаха, но всё же я был рад. Печальные символы прекратили своё существование. Я, наконец-таки, был счастлив. Меня поедало чувство неудовлетворённости в чужом горе. Я захотел снова поговорить и пошел в примерочную.               
Опять тоже самое. Картина не менялась. В них горела глубокая увлеченность.
— Ты вообще понимаешь, что нам не быть вместе? Стоишь рядом с той, которая увела меня у тебя, и веселишься, даришь ей вещи, которые собственно твои. Да и вообще находишься в доме, который мой, понимаешь мой, где мы занимались любовью, я был первый для тебя, а ты только ответила, что понимаешь и всё?
Таня не отвечала. Возможно, она просто не хотела этого слышать, так как прекрасно осознавала всё. Но я же убеждённый в обратном продолжал твердь. В мимолётности нашего разговора как в область нашего пространства вторглась Вика. Возможно, ей хотелось влиться в разговор, но неожиданная пощечина остановила все мысли. Что на этот раз я сделал не так, что получил её. Я чувствовал, как мою разгневанность притушила обида боли. Я просто глуп. Сев в углу я начал наслаждаться болью от собственного тела.
— Ты вчера был абсолютно другим, а сейчас ты до такой степени дерзок, что аж противно, бросай это дело иначе оно тебя погубит, иди, проси прощения у Вики, держись за неё и не вздумай глупить как со мной или другими, а я ухожу, прощай.
Мы прощались друг с другом тишиной. Закрылась дверь, и я остался один возле гор чешуи тел.
Мне начало становиться всё хуже и хуже, казалось, что душевная боль перебралась в кровь, а потоком вливаясь в органы начала вырываться наружу. Я не был в согласии с ним. Ощущалась дрожь, подёргивания в разных частях тела. Головокружение менялось с тошными местами. Нарастал гнев. Было ядовитое ощущение, что сосуды лопаются. Я был на грани болевого шока, но не смерти. ИНС будто бы издевался. Он глядел со стороны и радовался тому, как моя жизнь сходит на нет. А когда я не употреблял алкоголь, чтобы уменьшить яростный наплыв то он начинял меня тоненькими иголочками, для того чтобы моя боль нарастала. Я знал только один способ как очиститься от боли. С трудом передвигаясь, я направлялся к тому самому шкафчику, где лежали они. Я был ошарашен увидеть Вику. Мне нужно было извиняться, но ощущения говорили, что совсем нет времени. Не объяснившись, я достал небольшую жменьку препарата и облегчил своё состояние. В те секунды она была мне незнакомой девушкой. Я ощущал лишь три вещи: себя нужду и препарат.
Не прошло и дня после употребления, а мне становилось всё хуже и хуже. Начиная всё больше тянуться к заветному шкафчику, меня осенила мысль о критической зависимости. Разгадав одну маленькую тайну, как ИНС абсолютно по-разному цепляется за каждого человека, я максимально углубился. Мной была ощутима неимоверная легкость, когда мой организм начал переваривать лёд. Холодный поток тёк по извилистым ручьям. Наслаждение было прервано. Ощутив на себе отчаянный толчок, я оборачивался со стороны его прошлого движения. Видя перед собой слегка уставшую, обиженную и разгневанную любовь, понимал, что причиной попадания воды в лицо была она. Мне хотелось лишь улыбаться. Может быть, со стороны это и выглядело глупо, но я видел сияющие от гнева её щёчки. Великолепие тянуло секунды радости. Вика была в таком скрученном состоянии от происходящих событий, что бросила в меня стакан. Траектория его полёта была достаточно интересной. Облетев трижды мою космическую голову, и овладев парой напарников, он с грохотом разлетелся при прикосновении с дверью шкафчика. Меня смешил недолговременный полёт. Излучение смеха было настолько ядовитым, что проедало перепонки. Пока я пытался урегулировать проблему, видел, как уже неуравновешенная Виктория начала подходить ко мне. Её нежное и хрупкое тело ангела, начало бить меня по груди, но понятно было, что сил у девушки не так уж много и она не причиняла мне боль. Всё оборвалось после разрезающей боли. Меня уравновесило.
— Прости меня любимая, прости, прости, прости, это всё они, они виноваты в наших ссорах и уездах друг от друга.
— Ты слеп. — Поизносила Вика, становя передо мной стул, — Садись, успокойся, главное не закрывай глаза, не паникуй и не нервничай.   
В данном состоянии мне лишь оставалось выполнить её просьбу. Как можно наиболее расслабив своё состояние, решил рассказать события прошлой недели. В отчаянных порывах оправдать себя и убедить, что она единственная, мой мозг разломался. Всё что я не говорил, буквально оживало. Была возможность даже прикоснуться. Даже упомянувши несколько предложений из памяти роковой ночи, я ещё раз всё пропитывал.   
Нечто необъяснимое плыло то, как картинки, то, как отрывки коротких фрагментов. Появлялось желание обращаться к ним, ведь в совокупности это были живые человеческие тела. И снова был восторг, и снова зрелище, вот только зритель был один. Мне нужен был свежий воздух и иная атмосфера, чтобы исчезла побочность. Буквально сразу предложив прогуляться, я услышал согласие. Это стало прекрасным шансом всё с лёгкостью обсудить. Я хотел оправдаться в её глазах, показать, что всё ещё не исчез тот парень с первого, бурного дня знакомства. Проходило время, а мы собирались, параллельно подшучивая друг над другом. Конечно, для меня мы были не одни, просто уйма людей окружало. Комнаты были забиты так, что невозможно было пройти. Я видел шестерых себя, девятерых любимых, а когда я уже сбился со счёта остальных, решил пробраться среди пластов к выходу. За дверью было безопасней и, не теряя не секунды, я был там. Но всё становилось ещё хуже, эпизоды выходили за мной, я думал, что не дождусь Виктории. К счастью услышав пение её голоса, после отчаянного скрипа двери, убедился, что это была она. Перекрестив друг друга руки, мы одновременно шагнули вперёд. Нога в ногу преодолевали ступеньку за ступенькой. К серым массам, в общество торопящихся растений.

;
Совместное бытие

Всё было знакомо, я многое количество, раз находился в этой протяженности. Путь был пройден, и мы находились за пределами прохладного помещения. Мы так счастливо передвигались, что не было мыслей, куда именно движемся. Со стороны, наверное, мы выглядели как песочные дети. Мне безумно не хотелось прерывать эту простоту. Но интерес конкретики точек был явно сильнее. 
— Любимая, у тебя ещё много остатков обиды на меня, и я могу надеяться, что они высохнут?
