Погода

Регина Урбан
С 1 ноября  2014года. Три месяца  мешались свет с ночью, вода  холодная с теплой, ветер холодный с теплым, зима с летом, и т. д. и погода была соответствующая.
После отмены катастрофы, все стало становиться на свои места, и свет стал отделяться от ночи, вода холодная от теплой, ветер холодный от теплого, зима от лета. и т.д.
-1февраля 2015года, я просила Властелина земли отменить катастрофу.
Он услышал меня.
И вот!!!!!
Теперь с 1февраля 2015года идет разделение зимы от лета соответственно идет обратный процесс. Как по сценарию, шло к пропасти, а теперь из нее, по такому же сценарию идет разделение  погоды эти три месяца.
С 1 ноября 2014г было погода с  нарастающим, а с 1 февраля 2015г с убывающим эффектом.
Значит  1 мая 2015года. Закончится процесс разделения.
Все, что происходило на земле за эти три месяца с 1 ноября 2014г    снегопады, наводнения, бури, зима и лето, все то же самое произойдет в погоде с 1 февраля 2015г, только в обратном порядке, до 1 мая 2015г.
Если брать погоду с 1 февраля 2015г., и каждый день проглядеть температуру, снегопады, наводнения до 1 ноября 20 14г То же самое будет происходить с 1 февраля 2015г.  до 1 мая  2015г. Точка отсчета 1 февраля 2015г.
День в день будет совпадать погода, по всей земле