Возмутительница спокойствия

Молчанов Вадим
Рудик и Оция возвращались в Воронеж из Туркмении после точечных «посадок» цуритогов в пустыне Каракумы.
Это был их последний полёт для выполнения заключённых после поездки в Женеву договоров.
Оция дремала полулёжа. По её лицу и позе было видно какой ценой ей далось последнее «гнёздо КРЦ». (КРЦ — коллективный разум цуритогов).
Она сильно осунулась. Её щёки и губы потеряли естественные краски. Перед тем как закрыть глаза попыталась успокоить мужа улыбкой. Для словесного или мысленного общения у неё не хватало сил.
Чтобы облегчить её состояние Рудик создал «Поддерживающий» УС (управляющий сигнал). Но что-то не заладилось: организм Оции отвергал его.
Не увенчалась успехом и его попытка «проникнуть» в её сознание. Впервые за время их знакомства оно было прочно «закрыто».
Такого неприятия между ними ещё не наблюдалось.
Тревога охватила Рудика.
Он понимал, что происходящее с Оцией — расплата за непосильный труд. Однако был бессилен что-либо изменить.
Интуиция подсказывала, что следующим поворотом событий может стать самопроизвольный «распад» материальной сущности Оции и «переход» духовной составляющей в пространство ДНМ (духовно-нематериальный мир).
Оция на мгновение открыла глаза.
Склонившийся над ней Рудик увидел в их изумрудной глубине неподвластную смерти любовь.
Потом жизнь стала стремительно покидать Оцию. Её тело обрело видимость белесого облака, которое бесследно истаяло. Лишь одежда скукожившись осталась в кресле. Всё это сопровождал знакомый Рудику затухающий звук невидимого метронома.
Он какое-то время потрясённо смотрел на место, где только что была жена.
Придя в себя дезинтегрировал её одежду и определился в пространстве.
Капсула подлетала к Воронежу.
Рудик понимал, что в данном случае смерть явление временное.
В жизни бессмертной Оции смерть возможное, но маловероятное и не фатальное событие.
ДНМ обязательно вернёт её на просторы Материального мира (ММ), сделав её организм более устойчивым в обстоятельствах повлекших смерть.
И тем не менее, при бережливом отношении к здоровью Оции этого можно было избежать.
В случившемся Рудик винил себя. Это он предложил величину допустимой дневной нагрузки для Оции, не связав её с общими  сроками работ.
За пять дней Оция выдержала колоссальную психофизическую нагрузку.
Она произвела свыше тысячи локальных посадок цуритогов в Сахаре, Калахари, Австралийской и Аравийской пустынях, Гоби и Каракумах. 
Благодаря заданным ею векторам само-распространения цуритоги должны были в течение года заселить всю культивируемую площадь.
Она была огромной, так как включала территории наиболее крупных пустынь планеты Земля. В сумме это составляло 14 млн. км. кв.
Это соизмеримо с такими территориями как Европа, Южная Америка, Российская Федерация, площади которых соответственно равны 10, 18 и 17 млн. км. кв.
Рудик видел как ежедневно уставала Оция.
Синтез семян цуритогов буквально «выкачивал» из её организма энергию и здоровье.
Даже кратковременная (по часу в день) работа требовала от неё максимального напряжения сил.
Беспокоясь о её здоровье, он  неоднократно предлагал ей приостановить «посадку» цуритогов.
Но она не соглашалась. В проводимом мероприятии Оция была главной и сама принимала окончательные решения.
Ей очень хотелось поскорее развязаться с договорными обязательствами. Поэтому каждый раз уговаривала мужа «не паниковать» и продолжать работу.
И вот произошло то, чего они могли избежать. Организм Оции не выдержал и она лишилась жизни.
Сколько ей придётся провести в ДНМ он не знал. Сам он в подобной ситуации (после гибели Марии-Луизы) пробыл в ДНМ более двух лет.