— С момента твоего уезда мне казалась жизнь судьбоносно адской.  Мне было непонятно твоё решение. Да, мы сглупили, но вина лежит на обоих, и не было смысла тебе менять обои или перекрашивать стены. И уж если мы глотаем едкую пыль, то давай это делать вместе. Конечно, иногда твои поступки переходят грань, но зная истинную проблему, я ещё больше хочу быть с тобой.
— Да, я всё понимаю.
Я слушал, и мне казалось, что это сон. Вовремя этого она продолжала рассказывать, как от нехватки денег пришлось идти снова на фальшивую работу, на которой кроме твоего тела и проворности ничего не ценят. Уже, наверное, слегка девушка сдерживала чувства и моральную боль, но не останавливалась рассказывать всё ещё более больные ситуации.
— Были избиения и останутся шрамы. В течении недели происходили неожиданные новые знакомства. Встреча с сахарной девушкой была одна из них. Невероятно весёлым было знакомство с Таней. По обстоятельствам нам пришлось жить вместе. По началу я, конечно, считала её ещё той стервой, но убедившись в обратном, я стала более лояльно к ней относиться. Мы обсуждали твои хорошие и плохие качества. Слегка обсмеивали неумение варить кофе. Приближался день неожиданности вовремя, которого меня съела собственная радость.
— Прости, что я никак не предупредил свой приезд, да и вообще за все мои поступки.
— Если бы я это не понимала, то меня так не манили твои недостатки.
Её явно манящее лицо давало мне понять, что ей больше не нужно было никаких слов. Я брал её за руку так нежно, как может держать алмаз ювелир.
Внезапно произошло торможение, наши ноги остановились, после чего начали тянуть в другом направлении. Упираясь в её затылок глазами, хотел спросить куда идём, но видя целенаправленное движение в сторону детской площадки, дополняющимися доносившимися до меня фразами о качелях я всё понял. Мне было всё ясно до простоты, я знал её детство, хоть и не видел собственными глазами. Проследовав до ближайшей лавочки, я сел, а Вика побежала кататься. Она находилась около пяти метром от меня, мы пересекались взглядами. Так прекрасно было глядеть на маленьких детей, и Вика была одной из них. Хоть глубокий возраст и разделял их категории, но даже иногда и у взрослого появляются безумно детские мечты. Возможно, сейчас её детское желание было последствием целенаправленной мечты иметь собственного карапузика. Показывать ему мир, вовлекать в развитие и мышление. Но, конечно же, не только для ребёнка, является самым важным это иметь полноценную семью. К сожалению, многие из-за равнодушных очерков жизни утверждены на данном пути и находятся всё дальше от формирования. Солнце двигалось, одни дети сменивались другими, я находился в маленьком детском уголке от суеты мира.  Нам нужно было двигаться дальше, и к счастью эта мысль совпала с мыслью любимой, и мы ушли. 
Куда можно идти, когда в твоей голове зависло счастье вперемешку с нуждой внимания. Я никогда этого не знал, но сегодня ощущая такое, понимал, что всё теряется. Мы ходили по знакомым местам, нас окутывали воспоминания, снова появлялась нежность всё чаще улыбки, возобновлялась связь. Шаг за шагом, преодолевая тропу, мы ступали на новую. Мы были двое собственных влюблённых путешественника, хоть и маршрут был не велик. Жара прорезала наше личное пространство. Мне начинало слегка становиться плохо. Нужна была тень.   
— Давай присядем?
— Пойдём.
Мы шли к ближайшей свободной лавочке. По дороге уговорив её подождать пока я схожу в магазин. Возвращаясь обратно с благодарностью, я старался идти лишь по затемнённым местам. Чтобы не выпустить яд стекла употреблял мною купленный алкоголь. Я был уже почти рядом и заметил ещё один силуэт. Это был мужчина лет тридцати. Его весьма короткая стрижка показывала отчетливую лысину, а цвет напоминал засохшую грязь. К сожалению глаза, прикрывались солнцезащитными очками. Он был явно из элиты общества, об этом говорил мне его костюм. Также я почти был уверен, что для Вики он был один из клиентов. Желание подойти явно не возникало, но они меня видели. Я не спеша продолжал подходить. Меня кусало собственное презрение, их великолепные улыбчивые реакции во время общения накапливали гнев. Во мне пылала ревность. 
— Это кто? — Задавал я вопрос, смотря ей в глаза.
— Иннокентий. — Произносил голос мужчины, протягивая руку.
Я же вовсе не желал пожимать ему руку. Мои манеры исчезли. Абсолютно понятно было, что он лишний. Произнося имя любимой нежно, и пожелав удачи, он испарился из нашей жизни. Даже не узнавая, кто он такой для неё выкидывая в урну мороженое вместе с бутылкой, я развернулся и пошел в сторону дома. Мне не хотелось слышать никаких оправданий и прочего лишнего текста. Я и кислород. 
Позади Вика что-то сильно кричала в след, но я её не слышал, мне было плевать, так как обида просто перекрыла все чувства, мне было нечем дышать, скатившись до нулевой отметки. Мои шаги были не долгими. Обстановка накалилась и ИНС вырвался. Начиная разъедать по частицам, он ослаблял меня. От неконтролируемой немощи я ломался, падая на раскаленный асфальт. Вдыхая пыль, пропитанную зловонием, мечтал, чтобы всё закончилось. Мной ощущался шум. Первый человек, который прибежал мне на помощь, была та самая Виктория. Кое-как подняв обессиленное тело и закрепив со своим начала идти, куда именно мне не было известно. Приходясь повторять каждое движение за ней, я осознавал глупость прошедшего поступка. 
— Тень. Мне нужна тень. — Произносил я, чуть ли не шепотом.
— Сейчас. Нам нужно только перейти дорогу.
Всматриваясь в сказанном направлении, видел табличку «Кафе», блестящую на солнце. Мы подходили, но наш путь, как и путь других людей, остановил светофор. Всё было обычно, люди ждали, пока загорится нужный цвет. Оторвало от скукоты машина, пролетающая на очень больной скорости. Наверное, у каждого тогда стоящего человека вспыхнула недобрая мысль. Ни к чему хорошему это не приведёт. Загорался зелёный цвет. Голос невидимого человека что-то вещал нам, давая понять, что путь свободен. Переходя дорогу, я видел эти недовольные лица, сидящие в машинах, они были в диком предвкушении, как и мы, минуту назад. Кафе находилось так близко, что нам не пришлось проходить лишние метры. И вот как по заказу мечты мы расположились на мягких диванах. Температура была настолько ниже, что мне сразу стало хорошо. Подходил официант. Молодой черноволосый парень слегка дрожал, наверное, у него был первый рабочий день. Также это проявлялось в речи, но я думаю, Вика, как и я не обращала на это внимания. Сделав заказ, мы начали ждать. Ещё одно ожидание. Оно явно способно увеличить жизнь, растягивая минуты на дыхание. Весьма прекрасным было вспомнить чудные моменты, смех не утихал. Я, было, произнес, что ещё больше девушку это ждёт, как её мимика остановилась. Крутилась мысль, что я сглупил, но чувствуя, как ещё крепче она меня прижимает, успокоился. Нам принесли еду, и мы начали трапезничать. Весьма великолепно было приготовлено, хотя возможно это говорил мне мой голод. Очень быстро опустошались тарелки. Ранний ужин был оплачен. Оставив грязную посуду, немного чаевых, прихватив хорошее настроение, мы ушли.  Во время общения наши темы разбавлялись ещё более непредсказуемыми. Доходило даже до такого, что Вика убеждала меня о возрасте. Я чтобы не портить настроение, ссорясь из-за глупости, слегка ехидно соглашался.
