Запрещенная любовь

Ярослав Тарасенко
               
19-летняя студентка медицинского института влюбляется в своего однокурсника. Но отец студентки против этого. Дело не в учебе, а в том что этот парень сын главного конкурента отца этой студентки. Но девушка ничего не хотела слышать. И ей нужен тот Алексей (так звали парня). Отец каждый день настаивал на том чтобы она его бросила. Мамы в той девушки нет. Она уехала в США, в командировку. И решила остаться там, но отец и дочь часто летают в Америку к матери. Мария (имя той девушки-студентки), встречалась с тем Алексеем. Алексей не хотел чтобы в Марии из-за его были проблемы, но Маша говорила что она его любит несмотря ни на что. Отец Алексея наоборот поддерживал эту пару, но все было неспроста. Он хотел породниться с семьей, чтобы знать обо всех планах этой семьи. Алексей об этом ничего не знал, так как отец Алексея  знал что Алексей может проговориться в любую секунду. Мария и Алексей встречаются уже около 4 месяцев. Алексей дарит Марии украшения, золото. Отец Алексея этому только рад. Приходит момент когда Владимир Степанович (отец Марии) и Игорь Алексеевич (отец Алексея) встречаются для личного разговора, а то до этого их разговоры были с нецензурными выражениями и криками. Но сейчас они находят в себе силы поговорить. Отец Маши сказал: "Здесь складывается такая ситуация: Моя дочь влюбилась в Вашего сына, и по-моему серьезно. Я ее отговаривал, но никак. Видимо любовь настоящая". Игорь Алексеевич сказал: "Лично я не против этой пары". Отцы договорились что не будут мешать счастью детей. Отец Маши был обеспокоен внезапным исчезновением дочери. На следующий день Мария видит Алексея с другой девушкой. Мария решает покончить жизнь самоубийством...