Да вставят линзы в глаза слепые!

Сергей Николаевич Митченко
Да оденут слуховые аппараты глухие, чтобы услышать клич противников содомитов, увидеть борцов с «секс революционерами» и присоединиться к ним, ополчившись в мощном движении сексуальной контрреволюции!
 Трусливый народ не может и не поможет избавиться от насильников и сексуальных маньяков пака «чёрный воронок» не подкатит к их дому, чтобы похитить их, как похищают заложников террористы, как похищают беззащитных людей работорговцы и торгаши человеческими органами.
 Неосадомиты в ХХ веке придумали Сексуальную библию и множество притонов – свои псевдо церкви. Жрицы секса и сутенёры вербуют без труда проституток.
  Торговля девушками и молодыми женщинами набирала обороты, а трафик их за границу вызвал всерьёз тревогу общественности и обсуждался даже на правительственном уровне. Истощение генофонда  страны считается социальным бедствием, чреватым тяжкими последствиями для здоровья нации и её сохранения в ближайшем будущем.
 Наши предки жили в нужде, но были нравственно чистыми, и дети их воспитывались в той среде, которая делала их добропорядочными, достойными хранителями чести рода своего. Многих соблазнил городской комфорт и деньги. Деньги как ржавчина, которая проникая в глубину металла, съедает его до основания. Секс без любви разъедает душу человеческую до основания и делает её циничной, жестокой. Сексуальный маньяк изнасилует и убьёт жертву, глазом не моргнув. Полу растленная среда для них – то, что им нужно для их гнусных преступлений.
 Им легче скрываться в полуразложившемся дерьме.
Им легче маскироваться среди не совсем порядочного люда, испорченного открытой и абсолютно наглой пропагандой насилия. Человечек юный полностью беззащитен перед теми, кто знает, что их не узнают, а узнают – не накажут.
  Терпимость к сексуальным маньякам и прочим содомитам становится понятной, если знать, кто их защищает и кому выгодно губить других ради благосостояния кучки «избранных».

Продолжение следует с Вашей помощью

2015-02-20      Riga