Запрещенная любовь. Часть 2. Финал

Ярослав Тарасенко
Мария собиралась покончить с собой, но к счастью пришел ее отец и остановил ее. Мария рассказала все своему отцу, он ее утешал, поддерживал (хотя на самом деле он даже радовался расставанию). Прошло несколько дней. Мария возвращалась с института, ее догнал Алексей. Девушка и спрашивает: "Что пришел? Прощения просить или сказать что ты бросаешь меня"? Алексей говорит: "Маш, ты все не так поняла. Это была моя сестра, она приехала в город всего на 2 дня". Мария сказала: "Ну, допустим. А позвонить нельзя было, предупредить". Алексей сказал: "Не успел, телефон дома оставил". Мария сказала: "Угу, не успел... Зато успел бы на мои похороны". Алексей спросил: "Ты о чем? Не понимаю". Мария сказала: "Да, я из-за тебя чуть ли жизни не лишилась. Я пыталась покончить с собой". Алексей сказал: "Ну, извини что не позвонил, не предупредил. Короче, прости меня если сможешь". Мария сказала: "Прости, Леш, но такое трудно простить". И пошла домой. Дома она все рассказала отцу, отец ее поддержал, и сказал: "Ну и верно, что ты его не простила. Ты из-за его чуть ли жизни не лишилась". Прошла неделя. Мария не смогла больше держать обиды на любимого, и прощает его. В один из дней Алексей даже предлагает Марии руку и сердце. Мария ни секунды не думая сказала: "Да, я готова выйти за тебя замуж". Молодая пара отнесла заявление в ЗАГС. Свадьба была намечена на 28 ноября 2008 года. Отец Марии был сначала против свадьбы, но потом сказал: "Если ты его действительно любишь, выходи замуж. Но только если в Вас все серьезно". Мария сказала: "Папа, папочка, не волнуйся в нас с Алексеем все серьезно. И мы любим друг друга". Отец Алексея тоже стал добрее, и отказался от своих черных намерений. Потому что, он понял что нельзя мешать жизни ни его семье, ни семье Марии. Через два месяца состоялась свадьба. Молодые расписались. На свадьбе были все: Даже мама Марии приехала с США, на свадьбу дочери. Все были счастливы. Отцы наконец-то нашли общий язык, да и вообще они стали лучшими друзьями.
Пара "Мария+Алексей" просуществовала долго, около 94 лет.