Мысль 130, А. Троицкий и его аберрации

Алексеев Александр Андреевич
МЫСЛЬ 130: господин А. Троицкий (Майданик) и его
идеологические аберрации.
 
Сегодня 19.02.2015 г. на радиостанции «Эхо Москвы» (http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1495748-echo/)
с 17 часов 8 минут (ну, и так далее) А. Троицкий (Майданик) и О. Журавлева
вели помимо всего прочего и такой разговор:

……………………………………………………………………………….

О.Журавлева – И снова с вами программа "Особое мнение". Это мнение высказывает Артемий Троицкий. Вы уже сказали насколько слов по поводу традиционного, я бы сказала, привода Навального и по поводу того, что он, может быть, сам сейчас хотел бы получить реальный срок.

А.Троицкий – Да, я просто вспомнил эту пословицу знаменитую, которая у меня почему-то вылетал из головы, я как-то стал ерзать: «Солдат спит – служба идет» – вот. Я думаю, что по этой же самой причине власти категорически  Навального сажать не хотят, хотя он постоянно делает намеки и дает поводы. То есть не хотят они ему шить мученичество. Что касается до Леши, то я думаю, что на самом деле есть много причин, почему, как мне кажется, что он себя более бы комфортно психологически чувствовал за решеткой. Но вот не хотят ему – сволочи – такого удовольствия доставить. Отчасти это, может быть, и хорошо.

О.Журавлева – В любом случае Олега Навального в этой ситуации жалко, жальче всех, потому что это, конечно…

А. Троицкий – Да, чего там говорить, конечно. Подло. Подлая власть – двух мнений быть не может.
……………………………………………………………………………………..
В этом диалоге господин А. Троицкий (Майданик) признается, что он всей душой желает Леше  Навальному поскорее  попасть в тюрьму, то есть всей душой желает  осуществить долгожданное вожделение Навального сесть на нары, а вот «власти //власти, разумеется, России// категорически  Навального сажать не хотят»,  «власти //разумеется, власти России// – сволочи – такого удовольствия ему (Навальному) не хотят доставить».

«Подлая власть //разумеется, власть России// – двух мнений быть не может».

Не хочет она //разумеется, власть России//, чтобы Навальный психологически комфортно чувствовал себя  за решеткой, не хочет она //разумеется, власть России//  шить ему (Навальному) мученичество.

Ну, «подлая власть //разумеется, власть России// – двух мнений быть не может».

И выходит, что тюремные нары,  вериги, мученичество примеряет на себя в эфире «Эха Москвы» сам господин А. Троицкий, он же –  Майданик.

«Отчасти это, может быть, и хорошо».