Лига Европы 2014-2015. 1 16 финала. Первые матчи

Роман Муниров Репортер
  19 февраля состояться первые матчи 1\16 финала Лиги Европы . На этой стадии
 нашу страну представляют 2 клуба : московское Динамо и питерский Зенит . Динамо
 сыграет с бельгийским Андерлехтом , а Зенит с голландским  ПСВ . Пары впринципе равные , тут нельзя назвать фаворитов , чемпионаты по силе примерно одинаковы , ну
 ПСВ и Андерхлехт сейчас играют  в своих чемпионатах , а у нас зимняя пауза , поэтому тут мы ставки делать не будем , а лучше посмотрим на другие пары.
 Из других пар тут интересная пара действующего победителя ЛЕ Севильи (Испания) и
  Борруссии Менхенгладбах. Это будет очень упорная пара , Боруссия на групповой стадии была в одной группе с Вильяреалом , и оба матча закончились вничью, а Севилья и Вильяреал ,если судить по таблице чемпионата Испании , команды одного уровня , это будет дерби .
  Янг Бойз - Эвертон. Эвертон в этом сезоне не блещет ,лишь 13 место в Английской премьер-Лиге, если отталкиваться от группового раунда ,то команды равны по классу,
 но Янг Бойз по-моему слабее Базеля , который с англичанами легко разбирается , поэтому Эвертон фаворит.
  Еще одна интересная пара Тоттенхем -Фиорентина . 6 команда Англии против четвертой команды Италии ,думаю ,что Фиорентина фаворит.
 В других парах итальянский  Торино сыграет с  испанским Атлетико Бильбао , немецкий Вольфсбург должен легко проходить лисабонский Спортинг, Аякс сыграет с Легией, датский Ольборг против бельгийского Брюгге ,Рома итальянская сыграет с голландским Фейенордом ,украинский Днепр с Олимпиакосом греческим , Трабзонспор с Наполи , Генгам с Динамо Киев, Вильяреал с Зальцбургом , Ливерпуль с Бекишташем ,Селтик с миланским Интером .