Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-51

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-51

Начались учения, необходимо отмечать - речь, звук (любой звук, шипение) и сюжет.
Только через какой-то период вспомнила и сказала, что в сюжете 2 могут быть сообщения.

11-43. - Алё! ...
Срочно проверить!
- Пусто.
- Необходимо проверить космическую зону - квадрат, - промелькнула космозона на экране помещения.
- Координаты?
143-й: - 43-15.
- А куда ещё сообщить?
- Крикните Петру или позвоните в лазарет.
Звонок в лазарет - синяя кнопка.
- У меня её нет.
- Есть в помещении.
Клавдия что-то сообщила, дополнив: - Крикните Петру.
Дежурный: - Пётр! Проверьте сообщение о метеоритах.
Вспомнила: - Позвоните связистам. Сейчас найду телефон связи.
Зафиксировала телефон связи в начале тетради.

Также записали кнопки с дополнением Дежурного.

КРАСНАЯ - Пожарная часть;
СИНЯЯ - Лазарет;
ЗЕЛЁНАЯ - Командир полётов;
РОЗОВАЯ - Главный смотритель;
БЕЛАЯ - Главный диспетчер.

При нажатии КРАСНОЙ кнопки - звонок идёт сразу по всем направлениям, а именно: Командир; Пожарная часть космостанции; База; Кантимир и Синатле... - в зависимости от сложности - ближайшие или все космостанции планеты Земля, плюс другие планеты и их космостанции - в зависимости от дальности нахождения.
КРАСНУЮ КНОПКУ НЕОБХОДИМО НАЖИМАТЬ ПРИ ЛЮБОМ ВОЗГОРАНИИ. В ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.
При нажатии СИНЕЙ кнопки звонок поступает в лазареты космостанции и Главному смотрителю.
При нажатии БЕЛОЙ кнопки звонок поступает одновременно во все станционные диспетчерские и Руководству.

Данные кнопки находятся на всех станционных видеофонах и во всех жилых и рабочих помещениях.

Весь комплект кнопок находится всюду потому, что прибывающих сотрудников хотя бы временно распределяют в любые помещения, и чтобы они спокойно могли связать со своей структурой - о переносе дежурства, например, в случае плохого самочуствия и т. д.

Иногда кнопки отключают, например, СИНЮЮ, - в случае серьёзной операции в лазарете или на время профилактических работ.
(20.02.2015 г. 18-54. Клавдия: - У нас каждый день операция.)