Подстрекательство левых к насилию

Эмма Беренфельд
Утром, во время того, что Нафтали Беннет был в школе своего сына, ему сообщили, что левый лагерь выпустил в СМИ плакат с лозунгом :" Игаль Амир голосует за Нафтали Беннета".
А так же левый лагерь объявил, что это испортит ЕД всю предвыборную кампанию.
Бужи остановись, мы не дадим тебе снова удовольствие услышать наши извинения по поводу убийства Рабина.

На этом чувстве вины, которое левые внушили правому лагерю, вы играли годами, с его помощью вы даже брали власть в стране. Вы достаточно пользовались этим убийством, которое и не было совершенно правыми.

Только вам было выгодно это убийство!!!!!!!!!!!!
Мы его не убивали.
Вы перешили красную черту:
-ваши подстрекательства к насилию,
- ваше желание заткнуть рты тем, кто любит Израиль,
-ваши попытки сорвать наши конференции, оплаченными вами хулиганами в футболках от Мерец,
-ваши молодчики , рисующие свастику на плакатах Беннета,
- ваша пропаганда ненависти, которая ведётся в СМИ , и в глобальной сети.
Это и есть призыв к убийству! Да, да. Вы призываете к убийству.
Вы боитесь нас , поэтому нападаете всей стаей.
Ваши янычары не помогут вам дискредитировать ЕД.
Ибо у турков были янычары верные, а ваши- простое хулиганьё.
Остановись , Бужи, пока не поздно, ибо твоя пропаганда сыграет с тобой злую шутку: Эффект бумеранга. Знаешь , что это? А ежели ты не знаешь, что существует такой эффект, то жаль. Вполне возможен вариант, при котором ты почувствуешь его в действии.