Про аквариум...

Таблица Брадиса
Однажды один,в некотором роде,одинокий человек решил завести себе аквариум.Решение это посетило его после просмотра мультфильма о том как кто-то приобрёл аквариум и что,в результате,произошло: дескать если долго сидеть перед этим самым аквариумом,воду не менять и вообще - лениться,то в нём заведётся большая страшная рыба которая сожрёт всех других рыб (своих товарок по аквариуму) находящихся тут же.Потом сожрёт,с голодухи,хозяйского кота.После чего и самого хозяина загонит в аквариум (выбор у неё такой,но могла и сожрать).Тот,в свою очередь,превратится в рыбу.Интересно.Выходит если долго не менять воду и при этом лениться то рыбки не передохнут - наоборот - неведомым образом появится вполне сформировавшаяся кровожадная рыба.Данный факт,в конечном счёте,должен привести к превращению в рыбу самого владельца аквариума.Любопытно.
С этими мыслями купил один одинокий человек аквариум (ага,счас,так он и завёлся сам по себе - чай не заводная машинка,да и та - сама по себе не захочет заводиться).Налил туда воды,запустил рыбок - сидит,ждёт,ленится как и полагается.
Долго так ждёт - рыбки уже все попередохли и от аквариума попахивает...
Нет в мире волшебства,вот что,подумал тот одинокий в некотором роде человек,но продолжал сидеть,ждать и лениться.
Сидел,сидел (ещё сидел) да вдруг скоропостижно помер (правда произошло это не сразу а лет эдак через 40-50).
Вот значит как - есть,всё же,какая-то незримая негативная магия у аквариумов...