Оставалось совсем немного до родного дома. Почему-то только сейчас увлеченный общением я видел совсем иное. Нас было трое и только последний оставлял следы. Слежка прекратилась лишь тогда, когда мы попали в квартиру, но изредка я видел ещё его. Истощённые ходьбой мы упали на кровать. Очень хотелось спать, но нужно было смыть грязь. Не торопясь по одному, мы облегчили вес. В уютных халатах мы находились в спальне. Я расстилал кровать, а Вика, приоткрыв свои нежные изгибы, всматриваясь, поглаживала живот.  Неожиданные движения застали меня врасплох. Я где-то видел подобную ситуацию.
— Но нет, не может быть. Когда?
— Я вижу, ты всё понял. Почему ты не хочешь быть отцом?
 — Не было ни единой возможности, чтобы такое произошло.
— А как же наше первое знакомство и сон в одной постели после ЗАГСа?
— Не может быть.
—В любом случае я не дам малышу умереть.
— Да нет же, я не хочу отрекаться, но вероятность, что я отец очень мала. Когда я уезжал ты работала.
 Наш громкий бурный разговор перерастал в крик и плач.
— Как быстро исчезает у тебя любовь, когда появляются правила. — Произносила Виктория.
— Любовь не исчезла, просто я не готов ещё. Пойми ты тоже меня.
— И ты пойми. Когда врачи говорят, что являешься бесплодной, то опускаются руки. Сейчас буквально чудом я смогу передать любовь родненькой душе, а ты мне такое говоришь.
Остановив самого себя, после её последних слов я подумал, а почему бы и нет, ведь мне хотелось продолжить род.
Я присел, чтобы слегка успокоиться, сбалансировать свои эмоции и вытер пару капель слёз. В любом случае я знал, каким будет наш ребёнок. Хотелось обратиться к любимой, чтобы отчетливо дать понять, что мы друг от друга никуда не уйдём. Я раскрывал руки. Увиденное после привело меня в такое же состояние. До боли знакомая маленькая окровавленная девочка стояла передо мной.
— Моя дочурка. Что с тобой?
— Папа. – Говорила она, протягивая свою маленькую ручку и держа в ладошке золотистый кулон.
— Откуда он у тебя?
— Мама.
— Что с ней? Где она? — У меня возникала куча вопросов, а я требовал ответы от маленького ребёнка. Глупец. 
Как только кулон упал в мою ладонь, малышка исчезла. Засохшая кровь на нём не давала мне покоя, то ли она была моей жены, то ли дитя. Это вовсе ненужное видение будущего переломило моё бытие. Из-за громкого диалога повернулась Вика. Задавая уже до боли, знакомые вопросы о моём разговоре со стеной начинала подходить к постели. Мне оставалось только отнекиваться, но и их остановило видение двух одинаковых предметов надпись, на которых начинала с невероятной скоростью вращаться в моей голове. Как могут два предмета быть в одном месте и в одно время. И тут мои мозги поплыли. Мысли завязывались в такой узел, что глаза закатывались. Чувствуя прикосновения руки к плечу, сбавил темп. Голос за спиной говорил, что нужно спать. Мы оба легли, для нас было понятно, что это первая ссора в совместную жизнь. Скакали мысли к концу дня, сон ждал меня.               

;
Ложно осуждённый

Утро было вполне обычным, всё та же постель, душ, кофе, с которым невозможно было совладать. Последние события ещё больше скрепил наши отношения. Последствия были очевидны, буквально через год нас становилось трое. Восхитительно и, несомненно, я становился папой. Беречь и только беречь. Ей нужен будет уход, весьма странные желания и похоть будет удивлять меня, но я вполне готов принять всё, что ожидает нас. Хоть ещё и волновала мысль о страдающей дочурке и двух абсолютно одинаковых кулонах. Солнце поднималось всё выше и выше, стрелки часов переваливали уже за двенадцать. Находиться в самое пекло дня в квартире, не имеющей кондиционера или вентилятора, было невыносимо.  Сквозняк, который протягивался от открытого балкона, до окон на кухне мог лишь поколыхать волосы. Из-за невыносимости находиться здесь Вика начинала что-то нудить мне над ухом. Я прекрасно знал, что нужно идти, но куда? Простые прогулки по тротуарной плитке приводили к ссорам или же к потере сознания. Нужна была целенаправленность. Зоопарк. Я заходил к ней, чтобы её удивить. Вика что-то перебирала в примерочной.
— Одевайся, мы кое-куда едем.
— Что за нелепые загадки, говори, как есть.
— Мне хочется тебя удивить.
 — Пусть будет, как ты хочешь.
Мы как можно быстрее оделись и ушли на свежий воздух. Подъезд многоэтажки сменился шумной остановкой. Минуты были короткими, и ожидание сменивалось на подъезжающий автобус. После чего мы зашли в него, и я закрыл дверь. Ещё одна почти полная консервная банка. Люди представляли собой разновидности рыбы в одном замкнутом пространстве, а масло подливалось благодаря сплетням. Основной разговор с Викой был о детях. Сколько нужно будет успеть до рождения и ещё после. Параллельно я выслушивал истории о падениях метеорита, получении отпуска, обсуждение несколькими людьми другого человека, но наиболее обсуждаемой темой, которая доносилась до моих ушей были деньги. Иногда даже не замечая, мы вовлекаемся в эту тему. Довольно скребущие темы. Мне становилось плохо. Улавливалось множество эмоций, я вовлекался во множество слов, здоровье шаталось, нужно выбираться. Увидев арку с надписью «Зоопарк», я кричал водителю, чтобы он остановил. Бросая монеты ему в ладонь, я буквально вылетал с машины тянув за собой Вику.         