Привыкнуть к мысли, что Оции нет было мучительно больно.
- Прожила она после смерти 54-е дня и по моей вине вновь «сгорела».
Эта мысль терзала Рудика, не давая покоя.
Эмоции были настолько мощными, что он не помнил как приземлился в парке своей матери, как оказался на скамейке с видом на Пчелиный луг.
У него не было сил, посмотреть в глаза близким и рассказать о том, что случилось с Оцией.
Он не заметил, что в Воронеже был в разгаре день, что солнце нещадно пекло.
Из этого состояния его вывел «вежливый» собачий скулёж.
В тени кустов жимолости стояла «Ночка», не спуская умного взгляда с хозяина.
Рудик протянул руку. Лизнув его ладонь, собака исчезла.
- Помчалась сообщить обо мне мамочке. - подумал Рудик и не ошибся.
Через несколько минут пришла Мария. Молча, ни о чём не спрашивая села рядом и обняла сына за плечи.
Судя по шороху, где-то рядом пряталась в тени «Ночка». Тёплая рука матери, ровное биение её сердца и покой залитого солнцем лвуга сделали своё дело.
Рудику захотелось облегчить душу.
- Мамочка, я опять потерял Оцию.
Она не послушалась меня и не прервала работу. Смерть наступила от переутомления.
Я мог заставить её прекратить «посадки», но почему-то не сделал этого.
Мария вздохнула и прижала голову сына к груди.
- Не кори себя сынок. В любом новом деле никто не застрахован от ошибок.
Жаль, что так получилось.
Но ведь Оция обязательно вернётся.
Причём в ДНМ её основательно подготовят к подобным ситуациям. Как говориться, нет худа без добра.
Успокойся, дорогой! 
Мой совет: к поступкам Оции относись построже.
Ты для неё не только любящий муж, но и Учитель, и Глава рода, и Директор ЦАСП.
Она, бесспорно, очаровательная девочка, но в силу своего возраста и характера излишне строптива, азартна и импульсивна. По природе своей, внешнему виду, возрасту Оция — возмутительница спокойствия. Ты это должен учитывать.
Иногда её или окружающих её людей придётся сдерживать, чтобы избежать очередной беды.
Рудик поцеловал Марию в щёку.
- Спасибо, мамочка, за утешение и за совет.
Кажется меня отпустило.
Привычным жестом Мария поправила непокорные волосы сына.
- Пойдём в дом. Ты, наверное, голоден. Я тебя покормлю.

*  *  *

Оция вернулась в ММ через две недели.
Она материализовалась в кабинете Рудика в конце рабочего дня.
Он был один, поэтому сразу ощутил возмущение воздушной среды. Между «столом заседаний» и окном бесшумно возник мерцающий, полупрозрачный силуэт женщины. Через мгновение он принял облик Оции.
Она нерешительно улыбалась в ожидании реакции мужа.
Увидев с какой поспешностью он вскочил на ноги, стремительно бросилась навстречу. Не дав ему опомниться, прижимая лицо к его груди, занялась самобичеванием:
- Любимый, прости меня. Я была неправа. Нужно было послушаться тебя...
Все дальнейшие оправдания поглотил долгий и страстный поцелуй.
Рудик не хотел «копаться» в том, что уже перемололо и отжало время. В его объятиях была вновь обретённая Оция.
Их ждала новая, бесконечно долгая, счастливая жизнь.
Побывав в ДНМ суборанка приобрела усиленный заряд душевных и физических сил.
Её дерзкая, очаровательная юность приобрела очередную капельку мудрости, а чувство к мужу получило более мощные крылья.
Мысленно напомнила о себе «Кларисса»:
- Любимый, «Собеседник» только что закончил передачу изменений, внесённых в сущность Оции.
Там есть ограничения, связанные с «посевом» цуритогов.
- Спасибо, «Кларисса». Назови основные ориентиры. Завтра нам предстоит контрольная проверка «посадок».
