Спустить всех собак!

Вячеслав Вячеславов
             Я испугался фразы в газете о том, что европейцы недолго будут терпеть возрождающийся фашизм на Украине. Это естественно и понятно, мало кому нравятся фашисты, можно удивляться, как до этого терпели, взрастили махровый цвет.

Но, как поступят сами украинцы, если Европа начнет выражать явное неудовлетворение? Как вы себе это представляете? Украинские фашисты начнут рядиться в нормальных людей, притворятся, что они перевоспитались, ничего не имеют против евреев, москалей, и прочую нечисть? Не знаю, хорошо это или плохо.

Такой фашист будет всю жизнь совать палки в колёса, и никто не узнает, что пакости делает на вид благообразный человек. По мне, хорошо, когда человек не скрывает свою сущность, вот, как Ляшко. Он не станет притворяться демократом: схватит тебя за грудки и вытрясет всю душу. А если ты его схватишь и потрясешь основательно, он засмеётся и скажет, что ты шутки не понимаешь.

Вполне ясно, что с позволения Европы фашисты на Украине распоясались и проявили свою сущность, начали убивать людей без суда, как это было второго мая в Одессе — запугивали народ. А Европа молчала, потому что это было её дитя, расшалившееся. Да и против указки бонз США не попрешь, как они сказали, так и надо делать.

Вот же странно, когда были под пятой СССР, то вовсю вопили об оккупации, сейчас молчат, делают вид, что они вполне самостоятельны, могут поступать, как им заблагорассудиться. 24 года олигархи Украины жировали на российских контрактах, и сейчас решили, что они могут изменить климат Европы, сделать его националистическим, украинским.

Главное, вы все должны понять, как и Порошенко понимает, мир невыгоден для Украины, потому что там сразу всё пойдёт вразнос. Вот, из Дебальцово вышли войска в Артёмовск, и что делать людям, только что вышедшим из-под обстрела? Правильно — пить и буянить. Протрезвеют, и пойдут на Киев, чтобы в Артемовске не спать на улицах: не ждали их, кровати не приготовили.

До этого всех недовольных киевской властью отправили на фронт, где они почти все сложили свои буйные головушки. Перемирие помешало добить всех.

Теперь жди новой провокации, в которой можно будет снова обвинить Россию и натравить на неё всех собак, авось на этот раз не отвертится. Потерпел генерал поражение на полях Дебальцево? Наградить его прилюдно орденом героя!

Но почему так мрачны лица всех: и награждаемых и награждающего? Да потому, что все понимают этот фарс. Это даже не трагикомедия. Весь мир смеётся над пирровой победой, но лицедеям, как с гуся вода.

Что дальше будет? Я бы написал, если бы меня каждый день не удаляли. Смысл теряется, писать.

                Ставрополь-на-Волге