Находясь у входа, и купив билеты вместе с группой людей, началась экскурсия. Безумно большое количество животных сидело в клетках. Почти все они были скучны. Их доставали надоедливые взгляды посетителей. Хотелось свободы. Не по их воле они теперь дышат через решетки. Остановившись на долгое время у клетки приматов, я наблюдал, как множество людей весьма презренно смеется, кидая собственные огрызки еды в дом животного. Маленькие обезьянки как будто бы как культурные люди протягивали ладошки и просили о том, чтобы пищу вручали им, доказывая то, что животные весьма неглупые. Множество просто этого не понимало, да и вели себя хуже, чем животное. Вот так вот дают человеку мозг, а он его оставляет на полке пылиться. Довольно долго я размышлял о равновесии животного и человека, что отстал от группы и только лишь почти при окончании экскурсии догнал свою любимую и остальных людей. Мы ушли, прощаясь с миром иного окружения. Достаточно долго мы блуждали и хоть жара ещё била в голову, пересекаясь со знакомыми силуэтами, но время непроизвольно текло к вечеру. Я с Викой шел нога в ногу. Мы не торопились. Нам некуда было спешить, ибо проблемы отошли на второй план. Наслаждение. Мой кусочек радости по неизвестной причине начинал всё быстрей и быстрей идти. Усиливался и учащался стук каблуков. Её пальцы начинали убегать от меня. Не было смысла останавливать. Я чувствовал её порыв. Она заметила кого-то. Самым ближайшим человеком на нашем пути был мужчина, светивший своей сединой. Одежда не выдавала яркости. Пока я пытался понять, кто это Вика уже останавливала его. Из-за полуобернувшегося силуэта я успел разглядеть лишь черные усы. Ко мне возвращалась моя любовь с печалью. 
 — Кто это был?
— Не знаю.
— Как это так? Ты мчалась к нему как к родному.
— Я думала, что это так и есть. — Сминая губы, отвечала Вика.
С глубокой тоской я прижал как можно ближе к себе родную, и мы отдалились от незнакомца.
Стоя на остановке, мы ждали транспорт, который отвезёт нас домой. К счастью моя мысль быстро воплотилась в реальность, и мы уже ехали. В полупустом автобусе прибывая на место, улавливали взгляд бордюра. Вышли. Легкий голод окутывал мой желудок. Дома холодильник был пуст. Я предложил Вике пойти за продуктами, она была не против, и мы направились к супермаркету. 
Ступая по извилинам перешагивая через ямы и мелкие камни, в моей голове остро завис вопрос. Пускай и ИНС прирос ко мне, я, не обращая внимание, на его выходки начиная от тянувшегося мира и заканчивая летающими людьми всё так же настойчиво хотел избавиться от него. 
— Мне нужна твоя помощь. Нет ли у тебя знакомого химика?
Вопрос настолько обескуражил и удивил девушку, что она чуть не упала. К счастью я держал Вику крепко за руку и этого не случилось. Войдя снова на колею общения диалог продолжился.
— Да есть один, но он больше классифицируется по наркотикам.
 — Такой и нужен.
— Поговорим дома об этом.
— Да.
Мы находились среди большого количества людей. Ходя по отделам, мы выбирали продукты, хоть со стороны это выглядело довольно смешно. Долгие мучительные минуты определений зависали в воздухе. Вика задумывалась о выборе, теряясь в разнообразии продукции. Я не мог забыть наш диалог. Единственное в нём было странно слышать от Вики фразу, что «больше классифицируется по наркотикам», ведь в большей мере она знала о моей проблеме и то, что ИНС является ещё той наркотической смесью. Как же она могла забыть об этом?
Расплатившись, мы направлялись к дверям. Неся пакеты, я оглядывался по сторонам и наблюдал девушек, стонущих от жары, они готовы были снять всё, чтобы им стало легче. Мы улавливали взгляды друг друга. Вика, наверное, шла позади и всё это видела, но ей не хотелось даже ударить меня, по крайней мере, я этого не чувствовал. Открывались двери, и мы шли домой. Совесть начина пилить и говорить, что я обернулся и взял её за руку. Я уже было согласился, но меня опередила чья-то рука, играющая на моих рёбрах. Не каждый знает, что меня это раздражает. Возмущенный я, оборачивался. Я видел перед собой девушку с длинными красными волосами, сползающимися до колен, бронзовые ободки глаз слегка сочетались с черными корнями. Очень сильно в глаза бросался пирсинг. Одежда была достаточно тёмная, и можно было подумать, что хозяин хочет притягивать солнечный свет, спекаясь как в микроволновой печи. 
— Привет. — Я был ещё больше ошарашен. Эта девушка не была мне знакомой. — Узнал?
Я махал головой, показывая ей своё отрицание.
— Это же я, Жанна.
— Простите девушка, я вас не знаю.
Она удивлялась так, будто бы с ней знакомы много лет, а сейчас отрекаемся от прошлого.
— Вы точно меня не знаете? — Уточняла девушка.
— Да.
— Простите, наверное, я перепутала вас с кем-то другим.
Не отвечая, я развернулся спиной и ушел. Я оставался один, нигде поблизости не было моей любимой. Неужели она ушла сама? Лопнуло терпение? Надеясь, что Вика не могла далеко уйти, я пытался глазами уловить её. Расстроившись, я склонил голову вниз и вдруг почувствовал прикосновение к руке.
— Что с тобой? Ты куда ушел, любимый? — Произносил нежный и тоненький голосок.
Вика. Она не ушла сама. Я поворачивался со словами любимая. Безумное удивление. Совсем иная девушка вторглась в моё личное пространство. Блондинка. Длинные волосы, сияющие глаза сокола. Она прорезала и наполняла меня порывом неизвестного. Её серебристое платье элегантно обходило все грани нежного тела, а сквозь него просвечивались женские изгибы. Не было видно одежды интимного характера. Она напоминала мне хищницу, страстно разъедающую сочные ломтики пищи. Но кто она мне? Очередная бывшая? Не может быть. Я вскипал как чайник. Потом начинало покрываться всё тело. Капли стекающие со лба падали на ресницы. Всё больше и больше людей начинало поворачиваться ко мне, спрашивать какие-то небылицы, даже животные заговорили. Слова пролетали бегущей строкой.
– Ты кто? Ты кто? Да кто вы вообще все такие?
Я хватался за голову, пытался выгнать прочь из окружения какую-то непонятное обстоятельство. Мне хотелось ответить всем, чтобы они ушли, и, моргнув глазами, обращавшиеся ко мне люди исчезли. Я останавливал прохожих, чтобы повстречать те лица, но не было ни одного. Бессмыслица. Расстроенный я пошел домой. Спотыкаясь об камни отчаянья, я так и не понял, что было минуту назад, но склонялся к мысли о выходках препарата. Внезапно буквально в пару шагах я увидел силуэт знакомой девушки. Он напоминал мне о любимой. Не убедившись, я отчаянно подбежал к ней и, смотря в тротуарную плитку, начинал извиняться, я поднимал глаза, когда мои слова закончились и видел совсем не то, что ожидал. Рыжий мужчина удивленный не менее чем я не мог даже ничего произнести. Пока его шоковое состояние не покинуло, я решил, как можно быстрее уйти. Выслушивая слова с грязным оттенком, скрывался за людьми. Спеша домой я даже не заметил, как на пешеходном переходе чуть не попал под машину. Горел красный цвет. Меня спасла рука, тянущая назад.
