Доля шутки

Татьяна Глаголева
     Каждому из нас знакомо выражение "женская доля". Спасибо школьной программе и лично Н.Некрасову. И часто особенности женской доли являются поводом для различных юмористических изысканий.  Весьма неоднозначных... Решив не остаться в стороне, я тоже придумала шутку... К примеру, для разминки в КВН:
- Грудь четвертого размера - добро или зло?!

     Да, у этого вопроса есть правильный ответ. Жизненный и абсолютно достоверный. Практически неизбежный после определенного возраста...

     Итак, "домашняя заготовка":
"Областной онкологический диспансер. Консультация квалифицированного маммолога."

Девять лет назад.

 "А сколько раз в неделю тебе нужен секс?" Обычный дружеский вопрос, граничащий с издёвкой. Но - ему можно - за то, что он навещал в "инфекции" Семашко, куда она попала с восьмимесячной дочкой, до того, кок жизнь начала новую ролевую игру: куратор - студент. Не праздный вопрос... Отсутствие секса может стоить 10-15 лет жизни - я всё о тех же доброкачественных новообразованиях, коротко именуемых "по-женски". Но его наличие может обойтись ещё дороже: сломанные судьбы, сломанные жизни. Попытки уйти из неё досрочно. Предательство - хорошая прививка в раннем возрасте. Тогда: "Какие выживают, те до старости живут". И дальше оно становится частью жизни. Чеховское "Предать можно только Родину, а не жену". Как инъекция ослабленного штамма смертельного вируса. Пусть организм борется в тренировочном режиме.  Человечество справилось так с чумой и оспой. Может, схема сработает?


     P.s. То, что тебя не убивает, убьет тебя позже.