- «Восстановительный период» не нужен, если продолжительность ежедневного «посева» не превышает пяти минут.
При продолжительности «посева» десять, пятнадцать и тридцать минут «Восстановительный период» должен быть не меньше одних, трёх и восьми суток, соответственно.
- А каков «Восстановительный период» при продолжительности «посева» один час?
- Не менее пятнадцати суток.
Испытывая досаду Рудик не выдержал и чертыхнулся, представив какой дикой нагрузке «с его подачи» подвергался организм Оции.
Она обеспокоенно шевельнулась в его объятиях.
- Любимый, что-то не так?
- Всё хорошо! Не волнуйся. Это я ругнул себя в порядке самокритики.
Оци, у тебя не появилось предубеждение по отношению к цуритогам?
- Нет. Я к ним по-прежнему отношусь очень хорошо. В каком-то смысле они мои дети.
- Ну и отлично. Завтра мы начнём контрольную проверку  сделанных тобой «посевов».
Взвизгнув от радости Оция повисла на шее у Рудика.
Разве не счастье - побыть несколько дней рядом с любимым.
- Подожди, Оци! Я сообщу Джессике и роботу-секретарю, что ты вернулась и мы отправляемся на Мадагаскар. Оттуда начнём завтра контрольный облёт «посевов».
И знаешь что. Я предлагаю отметить твоё возвращение купанием в Индийском океане.
- Я согласна!
- Тогда вперёд! Материализуемся на пляже Нуси-Бе.
Их внезапное появление у океана вызвало всплеск пристального внимания отдыхающих.
Юная девушка в бикини и молодой человек в плавках обладали непонятной разуму привлекательностью.
Обнажённые тела молодых людей поражали своим совершенством и вызывали бурю эмоций. В их неопознанном облике таилась завораживающая тайна. Наиболее сильно это проявлялось у девушки.
Увлечённость этой пары друг другом порождала зависть.
Однако главенствующим чувством людей было неуёмное любопытство: «Кто они?».
Особенно усердствовали представители сильной половины человечества.
Прилипчивые взоры мужчин неотступно следили за Оцией.
Увы! Им сопутствовали далеко не платонические мысли.
В головах «раскованных» юношей лихорадочно прокручивались варианты «случайного знакомства» с юной красавицей.
Это бросалось в глаза и раздражало Рудика.
Ему порядком обрыдло прятаться самому и скрывать «Своих женщин» от назойливости Homo sapiens.
Сегодня Рудик не стал применять УС. Он решил своими действиями «остудить» любопытство толпы и инстинкты доморощенных «мачо».
Хотелось этих людей каким-то образом устыдить, поставить «на место» или хотя бы заставить задуматься.
Впрочем хорошо зная  наклонности Homo sapiens он не рассчитывал на серьёзный успех.
На глазах окружающих он демонстративно привлёк к себе Оцию.
Она, не понимая чего он хочет, не противилась. Руки субаранки сами обвили его шею, а тело откликнулось на телесную близость любимого.
Прижав покрепче свою жену, Рудик нарочито медленно поднялся в воздух.
На мгновение завис над пляжем.
С высоты 20-30 метров Оция видела оцепенение и суету отдыхающих.
Наиболее расторопные пытались запечатлеть чудесное событие на «видео». Пришло запоздалое озарение с кем они имели дело.
Глаза Оции встретились с глазами Рудика. Он ободряюще улыбнулся и мысленно пояснил:
- Обойдёмся без капсулы. Лететь недалеко. Нужно избавиться от этих назойливых зевак. Купаться будем в открытом океане.
Чувствуя сильные руки мужа, Оция была уверена  что он её надёжно держит.
Чтобы лучше видеть открывшуюся панораму убрала с лица спутанные ветром пряди волос. Получив свободу они придали зрелищу сказочный вид. За летящей парой потянулся золотисто-каштановый шлейф.