— Эй, ты что творишь? Иди рядом. — Голос из-за спины наказывал меня за ошибку. По крайней мере, я этого хотел, но ещё больше желал, чтобы это всё делала любимая.
— Что с тобой происходит?
Я не желал отвечать, ибо любимая точно знала причину. Веря до конца и слыша голос, что нет такого ни у кого, я решительно поднял голову. Она. Всё успокоилось. Безумно было чувствовать радость, что успел догнать Вику. Нелепо сказавши вслух «Ну вот она рядом», Вика переспрашивала, а я лишь соглашался. Хорошо было понимать, что последний удар от препарата пришелся на рыжего мужчину. Моё воображение сбалансировалось окончательно. Смертельный перекрёсток был пройден.
— Ты опять будешь молчать, как делал это на протяжении всего пути от супермаркета? — Она выманивала этими словами ответ.
Не может быть. ИНС сыграл двойную шутку? Если всё что происходило со мной это не правда? Но как мои действия, предпринимаемые вовремя этого, были не видны окружению. Я что, исчез? Безумие. Одновременно с моими мыслями Викин голос говорил, какой я плохой. Это напоминало детскую обиду в песочнице, а я был молчаливым мальчиком. И всё же мне не давало покоя прошлое обстоятельство. Злая шутка.
— Прости. — Просто мне нужно было хоть что-то ответить.
— Когда-нибудь твои извинения не помогут. — Ей хотелось в это верить.
— Наступило спокойствие, но вопрос тревожил. — Хотелось расспросить Вику, что же я делал помимо того, что молчал.
— Дорогая, а не происходило ли ничего необычного на этом пути?
— Нет, кроме того, что ты крутил головой и пялился на других людей в частности девушек.
— Возможно, я заметил кого-то знакомого, но обознался. — Я лгал любимой, чтобы не вызывать ревность.
На самом деле её слова были шокирующими. Я пытался сдерживаться, но страх дёргал глаза. Мысли о стекле крутились и подходили с разных сторон. Одним из важнейших вопросов было не употребление его. Наверное, полчаса назад я спас снова себя от смерти как совсем недавно находясь с Викой и Таней. Однозначно нужен кристалл. Мы почти добрались.
Распахнувши двери, попутный ветер встречал нас, приглашая в квартиру. Часы тикали. Ранний вечер был довольно жутким, это давало мне понять употребление стекла. Действует. Облегчение нарастало, боль отступала, пока я наслаждался успокоением, Вика находилась в спальне. Тяжко, наверное, ей с симптомами беременности. Продукты раскладывались по своим местам, слушаясь движения моих рук, но на кухню никто не заходил. Уснула. Продолжая перебирать, неожиданно для себя наткнулся на бутылку крепкого алкоголя. Заинтересованность и удивление будто бы соединились. Кому? Зачем? Какова цель была покупки данной вещи. Сквозь непонятки приоткрывалась дверь. Заходила Вика.
— Зачем ты это взяла?
— Я хочу.
— Алкоголя?
— Нет. Он тебе.
— Ничего не жди. — Хоть я и желал, но допускать спустя месяц — нельзя.
Уходя вместе с бутылкой, было желание выпить, но это был бы шаг навстречу ей. На порывах эмоций забегая на балкон и размахиваясь как можно сильнее, я выбросил прочь эту проклятую бездну. Освободившись от удушья обстоятельств, мне захотелось спокойно всё выяснить. Следуя в обратную сторону, по своим собственным следам открыл двери, наблюдая постепенно за работой, любимой у плиты.
— Поговорим? — Я намекал на спокойный диалог.
 — Нет смысла затаивать то, после чего ещё будем больше поглощены собственными обидами.
Прозвучали довольно странные фразы.
— И ещё, возьми на столе номер — это то, что ты хотел. Благодаря нему ты всё узнаешь.
 Я не благодарил ее, забрав лист, ушел.
Слегка разгневанная без удовлетворения моя любовь продолжала готовить. Ничего хорошего из позднего ужина не получится, она переборщит с солью и перцем как будто подсыплет яда. Без позитивных эмоций, без любви это будет лишь отравой, по крайней мере, я так думал. Не став мешать, я шагал за телефоном. Единственной комнатой и последним местом потери его была спальня. Обсматривая каждый квадратный метр мне под руки попадалось всё кроме нужного. Неожиданностью в поисках стал звон будильника, рассредоточивши меня. Впоследствии рефлекса я подскочил к нему и выключил, тут же обнаружил рядом, лежащий телефон. Включив телефон, я начал набирать номер, думая кем мне представиться, шли гудки, никто не отвечал. Прождав какое-то время, я с нетерпением набирал снова. Голос. Грубый тон обрушился на меня.
— Да, я вас слушаю. — От мужского голоса доносилась четкость слов.
— Здравствуйте, я от Вики. Мне нужна ваша помощь в разрешении проблемы. Нужно провести анализ одного вещества. — Он был мне не знаком, но я верил ему.
— От Вики из «Хамелеона»?
— Да. — Как не печально это было.
 — Тогда завтра на центральной площади в три часа дня, возле турбины.
— Конечно, без проблем. — После чего положил трубку.
Я открывал сообщения, которые приходили во время разговора. Они делились на две группы: первая — чтобы я позвонил, вторая — что мне звонили, но одно из них отличалось. Текс вызывал волнение: «Дорогой друг, я схожу с ума, не знаю, что делать. Недавно просто чуть не спрыгнула с балкона. Приезжай, спаси меня, P.S. прости меня, за прошлое, Александра». Большое желание говорило мне позвонить ей. Обиды не было, так же, как и номера. Он был скрыт. Это сообщение заставило меня взбудоражить прошлое. Ещё больше раскручивалось волнение, но всё это перебилось ещё от одного сообщения: «Я в тебе. P.S. ИНС».  Ужас покрыл мои глаза. Я выбрасывал телефон и буквально бежал из спальни. Оказавшись за дверью, чувствовал биение сердца. Шутка? Не успев сделать даже шаг, я видел Александру. Одежда на ней была та, когда видел я её впервые.
— Ну, вот я рядом с тобой.
— Что ты здесь делаешь?
— Как оказалось?
