Expanse

Во Всем Эксперт
У Кэри сегодня ответственный день. Соберется много людей для того, чтобы посмотреть, как она играет на рояле. Это её первое и последнее выступление в городе Стратфорд. Она не имеет права обложатся. Ей плевать на зрителей. Кэри не может обложатся перед собой. Игра на рояле - дело всей её жизни.
У неё нет друзей, нет подруг, нет даже хороших знакомых. Можно даже было сказать, что ей не нравятся люди. Нет, она не самолюбивая сучка, ей просто скучно с ними.            
До начала концерта осталось пол часа и Кэри начинает готовится. Она принимает душ, после приводит в порядок свое черное платье и надевает его. На ней оно смотрится идеально, как будто сделано на заказ, но на самом деле она сама его сшила. Дальше Кэри расчесывает волосы. У неё не было дорогой прически, просто расчесанные вниз, длинные черные волосы. Косметики на лице почти нет, она и без неё выглядит достаточно красиво.
Осталось пять минут до выступления, Кэри быстро надевает свои черные туфли и бежит к двери ведущей на сцену. На ней стоит организатор шоу, который говорит...
- Леди и джентльмены, сегодня вы увидите как прекрасная и таинственная Кэри Хармон исполнит для вас, свою лучшую композицию, под названием - Expanse!   
Зал наполняется громкими аплодисментами. Организатор шоу быстро удаляется за кулисы и тут... Выходит бесподобная Кэри Хармон. Шум аплодисментов стал намного сильней. Кэри медленно идет к своему инструменту. Кинув взор на зрителей она понимает, несмотря на то, что ей плевать на них, они любят её, и ждут от неё лучшего выступления, и она даст им его. Кэри садится на свой стульчик и кладет руки на музыкальный инструмент. Аплодисменты стихли. Выключается свет в зале и только один прожектор светит на нашу героиню. Игра началась... Слышны очень тихие мотивы. В них распознается грусть и легкая надежда. Смотрящие на неё люди понимают, девушка очень грустит, и от этого зрителям тоже становится грустно. Постепенно мотивы поднимаются. Переход тоже очень понятен. Девушка словно убедилась в том, что надежда может себя оправдать. Голова Кэри медленно поднимается в верх, однако глаза по прежнему смотрят в ту же точку, что и раньше. Перед переходом к основной части, наступает короткая тишина. Вот оно, то, чего все так ждали. Девушка резко бросает взгляд на толпу, но не видит её. Она больше не видит ничего кроме рояля. Её это не тревожит. Кэрри стало даже спокойней, она осталась наедине со своей лучшей подругой, музыкой. Расслабленной она начинает основную часть композиции. Девушка настолько расслабленно играет, что ей кажется, как будто играет вовсе не она. Кэри смотрит на руки и видит тонкие ниточки привязанные к её пальцам и ладоням. Ей становится страшно и непонятно. Кто дергает за ниточки и  куда все подевались? Перестать играть она не может, и если быть честным, то и не хочет. Играет прекрасная музыка и девушке хорошо. Теперь ей не нужно стараться играть, играют за неё. А Кэри погрузилась в размышления. Она понимает что может просто встать, порвать нитки и уйти. Но ей не нужно это. Единственное что её беспокоит, так это то, что будет после того как композиция закончится? И вот, мелодия приближается к своему концу и слышится последние, плавное нажатие. Единственный прожектор выключается. Тьма заполнила все.