Оция чувствовала себя птицей, бесшумно летящей в сторону Мозамбикского пролива.
Какое-то время ей была видна бежевая кромка пляжа в обрамлении тёмной зелени кокосовых пальм. За ними маячили покрытые лесом зелёные холмы острова.
Внизу под ногами «убегала» назад прозрачная гладь лагуны. На отмелях в мозаике песчаного дна вспыхивали солнечные блики.
Вот и граница лагуны. Она обрамлена подводной грядой поросших водорослями коралловых рифов.
За ними раскрылся простор океана. Его лазурная, дышащая поверхность смыкается у горизонта с ультрамариновым пологом неба.
Ещё минута полёта  и они идут на снижение и под весёлые вопли переходят во власть новой стихии.
Разницы в температуре воды и воздуха практически нет. Там и там плюс 29; С. Поэтому вода не даёт ощущения свежести. В этом ей чуть-чуть помогает ветерок.
Оции рядом с любимым ничего не страшно, но она слышала о белых акулах и опасается нежданной встречи с ними.
- Рудик, а нас не сожрёт белая акула? - отфыркиваясь спрашивает она.
  - Это исключено. Всякая живность, в том числе белые акулы, улепётывают от места, где мы купаемся. Им я послал УС. Из него следует, что в этом месте появился гребнистый крокодил.
Закономерно купанье перешло в любовную игру.
Оция смутно помнила, что их принял на свою поверхность откуда-то взявшийся плот. Он был похож на одинокую льдину.
Плот состоял из какого-то белоснежного, мягкого пластика. Был прочным, просторным и обладал завидной плавучестью.
Уже засветились первые звёзды, когда Рудик вышел на связь с дочерью:
- Здравствуй, Верочка! Я и Оция купаемся в океане. Если ты не возражаешь, через несколько минут появимся в вашей душевой комнате.
- Здравствуй, папочка! Мы уже знаем о вашем прибытии на Мадагаскар.
Все телеканалы пестрят сообщениями о вашем появлении на пляже Нуси-Бе и необычном бегстве от любопытной толпы.
Наш дом уже осаждают ловцы новостей.
- Не волнуйся! Я быстро разберусь с ними.

*  *  *

На Мадагаскаре они провели только вечер и ночь. Утро следующего дня встретили над Сахарой.
Её песчано-каменистое пространство за период после «посадки» цуритогов внешне не изменилось. Но присутствие подспудной жизни Оция обнаружила незамедлительно.
Площадь самостоятельного расселения цуритогов в несколько раз превышала размеры первичных «посадок».
Над одной из крупных колоний на юге Ливии (район Теджерхи) Оция попросила задержаться и снизиться до высоты в несколько метров.
- Они «почувствуют» меня и дадут знать о себе! - пояснила она своё желание.
Действительно, когда Рудик выполнил её требование, оранжевые пески Ливийской пустыни оделись в нежно-зелёный покров. Проклюнулись, давая о себе знать, молодые побеги цуритогов. Зелёный ковёр был огромен и уходил за горизонт.
- Мои, маленькие! Сколько же вас! - восторженно воскликнула Оция — Скорее прячьтесь от солнца! Я на вас уже посмотрела.
Послушные её желанию побеги дружно ушли в песок. Ливийская пустыня приняла свой первозданный вид.
Выборочно проверив «посадки» в Сахаре они направились в пустыню Калахари.
И здесь цуритоги существенно расширили район своего обитания и чувствовали себя отлично.
Свою работу Оция завершила досрочно.
Капсула взяла курс на Кейптаун. Там в семье сына Олега Рудик собирался провести остаток дня и ночь.
В Кейптауне была весна.
Рудика и Оцию встретил солнечный тёплый день и буйное цветение канн. Любимых растений Анны.
Гостей встречали «всем миром».
Филиал ЦАСП, который возглавлял Олег, располагался на территории, когда-то принадлежащей его матери Анне.