— Мне захотелось повидать тебя, я мчалась на машине, потом и вовсе без неё. Сейчас я здесь и мне хочется показать и рассказать все, что я видела по пути.
— Пойдём со мной.
Это было так реально, что я протягивал руки, боковым зрением замечая мутный силуэт Вики. Оставалось одно мгновение, и Саша ухватила меня, внезапно чувствуя резкую боль, мы начали отдаляться. Слабость охватывала моё тело, нелепое ощущение, что что-то текло по мне, нарастало всё больше и больше, ноги подкашивались, толком не понимая, что произошло, я упал на пол и отключился.
Точно не зная полностью физически или же лишь сознательно, я очутился в черной комнате. Изменений в интерьере не было, хоть я и был готов, что возможно когда-то попаду снова сюда, но странно, что именно сейчас. Голос, голос я громко произносил. Эхо не отбивалось от стен и мною наворачивалось одиночество. Я ждал собеседника. Ходил кругами. С истечением времени терялся интерес узнать ответ, почему я очутился здесь. Скрип. Безумно устрашающе было чувствовать на себе поток воздуха. Происходили какие-то изменения. Появлялось несимметричное кольцо. Испуганный я находился в центре него, это было невероятно, оно состояло из людей. Они соединялись вместе и, вращаясь, приближались ко мне. Всматриваясь более углублённо, я замечал знакомых мне людей, начиная от родных и друзей и заканчивая мимолётными прохожими. Хватая меня своими руками, они тянули к себе, я сопротивлялся, но это было бессмысленно. Их лица не были ужасными. Люди молчали, но мне казалось, что они говорили. Поддавшись их движению, я углубился вовнутрь. Пошагово они отправляли меня в места, где я был, когда ИНС шутил, начиная с черной комнаты и заканчивая духом Александры. Они хотели что-то донести до меня, тем самым прокручивая все события снова и снова. В голове была такая каша, что мне хотелось просто остановить это бесконечное движение и выйти. Внезапно как по желанию это и случилось. Родные стены говорили мне, что я вернулся, но уверенности не было. Она могла появиться, если я поговорю с кем-то. Ближайшим человеком, которого я видел и мог ещё увидеть, а также убедиться в реальности была Виктория. Последним местом, где я был с ней в месте, была кухня. Точно знать я не мог там ли она ещё, но подчиняясь теории вероятности, пошел туда. Наше последнее общение началось и закончилось ударом по моей голове, так что возможно она была зла. Открывая двери, ожидания не были оправданы. Осмотрев остальные комнаты — результат был тот же. Надеюсь, она вернется, потому что не было смысла её искать дальше. Моя любовь ушла в неизвестном направлении. Не было времени расслабляться. Мне нужен ИНС. Достав пачку из всё того же места, я положил на центр стола и сел, напротив. Мы всматривались друг в друга, а когда надоело это делать, то завязался диалог.
— Я употреблял тебя в большом количестве, но ты был неизменчив. Ссорился с многими знакомыми мне людьми, а ты мешал. И лишь тогда, когда я не ожидал тебя, ты давал о себе знать. И всё же я хочу, чтобы ты ответил. Зачем ты обламываешь мне жизнь?
В ответ помимо молчания я видел сияние препарата. Меня выматывало такое сумасшествие, и я решил прилечь на кровать. Вовремя того, как постель приобретала форму моего тела, я услышал, как хлопнула входная дверь. Подскочив и направившись к ней, я хотел повидать, кто это был. На половине пути я увидел, как шла Вика и остановился.
— Куда ты уходила и зачем? — Мой тревожный голос доносил эти слова.
— Мне захотелось погулять одной. Ведь ты внезапно отключился.
— Но ты была этим виной. Ударив по голове.
— Я знаю это. Не каждый день заметишь, как человек говорит со стеной. А уж после последних событий у меня создалось впечатление, что дело вовсе не в ком-то и не в чем-то. Ты винишь ИНС во всех бедах, но на самом деле дело в тебе. Ты псих просто не признаёшь этого. И хватит оправдываться каждый раз. Если ты хочешь побороть проблему и быть нормальным обратись к врачу.
Внезапный многословный ответ дал мне задуматься, а может быть и правда дело всё во мне. В любом случае решать эту проблему не было смысла сегодня.
— Ты действительно хочешь, чтобы я обратился к такой же бесчувственной даме, которая сделала первую трещину в наших отношениях? 
— Я не думаю, что не все врачи такие.
— Пускай будет, по-твоему.
В течении всего разговора я не видел ни единой капли слёз, ни единой печали, она была тверже камня и прочнее стали. Что изменилось в ней, я не знал, но и не было видно, что Вика скрывает их. Единственным аргументом в адрес её твёрдости был будущий ребёнок. Мы не нуждались в дальнейших обсуждениях. Грядущая ночь забирала наш гнев, а время подпускало сон. Попрощавшись взглядом, мы одновременно зашли в спальню. К сожалению, кровать была одна, и нам поневоле нужно было спать вместе. Уложившись по краям кровати, мне не хотелось прощения, я не чувствовал вины лишь глубокая обида. Закрывались глаза, а сон встречал меня.
;
Миг воссоединения


Открылись веки, но я не мог увидеть новый день. Моим глазам преграждала путь сухая трава. Но чем больше я глядел на них, тем яснее понимал, что это были всего лишь волосы моей любимой. На мою шею вблизи дул лёгкий ветер, аккуратно поворачивая голову в направлении его обнаружил, что это было дыхание всё того же человека. Нас разделяли миллиметры, а руки были скрещены в объятия. Жизнь. Порой можно удивляться и смеяться как она, соединяясь с любовью, превращается в мелодию. Ещё вчера мы были как изгои в отношении себя, винили иных в поступках собственных и хотели жить прекрасно только для себя. Сегодняшний рассвет утра дал мне понять, что мы должны быть похожи на раннюю птицу, мешающей кромешной тишине охватывать мир, но в тоже время помогающей всем. Во время размышления сон не покидал меня, а находился в режиме ожидания. Мне захотелось досмотреть его, да и глаза закрывались. Я засыпал с улыбкой на устах, сжимая крепко чувства в ладони.

 
;
История одной жизни

Проснулся. Новый день показывал свое, обстреливая меня своими яркими и шумными красками. Отвращение. Таким было чувство, разлепляя веки. Хотелось спрятаться от всего вокруг и снова поспать. Забравшись как можно глубже в кровать и разлаживаясь звездочкой, почувствовал, что нахожусь один. К счастью одиночество уходило, чувствуя запах тянущийся с кухни. Как прекрасно осознавать, что ещё одна ссора ушла на нет. С этого момента ноющее и режущее утро, подходящее к обеду, становилось добрее. Неторопливыми шагами я приближался к своей любимой. Вика, конечно, не знала, что я проснулся, и желание удивить превосходило все эмоции. Буквально порхая, я приближался к ней и, обнимая, дарил обеденный поцелуй.
