Школа 666

Андрей Рамбов
Данный текст был составлен специально для блога на сайте Фонтанка.ру,посему немного "специфичен".

Школа № 666.
Я,мама ученика старших классов 666-й школы города Петербурга,вместе с сыном и его одноклассниками,во главе с классной руководительницей,Ниной Петровной,отправилась в Военно-Медицинскую академия,навестить директора школы Марью Ивановну.

Директор Марья Ивановна проходит курс лечения в клинике травматологии после несчастного случая на работе.

На подходе к Военно-Медицинской Академии нас встретили горы разбитой и сожженной строительной техники,опрокинутые бульдозеры и обугленные экскаваторы.

На углу Академика Лебедева и Комсомола ополченцы-красивопетербуржцы проводили обмен пленными с карателями-стройкомитетчиками при посредничестве общественной организации "Матери-Строительницы".

**********************************************
Я,мама ученика старших классов 666-й школы города Петербурга,твердо знаю,что Россия и ее Президент-узурпатор виновны во всем,от событий в соседней стране до Цунами в Индонезии 2004 и землетрясении в Японии в 2011.Именно по вине России были убиты Джон Кеннеди,Индира Ганди,безвременно скончался Курт Кобейн,ушли из жизни Френк Синатра,Майкл Джексон,мать Tереза,Гойко Митич и Фидель Кастро.

Я не могу смотреть пропаганду по российскому ТВ.Мне отвратителен Киселев,Мамонтов,Соловьев и то,как одевается Анне Вески.После часа просмотра ВГТРК я падаю на диван и рыдаю по 5-6 часов.В среднем 5 часов рыданий на 1 час просмотра.И так каждый день.

К жизни меня могут вернуть только стакан "Вятского кваса" или Яндекс-новость с тегом "Секрет похудения Пелагеи". Муж советовал не смотреть новости по России 24 ,но он забыл,что телевизор у нас старенький марки "Позитрон" и показывает один всего канал,потому,что плоскогубцы для переключения на канал №2 сломались,а новые плоскогубцы не купить по причине западных санкций.Так вот лежу и рыдаю навзрыд.

В 666-й школе,где уже 15 лет учится мой сын,23-летний восьмиклассник,его классная руководительница Нина Петровна и директор Марья Иванна объявили сбор макулатуры,который незаметно перешел в сбор гуманитарной помощи сами знаете для кого.

Классная в ультимативной форме распорядилась на уроке Природоведения.чтобы все ученики принесли завтра в школу,батут,строительные каски,стропы для парашютов,памперсы и каперсы,а также свечи и пачку иммодиума.На резонный вопрос родителей "Зачем?" она ответила, что сама крымчанка и дочь офицера и ничего никому объяснять не собирается.

Дети принесли гуманитарную помощь,набралось на два конвоя,особо отличился один мальчик,друг моего сына,спортсмен бейсболист,постоянно носит с собой биту для бейсбола,в школу пошел еще в правление Михаил Сергееича Горбачева и учится до сих пор.

Этот мальчик принес в школу не только каску и батут ,но еще ПМ (пистолет Макарова) с полной обоймой.Сказал,что хочет помочь ополчению.

Через пол-часа в школу пришел наш участковый,Степан Ильич,с перебинтованной головой, двумя оперативниками из соседнего 777-го отделения полиции и тремя омоновцами в масках Микки-Мауса,Дональда,Снегурочки и Винни-Пуха.

Выяснилось,что ученик нашей школы достал ПМ с обоймой из кобуры участкового,обходившего вверенный ему участок в 03:55 минут местного времени в компании девушки Гали из соседнего дома,состоящей на учете в районных ПНД,Наркодиспансере ,КВД и пяти бутылок пива "Охота Крепкое".

Мальчик сказал участковому, что пистолет берет не для себя и аргументировал это бейсбольной битой.

Растроганные полицейские и омоновцы не только поблагодарили мальчика за патриотический поступок, но и отдали ему, в помощь ополчению, еще 2 ПМ с обоймами,3 АК калибра 5.45 с 6 магазинами и 8 гранат Ф-1. После чего омоновцы достали по айфону и рассказали ребятам ,как они отлично провели отпуск на берегу Азовского моря между Мариуполем и Новоазовском, с показом фотографий и снятого в отпуске видео.

На другойдень классная руководительница предложила детям на уроке Патриотического воспитания написать сочинения на предложенные темы и потом определить лучшее сочинение:

"Почему уральские пельмени лучше,чем 95-й квартал вареники в сметане".

"Почему водка полезней горилки".

"Почему щи вкусней и наваристей, чем какой то там борщ".

"Сало-источник и инфекций и рассадник паразитов".

"Чтобы я сделал,если бы Порошенко попал ко мне в руки или Ненавидите ли вы Порошенко так,как ненавижу его я".

Мнения учеников по последней теме разделились почти 50 на 50 между сторонниками четвертования и колесования. Победительницей была объявлена ученица,предложившая закормить Порошенко конфетами Рошен насмерть и так пять раз.
Мама одной из одноклассниц моего сына 100 лет назад,весной 1915 года,будучи сестрой милосердия в армии Брусилова,вышла замуж во Львове и осталась там жить.

В этом году она с дочкой вернулась в Петербург.

Не понимаю,как можно было невзлюбить красивую и милую девочку,только за то,что она из Львова,только за то,что приходит в школу в кирзовых сапогах,вышиванке,фуражке с кокардой в виде трезубца и автоматом системы Шмайсер, перекинутым через плечо.

Ненавидеть только за то, что во время школьного обеда,девочка достает четверть горилки,сало и луковицу.

Только за то,что школьный обед с горилкой плавно перетекает в школьный ужин,потом в ночную дискотеку и приезд милиции.

Только за то,что учитель труда,физрук,преподаватель ОБЖ и охранник школы участвуют в обедах с горилкой,ужинах и дискотеках и уже несколько раз попадали в районный медвытрезвитель.

Я бы не писала об этом,но возмутительный случай три дня тому назад переполнил мою чашу терпения.

Классная Нина Петровна,предложила ученикам поучаствовать в патриотической акции "Кто запрыгал,тот хохол". Ученики сидели за партами как вкопанные, но девочка из Львова вскочила и начала прыгать аж до потолка.

Остальные ученики накинулись на нее и стали успокаивать тяжелыми омоновскими берцами, кроссовками и просто домашними тапочками. Лишь после вмешательства классной руководительницы, ученики прекратили пинать львовскую девочку и выбросили ее из окна кабинета географии с третьего этажа.

Под окнами кабинета был огромный сугроб. Директор школы № 666 Марья Ивановна в этот момент каталась с сугроба на санках-ватрушке и девочка из Львова упала прямо на нее.
Ребенок не пострадал, но директора пришлось срочно госпитализировать по скорой в Военно-Медицинскую Академию.

Сегодня мы хотели ее навестить…..