Рудик здесь давно не был, но сразу узнал эту парковую зону. Вместо одноэтажной виллы высился просторный четырёхэтажный особняк, чем-то похожий на старинный замок. Перед его парадным фасадом огромная поляна, ухоженные клумбы с цветами, прогулочные дорожки, скамейки для отдыха.
По периферии участка группы деревьев и декоративные кустарники.
Всё это оформлено с большой любовью и вкусом.
О прошлом напоминала лишь высокая проволочная сетка, ограждающая территорию.
В особняке-замке проживали семьи Олега, его сестры Дарьи и их взрослых детей. Общая численность Homo collegiatus и Homo sapiens составляла 38 человек.
В этом же здании находились служебные помещения филиала ЦАСП.
Территория, жилой и служебный комплекс являлась собственностью ЦАСП.
Это обстоятельство имело важное значение в период обострившихся гонений на «белых» со стороны чернокожей части населения.
В последние годы «власть предержащие» потомки народностей банту неоднократно пытались заявить свои права на территорию и особняк ЦАСП.
Выручали международный авторитет Рудольфа Рощина и его связи в Правительстве ТНГ (транснациональное государство).
Сложность урегулирования таких конфликтов состояла в том, что Внутренний мир банту, бушменов и других коренных народностей ЮАР, по сравнению с далёкими предками изменился незначительно. В двадцать втором веке он оставался в том же состоянии, что и пятьсот лет назад.
Чернокожее население в подавляющем большинстве приняло блага европейской цивилизации, но цивилизованным от этого не стало.
По глубокому убеждению Рудика современное оружие, власть и жажда обогащения сделали этих людей более жестокими, действующими на уровне инстинктов, не соблюдающих общепринятых норм морали.
В этой истине он смог убедиться в тот же день.

*  *  *

Рудик, после знакомства с филиалом, был в кабинете Олега. Сын рассказывал ему о состоянии дел.
Кстати, они шли более чем хорошо благодаря обширной клиентуре, заинтересованной в приобретении «донорских знаний». Этому способствовало соседство филиала ЦАСП с крупнейшим в ЮАР Университетом.
С Олегом связалась сестра Дарья. Она говорила по русски. Голос её был тревожен.
- Олег, ко мне с внезапным визитом явился господин — она назвала трудно произносимое имя — возглавляющий департамент образования нашего округа. Он не один.
Его сопровождает префект полиции округа господин Таги Мутата и группа полицейских.
Все они чернокожие и ведут себя довольно нагло.
Первый хочет обязать нас делиться с ним и префектом полиции доходами от «донорского обучения».
Второй, что особенно настораживает, в беседе участия не принимает, но откровенно пялится на Оцию.
Боюсь, что с его стороны этим дело не ограничится.
Дарья имела в виду, что Таги Мутата был известен тем, что неоднократно совершал насилие над понравившимися ему женщинами. За это он не понёс никакого наказания.
- Олег, сообщи об этом отцу.
Служебные помещения офиса занимали первый этаж особняка. Кабинет Дарьи находился в противоположном крыле здания.
В коридоре у кабинета Дарьи дорогу Рудику и Олегу преградил полицейский.
Рудик буквально снёс его с пути. Ударившись о стену тот безвольно осел на пол.
- Олег, срочно свяжись с Денисом. Сообщи ему о произволе, чинимом высшими чиновниками Кейптауна.
Пусть немедленно выходит на Председателя Правительства ТНГ господина Матиасса Хоффмана и от моего имени попросит о незамедлительной помощи.
Появление Рудика в кабинете Дарьи осталось как бы незамеченным. Таким был проверенный на практике элемент устрашения обывателей.
Префект полиции — высоченный молодой негр, развалившись в кресле, остервенело жевал что-то вроде палочек «Сивак».
Он даже не пытался прятать свои эмоции. Его похотливые глаза над низкой переносицей буквально «ощупывали» сидящую на диване Оцию.