— Что ты там готовишь такое вкусненькое?
— Вчерашний не доделанный ужин.
— Не буду тебе мешать.
Я видел лишь кивание головой и безумную заинтересованность в приготовлении.
Так же незаметно исчезнув, я пошел туда, где был мир. Душевной грязи было настолько мало, что я не знал, сколько её материально. Черное казалось белым, а белое казалось прозрачным. Открывая двери балкона, я вступал в огромную суматоху. Распахивая руки, я просто кричал. Слово, которое произносилось моими устами, состояло лишь из пяти букв. Просто отчетливо и ясно — это было «жизнь». Удовлетворён. Приняв обычную позу облокотившись на перила балкона, я рассматривал находившихся людей внизу и неподалёку. Их было немного, но некоторые смотрели на меня. Для них было весьма странно смотреть на человека, который ещё пару минут назад что-то громко кричал. День продолжался, а времени оставалось всё меньше и меньше. Не теряя его, я быстро сходил в душ и пошел успокаивать голод. Кухонный стол был заполнен едой. После промелькнувшего краткого диалога мы приступили к приёму пищи. Мои вкусовые рецепторы так увлекались, что я не мог поверить, как такая девушка, воспитанная никем, получавшая взрослый опыт не воспринимая, перескакивая от малыша к взрослому человеку — могла так готовить. Еды не стало, тарелки опустошались. До встречи оставалось пару часов, и я сразу начал собираться. Параллельно переговаривая с Викой, я находил телефон, ИНС и кошелек. Собранным я подошел к ней. Ощутив секунды нежности, любимая подправила мне рубашку и, вручив ключи, направилась вместе со мной к выходу. Закрывая за мной двери, мы расстались взглядом. Ушел один. Она уйдёт чуть позже, а при следующей нашей встречи подарит мне прекрасные новости. Я проходил ступеньки и восхищался, как будет всё прекрасно. У меня появится сын или дочь, неважно, главное, что наш ребёнок. Спуск закончился, и передо мной появилось ослепительное солнце, втягивающее в путь. Быстрыми шагами я добрался до места, откуда нужно было ехать на общественном транспорте. Пока я сказочно воображал себе тот день, когда появится малыш, исчезнет моя проблема и будет всё утопически волшебно ко мне подошла старушка. Внешний вид её был достаточно отличаемым от других, убого лицо было покрыто морщинами, и ещё больше выделялся шрам, так же помимо белых прядей волос виднелись золотые зубы.
— Дай погадаю. — Она брала мою руку и тщательно вглядывалась в линии.
Не успевая ответить, моя рука была брошена. По неизвестной причине она крестилась и что-то бормотала на неизвестном мне языке. Не став спрашивать, я принял её за ненормальную и отошел от места. Чтобы забыть ситуацию начал вглядываться в дорогу выискивая свой транспорт. Приближается. Качаясь от неровности дороги и, переполненности его прибытие ко мне происходило очень медленно. Как только последняя пара колёс остановилась, и распахнулись двери, можно было заходить. Чувствуя хорошее дневное настроение, я делал это не торопясь. Меня опережали люди, и одной из них была маленькая девочка. Школьница с большим портфелем на спине. Места в автобусе становилось весьма, меньше и меньше, а в какой-то момент люди и вовсе стояли на ступеньках, но поток увеличивался и все пытались всё ближе и ближе подойти к автобусу. Среди этой толпы никто даже и не заметил, как ущемляли девочку, она падала. Испачканная, заплаканная малышка была в большом испуге. Мне казалось, что вот-вот на неё начнут наступать ногами. От страха я начинал кричать, чтобы все остановились. Подбегая, я хватал ребёнка и как можно быстрее пытался увести из этого сумасшествия. Человек — неотъемлемая часть общества. Общество — масса, поглощающая человека. Так и живём, невзирая на время. Пока я успокаивал девочку, подъехал следующий автобус, он был менее полон. Благополучно невинное дитя успешно село в него и уехало, лишь после этого я был спокоен. В один момент мой взор преломило белый небольшой шарик, покрытый серым веществом и лишь ближе подойдя, я осознал, что это был её бант, девочки, которую я спас. Из-за суеты он был потерян, из-за невнимательности он не был найден. Чей-то спех приводит нас к плохой ситуации. Моя неторопливость помогла спасти человека, которому вовсе неизвестно обычное колесо жизни, ведь в той ситуации не было виноватых. Это рассуждение было моим спутником, ведущим к месту встречи. Автобус был покинут и оставался лишь десяток шагов к памятнику. Моё желание так быстро прийти ускоряло шаг. Обгоняя людей, я не заметил, как подошел к турбинам. Возле них стоял мужчина лет сорока. Он был настолько неприметным, что лишь подёргивание руки и постоянный взгляд на часы давал изъян.      
— Это вы?
— Вы от Вики? — Смотря по сторонам его нервный голос, задавал вопрос.
— Да. — Коротко и ясно я дал понять, что мы встретились.
Первый этап был преодолён, и можно было вести свободный диалог, что и я делал. Для начала наше знакомство скрепилось рукопожатием.
— Принёс? — Очередной вопрос задавался с тревогой. С ним явно было что-то не то.
Не став заводить беседу, я незаметно передал вещество.
— Когда я смогу получить ответ?
— Я с вами свяжусь. — Голос из-за спины дал мне ясно понять.
Я уходил, и мне неважно было знать, кто и как он выглядит, мне нужен был только результат.
Диалог произошел очень быстро, оставалось уйма времени до прихода домой, и я решил прогуляться. Я шел с пустой головой и пинал пыль. Мне нужно было что-то подарить своей любимой. Удивить её, но идей не было. Кроме ненужного шума мне мешало урчание в животе. Решение и этих проблем заводило меня в тупик. К счастью первая яркая надпись, бросавшаяся мне в глаза, была названием ресторана. M;daille. С владением других языков у меня было туго, и лишь раздробленная награда заставила меня туда пойти. Я вспомнил излишек прошлого, он был весьма печален. Ведь в детстве спортсменом я был, но путь однажды мой сломила трещина на первой собственной медали. Ну, здравствуй, детство. Вступая ногами к дверям, я видел, как они распахнулись, будто бы приглашали к себе. Находясь в окружении, видел весьма интересный интерьер. Он был в зарубежном стиле. Я не успел простоять и десяти секунд, как ко мне подбежала официантка и уже провожала за стол. Она была такой приветливой, что не переставала говорить, даже когда я её не слушал, а продолжал разглядывать интерьер. Конечно, из-за человеческой вежливости я поглядывал на неё, но это было лишь рассматриванием внешности. Молода, красива в ней явно горело стремление работать. Это давали мне понять её яркие глаза, короткая юбка и невероятная болтливость. Как всегда, что-то происходило в моей голове. Обсуждая её и обсматривая, я садился за стол. На нём соблюдался дресс-код. Открывая меню, как мне казалось, я видел много лишнего, ведь приходящие люди в такие заведения и тратящие собственные деньги смотрят лишь на цены. А ведь всё может быть гораздо проще, достаточно составить лишь четыре пункта: семья, работа, любовники, на одного. Всё время, проведённое с меню и размышляя, рядом стояла та самая девушка, встречавшая меня у входа. Она была в предвкушении узнать, что же я закажу. Яростно и сплоченно сжимала в своей руке ручку.
