Банда. Глава третья Труп невесты

Ярослав Тарасенко
               
Джерари решает во что бы это не стало выяснить что же это за сообщество. Он понял только одно: Что эти люди ненавидят Клауса Марка, но что им надо от его друга. Джерари снова пошел к тому домику где сидят те люди, а то та подслушивающая аппаратура что-то вышла из строя. Те люди снова что-то обсуждали, как понял с их разговора Джерари они назначили нового главного в своей команде. И этим новым главным каким-то образом становится Ясмин. Они же ее тогда на перестрелке убить хотели, а тут… что-то неясное происходит. Также с того разговора Джерари понял что и ему самому угрожает серьезная опасность. Те люди хотели убить лесника какого-то… Дело в том что что в том лесу находилось два домика: Один домик Джерари, а во втором уже заседали эти люди. Джерари решил пойти и приготовить ловушку. Джерари решил в 8 метрах от своего домика поставить капкан. Наступает следующее утро… около домика Джерари никого. Когда Джерари прогуливался со своей собакой то он увидел что кто-то попал в его капкан. Джерари был очень удивлен когда увидел в том капкане Ясмин.
- Джерари? Вы… Вы… живы? – спросила Ясмин.
- Да, представь себе я жив.
- А когда…?
- Меня интересует другой вопрос: Почему ты предала Родари? Он же тебе так доверял, а ты… Я слышал что Вы там говорили о том чтобы убить меня. Что скажешь? Ясмин пыталась сказать что-то вразумительное, но у нее не получалось. Джерари достает пистолет и несколько раз выстреливает в Ясмин. После этого она скатывается с бугра на съедение диким животным.
А Родари тем временем не знал что творится в лесу и весело проводил время со своими детьми. Можно было подумать что ему было все равно что случилось с его Ясмин, но это не так… он наоборот много думал о ней. Он хотел ее найти, но не знал как. В полицию идти не хочется, в лес тот поехать прибьют еще. Также ему покоя не давал тот странный человек в маске.
- Эх, Джерари, Джерари, как же мне тебя не хватает, - говорил Родари.
Дети замечали что с их новым отцом что-то не так, задумчивый он какой-то… и детей волновало где их новая мама. Почему она сейчас не рядом?
- Мне бы тоже, хотелось бы узнать ответ на этот вопрос, - сказал Родари своим детям.
А сейчас снова вернемся в лес. Члеены того сообщества были очень взволнованы почему до сих пор нет Ясмин. Джерари тоже что-то… невесело ему было. Он догадывался зачем Ясмин шла к его домику… себя он может быть немного и обезопасил, но Родари… он же не знает что Ясмин больше нет. Джерари наказывал себя за то что сделал, но что сделано то сделано.
А тем временем становился все ближе и ближе День рожденья обеих детективов…