Он периодически  выпячивал и облизывал толстые губы. Широкие крылья носа трепетали от возбуждения.
Второй гость, такой же огромный как и первый, но уже в возрасте, пытался что-то втолковать Дарье.
Разговор происходил на африкаанс, которым Оция не владела. Поэтому о происходящем могла только догадываться.
Её возмущал молодой негр нагло разглядывающий её.
В эти мгновения Рудик с удовлетворением отметил, что обе женщины проявили бдительность и перевели индивидуальную защиту в положение «боевое».
- В чём дело? - спросил он на африкаанс Таги Мутата.
Тот не отрывая взгляда от Оции небрежно бросил, не прекращая терзать жвачку:
- Я забираю эту девушку с собой.
Рудик с трудом сдерживая гнев, тихо произнёс:
- Пошел вон, вонючий бабуин!
Не давая опомниться «гостю» Рудик схватил за нос перфекта полиции. Пользуясь возможностями индивидуальной защиты, сильно сдавил выступающую часть лица.
Посерев и задыхаясь от боли Таги Мутага уцепился обеими руками за руку обидчика, пытаясь её разжать. Но это было ему не под силу.
- Не дёргайся! Вырву с мясом! - яростно предупредил Рудик — Поднимайся и на выход.
Вдохновленная поступком Рудика, дочь Дарья угрожающе потянулась к носу чиновника из департамента образования. Тот поспешно закрыл нос рукой, вскочил на ноги и бросился к дверям.
Подавленный нестерпимой болью Таги Мутага встал на ноги и послушно двинулся за рукой Рудика как рыба попавшая на крючок. Он утратил волю к сопротивлению.
Так они и шествовали к выходу по территории филиала. Впереди торопливо шагал, беспрестанно оглядываясь, чиновник из министерства образования ЮАР.
Далее следовал ведомый за нос Рудиком префект полиции.
Шествие замыкал волочащий ноги полицейский из охраны префекта.
Несколько полицейских, ожидавших шефа у служебных машин за ограждением территории не смогли ничего толком понять.
Они заворожённо смотрели на происходящее и ждали указаний.
Рудик дождался, когда территорию покинет идущий за ним «страж порядка» и пинком в зад отправил префекта полиции в «объятия» подчинённых.
- Иди в свою стаю «бабуин»!
По его команде территория и здание филиала тут же отгородились от окружающего мира прозрачным защитным куполом.
Повернувшись спиной к чернокожей компании он неторопливо направился к дому.
Вслед ему тут же зазвучали одиночные выстрелы и автоматные очереди.
Пальбой лично руководил перфект полиции. Лишь после того, как кто-то пострадал от рикошета страсти улеглись. Слышались лишь стоны и причитания раненого.
Неугомонный  Таги Мутага с безобразно распухшим носом лично возглавил осаду дома «белых».
Рудик слышал его яростный крик.
Префект обещал отрезать ему руки, ноги, а потом голову. Но предварительно «заставит посмотреть, как он будет насиловать его жену».
Этого даже на словах Рудик ему не простил.
Прижавшийся к прозрачной защите Таги Мутага, внезапно «приклеился» к  ней ладонями, больным носом и одеждой. Чем сильнее он дёргался, тем сильнее прилипал. Он стал похож на муху, севшую на липучку.
Попытки подчинённых «отлепить» его от прозрачной поверхности не увенчались успехом.
Сделав это Рудик испытал истинное удовольствие. Осознавая дикость своего поступка, он не испытывал угрызений совести.
Рудик была убеждён, что такие как Таги Мутага давно перестали быть людьми. Уровень их интеллекта не дотягивал до признания в нём человека. Он был не выше, чем у обезьян.
Обидная кличка «бабуин» для них была в самый раз.
Всякое духовное общение с «бабуинами» было бы бесполезной тратой времени.
Физическое воздействие, по крайней мере, способствует возникновению условного рефлекса на основе страха.