— Мне сто грамм ирландского виски Jameson, пожалуйста. — Заказывая столь мало, я не заставлял её ждать и долго записывать.
— Хорошо. — В её ответе я видел безумную радость на устах, это было даже удовлетворением для меня. Никто не стоял над моим телом. 
Прошло время, и вот уже подходил мой виски; на улице стоял прорезающий день, об этом мне говорило время и палящее солнце. Я был так счастлив, выпивать свой крепкий алкоголь, и чувствовать, как световые лучи не царапают мне глаза, жара не пропитывает кожу. Прохлада. А в это время на улице всё плыло. Я не заказывал ещё алкоголя, но ёмкость не опустошалась. Люди то ускоряли, то замедляли ход. Я колебался. Мне не верилось, что такая доза могла привести меня к опьянению. Действовал ИНС. Единственный выход, чтобы сбалансировать ситуацию — было употребление стекла. Это мне и пришлось сделать. Как только колебания воображения закончились, я видел совсем иное. Передо мной будто бы снова стояла та самая официантка и встречала. Парадокс. В моей голове соединялось несоединимое. Ничего не произнося, я тут же развернулся и выбежал с заведения. Едва не сбивая людей — бежал. Глаза глядели вперед, а я следовал за ними. Будто бы на шаг кто-то находился впереди меня, а я не мог его догнать. Лишь очнувшись от столкновения с огромным мужчиной, я увидел собственную тень. Упал. Она убегала от меня, не став снова бежать за ней, я вставал. Хотев извиниться перед человеком за нелепую ситуацию, я увидел на этом месте столб. Прикоснувшись к нему, я опустил голову и медленно пошел к главной улице, это снова было воображение. 
Всё вокруг было таким печальным и унылым, что тоска меня съедала, я не мог побороть то, чего сам не знал. А ведь ещё полчаса назад я был с другим настроением, всё было насыщенным и весёлым. Стоп. Включался здравый ум и давал понять, что мы не в состоянии контролировать настроение, ведь оно тесно связанно с ситуациями жизни, а жизнь похожа на радужную гамму красок и если потерять хоть одну, то исчезнет весь замысел. Я твердил самому себе. Это происходило где-то в глубине меня. В это же время рассматривал проходящих мимо людей. Многие из них были великолепными парами. Заскучал. Жаль, что нет рядом любимой, надеюсь у неё всё хорошо. Чувствуя, как одиночество меня подталкивает на знакомство, я захотел познакомиться с новыми личностями, но чувство страха и неумения сожгло желание, и я ушел по иной линии. Как всё же мы стыдимся знакомиться, смотря в глаза, как будто бы они уйдут. Я подходил к большой толпе, стоящей возле тротуара, и весело было глядеть на то, как изменялись её размеры. Подъехал автобус, я сел и с ощущением невероятного счастья я поехал домой. Хоть и дорога была не коротка, я довольно быстро примчался к нужному мне месту. В который раз всё до боли знакомое радовало мои глаза. Оставались считанные минуты до встречи с двумя детьми.
Я не просто шел, а бежал. Попутный ветер подхватывал меня за руки, и я чувствовал, как он нёс на своих парусах. Знакомый подъезд заводил к своей квартире и вот я был у дверей. Они были слегка приоткрытыми, что и пугало. Находясь внутри, я ничего не слышал. Было слишком тихо. Разбитые часы говорили мне о приближающемся лихе. Внезапно я увидел кровь, вытекающую из-под двери спальни врываясь вовнутрь я, чуть не упал через стул, который находился рядом.  А осознав ситуацию, находившуюся кругом, я замлел. Слёзы сами начали течь по моим щекам, руки тряслись, ноги отказывались меня держать, сердце падало.
— Зачем? Почему? Слёз было настолько много, будто бы туман заграждал мне видеть её такой. Разрывая канат на её шее и держав уже холодное тело, я положил любимую на кровать. Ложь.
— Ты думаешь, что я в это поверю? Я не поведусь больше на такое. — Я говорил и разрывался от смеха.
Сев рядом я смотрел на неё и думал, что это всего лишь ИНС хочет пошутить, а моя настоящая Виктория где-то на пути домой. Даже прикасаясь руками к вскрытым венам, задумался, насколько же сильно препарат действует на моё воображение. Миллиметр за миллиметром я обсматривал представленное творение гнусного и молчаливого гения. Тишину нарушила музыка, она доносилась из моего кармана. На телефон пришло сообщение от неизвестного номера. «Это я, друг Вики. Ты гений, где ты это нашел? Это невероятно. Мне срочно нужно с тобой встретиться. Не буду сейчас ничего объяснять, но скажу лишь то, что этот препарат, ни в коем случае никак не действует на мозг, а уж тем более на воображение. Он лечит РАК. Позвони мне как сможешь. Не теряй ни секунды, позвони. Мы богаты.»   
Я бросал телефон от ужаса, неужели все, что происходило, было в реальности, но лишь со мной? Бесконечное число вопросов лезло в мою голову. Безумец, сумасшедший! Наверное, я действительно был таким. Ещё секунда и я бы повесился за ту самую перекладину, что и любимая, но увиденное воображением остановило. Смятый клочок бумаги, запачканный кровь, он явно не был воображением, да и всё вокруг… Лишь только сейчас мне стало это ясно. Раскрыв его, я понимал, что это была предсмертная записка Виктории. В ней было лишь три предложения. Первым было пояснением причины её смерти, второе было наполнено чувствами любви ко мне и проявлением счастья находиться рядом, хоть и всего лишь месяц. А третье состояло всего из трёх слов: «Мы скоро увидимся…»
Я сейчас не могу объяснить, что чувствую. Пик эмоционального воздействия был преодолён, нет контроля в жизни, я не знаю, как сыграет моё воображение в следующую секунду, ведь ИНС на самом деле препарат, который может спасти жизни миллионам. Я ложился рядом с тем, с кем недавно проснулся, но глядел уже на красный поток с небольшой паутинкой возле люстры.