Впрочем, для его возникновения можно было бы обойтись и без физического насилия. Достаточно использовать простенький УС. Но это он сделает завтра непосредственно перед отлётом в Австралию для устрашения проживающих в Кейптауне «бабуинов».
Спустя два часа после происшедшего позвонил Пример министр ЮАР.
Разговаривая с Олегом он извинялся за дикие действия своих чиновников и обещал во всём тщательно разобраться и примерно наказать подчинённых.
Потом были звонки от Министра внутренних дел, мэра Кейптауна и ряда других высокопоставленных лиц.
Рудик участие в этой говорильне не принимал, но по личной просьбе шефа полиции Кейптауна «отлепил» обессиленного Таги Мутага и вручил его непосредственному начальнику.
Видео- и звукозаписи происшедшего были направлены в Женеву, где получили широкую огласку.
В последствии они вернулись в Кейптаун в качестве следственных материалов в судебном процессе над участниками бесчинств в Кейптаунском филиале ЦАСП.
Рудик постарался сделать так, чтобы неприятное событие не испортило радость встречи с родными и близкими.
Вечером он и Оция с помощью «Клариссы» произвели второе частичное омоложение двух супружеских пар: Олега и его жены Риты (Homo sapiens), а также Дарьи и её мужа Люка Янсена (Homo sapiens).
Омоложение прошло успешно. Обе пары были бесконечно счастливы, так как вернулись в пору, когда им было 30-35 лет (при календарном возрасте от 100 до 119 лет).
За столом засиделись до ночи. Вспоминали события прошлого и годы детства.
Рудик рассказал как 120 лет назад спасал беременную Анну от таких же «бабуинов», осадивших её виллу.
Он высветил из своей памяти основные события того дня и показал их на видео-экране.
Глядя на собравшихся около него домочадцев с грустью констатировал, что в этом большом доме мало детских голосов.
Правнуков было только двое: Вилли и Марлен.
Малыши очень хотели побыть с «молодым прадедушкой».
Рудик уговорил родителей сделать исключение и не отправлять их спать.
Под занавес семейной встречи дети всё же не выдержали. Согревшись в объятиях Рудика прикорнули к нему с двух сторон.
Этот наполненный событиями визит в ЮАР, завершили слёзы Оции.
Когда они, готовясь ко сну и остались вдвоём она обняла Рудика и неожиданно расплакалась.
- Скажи, как мне жить! Я почти каждый день приношу тебе неприятности.
Ты любишь меня и очень терпеливый.
Но рано или поздно, то что происходит при моей встрече с людьми тебе надоест и ты разлюбишь меня.
Я ничего не делаю, чтобы нравиться другим мужчинам. Это происходит помимо моей воли.
Иногда ненавижу свою внешность и готова нанести себе увечье. Лишь мысль, что ты это осудишь, сдерживает меня.
И ещё! Мне кажется, что забота о цуритогах, мешает мне родить тебе маленького Homo harmonious. Наверное, КРЦ (коллективный разум цуритогов) отобрал у меня такую возможность.
Любимый, подскажи, что мне делать?
- Ни-че-го! - внушительно растягивая слово произнёс он — Оставайся всегда такой какая есть. Такой я тебя люблю и буду любить.
Остальное тебя не должно беспокоить. Ты же знаешь мои возможности. Я всегда смогу постоять за себя и защитить тебя.
Вытирая ей слёзы и целуя мокрые глаза. Он продолжал её успокаивать:
- Оци, у нас всё отлично.
Просто ты сегодня перенервничала.
Тебе следует хорошо выспаться и наша жизнь снова станет прекрасной.
Пойдём, дорогая, в кровать.
«Успокоительный» УС поможет тебе быстро заснуть.
Во сне к тебе обязательно явится маленький Тари (Избранный). Кажется так ты назвала нашего будущего сына.
Спи моя, возмутительница спокойствия!